Перейти к содержанию

Какие люди вас раздражают?)

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вас бесит?

• Таджики: это их вечное "Дэввушка" и открытый рот
      2
    • бабки в метро: переедут тебя котулями - еще и место попробуй не уступить
      0
    • эмо, готы, вобщем те-кто много выпендривается и что-то доказывает этому миру
      3
    • начальник-ррр-гад полнейший
      1
    • соседи-засранцы еще те)
      1
    • кто-то из форумчан
      6
    • сверковь/невестка/зять/теща-вобщем традиционная семейная ситуация))
      3
    • ты!))
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, это тоже не фонтан. Иногда такие придурки клеятся, которых бы... Причём частенько их считаю придурками только я, а множество окружающих в телячьем восторге.

да я даже не про то!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще тема для меня очень актуальна (как вы все догадались :D ), потому что раздражительность - это реально мой... не то что даже недостаток, это мой бич, моя болезнь, скажем так.

Меня очень много и часто что раздражает. Причём именно в индивидуальном общении. Мне по барабану толкотня в метро, окурки на мостовой, а какой-нибудь склочник в маршрутке меня, бывает, даже забавляет. Но при непосредственном общении, при слушании/видении конкретного человека меня раздражает очень многое. И это не есть гуд, ибо нервы дороги.

:P

мысли позитивно)

Слушаюсь :D

Опубликовано

Меня хорошо успокаивает подпиСь MOONSHADOW: позволь себе быть собой, а другому быть другим. Прямо как живительная влага действует.

Опубликовано
А вот и тупизм начался, в смысле что человек тупит. Ты перечитай свой пост, может поймёшь, что ты выдала за мои мысли.

Так я ж туплю, ты то чего заводишься?

Я высказала свои мысли, солнце.

Ее часто раздражает то,что идет в разрез с ее мнением.

Тем она и прекрасна.

И сделала тебе комплимент, но ты же из-за своей раздражительности

ничего видеть не желаешь :rolleyes:

О твоих мыслят тут и речи нет, не стоит все принимать только на свой счет.

Опубликовано

Раздражительность — атрибут слабохарактерности. (Илья Шевелев)

Раздражение – это аллергия на жизнь. (Ольга Муравьева)

Опубликовано

В опросе первый пункт напряг... Дело не в национальности, а в общей культуре человека.. Это раз..

1.  

А два... Меня напрягают вообще люди, в целом, вне привязки к чему-то... Любого пола, возраста, национальности, расы, профессии и т.п. - от них по-любому устаешь, какими бы замечательными они не были для всех остальных... От любых людей устаешь...

1.  

А три... Малодушные, серенькие, закомплексованные по-крупному, малообразованные, но желающие "вырасти" в глазах окружающих за счет выпендрежа и хамства априори более умным и успешным.. Короче, из тех, кто мелко плавает, но не решает свои задачи, поставленные перед ними жизнью, а пытается условно самореализоваться за счет сильных (людей, находящихся в сильной жизненной позиции, как сильные глаголы), по типу рыбы-прилипало.

Опубликовано
Так я ж туплю, ты то чего заводишься?

Я высказала свои мысли, солнце.

И сделала тебе комплимент, но ты же из-за своей раздражительности

ничего видеть не желаешь :rolleyes:

О твоих мыслят тут и речи нет, не стоит все принимать только на свой счет.

Высказывание о себе очень странно принимать на свой, я понимаю B)

Меня раздражает, когда своё субъективное мнение преподносят как очевидный факт. Ты же не потрудилась у меня спросить, раздражает ли меня мнение, отличное от моего. Ты сразу мне ярлык припаяла, да ещё без всяких "я так думаю" и "по-моему".

Раздражительность — атрибут слабохарактерности. (Илья Шевелев)

Раздражение – это аллергия на жизнь. (Ольга Муравьева)

Парижанка, меня эта дамочка уже раздражает :angry:

Ах, вот ещё. Раздражают узколобые люди. которые оценивают человека по его: полу. возрасту, национальности, места жительства, вероисповедания и т.п. Также раздражают те, кто мыслит штампами. Врнее, раздражают не люди сами по себе, а когда они мне начинают втирать эти штампы.

Опубликовано

Меня раздражает, когда своё субъективное мнение преподносят как очевидный факт. Ты же не потрудилась у меня спросить, раздражает ли меня мнение, отличное от моего. Ты сразу мне ярлык припаяла, да ещё без всяких "я так думаю" и "по-моему".

Парижанка, меня эта дамочка уже раздражает :angry:

я знала, что понравлюсь вам! :rolleyes:

Иначе и быть не могло! B)

Опубликовано
Также раздражают те, кто мыслит штампами. Врнее, раздражают не люди сами по себе, а когда они мне начинают втирать эти штампы.

:lol: это вы про приведённые мной афоризмы?! :D

Вы через чур самолюбивы!!!! :lol: Я писАла это В ТЕМУ, а не вам!!!! :P

Опубликовано

Вообще по-хорошему так, меня сейчас не раздражает ничего, я прям как слон :D Каникулы, 7 дней сижу дома, сплю сколько хочу, зуб перестал болеть - красота! :D

:lol: это вы про приведённые мной афоризмы?! :D

Вы через чур самолюбивы!!!! :lol: Я писАла это В ТЕМУ, а не вам!!!! :P

Нет, это я о другом. А Вы делаете преждевременные выводы ;)

Господи, Парижанка, ну что ты а аватаром Андерса сделала? Я теперь на него смотреть не могу! :lol: Простите... :rolleyes:

Опубликовано
ладно)0удачно оставаться))

Тань, береги нервы тут))

Кто Таньку обидит-тому с утра наваляю :angry:

Все-я пошла)

Спокойной ночи :rolleyes:

Опубликовано
Вообще по-хорошему так, меня сейчас не раздражает ничего, я прям как слон :D Каникулы, 7 дней сижу дома, сплю сколько хочу, зуб перестал болеть - красота! :D

Господи, Парижанка, ну что ты а аватаром Андерса сделала? Я теперь на него смотреть не могу! :lol: Простите... :rolleyes:

да отстатнь ты))симпатный парень теперь))загадочный такой))

мне вобще приятно, что он к моему мнению прислушался.))

Опубликовано

Тань, какой ярлык?

Если ты вчитаешься глубже, глЫбже.

И ничего плохого в том, что тебя раздражает мнение идущее с тобой в разрез нет, и ты лишь от этого отстаиваешь свою точку зрения до последнего, и именно этим ты и хороша. :rolleyes:

Опубликовано

Вы просто написали это сразу же после моей характеристики, вот я и приняла на свой счёт! Но ваш смайлик после афоризмов говорит о том же.

А вы не согласны?!

Я вот очень даже согласна!!!! И вы тут не причём - я сама раздражительна по ряду тематик!

Опубликовано
да отстатнь ты))симпатный парень теперь))загадочный такой))

Да уж, загадочный... :lol:

мне вобще приятно, что он к моему мнению прислушался.))

/Ну так и быть. Раз тебе приятно - мне приятно :rolleyes:

Опубликовано
Вы просто написали это сразу же после моей характеристики, вот я и приняла на свой счёт! Но ваш смайлик после афоризмов говорит о том же.

А вы не согласны?!

Я вот очень даже согласна!!!! И вы тут не причём - я сама раздражительна по ряду тематик!

С тем, что раздражительность - это слабохарактерность и люди раздражительные не любят жизнь? Нет, не согласна. Я так думаю, раздражительность - от невозможности самовыразиться, от постоянных попыток втиснуть себя в какие-то рамки, невозможности быть самим собой.

Тань, какой ярлык?

И ничего плохого в том, что тебя раздражает мнение идущее с тобой в разрез нет, и ты лишь от этого отстаиваешь свою точку зрения до последнего, и именно этим ты и хороша. :rolleyes:

Хорошо :rolleyes:

Я с тобой несогласна, но у каждого есть конституционное право на собственное мнение об окружающих.

Опубликовано
Тань, какой ярлык?

Извини, Тань, не хочу тебя подставлять своим высказыванием, отвечая после твоей цитаты.

Такое впечатление, что с маленьким ребенком разговариваешь, который бьет, а любящая мамочка его ручку целует и спрашивает- не больно ли ручке, моё солнышко? :rolleyes:

Раздражение проявляется не только мыслями, но и внешней реакцией, о которой окружающие имеют полное право судить так, как считают нужным , безо всякого запроса разрешения.

Блин... от патоки скулы сводит.

Приятного всем вечера)))))))

Опубликовано

В таких темах всегда появляется кто-то шибко умный :lol: , кто выдает: нас раздражает в людях то, что есть в нас самих. :D

Здесь такие еще не пробегали? :lol: (не читала всю тему, лень).

Если нет, то обязательно появятся. :D

Опубликовано
С тем, что раздражительность - это слабохарактерность и люди раздражительные не любят жизнь? Нет, не согласна. Я так думаю, раздражительность - от невозможности самовыразиться, от постоянных попыток втиснуть себя в какие-то рамки, невозможности быть самим собой.

Рос а что вам мешает быть собой? Раздражённость как рукой снимет, и всенародная любовь придёт. Любовь а не жалость!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...