Перейти к содержанию

Какие люди вас раздражают?)

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вас бесит?

• Таджики: это их вечное "Дэввушка" и открытый рот
      2
    • бабки в метро: переедут тебя котулями - еще и место попробуй не уступить
      0
    • эмо, готы, вобщем те-кто много выпендривается и что-то доказывает этому миру
      3
    • начальник-ррр-гад полнейший
      1
    • соседи-засранцы еще те)
      1
    • кто-то из форумчан
      6
    • сверковь/невестка/зять/теща-вобщем традиционная семейная ситуация))
      3
    • ты!))
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В таких темах всегда появляется кто-то шибко умный :lol: , кто выдает: нас раздражает в людях то, что есть в нас самих. :D

Здесь такие еще не пробегали? :lol: (не читала всю тему, лень).

Если нет, то обязательно появятся. :D

Это ты, поздравляю :D

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извини, Тань, не хочу тебя подставлять своим высказыванием, отвечая после твоей цитаты.

Можешь делать все что хочешь :rolleyes:

Такое впечатление, что с маленьким ребенком разговариваешь, который бьет, а любящая мамочка его ручку целует и спрашивает- не больно ли ручке, мой солнышко? :rolleyes:

так ведь так и есть B)

Именно это и интересно B)

Блин... от патоки скулы сводит.

Выпей водички или чайка, отпустит :rolleyes:

Приятного всем вечера)))))))

И тебе наиприятнейшего :rolleyes:

Опубликовано
В таких темах всегда появляется кто-то шибко умный :lol: , кто выдает: нас раздражает в людях то, что есть в нас самих. :D

Если нет, то обязательно появятся. :D

неужели еще "проекции" и "отзеркаливание" никто не вставил? :blink:

Начало темги давно читала, не помню уже..

Ну так у нас теперь, вроде, салонность в моде, а не психо-аналитические изыски))))))))

Сорри, ошиблась дверью)))))

Опубликовано

неужели еще "проекции" и "отзеркаливание" никто не вставил? :blink:

Неа))

Ведь участники бы все равно не поверили :rolleyes:

Опубликовано
Выпей водички или чайка, отпустит :rolleyes:

Поймала! :P

Погнала на кухню , чайник ставить...

ЧоРРРддд, спасать от слипания то, что еще возможно спасти... :rolleyes:

Опубликовано
Рос а что вам мешает быть собой? Раздражённость как рукой снимет, и всенародная любовь придёт. Любовь а не жалость!

/Мешает ощущение, что мои естественные проявления будут для человека неудобны или неприятны ему. Например, хочется сказать какое-нибудь колкое замечание или откровенную гадость, но как-то невежливо, человек не виноват ни в чём. Или, например, хочется говорить на ту тему, которая собеседнику неинтересна. Зачастую я человека слушаю, хотя мне совершенно до одного места всё, что он говорит. Бывает, он что-то скажет, а я не хочу отвечать - но не сидеть же молча. Ой, блин, да мало ли... Когда кто-то понтоваться начинает, выпендриваться, или нести хрень, меня прям-таки подмывает сказать ему об этом. Но я не говорю, потому что какое я право имею кому-то оценки давать? Ну и т.п.

Вообще когда я с кем-то, особенно вдвоём, у меня постоянное ощущение несвободы, скованности, я не могу делать то, что мне хочется. Исключение - только если человек полностью ведомый.

Опубликовано

Кто-то умудряется себя вести так, как он хочет. Как раз такие люди меня и раздражают, ибо не считаются с мнением окружающих. Не хочется быть такой же. Людей жалко! :D

Опубликовано
Неа))

Канешне...

А как же само- стоятельность, само- достаточность, само- определение и все прочие само...

Ни- ни... :rolleyes:

Зеркала ффффф топппку ... :angry:

Вместе с проекциями...

:angry:

Ой... звездочек - то сколько... мона желания загадывать... :rolleyes:

Опубликовано
Это ты, поздравляю :D

Зря поздравляешь. :D

Всегда считала, что ента фраза - большое заблуждение.

И полная глупость быть уверенным, что эта фраза неприложная истина. :D

Опубликовано
Неа))

Насчет поверили бы или нет.. Меня раздражает, правда не то слово, но его (это слово) назначили здесь главным, мат, особенно, из женских уст.. Но это никак не означает, что я сама ругаюсь матом.. Так что установка - что раздражает именно то, что есть в самих - не верна.. Напротив - "свое" легче пережить и понять бывает.. :lol:

Опубликовано

ППКС!

Опубликовано
Зря поздравляешь. :D

А я раньше сама часто говорила эту фразу. Сейчас - склонна больше согласиться с тобой, ибо слишком много примеров, когда я точно не делаю того, что раздражает меня в других.

Например, я не ищу 20 раз на дню свой телефон с громкими комментариями.

Опубликовано
/Мешает ощущение, что мои естественные проявления будут для человека неудобны или неприятны ему. Например, хочется сказать какое-нибудь колкое замечание или откровенную гадость, но как-то невежливо, человек не виноват ни в чём. Или, например, хочется говорить на ту тему, которая собеседнику неинтересна. Зачастую я человека слушаю, хотя мне совершенно до одного места всё, что он говорит. Бывает, он что-то скажет, а я не хочу отвечать - но не сидеть же молча. Ой, блин, да мало ли... Когда кто-то понтоваться начинает, выпендриваться, или нести хрень, меня прям-таки подмывает сказать ему об этом. Но я не говорю, потому что какое я право имею кому-то оценки давать? Ну и т.п.

Вообще когда я с кем-то, особенно вдвоём, у меня постоянное ощущение несвободы, скованности, я не могу делать то, что мне хочется. Исключение - только если человек полностью ведомый.

Рос вы добрая но раздражённая))))

Ну гадостивам ни что не мешает говорить, я заметил))))

Учитесь доверять.

Опубликовано
Рос вы добрая но раздражённая))))

Ну гадостивам ни что не мешает говорить, я заметил))))

Учитесь доверять.

На форуме гораздо проще говорить, что думаешь. В реале - очень тяжело. по крайней мере мне. Мне сложно вообще там хоть что-то сказать. ибо все другу друга перебивают.

Опубликовано
Насчет поверили бы или нет.. Меня раздражает, правда не то слово, но его (это слово) назначили здесь главным, мат, особенно, из женских уст.. Но это никак не означает, что я сама ругаюсь матом.. Так что установка - что раздражает именно то, что есть в самих - не верна.. Напротив - "свое" легче пережить и понять бывает.. :lol:

Конечно не означает! :rolleyes:

Так же как и не означает то, что я сказала, что данная фраза истинна.

Я лишь сказала, что в нее не поверят ;)

А вот почему? у каждого *своё* будет :rolleyes:

Опубликовано
Кто-то умудряется себя вести так, как он хочет. Как раз такие люди меня и раздражают, ибо не считаются с мнением окружающих. Не хочется быть такой же. Людей жалко! :D

Рос попробуйте себя так вести))))

Опубликовано
Рос попробуйте себя так вести))))

Да я постепенно прихожу к выводу, что так себя вести и надо. По крайней мере, естественное общение на форуме даёт куда лучшие результаты, чем "отфильтрованное" в реале.

Опубликовано
По крайней мере, естественное общение на форуме даёт куда лучшие результаты, чем "отфильтрованное" в реале.
А зачем себя вести "отфильтрованно"? Я вот не напрягаюсь на сей счет.. :lol:
Опубликовано
Да я постепенно прихожу к выводу, что так себя вести и надо. По крайней мере, естественное общение на форуме даёт куда лучшие результаты, чем "отфильтрованное" в реале.

Общение в реале ни что не заменит.

А зачем себя вести "отфильтрованно"? Я вот не напрягаюсь на сей счет.. :lol:

Согласен. Взаимодействие необходимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...