Перейти к содержанию

Какие люди вас раздражают?)

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вас бесит?

• Таджики: это их вечное "Дэввушка" и открытый рот
      2
    • бабки в метро: переедут тебя котулями - еще и место попробуй не уступить
      0
    • эмо, готы, вобщем те-кто много выпендривается и что-то доказывает этому миру
      3
    • начальник-ррр-гад полнейший
      1
    • соседи-засранцы еще те)
      1
    • кто-то из форумчан
      6
    • сверковь/невестка/зять/теща-вобщем традиционная семейная ситуация))
      3
    • ты!))
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сейчас меня Сайлент раздражает. Всё делает, чтоб меня выставить в невыгодной свете! А я ей ничего не сделала, между прочим. Прицепилась вот просто так, банный лист, блин.

Танюш, Вы сделали из себя первоклассную мишень. :rolleyes:

А защищаться пока не научились.:rolleyes:

И ещё, как бы в качестве ремарки: у Вас очень крупная и очень позитивная подпись. Где-то на глубинном уровне тож немного раздражает, потому как сначала везде утыкаешься взглядом в неё, а потом с трудом въезжаешь в написанное через это самое раздражение. :rolleyes: А Вы так много пишете, что "не нравтися - не читай" - не прокатит.

Не обижайтесь, ОК? :rolleyes:

ИМХО

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я вас очень прошу не говорите слово "бесит", ладно уже по второй заповеди ногами потаптались, так и ещё и нутро всё показали.

Опубликовано
/Мешает ощущение, что мои естественные проявления будут для человека неудобны или неприятны ему.

я не могу делать то, что мне хочется.

Кто-то умудряется себя вести так, как он хочет. Как раз такие люди меня и раздражают, ибо не считаются с мнением окружающих. Не хочется быть такой же.

А может, вас раздражает в людях то, что они могут себе позволить ТО, что вы себе позволить ...НЕ МОЖЕТЕ?

Это из серии - нас раздражает в людях то, что...скрыто в нас самих...

Опубликовано

Парижанка! Спасибо за тему!

Меню тут инсайт пробил!

А ведь в принципе нет качеств, которые бы могли вызывать раздражение, как таковое. Раньше думала что меня глупость раздражает - а теперь понимаю что нет, не раздражает. Я просто устаю от нее. Но усталость это не раздражение.

Высокомерие -- смешит.

Отсуствие чувства юмора -- ну тут искренне жаль..

Равнодушие -- не вызывает так же никаких эмоций в принципе. Ответных

Неадекватность -- вызывает интерес.

И т. д.

А раздражения в чистом виде нет. Мне может поравиться что-то в конкретный момент времени, или не понравится, но не понравиться с конкретным чувством которое не есть раждражение.

О как!

Опубликовано
В нашем доме поселиллся замечательный сосед.... :D

Только эти замечательные люди могут неделями с помощью молотка и зубила высекать барельефы на стенах, а ночью ломиться в свою дверь, так как жына/муш нажралс(ась)я и не открывает.

Опубликовано

Раздражает наверно единственный подвид людей - мямли, которые сам не знают , чего они хотят. Как так можно, до меня не доходит..))

Ну или не умеют сформулировать.. потому как очень трудно представить, что есть те, кто Ну НИЧЕГО не хотят.

В отстрел таких!!

Опубликовано
Только эти замечательные люди могут неделями с помощью молотка и зубила высекать барельефы на стенах, а ночью ломиться в свою дверь, так как жына/муш нажралс(ась)я и не открывает.

А у меня соседи справа ну просто чудные люди!!!! Они когда делали ремонт у себя то продолбили мне насквозь стену!!!! :rolleyes:

Дыра посреди зала диаметром 15 см..... :D Ну скажите, ну разве они не прелестны?! Дочь туда поначалу свечку поставила, типа ночничка.... Но соседи возопили..... мы говорят при свете спать друг с другом не можем... :rolleyes: У меня теперь на том месте картинго висит!!! А так бы и были обои сплошные.... :D

Опубликовано
Есть такие. :P

Но особенно тяжко переношу тех, кто делает ошибки -- в названиях тем, старт-топов. :(

Не будьте столь категоричны :rolleyes:

На всяку старуху бывает проруха :)

Опубликовано
я вас очень прошу не говорите слово "бесит", ладно уже по второй заповеди ногами потаптались, так и ещё и нутро всё показали.

Ой, не говорите))) Так говорят, что чувствуют. :( B)

Опубликовано
Не будьте столь категоричны :rolleyes:

На всяку старуху бывает проруха :)

Раз в столетие -- отписаться, что раздражает -- это быть столь категоричной? <_<

А про старуху - то да. Тем себя и утешаю.

Опубликовано
Раздражает наверно единственный подвид людей - мямли, которые сам не знают , чего они хотят. Как так можно, до меня не доходит..))

Ну или не умеют сформулировать.. потому как очень трудно представить, что есть те, кто Ну НИЧЕГО не хотят.

В отстрел таких!!

вау...сурово...

а ведь чего проще: взять и помочь им сформулировать мысль.

я всегда это делаю с восторгом и удовольствием.

меня раздражают категоричные люди, которые слышат только себя.

Джубал. :rolleyes:

Опубликовано

А меня все устраивают, и идиоты и умники... Все равно мое отношение к ним никак не изменит ни жизнь, ни сформировавшиеся порядки..

Опубликовано
Танюш, Вы сделали из себя первоклассную мишень. :rolleyes:

А защищаться пока не научились.:rolleyes:

И ещё, как бы в качестве ремарки: у Вас очень крупная и очень позитивная подпись. Где-то на глубинном уровне тож немного раздражает, потому как сначала везде утыкаешься взглядом в неё, а потом с трудом въезжаешь в написанное через это самое раздражение. :rolleyes: А Вы так много пишете, что "не нравтися - не читай" - не прокатит.

Не обижайтесь, ОК? :rolleyes:

ИМХО

У меня правда очень позитивная подпись, она мне очень нравится :rolleyes: Если она Вас раздражает - это повод задуматься о себе.

И не Ваше дело, сколько я пишу. Не нравится - ставьте блокировку, у меня стоит на некоторых товарищей. Про мишень бред, извините.

Опубликовано
А может, вас раздражает в людях то, что они могут себе позволить ТО, что вы себе позволить ...НЕ МОЖЕТЕ?

Это из серии - нас раздражает в людях то, что...скрыто в нас самих...

Может и так. Раздражает, что я ради них себя ограничиваю, а они не утруждаются вести со мной себя подобающим образом. Козлы :D

Опубликовано
У меня правда очень позитивная подпись, она мне очень нравится :rolleyes: Если она Вас раздражает - это повод задуматься о себе.

И не Ваше дело, сколько я пишу. Не нравится - ставьте блокировку, у меня стоит на некоторых товарищей. Про мишень бред, извините.

Меня не надпись, а её размер поражает :rolleyes:

Что ж Вы сразу в агрессию? :rolleyes:

Конечно, бред. С Вашей точки зрения :D

Опубликовано
Меня не надпись, а её размер поражает :rolleyes:

Что ж Вы сразу в агрессию? :rolleyes:

Конечно, бред. С Вашей точки зрения :D

А меня раздражают люди, которые пишут мелкие пакости.

Опубликовано
А меня раздражают люди, которые пишут мелкие пакости.

То есть, то, что ВАМ не нравится - априори пакость?

Нормальный ход. :D

Ну уж, извините, что погладила против шёрстки. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...