Гость Катя М. Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Поздравьте меня, я безработная и очень счастливая. Длинная история, так уж получилось, что стало совсем невыносимо, и я ушла. Как хорошо дома! работы, правда, непочатый край. Отдохну немного, приведу дом в порядок и возьмусь за поиски новой работы теперь, правда, времени стало намного больше и вопрос "иметь или не иметь" малыша именно сейчас крутится в голове постоянно я поняла, что беременность и роды не так сильно страшат меня, как я думала. С ребенком наша семья станет полнее, полноценнее, что ли, не знаю. А еще я поняла, что со всем справлятся нужно будет, увы, самой. Муж помогать не особо будет - хоть и обещает, но сейчас не то что тарелку в раковину не поставит, даже одежду свою после работы снимает и раскидывает по всему дому. скажите "быт, не надо на нем зацикливаться, это мелочи", но быт станет моей жизнью 7/24. Подруга сказала "знаешь, я раньше не могла себе представить как буду жить с ребенком, а сейчас не могу себе представить жизнь без нее" будет ли это предательством самой себя и маленького существа, если зачатие произойдет в моем нынешнем душевном состоянии в надежде, что мне понравится быть мамой больше, чем нравится моя нынешняя свобода? что-то я совсем как эгоистка заговорила, сама себе удивляюсь..
vasilisa Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Подруга сказала "знаешь, я раньше не могла себе представить как буду жить с ребенком, а сейчас не могу себе представить жизнь без нее" +1
Гость Blondi Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я здесь за тем, чтобы в себе разобраться и найти решение. Но встретить единомышленника - это очень приятно! Я ваш единомышленник, все очень похоже. Причем, как только у нас в финансовом плане все наладилось, я сразу сказала мужу, что хочу ребенка и после отпуска начнем... Но с другой стороны - страх. Мысли, а может подождать? Ну не вижу я себя дома 24/7 в пеленках, распашонках... Но, почитав тему, укрепилась в том, что "глаза боятся, а руки делают".. Потому что не желание это - не потому, что нет желания, а потому что страх его забивает, и он скорее всего с годами никуда не денется. И есть много успешных в карьере женщин с детьми, материнство открывает новые грани и дает силы... А вот над тем, чтобы не боятся, что муж разлюбит, надо поработать B)
Гость Blondi Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 А вообще - мужикам хорошо, конечно, ребенка хотеть... Я бы на их месте тоже хотела Карьера, как правило, вверх идет, с фигурой ничего не случается, по дому хлопотать не надо...
Гость Катрин787 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 А вообще - мужикам хорошо, конечно, ребенка хотеть... Я бы на их месте тоже хотелаКарьера, как правило, вверх идет, с фигурой ничего не случается, по дому хлопотать не надо... О себе любимой: Набрав в беременность в 2 раза чем надо, а именно 20 кг сейчас имею и работу, которая мне нравится и любовь (девать некуда) и при росте 165 см имею 45 кг веса (размер одежды 42-44). И НИЧЕГО я для этого не делала. Слишком ленива + обожаю сладости (если в день не съела кг сладостей - день прожит зря) ;)
адреналина Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Молодчина! Я после троих детей кстати тоже вполне ничего себе, достаточна стройна и очень неплохо выгляжу, когда со мной знакомятся молодые юноши, что бывает частенько- переправляю к старшей дочери.
Гость Соффи Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 О себе любимой: Набрав в беременность в 2 раза чем надо, а именно 20 кг сейчас имею и работу, которая мне нравится и любовь (девать некуда) и при росте 165 см имею 45 кг веса (размер одежды 42-44). И НИЧЕГО я для этого не делала. Слишком ленива + обожаю сладости (если в день не съела кг сладостей - день прожит зря) ;) Значит вам повезло! Но это не говорит о других девушках! Другие и не едят ничего, а их так разносит! И что они только потом не делают... чтобы похудеть, но увы... Гормоны есть гормоны, а беременность - это гормональная перестройка всего организма. Я например, у меня замечательная, спортивная фигура, тренера по фитнессу завидуют, не хотела бы после родов быть как корова, мало женщин, которых полнота украшает.
Гость Катрин787 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Молодчина! Я после троих детей кстати тоже вполне ничего себе, достаточна стройна и очень неплохо выгляжу, когда со мной знакомятся молодые юноши, что бывает частенько- переправляю к старшей дочери. У меня подруга мать троих детей (12, 10 и 3 - 2 дочери и сын) - тоже ничем "не увлекается" - с троими и так набегаешься до 44-46 размера. Но ухажеров еще к старшей пока не отсылает - маловата У меня на работе мальчик есть - 19 лет ребенку. Поначала он что-то там.... - пришлось объяснить, что женится ему еще нельзя по возрасту, а усыновить его мне нельзя - зарплата у меня для этого очень маленькая Сначала обиделся, потом подумав.. согласился подождать лет 10 - пока моя принцесса подрастет. Принцесса глянув на портрет .... сморщила носик и вздохнув сказала - "Пущай будет..."
адреналина Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне кстати не так повезло как Катрин, и приходится вполне себе "попотеть" чтобы выглядеть хорошо, но это стоит того. Фигура поправима, одиночество ввиду отсутствия детей к определенному возрасту бывает уже непоправимо. Хотя кто-то живет и по-другому совсем- все зависит от жизненных ценностей и приоритетов. Моей старшей скоро 17 - так что можно отправлять. B)
Гость Катрин787 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Значит вам повезло!Но это не говорит о других девушках! Другие и не едят ничего, а их так разносит! И что они только потом не делают... чтобы похудеть, но увы... Гормоны есть гормоны, а беременность - это гормональная перестройка всего организма. Я например, у меня замечательная, спортивная фигура, тренера по фитнессу завидуют, не хотела бы после родов быть как корова, мало женщин, которых полнота украшает. Мне не повезло (наследственность - склонность к полноте) - меньше надо напрягаться по данному поводу вот и все. И есть надо чего хочется. И делать тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти