Twister Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Уж не знаю как насчет имиджа. Она меняет муз. предпочтения в зависимости от парней с которыми встречается. Было время она и Квин слушала, затем рэп-какой-то, но когда она одна - сползает в попсу. P.S. Твистер, я начал писать вам шуточные рекомендации по пропаганде вашей методы, но пока закончить не дают, как напишу, обязательно выложу. Давай в рассчет возьмем одну из симптоматик отита: крайне сильная реакция на звук. Как такой человек будет реагировать на белый шум? И самое интересное, что на этом раздражении внимание никто не акцентрирует, а благодаря ему происходит невероятное напряжение всей нервной системы. Понимаете всей, мозг сжимается в кулак, а токи идущие по нервам усиливаются в 10 или в 100 раз. Весь мышечный тонус повышается во много раз, и если перенапряжение идет на локальных участках то вызывается при этом психосоматическая симптоматика, ноги немеют, сердце колет, голова ватная. Все эти ощущения происходят из перенапряжения мышц. И следственно здесь также затрагивается мышление, происходит строгая дисфункция нервных импульсов.
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Айрис, зря зарекся. Температура поднялась до 38, самочувствие просто отвратное. В глаза будто песку вдоволь положили. Простуда. Нажрался парацетамолу, чаю с медом, стараюсь не укутываться, в 11 лягу (сейчас 22.30 у нас).
Айрис 76 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Антош, а я наоборот, только поднялась - давление прет, башка чугунная, шумит все в ней, болит чегой-то... Мне врачи опять МРТ делали - хрупкость сосудов, ВСД, больше ничо не нашли... Выздоравливай скорее, Антош! Болеть - неприятно, а нам, "ненормальненьким", вдвойне... Солиан, наверно, рад будет, что у нас все не слава Богу... Чой-то я язва седня... Антош, ты обязательно пародию на Твистера сделай - и опубликуй для всеобщего обозрения. Смеяться буду точно до колик - я твою прозу обожаю!
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Антош, а я наоборот, только поднялась - давление прет, башка чугунная, шумит все в ней, болит чегой-то... Мне врачи опять МРТ делали - хрупкость сосудов, ВСД, больше ничо не нашли... Выздоравливай скорее, Антош! Болеть - неприятно, а нам, "ненормальненьким", вдвойне... Солиан, наверно, рад будет, что у нас все не слава Богу... Чой-то я язва седня...Антош, ты обязательно пародию на Твистера сделай - и опубликуй для всеобщего обозрения. Смеяться буду точно до колик - я твою прозу обожаю! Я еще пока не сплю. Что-то вроде глюков кажись начинается от температуры - какое-то бульканье слышу, хотя рядом ничего не булькает. На Твистера пока не дописал, но очень хочется. Сам напросился :)
Айрис 76 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Эт хорошо - можно поболтать, я по тебе соскучилась уже. Но состояние еще дурацкое - апатия, какое-то безразличие, с трудом даже самое необходимое делаю. И гости одолели - уедут, блин, тока 18-го. Получается, у меня на руках двое детей - моя-то еще слушается, а племяшка (она помладше) - совсем неуправляемая, блин! И вот они, как заводные обезьянки, прыгают весь день по комнате, позавчера карниз сорвали на окне со шторкой вместе... Игрушек переломали, шоколада съели - не сосчитать... В общем, хоть я и люблю детей, но что-то последнее время я в печали...
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А я на новом тарифе (безлимитном) скачал фильм "Желание" 1936 года с Дитрих (и качество отличное) очень забавный. Приходит Дитрих в ювелирную лавку, хвостом пушит, вся из себя, договаривается о покупке нитки жемчуга (за 2 миллиона 100 тысяч) и уходит, представившись женой известного психиатра. Приходит к этому психиатру, представляется женой ювелира и говорит что у того проблемы. Говорит, что ее муж начал вдруг ходить в ночной рубашке, вместо пижамы, что странная патология у него: он всем людям, даже если они ему ничего не должны, ни с того ни с сего выставляет счет. Вечером приходит ювелир, Дитрих забирает у него нитку жемчуга, говорит, что муж с вами расплатится, заводит его в кабинет и исчезает. А ювелир выставляет счет психиатру тут же. А Марлен в бега))
Айрис 76 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Супер, Антош! Я бы точно так не смогла, как ее героиня. Но посмотрела бы с удовольствием - я люблю старые комедии, они такие наивные, добрые, даже если про жуликов и мошенников. Но у меня интернет по трафику - сильно не разбежишься. Главное, на музыку хватает. Счас качаю себе Макаревича - очень нравится альбом "Перекресток". Потом, наверное, поищу Милен Фармер - тоже нравится, особенно старые альбомы. У меня все это на кассетах есть, а плеер теперь МР3, надо на комп все переводить. Вот я и качаю музычку, где найду.
Айрис 76 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Блин, Тош, пообщались - надо срочно в магазин, а то гостей-то не отправишь, они толком город не знают. Е-мае, я так хорошо было устроилась - и такой облом! Побежала я, короче, минут на 40-50 - пойду в супермаркет, там вечные очереди, хоть до него и 5 минут ходу...
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да музыки я тоже уже целую кучу скачал. Сегодня вот с утра скачал "Джонни замша" с Питтом, у него там прическа кок, под Элвиса. Самый душедерный фильм который я видел это «Что случилось с Бэби Джейн?». Сюжет такой: две сестры. Одна – Бэби Джейн в детстве была звездой, а вторая была в ее тени, незаметной, и даже не делала попыток прославиться. Прошло несколько лет, и все переменилось. Бэби Джейн перегорела. Пробовала сниматься в кино (не вышло), пробовала какие-то номера делать, тоже не вышло. А вторая сестра пошла в гору, начала набирать популярность и стала звездой. В разгар карьеры ее сбивает на машине кто-то (кто бы это мог быть?), у нее переломан позвоночник, она не ходит, и оказывается под одной крышей с Бэби Джейн. В один из дней Бэби Джейн звереет, запирает сестру в комнате, готовит ей на завтрак ее любимую птичку (та сестра попугайчика держала), потом и вовсе привязывает к кровати, лишает еды, бьет парализованную ногами, издевается, как хочет. Перемыкает в голове, и она вдруг решает возродить свой детский номер, берет старую куклу и начинает отплясывать с ней и петь. Жуткое зрелище. Там Бэтт Дэвис изуродовала себя до крайности. Она и так не шибко была, а тут – вообще. Кончается фильм тем, что вторая сестра просит отвезти ее к врачу, Джейн везет, но потом у нее перемычка в голове, и она привозит ее на пляж. Та дышит воздухом и говорит: «Я умираю, Бэби Джейн». Люди не могут понять, в чем дело, подходят, а Джейн начинает танцевать как ребенок и петь свою старую детскую песню. Это такой ужас.
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Милен Фармер - тоже нравится, особенно старые альбомы. У меня все это на кассетах есть, а плеер теперь МР3, надо на комп все переводить. Вот я и качаю музычку, где найду. Я Милен Фармер люблю послушать под настроение. Первый клип который я ее увидел, где по городу пена, из крана пена, из телевизора - пена, там отовсюду пена. F``k them all видел, но я ж такой культурный, не поклонник мата в песнях. P.S. A Дитрих я люблю из-за ее фантастического себялюбия к себе. Дочка ее описывала процесс создания этой фотографии. Они придумали в журнале, посвященном 70-тию Дитрих сделать обложку в цвете. Та когда узнала про цвет, устроила истерику, которая длилась около трех часов, орала что не готова для цветной съемки, что у нее нет одежды и т.п. Потом сняла с дочки свитер, его зацепили за спиной прищепками, потому что дочь у нее была толстая, «словно в отместку, – пишет дочка, – израсходовала весь тональный крем, что был под рукой, и приняла несколько поз, пытаясь изобразить сексуальную змею, но здорово походя из-за этого на рассерженную страусиху». А по-моему для семидесяти годов – роскошно))
Айрис 76 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я давно Фармер увлекаюсь, еще со студенчества. И новый ее альбом мне очень даже нравится. Голос у нее - с ума сойти! И судьба необычная - она, похоже, не всегда дружит с головой. Я когда ее автобиографию почитала в каком-то журнале (у нее интервью брали, когда она в Москве концерт давала, году в 2005 по-моему), офигела - так все странно и необычно. А клипы свои она сама пишет - сценарии, я имею в виду. И клипы у нее шикарные, смотрятся, как фильмы. Антош, ты зачем такие страшные вещи смотришь? Хотя - "Достучаться до небес" тоже такой, душедерный. Еще мне понравилось "Куда приводят мечты" - там сюжет классный, но неверующим можно не смотреть - там про рай и ад. Тоже душедерно достаточно, во всяком случае, меня зацепило. Меня последнее время редко что цепляет, надо сказать.
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я давно Фармер увлекаюсь, еще со студенчества. И новый ее альбом мне очень даже нравится. Голос у нее - с ума сойти! И судьба необычная - она, похоже, не всегда дружит с головой. Я когда ее автобиографию почитала в каком-то журнале (у нее интервью брали, когда она в Москве концерт давала, году в 2005 по-моему), офигела - так все странно и необычно. А клипы свои она сама пишет - сценарии, я имею в виду. И клипы у нее шикарные, смотрятся, как фильмы.Антош, ты зачем такие страшные вещи смотришь? Хотя - "Достучаться до небес" тоже такой, душедерный. Еще мне понравилось "Куда приводят мечты" - там сюжет классный, но неверующим можно не смотреть - там про рай и ад. Тоже душедерно достаточно, во всяком случае, меня зацепило. Меня последнее время редко что цепляет, надо сказать. Бетт Дэвис (та что Бэби Джейн играла) очень хорошо играет. Я впервые увидел фильм в ночном эфире по 5 каналу, из-за Дэвис и дожидался. Впечатлило. Она мастер изображать безумие. В фильме "Тише, тише, милая Шарлотта", она же играет жертву. Я посмотрел сначала Шарлотту (где она жертва), а потом Бэби Джейн (где злодейка). ЭТо будто два разных человека. Шарлотта начинается с очень крупного плана ее лица, видны все морщины, все обвисшее, подбородок трясется, на лице написано столько страданий, и текут слезы. Сейчас качаю с торрентса фильм "Няня" с ней. Да и я же люблю такие фильмы где душа выворачивается. Допустим ужастик, где покойники из гроба встают и ходят, меня бы никогда не впечатлило, потому что у меня четкая установка в башке: "не бувает".
Psyhelp Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Айрис, зря зарекся. Температура поднялась до 38, самочувствие просто отвратное. В глаза будто песку вдоволь положили. Простуда.Нажрался парацетамолу, чаю с медом, стараюсь не укутываться, в 11 лягу (сейчас 22.30 у нас). Похоже на аденовирусную инфекцию. Песок в глазах - это конъюнктивит. Купите "Maxitrol", по 2 капли в каждый глаз 2-3 раза в день и глазки сразу откроются - лечение симптоматическое. По-больше пейте горячей жидкости, витамин С (один лимон в день, как минимум), парацетамол при температуре более 38,5 (меньшую лучше не сбивать, т.к. гипертермия способствует борьбе организма с вирусом), постельный режим. Желаю скорейшего выздоровления!
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Похоже на аденовирусную инфекцию.Песок в глазах - это конъюнктивит. Купите "Maxitrol", по 2 капли в каждый глаз 2-3 раза в день и глазки сразу откроются - лечение симптоматическое. По-больше пейте горячей жидкости, витамин С (один лимон в день, как минимум), парацетамол при температуре более 38,5 (меньшую лучше не сбивать, т.к. гипертермия способствует борьбе организма с вирусом), постельный режим. Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо, Psyhelp! От мамы заразился, она еще до Нового года кашляла-сморкалась, я ничего, сейчас зато вот прошибло. Лечусь. Запасся парацетамолом, аспирином растворимым. Лимоны кстати тоже купили. И не хожу никуда. Вот сегодня только за газетами вышел (это у меня ритуал, я и с температурой 40 за ними пойду, каждую среду, в один и тот же киоск). Сейчас придет Твистер, и посоветует еще антибиотики.
Twister Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо, Psyhelp!От мамы заразился, она еще до Нового года кашляла-сморкалась, я ничего, сейчас зато вот прошибло. Лечусь. Запасся парацетамолом, аспирином растворимым. Лимоны кстати тоже купили. И не хожу никуда. Вот сегодня только за газетами вышел (это у меня ритуал, я и с температурой 40 за ними пойду, каждую среду, в один и тот же киоск). Сейчас придет Твистер, и посоветует еще антибиотики. Мне кажется, что в скором времени ты уже не обойдешся минимальной дозировкой сонапакса. Дай бог чтобы мне это казалось. Обрати внимание, как меняется твое состояние после приема парацетамола и аспирина, просто понаблюдай за состоянием своего сознания.
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Твистер, бога ради, не надо дурочку включать, температура падает и ясен пень что я чувствую себя лучше. Неправда ли что мы все чувствуем себя лучше при нормальной температуре, нежели чем при повышенной?
Пекинес Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Аспирин - нельзя.С учётом эпидобстановки - вполне возможно,грипп H1N1 - аспирин может быть опасен геморрагическими осложнениями. Antошка, зачем покупать газеты, имея безлимитный интернет? Денег немеряно? ;)
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Аспирин - нельзя.С учётом эпидобстановки - вполне возможно,грипп H1N1 - аспирин может быть опасен геморрагическими осложнениями.Antошка, зачем покупать газеты, имея безлимитный интернет? Денег немеряно? ;) Я привык, это старые привычки. В них я. Не они во мне, а в них я)) Да и когда мне надобно взглянуть в програмку при выключенном компе, газета тоже очень полезная штуковина.
EpicGirl Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я привык, это старые привычки. В них я. Не они во мне, а в них я)) Да и когда мне надобно взглянуть в програмку при выключенном компе, газета тоже очень полезная штуковина. Свежую краску любишь нюхать... токсикоман :D
Айрис 76 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже больше люблю печатную продукцию, чем компьютерный вариант. Например: у меня есть весь Лем на компе - скачала с альдебарана, но читаю я его на бумажных носителях - книги лучше, чем экран. Так что я Антошку понимаю.
EpicGirl Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А если по теме... мысли часто убегают (спортсмены, млин) вот было много идей как только их нужно выразить (или записать) все разбежались по углам. Вспоминать мучительно, помогает только расслабление. В школе еще началось это (собственно как и всё остальное), меня что-то спрашивали а мысли разбегались, ну или одну удавалось схватить за хвост. К концу школы учителя всё уже знали что меня лучше не вызывать, а сочинения домашние писала на отлично (когда нет давления и можно сложить план из хаотических мыслей и по нему уже писать) и контрольные классные тоже. Сейчас мой хороший друг - блокнот, не успею что-то записать - мысль обьязательно повторится. А когда под рукой нет ручки, на дворе ночь а мыслительная деятельность как раз в разгаре (что чертовски мешает уснуть) выделяю главное, запоминаю цифру (сколько именно этого главного), ну и идеи связываю цепочкой (по тому же принципу как запоминают слова несвязанные между собой). Утром всё помню
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Свежую краску любишь нюхать... токсикоман :D А то как же. Как Задорнов на концерте недавно выпендривался, рекламу высмеивал. Сюжет: семья веселится, а бабушке грустно. Задорнов: - Она выпила мезим, и у нее в голове заиграло: "Конфетки, бараночки". Здоровенный мужик сожрал йогурт, выбежал во двор, орет: - Даниссимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти