EpicGirl Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже больше люблю печатную продукцию, чем компьютерный вариант. Например: у меня есть весь Лем на компе - скачала с альдебарана, но читаю я его на бумажных носителях - книги лучше, чем экран. Так что я Антошку понимаю. У меня этой печатной продукции целый балкон... всё боюсь за него а вдруг рухнет!
Айрис 76 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Эпик, я бы, с вашего разрешения, балкончик бы вам значительно облегчила - я токсикоман по книжкам!
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А у нас дома валяется история коммунистической партии 20 толстенных томов (у нас на них теперича шкаф стоит), а так - бери сколько угодно))
EpicGirl Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Эпик, я бы, с вашего разрешения, балкончик бы вам значительно облегчила - я токсикоман по книжкам! Книжки у меня в комнате хранятся, на балконе периодика бабушке понемножку увозим. Но там этого добра... А у нас дома валяется история коммунистической партии 20 толстенных томов (у нас на них теперича шкаф стоит), а так - бери сколько угодно)) Я на папином (большом) Справочнике водопроводчика ногти крашу... и удобно и не жалко если запачкаю :D
Айрис 76 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 В периодике тоже немало интересного можно найти - например, в дамских журналах я люблю посмеяться над "капризами моды" - хоть каждый месяц гардероб меняй! Или - разные рецепты "а-ля Малахов" - тоже себе прикол. А иногда и кое-что полезное попадается - стоящий рецептик какой-нибудь, чего-нибудь эдакое "к столу". Так что - и это потянет. А у меня из старой периодики сохранились только журналы из серии "Художники мира" - была у нас такая, у меня мама с папой выписывали. В перовм номере - на всю обложку - "Купание красного коня". Коммунизм-с, товарищи, был. Но все равно интересно смотреть, тем более что репродукции хорошие.
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У нас "Огонька" была целая куча, и роман-газет огромное множество))
EpicGirl Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 В периодике тоже немало интересного можно найти - например, в дамских журналах я люблю посмеяться над "капризами моды" - хоть каждый месяц гардероб меняй! Или - разные рецепты "а-ля Малахов" - тоже себе прикол. А иногда и кое-что полезное попадается - стоящий рецептик какой-нибудь, чего-нибудь эдакое "к столу". Так что - и это потянет.А у меня из старой периодики сохранились только журналы из серии "Художники мира" - была у нас такая, у меня мама с папой выписывали. В перовм номере - на всю обложку - "Купание красного коня". Коммунизм-с, товарищи, был. Но все равно интересно смотреть, тем более что репродукции хорошие. Вы меня до инфаркта доведете, ибо я не понимаю шутите или нет
Айрис 76 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Эпик - не шучу. Я чесна-чесна люблю в газетах и журналах рыться. А Антошку я бы вообще просто ограбила - роман-газета, е-мае, это еще поискать надо! Я вполне серьезно, без всяких шуток! А еще мне нравятся рассказы и повести в "Ридерз - дайджест". Не знаю, может, они сейчас выходит, этот журнальчик... Купила последний том Стругацких - где он уже без брата писал, под псевдонимом "С. Витицкий". Хорошо написано, профессионально, и чиатется - взапой! Роман "Поиск предназначения" буквально "проглотила" с лету - потом еще обязательно пиеречитаю, счас было важно получить первое впечатление от книги. Рекомендую, интереснейшая вещь!
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Или - разные рецепты "а-ля Малахов" - тоже себе прикол. Айрис, а я посмотрел недавно программку, меня разразило. Там бабуля одна миловидная давала рецепты от облысения, и говорила дивными, устаревшими словами. Я спародировал: "Ежели вдруг лысины одолели, иль повыпадали волосики твои, не горюй, да не плачь, горемычная. Мой дед, пастух стада большого, роскошными власами обладавший до могилы своей, советовал мне такой рецепт. А я записывала за ним, с тех пор как ручки мои, с детства раннего ревматизмом мучавшиеся, принялись, и пальчики мои кривые распрямились. Слушай меня милая, слушай да записывай: берешь немножко корней лопушка, щепоточек пять крапивки двудомной, желатинчику 6 чайных ложечек, пять яичек из-под курочки (а ежели сильные проблемы имеешь, да совсем уж блестит кожица на головушке твоей при свете красна солнышка – то дюжину), чесночку да лучку кашицы, по четыре столовых ложечки, и уксусу надобно столько, сколько найдется у тебя, горемычная. Смешивай все тщательно-претщательно, пускай боженька помогает тебе, и в кастрюлечку, на плиточку поставь, пусть оно еще минут сорок побулькает. Затем два стаканчика водочки возьми. Водочку выпей, милая, а остальное все выкини, не поможет оно тебе, уж бабушка Агафья-то знает".
Айрис 76 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Антош, браво! Тебе бы пародии нашим юмористам писать да с КВН-щиками сотрудничать! Эх, юности моей золотые дни (вернее, ночи)!...
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Антош, браво! Тебе бы пародии нашим юмористам писать да с КВН-щиками сотрудничать! Эх, юности моей золотые дни (вернее, ночи)!... Для меня твоя похвала очень ценна. Ты главное если плохо, не стесняйся ругать)) Я просто боялся вдруг кто-нибудь поймет это как издевательство над теми кто проблемы с волосами имеет, но это издевательство над той бабулькой, которое советовала все примерно в том же духе.
Айрис 76 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Это очень даже классно выглядит, Антош! Я маме сегодня зачитаю - из серии "Юмор...", я и Радугу часто вспоминаю - у меня на НГ маршрут был точно как она писала:"Холодильник - диван - телевизор..."
Antошка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вот еще, из той же серии. Народные рецепты бреда. Твистеру между прочим не снилось :) Ежели одолели тебя плешивинки, и ты, горемычная по этому поводу волнуешься и волосики свои реденькие дергаешь, не волнуйся, а успокойся и записывай рецепт. Рецепт сей, передала мне по наследству моя маменька, без единого волоска на головушке которая жила, царствие ей небесное, но рецепт хвалила, сколько я себя помню, и всем советовала его на себе применять. Возьми помету куриного, чем больше, тем лучше, смешай его с голубиным, один к одному, пропорции тщательно выдерживай, настои на денатурате чистом 96%, две недельки, достань, настои на свете солнечном два с половиною часика, добавь яичек голубиных, сколько не жалко тебе, для волосиков своих, перемешай тщательно и с остервенением, приговаривая: «У бабки-разлучницы – выпади, ко мне, горемычной – приди», плюнь три разика в кувшинчик с зельем целебным, и все выпей. Ежели не вырвет тебя незамедлительно, то волосики твои поправятся, плешивинки зарастут, и поскольку отныне всякую дрянь, водицу огненную, которая как раз к плешивинкам ведет, тебе внутрь потреблять уже не по силам будет, будешь ты уже до скончания жизни красивая, стройная и волосатая. Да подаст бог тебе волосики толстые, здоровые и много чтоб их было, как у кошечки моей, пушистой породы.
Бривиана Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Напомню вопрос темы " Как сконцентрировать мысли?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти