Psyhelp Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Антошка от чего зависит концентрация внимания? Только не пишите, что от приема сонапакса или другой психотропной дребедени, или из-за правильного биохимического баланса... Основание психических расстройств другое, психиатрам неизвестно никакое, поэтому они задвигают бред в головы, который нельзя вообще проверить методами современной науки. А вы верите, только чему? Как сонапакс поставил голову уже на место или еще пока нет? Я знаю основание шизофрении и антибиотики помогают и очень сильно помогают. Симптоматика у меня была обширная, сейчас нет никакой кроме напряжения в верхней части черепа, которое не приносит мне сильный дискомфорт, и позволяет оставаться адекватным и воспринимать жизнь не как вечную муку. И я имею стабильное улучшение состояния не принимая психотропники.... Пожалуйста дайте хоть одну ссылку или достоверный источник об эффективности антибиотиков при шизофрении. Если их нет, то это Ваш бред.
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пожалуйста дайте хоть одну ссылку или достоверный источник об эффективности антибиотиков при шизофрении. Если их нет, то это Ваш бред. Твистер что-то где-то слышал, но сейчас конечно не вспомнит где именно. Или источник будет так сомнителен, что лучше будет его отсутствие))
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Твистер, а когда кто-то говорит что лекарство не действует вы ведь злорадствуете? Очень похоже, судя по вашему поведению. 1. Не от сонапакса, не от сонапакса. От него зависит ослабление концентрации внимания. От человека и зависит, вероятно. 2. Ну надо же чему-то верить?! 3. Ставит, ставит. Мне ее легче всего поставить на место на виселице. 4. Ну значит у меня все-таки не шизофрения. Я принимал из-за простуды антибиотики около двух недель. Депрессивные настроения как были, так и никуда не ушли. 5. Временно, друг мой, временно. Причину своей депрессии знаешь? Как у тебя с восприятием внешнего мира все нормально? Депрессия появиться ни с фига не может...
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пожалуйста дайте хоть одну ссылку или достоверный источник об эффективности антибиотиков при шизофрении. Если их нет, то это Ваш бред. Ты мне дай ссылочку на достоверный источник, где будет описано эффективность психотерапии. В чем она выражается и проявляется? Если человек заглумлен лекарствами, то ему от этого никак не лучше...Где описаны выздоровления людей длительное время принимающие психотропные лекарства?
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. Причину своей депрессии знаешь?2. Как у тебя с восприятием внешнего мира все нормально? Депрессия появиться ни с фига не может... 1. Причина проста - очень устал жить. Душа сбилась утратами да тратами. 2. Не нормально, не нормально.
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Твистер что-то где-то слышал, но сейчас конечно не вспомнит где именно. Или источник будет так сомнителен, что лучше будет его отсутствие)) Антошка все из личного опыта. Из 700 эксперементов на протяжении 2-ух лет лечения, как сам считаешь можно вывести что-то стоящее? И быстрое выздоровление ко мне не приходит, восприятие восстанавливается постепенно.
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. Причина проста - очень устал жить. Душа сбилась утратами да тратами.2. Не нормально, не нормально. Насчет первого в таком состоянии очень сложно жить, не один ты такой, сам стоял на коленях из-за своей болезни много раз, поднимался и опять падал. Проклинал эту долбаную жизнь. Насчет второго если можно по конкретней. Как воспринимают твои глаза, они находятся у тебя под напряжением?. Как реагируешь вечером на желтый свет?
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. Насчет первого в таком состоянии очень сложно жить, не один ты такой, сам стоял на коленях из-за своей болезни много раз, поднимался и опять падал. Проклинал эту долбаную жизнь.2. Насчет второго если можно по конкретней. Как воспринимают твои глаза, они находятся у тебя под напряжением?. Как реагируешь вечером на желтый свет? 1. А потом выпили антибиотики и все как рукой сняло? 2. Под напряжением от слишком долгого сидения за компьютером до 2 часов ночи, слишком долгого просмотра телевизора. Пока не сижу за компом смотрю телик, пока не смотрю телик - сижу за компом. Мне себя давно не жалко. Будь что будет, все равно. Хуже уже некуда. А желтого света боюсь и сразу голову к песок, как страус. Шучу. Нормально реагирую, а что? Это ненормально?
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. А потом выпили антибиотики и все как рукой сняло?2. Под напряжением от слишком долгого сидения за компьютером до 2 часов ночи, слишком долгого просмотра телевизора. Пока не сижу за компом смотрю телик, пока не смотрю телик - сижу за компом. Мне себя давно не жалко. Будь что будет, все равно. Хуже уже некуда. А желтого света боюсь и сразу голову к песок, как страус. Шучу. Нормально реагирую, а что? Это ненормально? Немножко другое попробовал (локальный метод воздействия) и действительно, как рукой сняло, потерял потребность принимать Зупрекс, он просто стал не нужен. Если ненормально реагировал на желтый свет, то он является причиной симптоматики ощущения сознания как во сне, оно наступает только вечером. Большинство психических заболеваний инфекционные поэтому антибиотики имеют эффективность при их лечении.
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Локальный метод воздействия, также был противо-инфекционный.
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Что-то плохо мне, пойду спать лягу. Рановато (у нас 21.25), но ничего. Всем удачного окончания дня, приятного вечера, спокойной ночи, без кошмариков во сне и наяву чтоб.
Айрис 76 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну вот, опять опоздала! Хотела с Антошкой поболтать - это у меня в последнее время любимое занятие... Шучу. Ладно, напишу ему завтра уторм в личку - седня чей-то без настроя, еще опять депрессняк выдам... Эх, "Мистер" Твистер, миллионер! Советов у вас - мильоны, да ни одного толкового. Вы бы лучше учебник по психиатрии полистали, что ли... Сдается мне - у вас идея "фикс", что уже само по себе нездорово...
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну вот, опять опоздала! Хотела с Антошкой поболтать - это у меня в последнее время любимое занятие... Шучу. Ладно, напишу ему завтра уторм в личку - седня чей-то без настроя, еще опять депрессняк выдам... Эх, "Мистер" Твистер, миллионер! Советов у вас - мильоны, да ни одного толкового. Вы бы лучше учебник по психиатрии полистали, что ли... Сдается мне - у вас идея "фикс", что уже само по себе нездорово... Если вас так интересуют мои знания в психиатрии. Прочитанные книги "Шизофрения у детей и подростков" автор А.Е.Личко. "Психосоматические расстройства психики" авторы Тополянский В.Д., Струковская М.В., "Справочник врача психиатра" и пару десятков рефератов по темам психиатрии. Также с 16 лет и до настоящего момента интересуюсь психологией, книг и рефератов прочитал тоже достаточно. Ответ на причину своего заболевания искал с 16 лет. Опыт в лечении довольно большой зная столько теории, прошел ее на практике и нашел методы позволяющие вылечить достаточно сильную психическую симптоматику.
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну вот, опять опоздала! Хотела с Антошкой поболтать - это у меня в последнее время любимое занятие... Шучу. Ладно, напишу ему завтра уторм в личку - седня чей-то без настроя, еще опять депрессняк выдам... Эх, "Мистер" Твистер, миллионер! Советов у вас - мильоны, да ни одного толкового. Вы бы лучше учебник по психиатрии полистали, что ли... Сдается мне - у вас идея "фикс", что уже само по себе нездорово... Если бы вы сами прочитали с достаточным вниманием, как вы говорите учебник по психиатрии. то нашли бы много противоречивых вещей. Или хотя бы, то что врачи описывают симптоматику больных людей. но не пишут ничего объективного про причины возникновения заболеваний. И если задавать вопросы напрямую врачам, то вы сами увидите, то что они просто не в состоянии конкретно ответить на поставленные вопросы. Почему вы все думаете, что они понимают, то что с вами происходит?
Айрис 76 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Потому что врачи хоть немного помогают облегчить наше состояние. Но это реально во многом зависит от личности самого лечащего врача. А противоречий много даже в точных науках - физике (особенно квантовой, там вообще много допущений "с потолка"), химии (особенно органической - там многие "законы" на практике приносят совсем иные результаты), математике (многие вещи тоже в пределах "допущений"). Да что я вам объясняю - читайте сами, Твистер! Я хотела сказать не то, что "вы безграмотны" - я всего лишь хочу, чтобы вы не считали свою точку зрения единственно правильной для всех. Вашему организму от ваших опытов, может, и лучше, а вот мне от таких опытов только хуже. Меня мама тоже витафоном лечить пробовала, и даже по бабкам таскала - ноль эффекта, Твистер! Так что вы со своей "логикой" - отнюдь не панацея!!!
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Потому что врачи хоть немного помогают облегчить наше состояние. Но это реально во многом зависит от личности самого лечащего врача. А противоречий много даже в точных науках - физике (особенно квантовой, там вообще много допущений "с потолка"), химии (особенно органической - там многие "законы" на практике приносят совсем иные результаты), математике (многие вещи тоже в пределах "допущений"). Да что я вам объясняю - читайте сами, Твистер! Я хотела сказать не то, что "вы безграмотны" - я всего лишь хочу, чтобы вы не считали свою точку зрения единственно правильной для всех. Вашему организму от ваших опытов, может, и лучше, а вот мне от таких опытов только хуже. Меня мама тоже витафоном лечить пробовала, и даже по бабкам таскала - ноль эффекта, Твистер! Так что вы со своей "логикой" - отнюдь не панацея!!! Витафон помогал и очень сильно в первое время, напряжение снималось и уходил в моментальный транс, так как появлялось сильное расслабление. Ну и смотря куда она вам его ставила. Я спал под ним. Витафон это и был первым ответом на причину возникновения симптоматики, потом в результате других методов лечения источник подтвердился много раз. Сейчас я уже не откланяюсь от лечения и воздействию строго на него, результат полное спокойствие и постоянное улучшение самочувствия. Еще академик Павлов в свое время писал ничто не раздражает сознание человека так, как белый шум. Что вы думаете по этому поводу? И еще звук от витафона вас сильно раздражал?
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот, опять опоздала! Хотела с Антошкой поболтать - это у меня в последнее время любимое занятие... Шучу. Ладно, напишу ему завтра уторм в личку - седня чей-то без настроя, еще опять депрессняк выдам... Айрис, ты пиши (когда духовные, душевные силы есть) в какое угодно состоянии - я рад буду. Сегодня еще ты на меня успеешь, мое состояние сегодня получше, лягу за 12 ночи, не в 21.
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 академик Павлов в свое время писал ничто не раздражает сознание человека так, как белый шум. Что вы думаете по этому поводу? И еще звук от витафона вас сильно раздражал? Да нормальный этот белый шум)) У меня лично соседей больше всего раздражают церковные песнопения. Когда та оторва (соседка, ей 16, выглядит на 30) включает попсу какую-нибудь, я ей в ответ - церковные песнопения. Она выключает.
Akella72 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 включает попсу какую-нибудь, я ей в ответ - церковные песнопения. Она выключает. Наш ответ Чемберлену У Вас уже наверное имидж Antошка Благословения ещё не просят ?
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Наш ответ Чемберлену У Вас уже наверное имидж Antошка Благословения ещё не просят ? Уж не знаю как насчет имиджа. Она меняет муз. предпочтения в зависимости от парней с которыми встречается. Было время она и Квин слушала, затем рэп-какой-то, но когда она одна - сползает в попсу. P.S. Твистер, я начал писать вам шуточные рекомендации по пропаганде вашей методы, но пока закончить не дают, как напишу, обязательно выложу.
Akella72 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Она меняет муз. предпочтения в зависимости от парней с которыми встречается. Было время она и Квин слушала, затем рэп-какой-то, но когда она одна - сползает в попсу. Ну как перейдёт на религиозные гимны - сьезжайте :)
Akella72 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ipp Вы уж нас простите что мы тут у Вас резвимся Это мы без модератора расслабились А вообще то мы дисциплинированные УУУ (Под присмотром)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти