Перейти к содержанию

Хамство - что это такое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человеки - вообще народ презабавный.

У меня есть знакомый, человек в целом весьма милый и непосредственный, из за чего я всегда ранее с превеликим удовольствием незлобно подшучивал над ним к всеобщей радости. Но вот в нем что-то перевернулось, и он начал в ответ хамить, при чем беспардонно и тупо. Мне в ответ пришлось лишь пополнить свою лексику малоупотребимыми словами, но также в шутливой форме. В ответ - не просто хамство, а какая-то злобная истерия... Я в шоке... Надо же насколько разнообразна лупость человеческая...

И не говори. Наверно твой знакомый -- типичное быдло.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А это не хамство, это провокация. Если кто-то на нее ведется, это не значит, что ему хамят.

ну ладно)

а так?:

-"Че бл*, самый умный тут?

Попутался?

А по черепу отхватить не хочешь?"

-" да посмотри ты на себя, ты ж чм* позорное"

-ну ссылкорй на авторитеты...Владимир С. очень любит ссылаться на классиков, применительно к ситуации.

вобщем-то различие только в наличии нецензурных слов.

но это-дела не меняет, просто одни хамят более культурно, другие-менее.

Опубликовано
ну ладно)

а так?:

-"Че бл*, самый умный тут?

Попутался?

А по черепу отхватить не хочешь?"

Хамство, т.к. в жизни это сопровождается повышением голоса и брызганьем слюной. Почему-то гопарь представился сразу :)

-" да посмотри ты на себя, ты ж чм* позорное"

-ну ссылкорй на авторитеты...Владимир С. очень любит ссылаться на классиков, применительно к ситуации.

А это уже прямое оскорбление хД

ЗЫ Владимир С. - хамло?)

Опубликовано

Маша Кюри

Мдя...

Ты меня удивляешь... То плюешься словесным калом 99 пробы. стараясь попасть в глаз, то вдруг облизываешь как эскимо (или почти как эскимо). Что-то ты замыслила нехорошее противу меня??? эх, кабы знать, что там у тебя в черепушке. подстелил бы соломки в нужном месте.

Опубликовано
Хамство, т.к. в жизни это сопровождается повышением голоса и брызганьем слюной. Почему-то гопарь представился сразу :)

А это уже прямое оскорбление хД

ЗЫ Владимир С. - хамло?)

ну да)я представила утрированный гопнятский вариант)убогое, лишенное ума-хамство.

Владимир...ну нет, не хамло. Но бывает он использует этот прием.

Опубликовано
Это кто ж такой неравнодушный ко мне?? Так и загордиЦЦо мона )))
Красный - Прекрасный Крест - Дура обыкновенная. Цена - з коп. в базарный день. *зевает*

И как пыжится-то пришлось из-за какой-то Марии Кюри.. тьфу!!)))))))))) Мне бы так в лом.. * смеется* :D :D

Цалую в щечку!! * с легкой насмешкой*

Ну че ты.. такой кукольный театр.. я облизываюсь как кошка, съевшая двух птичек))) грешна брат, развращаюсь..

ХАЧУ СТАТЬ ДЭБИЛКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гордитесь, Кюри... вам есть чем...

Опубликовано

Красный Крест

Господи, Принцесса. не уподобляйтесь простолюдинам - не опускайтесь до разборок с аргументацией... Не надо...

Опубликовано
Цитата(charca @ 10.1.2010, 15:02)

Ну если вам понятно поделитесь мудростью. Ведь я уверен - ни хрена вам не понятно. Всё что против вас -то и хамство

А вот и хамство :)

Pariganka

говорю ж-тему не засорять)

она для шедевров, а не для выкриков злой мартышки

иди-делами займись, хватит за мной ходить.

А это тогда - бандитизм?

Опубликовано
Красный Крест

Господи, Принцесса. не уподобляйтесь простолюдинам - не опускайтесь до разборок с аргументацией... Не надо...

Вы правы :rolleyes: , оставляю эту почетную обязанность вам... Удачи, :) товарищ...

Опубликовано
А это тогда - бандитизм?

нет))хамский ответ, на хамский выкрик)

иногда хаму надо нахамить, потому что он другого языка не понимает ;)

Злая мартышка - это не обидно, это весело!

Да нет, грустно :( Ведь это-правда)

Опубликовано
Алинго сама суби пышэть,

Эх, голова садовая.. а я и не догадавши.. вона оно как..ну да.. ))))))))))))))))))))))

Привет Алинке-малинке))

Но.. жаль.. я всегда за тайны...а теперича чего же??.. скУуууШШШно :lol:

Ну да пусть руки не складает, веселит Танюшку, не отлынивает.. пусть еще чего придумкает)))

Опубликовано

Лексунья

Твои умозаключения забавляют и это совершенно обезоруживает меня. Я не в силах заставить тебе не просто хамить, но и даже сделать намек на грубость... А ты говоришь - что это вид хамства...

Нет, Крошка, ты не права.

Чарка.

Злая мартышка - такое бывает! Не веришь??? Посмотри в зеркало..

Опубликовано
нет))хамский ответ, на хамский выкрик)

иногда хаму надо нахамить, потому что он другого языка не понимает ;)

Да нет, грустно :( Ведь это-правда)

Не было там хамских выкриков, мало почитания к вашей персоне было, и этого хватило, чтоб человека мартышкой обозвать. Сами вы с той минуты тоже примат.

Опубликовано
Чарка.

Злая мартышка - такое бывает! Не веришь??? Посмотри в зеркало..

Очень тонко, это и есть образец блеснувшего наконец интеллекта, о котором шипящая молва идет. Где те форумы, из которых ты вырвался перегрызя решетки :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...