J_Preston Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 J_Preston,Спасибо, сегодня передали твое послание, теперь не умываюсь. В теме о хамстве... Оригинально %) Я рад что тебе понравилось и был уверен, что передадут качественно %)
zverka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В теме о хамстве... Оригинально %) Я рад что тебе понравилось и был уверен, что передадут качественно %) Даж и не сомневайся! Качественней передать никто б не смог!))) Ну а про тему.... шо с офтопщиков возьмешь? только флуд!))))))
Leksunia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты достала уже. Все и так в курсе, что ты трешься об иностранщину. Трись себе молча. там случайно нету новостей, как ее в Берлине машина сбила?
J_Preston Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Юлька, умывайтесь, я потом еще передам %)
Чарка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну дык ищи яё, и возврати, а ты, Серж, в запой ударилси. Хде ж она вернется к тебе такому? Сам подумай. Какой запой? Какой запой? Вишь - скока было налито, стока и стоит, правда какая-то стерьв под столом шебуршиться, шатается стол, того и гляди сопрут иль стакан, иль бутылку, а то и луковицу сточат.
Julichka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Юлька, умывайтесь, я потом еще передам %)
zverka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Юлька, умывайтесь, я потом еще передам %) Ну смотри! Ты обещал!)))))))))) :D Какой запой? Какой запой? Вишь - скока было налито, стока и стоит, правда какая-то стерьв под столом шебуршиться, шатается стол, того и гляди сопрут иль стакан, иль бутылку, а то и луковицу сточат. А оставлять нинада. :D "Ун гроссе фамилиа клювом нот клац-клац", так говорят немцы. И они правы.
zverka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Клювом нихт... Ферштейн? %) Ну...... Может и нихт... :D Главное, чтоб не щелкать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти