Mirra Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, как-будто недодают внимания и заботы, хотя это не так, а я все равно себя жалею..... Ужасное чувство.... Я почему-то начинаю думать о каких-то болячках, инфекциях - предохраняюсь и все же думаю!!! И в конце концов всегда прихожу к одному и томуже - ДА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ?? Начинаю испытывать дикие угрызения совести, что я пошла на это, хотя, на самом деле, все происходит более чем осознанно... Для меня познакомиться с мужчиной теперь пытка, потому что знаю, что вслед за знакомством последует через какое-то время секс и опять все начнется сначала... Я так устала уже... Может это все связано с расставанием с любимым мужчиной, с которым подобного состояния никогда не наблюдалось, или с тем, что я когда-то заражалась и лечилась от ЗППП - неприятный осадок??? Может кто-то сталкивался с такой проблемой??
Маленькая львица Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Может быть это связано с тем, что вы слишком часто меняете мужчин?
Leia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, как-будто недодают внимания и заботы, хотя это не так, а я все равно себя жалею..... Ужасное чувство.... А может потому, что не испытываете никаких чувств к этим мужчинам?
Vizir Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, Ваши чувства вас не обманывают. Рекомендую вам воздержание. Год например. Я почему-то начинаю думать о каких-то болячках, инфекциях - предохраняюсь и все же думаю!!! Страх. Однажды подсев на страх, не так легко от него избавится. Только в отношениях стабильных, в любви страх исчезнет, если никак специально с ним не работать. ДА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ?? Здравая мысль. Действительно, зачем?? Начинаю испытывать дикие угрызения совести, Это хороший знак. Он говорит о том, что несмотря ни на что, ваша душа осталась не испорченной.
killer258 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня были угрызения во время первого в моей жизни секса.Правда, уже начиная со следующей ночи, их уже не было. Но то понятно, то были 80 е годы, и всё это строгое пуританское советское воспитание, из-за которого в мозгу просто не совмещались две такие казавшиеся мне несовместимыми вещи , как комсомольцы, воодушевлённые историческими решениями 26 сьезда , могут заниматься таким "грязным" делом. Секс в то время по умолчанию считался чем-то неприличным. И то достаточно было один раз этот секс получить, и этот комплекс улетучился. А теперешнему-то поколению пепси что мешает? Вроде никакой идеологии. Наоборот, со всех телеэкранов, из рекламных роликов, видеоклипов, и рекламных щитов сквозит один секс, точнее, намёки на него..
Психологи akuba Опубликовано 10 января, 2010 Психологи Опубликовано 10 января, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, как-будто недодают внимания и заботы, хотя это не так, а я все равно себя жалею..... Ужасное чувство.... так вы от него, видимо, близости хотели получить. душевной - потому что внимание и забота - это про душевно-близкие отношения. почему-то решили, что если голые тела очень сильно приблизить, то эта вот теплая близость и случится. ан нет. просто вы перепутали причину и следствие. та близость, о которой вы мечтаете, не наступает после секса, а скорее, предшествует ему. а с новым мужчиной сблизиться при помощи секса - это все равно, что провести ночь вместе, а на утро узнать как друг друга зовут... ДА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ?? ну вот да... зачем? у вас страстное вожделение плоти, или хроническая душевная пустота и недолюбленность? все-таки одно другим не заменишь...
RODS Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, как-будто недодают внимания и заботы, Киллер прав. Вбили тебе когда-то в голову , что секс -плохо. А остальное производное из этой установочки. Надо избавится от этого бзика. По новой понять , что секс - хорошо!
killer258 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Может это все связано с расставанием с любимым мужчиной, с которым подобного состояния никогда не наблюдалось , Вот здесь и ответ на ваш вопрос. вам нужны не беспорядочные связи, а секс в сложившихся тёплых отношениях, когда мужчина заботится о вас, а вы можете положиться на него и быть как за каменной стеной. Вот когда такой найдётся, то и секс с ним будет вам по душе.
Farmazon Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Несмотря на демонстрируемую мною сверхсексуальность, у меня часто возникало чувство стыда и укора по отношению к себе сразу как только я кончал. До этого момента ты находился в любовной лихорадке с готовностью отдать все богатства мира ради этой попки или киски, а как только кончал, так сразу становилось как то мерзко за себя, за свою слабость к сексу, за то, что не выдержал. Женское тело становилось вдруг простым живым мясом, вызывающим легкое отвращение, а сама ситуация, в которой все это произошло, становилась мне отвратительной и бессмысленной. Только спустя некоторое время, возвращаясь в памяти к состоявшемуся секс-безумию, интерес с женщинам снова приходил ко мне .
Farmazon Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Такие переживания дело довольно распространенное среди мыслящих и духовно честных людей. Вспомните страдания Толстого , самобичевание за то, что не мог удержать свою страсть к женской плоти, коими оказывались простые крестьянки с соседней к имению деревни.
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Может быть это связано с тем, что вы слишком часто меняете мужчин? Сейчас да, появился новый мужчина в моей жизни. А до этого полтора года я встречалась. И начиналось все так же..с угрызений совести... А потом все стало хорошо... Никаких измен и других мужчин не было за это время... Расстались всего 3 месяца назад - он ушел к другой. Я до сих пор переживаю, но не хочу зацикливаться, поэтому и начала эти встречи... А такое ощущение, что изменяю...
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А каким был Ваш первый секс? Первый секс - это как раз то, о чем я не жалею. Это не был любимый мужчина, но это был человек, которому я доверяла больше, чем себе самой. Он был на 12 лет старше меня, был опытен, я не чувствовала себя брошеной или отвергнутой.... А те чувства, которые я испытываю сейчас, пришли годами позже...
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А может потому, что не испытываете никаких чувств к этим мужчинам? Я испытываю симпатию... Но, возможно, не испытываю доверия...
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ваши чувства вас не обманывают. Рекомендую вам воздержание. Год например. Страх. Однажды подсев на страх, не так легко от него избавится. Только в отношениях стабильных, в любви страх исчезнет, если никак специально с ним не работать. Здравая мысль. Действительно, зачем?? Это хороший знак. Он говорит о том, что несмотря ни на что, ваша душа осталась не испорченной. Я не заставляю себя ЭТО делать насильно... Все происходит по моему желанию..вроде бы.... В конце концов угрызения проходят, но осадок остается... И вместо слов "Я соскучился, давай увидимся" мужчины мне говорят "Я хочу тебя!" Что это? Почему? Что я-то делаю не так?? Ведь по сути эти две фразы означают одно и тоже, но мне приятнее было бы слышать первый вариант...
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А теперешнему-то поколению пепси что мешает? Вроде никакой идеологии. Наоборот, со всех телеэкранов, из рекламных роликов, видеоклипов, и рекламных щитов сквозит один секс, точнее, намёки на него.. Да, действительно, везде один секс... Но все же многое зависит от воспитания, наверное... И от собственной сознательности... И от ответственности... Я не знаю в чем проблема, но переживания эти съедают меня изнутри...
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 у вас страстное вожделение плоти, или хроническая душевная пустота и недолюбленность?все-таки одно другим не заменишь... Скорее всего вы правы насчет душевной пустоты... Наверное, это еще не хроника, но порой я испытываю ужасное гнетущее одиночество... Надо избавится от этого бзика. По новой понять , что секс - хорошо! А как понять? Есть рецепт?
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Farmazon: Такие переживания дело довольно распространенное среди мыслящих и духовно честных людей. Спасибо. Эти переживания меня изводят (и не только эти)... Иногда лишают сна... Эсли это не закончится, то рано или поздно мне светит больница для душевнобольных... Иногда завидую пустышкам, они ни о чем не думают, у них нет забот. Они живут сегодняшним днем - только здесь и сейчас!
prostak Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 мне тоже кажется не секс вам нужен. извечный дефицит понимания ,эмоциональной близости и т.п. перестаньте искать сексуального партнера, найдите того, кому доверяете... секс-это доверие.
Mirra Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 перестаньте искать сексуального партнера, найдите того, кому доверяете...секс-это доверие. Поверьте, я этого и ищу... Может быть, ищу неверно, но преследую именно эту цель...
**jane** Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, как-будто недодают внимания и заботы, хотя это не так, а я все равно себя жалею..... Ужасное чувство.... Я почему-то начинаю думать о каких-то болячках, инфекциях - предохраняюсь и все же думаю!!! И в конце концов всегда прихожу к одному и томуже - ДА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ?? Начинаю испытывать дикие угрызения совести, что я пошла на это, хотя, на самом деле, все происходит более чем осознанно... Для меня познакомиться с мужчиной теперь пытка, потому что знаю, что вслед за знакомством последует через какое-то время секс и опять все начнется сначала... Я так устала уже... Может это все связано с расставанием с любимым мужчиной, с которым подобного состояния никогда не наблюдалось, или с тем, что я когда-то заражалась и лечилась от ЗППП - неприятный осадок??? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?? правда? а зачем?
Natat39 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я испытываю симпатию... Но, возможно, не испытываю доверия... А вы можете сказать- после чего вы перестали доверять мужчинам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти