Vizir Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Это вы в точку! С самим сексом все ОК! А после начинаю себя ненавидеть... Зачем-то это вам надо.. Есть такая техника. Визуализировать чувство и предоставить ему высказаться.Например.. Спросите: Дорогая моя, Ненависть к себе после секса: Я знаю, ты хочешь позаботится обо мне. О чем же ты хочешь мне сказать? И послушайте свой внутренний голос. Возможно, она ответит.
Mirra Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Зачем-то это вам надо.. Есть такая техника. Визуализировать чувство и предоставить ему высказаться.Например.. Спросите: Дорогая моя, Ненависть к себе после секса: Я знаю, ты хочешь позаботится обо мне. О чем же ты хочешь мне сказать? И послушайте свой внутренний голос. Возможно, она ответит. Не получается...
Психологи akuba Опубликовано 21 января, 2010 Психологи Опубликовано 21 января, 2010 Mirra, быстрее всего у вас получится найти ответ на свои вопросы на очном приеме у психотерапевта. Знаю в Самаре оч.хорошего специалиста.
Гость Mashunechka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Эти переживания меня изводят (и не только эти)... Иногда лишают сна... Эсли это не закончится, то рано или поздно мне светит больница для душевнобольных... Иногда завидую пустышкам, они ни о чем не думают, у них нет забот. Они живут сегодняшним днем - только здесь и сейчас! Я не переживаю , я наслаждаюсь!!!! У меня есть БЕЗУМНО мною ЛЮБИМЫЙ мужчина. Дышать без него не могу. Но. . . есть два друга от которых я не могу отказаться. С ними секс другой. . . Но люблю, бесконечно люблю только одно. Секс для женщины-близость больше эмоциональная, чем физическая. А первый секс с новым мужчиной всегда "неправильный".
MissMurder Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Девушка я вас так понимаю.....У меня сейчас такая же ситуация....Очень тяжело...
Mirra Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Иногда завидую пустышкам, они ни о чем не думают, у них нет забот. Они живут сегодняшним днем - только здесь и сейчас! И я стала им завидовать... Никаких тебе угрызений совести... Да какие там вообще могут быть угрызения на фоне полного ее отсутствия...
Mirra Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Девушка я вас так понимаю.....У меня сейчас такая же ситуация....Очень тяжело... У меня, слава Богу, забылось... Больше с тех пор никого к себе не подпускала из мужчин... Mirra, быстрее всего у вас получится найти ответ на свои вопросы на очном приеме у психотерапевта. Знаю в Самаре оч.хорошего специалиста. Не знаю, смогу ли я с доктором об этом... Интимное же... Все равно что исповедоваться - не решаюсь...
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У меня такая проблема... После занятий сексом в первый раз с новым мужчиной я чувствую дикое опустошение, иногда плачу, кажется, что весь мир отвернулся от меня, как-будто меня обманули, использовали, как-будто недодают внимания и заботы, хотя это не так, а я все равно себя жалею..... Ужасное чувство.... Я почему-то начинаю думать о каких-то болячках, инфекциях - предохраняюсь и все же думаю!!! И в конце концов всегда прихожу к одному и томуже - ДА ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ?? Начинаю испытывать дикие угрызения совести, что я пошла на это, хотя, на самом деле, все происходит более чем осознанно... Для меня познакомиться с мужчиной теперь пытка, потому что знаю, что вслед за знакомством последует через какое-то время секс и опять все начнется сначала... Я так устала уже... Может это все связано с расставанием с любимым мужчиной, с которым подобного состояния никогда не наблюдалось, или с тем, что я когда-то заражалась и лечилась от ЗППП - неприятный осадок??? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?? Может...этта... найти себе постоянного партнера...авось реже будут такие неудобства.
Mirra Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Может...этта... найти себе постоянного партнера...авось реже будут такие неудобства. Может эТТа, а может и НЕ ЭТТА.... Партнер и есть потенциально постоянный, только я пострадав больше не хочу продолжения, вот в чем смысл...
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Может эТТа, а может и НЕ ЭТТА.... Партнер и есть потенциально постоянный, только я пострадав больше не хочу продолжения, вот в чем смысл... А мужчины с этим мирятся? Что ни один за Вас не боролся? Не гладил по головке и не говорил, что все будет хорошо?
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Может...этта... найти себе постоянного партнера...авось реже будут такие неудобства. Спешу забрать свои слова назад, я невнимательно дочитала...
noserios Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вспомнилось, как дилему между сексом и чувчством собственной значимости формулировали древние: "и на х.. сесть, и на люстре покачаться"))). Ониже кстати сказали: "всяка тварь после соития печальна". Второе кстати физиологически обосновано. После эмоционального всплеска, а при первом контакте таковой просто зашкаливает (опять таки первый секс с новым партнером всегда запоминается), должен наступить откат. И чем выше была любовь, тем сильнее будет ломка. Выброс максимального количества эндорфинов в кровь череват дифицитом таковых в последствии.
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И я стала им завидовать... Никаких тебе угрызений совести... Да какие там вообще могут быть угрызения на фоне полного ее отсутствия... Совесть, то есть СОвместрая ВЕСТЬ разуму человека от сознательного и бессознательного - есть у каждого, а вот "угрызения" - то есть расхождения, диссонанс этих вестей, информационных и энергетических потоков - не у всех. Вполне понятна и ваша зависть к тем, у кого нет угрызений, поскольку они живут в ладу с самими собой, их эго и их душа - не конфликтуют. Что бы вы о них ни думали, но если они никак не заставляют других "плясать под свою дудку" - они поступают верно.
Mosyanko Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В процессе воспитания Вам внушили, неспециально конечно, и теперь у Вас глубоко в подсознании сидит убеждение, что секс - это плохое, грязное занятие... Именно поэтому большинство людей испытывают неловкость, но у Вас очень эмоциональная реакция! у Вас явные признаки невроза, не пугайтесь, это не страшно и поддается коррекции, только грамотного специалиста по психоанализу найдите. Потому что это может и на другие сферы, связанные с сексом распространяться. B) Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти