Перейти к содержанию

Просьба к глобальным модераторам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D :D :D :D это уже становится весело.. :D

отвечаю.

вот за это:

я всего лишь написала, что ОНО зарегистрировало новый клон, похожий на ваш ник.

все, ушла.

балаган.

Калипсо, есно Вам теперь просто необходимо все в шутку... Что значит "похожий"... Нее, это не похожесть, это полная идентичность!

• Психологи
Опубликовано
:D :D :D :D это уже становится весело.. :D

отвечаю.

вот за это:

я всего лишь написала, что ОНО зарегистрировало новый клон, похожий на ваш ник.

все, ушла.

балаган.

увы, случай клинический.

да и повод у собачки появился всех облаять еще разик.

с чувством глубокого внутреннего оплодотворения.

посмешище.

Опубликовано
Енот!!!! Калипсо сказала, что это НЕ ТЫ ей поставила минус, в самом первом сообщении. Там не о тебе речвь идет.

Неа, я не понимаю, когда в работе форума такие типа шутки.. У меня нет времени на то, чтобы разбираться в них.. Логика проста - можно выйти под любым ником и наломать дров.

Опубликовано
увы, случай клинический.

да и повод у собачки появился всех облаять еще разик.

с чувством глубокого внутреннего оплодотворения.

Во он прогресс Бруттело! К слову... Твои предсказания в мой адрес не сбылись, а вот ты много потерь понес, то есть твои предсказания тебе и пришлись в пору. То есть - не соображаешь.

1.  

Продолжай в том же духе. :)

Опубликовано
В очередной раз забанила Пловчиху по ай-пишнику. Беда в том, что ай-пи у неё видимо динамический.

Забань всю подсеть!!!!! :))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ребят, енот реально не въезжает.

Клиника. :lol:

Клиника когда во всех Ваших постах 50-летняя тетка пишет ОДНО и тоже.. Вот это клиника.. Вы даже не понимаете, что тема специально не для шуток.. Вы из всех тем бардак делаете.

1.  

Ваша методА про "ребят" - уже писала Вам - детский сад.. Сами без поддержки - ну никак.

Опубликовано
Забань всю подсеть!!!!! :))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

Я не знаю, как там технически, но вопрос выхода по чужими никами надо как-то решать.. Однозначно. И я не собираюсь шутить на эту тему..

Опубликовано
Я не знаю, как там технически, но вопрос выхода по чужими никами надо как-то решать.. Однозначно. И я не собираюсь шутить на эту тему..

Ты тупица! Это не ники! Это ИМЕНА! А имена, ДУРА, могут быть - сюрприз! - ОДИНАКОВЫМИ.

Блджад, ну ты нереально тупая))))

Опубликовано
Неа, я не понимаю, когда в работе форума такие типа шутки.. У меня нет времени на то, чтобы разбираться в них.. Логика проста - можно выйти под любым ником и наломать дров.

Вот об этом Калипсо и говорила. Понимаешь, Енот? Она не о тебе говорила.

Тут все это поняли.

• Психологи
Опубликовано

Тут все это поняли.

:lol:

ты не права.

не все.

она терь до посинения будет настаивать на своей правоте.

спорим?

Опубликовано

Тут все это поняли.

Неа, я уведела пост в теме по работе форума и прочла.. Сорь, не считаю это остроумной шуткой.. А что местный народ модет устроить бардак в любой теме - даже не сомневаюсь. Нефига писать в разделе по работе форума "шутки".. Мне глубоко наплевать, кто там чего понял.. Я прочла то, что прочла, а именно - кто-то пользуется мои ником.. И с меня еще извинения.. Юлечка, уверена, ты бы тоже не пришла в восторг от такой шутки, да и никто бы не пришел.. А "поострить" на тему глупости - так, кто отметился-то - самые "умные", у кого комплекс на сей счет.. Неуверенность в своем умственном развитии..

Опубликовано

ты не права.

не все.

спорим?

Есть еще вариант, что она пожалуется Президенту на нас, дураков))),

Опубликовано

ты не права.

не все.

спорим?

Ну я надеюсь она поняла, что Калипсо тут ни при чем. Я сразу после ее сообщения написала, что она не права.

Енот, в данном случае ты реально не права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...