Julichka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Енот!!!! Калипсо сказала, что это НЕ ТЫ ей поставила минус, в самом первом сообщении. Там не о тебе речвь идет.
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 :D :D это уже становится весело.. отвечаю. вот за это: я всего лишь написала, что ОНО зарегистрировало новый клон, похожий на ваш ник. все, ушла. балаган. Калипсо, есно Вам теперь просто необходимо все в шутку... Что значит "похожий"... Нее, это не похожесть, это полная идентичность!
Психологи brutello Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 :D :D это уже становится весело.. отвечаю. вот за это: я всего лишь написала, что ОНО зарегистрировало новый клон, похожий на ваш ник. все, ушла. балаган. увы, случай клинический. да и повод у собачки появился всех облаять еще разик. с чувством глубокого внутреннего оплодотворения. посмешище.
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Енот!!!! Калипсо сказала, что это НЕ ТЫ ей поставила минус, в самом первом сообщении. Там не о тебе речвь идет. Неа, я не понимаю, когда в работе форума такие типа шутки.. У меня нет времени на то, чтобы разбираться в них.. Логика проста - можно выйти под любым ником и наломать дров.
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 увы, случай клинический.да и повод у собачки появился всех облаять еще разик. с чувством глубокого внутреннего оплодотворения. Во он прогресс Бруттело! К слову... Твои предсказания в мой адрес не сбылись, а вот ты много потерь понес, то есть твои предсказания тебе и пришлись в пору. То есть - не соображаешь. Продолжай в том же духе.
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да, наломали дров: дале енотье возможность очередной раз выставить себя полной дурой))).
Red Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ребят, енот реально не въезжает. Клиника.
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Как с табуреткой . Так с Вами иначе не получается.
АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 В очередной раз забанила Пловчиху по ай-пишнику. Беда в том, что ай-пи у неё видимо динамический. Забань всю подсеть!!!!! ))))))))))))) :lol:
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Забань всю подсеть!!!!! ))))))))))))) :lol: И все прокси! И все интернеты! Бггг
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ребят, енот реально не въезжает.Клиника. Клиника когда во всех Ваших постах 50-летняя тетка пишет ОДНО и тоже.. Вот это клиника.. Вы даже не понимаете, что тема специально не для шуток.. Вы из всех тем бардак делаете. Ваша методА про "ребят" - уже писала Вам - детский сад.. Сами без поддержки - ну никак.
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Забань всю подсеть!!!!! ))))))))))))) :lol: Я не знаю, как там технически, но вопрос выхода по чужими никами надо как-то решать.. Однозначно. И я не собираюсь шутить на эту тему..
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я не знаю, как там технически, но вопрос выхода по чужими никами надо как-то решать.. Однозначно. И я не собираюсь шутить на эту тему.. Ты тупица! Это не ники! Это ИМЕНА! А имена, ДУРА, могут быть - сюрприз! - ОДИНАКОВЫМИ. Блджад, ну ты нереально тупая))))
Julichka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Неа, я не понимаю, когда в работе форума такие типа шутки.. У меня нет времени на то, чтобы разбираться в них.. Логика проста - можно выйти под любым ником и наломать дров. Вот об этом Калипсо и говорила. Понимаешь, Енот? Она не о тебе говорила. Тут все это поняли.
муррысь Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 вот что случается, когда упячковцы подрастают, и борьба с УГ ведется по-взрослому.
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Дубиноголовая))))... ребзя, я давно так не смеялась!
Психологи brutello Опубликовано 18 января, 2010 Психологи Опубликовано 18 января, 2010 Вот об этом Калипсо и говорила. Понимаешь, Енот? Она не о тебе говорила.Тут все это поняли. ты не права. не все. она терь до посинения будет настаивать на своей правоте. спорим?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я теперь всем гадостей напишу! Матом! Ура! А свалю все на Пловчих! :P
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я теперь всем гадостей напишу! Матом! Ура! А свалю все на Пловчих! :P Я всю жду, когда начнется перестрелка))))))
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот об этом Калипсо и говорила. Понимаешь, Енот? Она не о тебе говорила.Тут все это поняли. Неа, я уведела пост в теме по работе форума и прочла.. Сорь, не считаю это остроумной шуткой.. А что местный народ модет устроить бардак в любой теме - даже не сомневаюсь. Нефига писать в разделе по работе форума "шутки".. Мне глубоко наплевать, кто там чего понял.. Я прочла то, что прочла, а именно - кто-то пользуется мои ником.. И с меня еще извинения.. Юлечка, уверена, ты бы тоже не пришла в восторг от такой шутки, да и никто бы не пришел.. А "поострить" на тему глупости - так, кто отметился-то - самые "умные", у кого комплекс на сей счет.. Неуверенность в своем умственном развитии..
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ты не права. не все. она терь до посинения будет настаивать на своей правоте. спорим? Есть еще вариант, что она пожалуется Президенту на нас, дураков))),
Julichka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ты не права. не все. она терь до посинения будет настаивать на своей правоте. спорим? Ну я надеюсь она поняла, что Калипсо тут ни при чем. Я сразу после ее сообщения написала, что она не права. Енот, в данном случае ты реально не права.
Рекомендуемые сообщения