zverka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ууууууууууй, Славка!!!!!!!! Блин, как я завидую! Мишка на фотах - чудо просто) Тяжик, а красиив, зарраза. буду ждать подробного отчета с фотографиями... Эх, елки, там еще в Рязаний офигитительный музей военной техники, забыла те сказать перед отъездом. ФОТОК много в студию!!!
zverka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 МДя... любопытное сочетание :rofl: У Зверки Матиз? Анечка- ты тоже любишь маленькие машинки? ;) Натик - там ключевое слово не Матиз, а путешествия. И еще красвые вещи)) А я люблю лошадков!) Особенно в Сумбулово. Машины я люблю токо в качестве средства путешествий))) А путешествия - это ВЕСТЧЬ.
Aspid Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Зверь - он так голову на плечо кладёт)) ну вообще мы там попали достаточно эм.... кароч лошадей надо было заказывать было а ещё свет отключили во всём посёлке у меня мясо душком пошло и шампанское тёплое было вообще писать дофига можно на работе я короче про дом отдельно
Natat39 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ууууууууууй, Славка!!!!!!!!Блин, как я завидую! Мишка на фотах - чудо просто) Тяжик, а красиив, зарраза. буду ждать подробного отчета с фотографиями... Эх, елки, там еще в Рязаний офигитительный музей военной техники, забыла те сказать перед отъездом. ФОТОК много в студию!!! Присоединяюсь к завидующим Берете? Матиз у меня Это я помню, просто ты говоришь филиал.... Вот я и решила что вас тута двое Натик - там ключевое слово не Матиз, а путешествия. И еще красвые вещи)) А я люблю лошадков!) Особенно в Сумбулово. Машины я люблю токо в качестве средства путешествий))) А путешествия - это ВЕСТЧЬ. Я тожа лублу.... Это дело здоровское!!! Только расходное сильно :( Я кстати, собираюсь в ближайшее пойти как раз на права учиться :)
Aspid Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 А это был кто???? варган отходили через Рязань там в кремле попали на фолковый фест или что то того пока это не комерция - играют отдуши волынки бубны варганы никакой синтетики торкает я тебя скажу там вроде старые ратные песни дети очень интересно вели себя\ пританцовывали забавно мелкие вообще там им разжился ЗЫ опять всплыла ситуация когда одному в кайф а другой проминаеца причём в нашей троице поочерёдно
Aspid Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ань позвони плиз после шести я опять бабло спустил на телефоне терминала платёжного по близсти нет
zverka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ань позвони плиз после шестия опять бабло спустил на телефоне терминала платёжного по близсти нет Океу)))))) :D
zverka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Присоединяюсь к завидующим Берете? Я тожа лублу.... Это дело здоровское!!! Только расходное сильно :( Я кстати, собираюсь в ближайшее пойти как раз на права учиться :) Каанешна берем! Хоть буду не в одиночестве Славке завидовать ))) А мы кстати вроде туда (в Сумбулово) собираемся с 31/07 по 02/07))) И эта будет классно) А на права я отучилась))) Ага - ага) Токо вот езжу все равно овощем, как тут некоторые выражовываютсо :P :D
Aspid Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Вроде всё по телефону рассказал тебе. Из Москвы стартовали часов в пять - трассы пустые были. Через Подольск на 107-ю Со 107-ой вышли на М-5 в Бронницах и до Коломны. В Коломне по их Кремлю походили - почему они назвали Кремлём - чёрт знает. Совсем пустой город - центр у них в хорошем сохране. Маленькие деревянные домики, пешеходные улицы, Ока. Вообще никого. Какой то чел на колоколне лабал свой *хелс белс*. Хороший городок. В Коробчеево по дороге. Вот умеют люди отдыхать - перед прыжком релакс полнейший на травке валяются ходят о чём то там неспешно разговаривают. Вот я так не могу, у меня всё равно мандраж. Ушли в Рязанскую область. Вот там бдя началась с дорогами. Каие то дикие просёлки понтонные мосты. Думаешь ни как лучше ямку объехать а в какую по аккуратнее машину уранить. Жарень ещё и пыль. Хочется пить потный весь и хочется отлить и всё разом. Под Рязанью плутали конкретно. База полупустая. Катя на нас наехала что бронь с одного номера не сняли \думал Света с мужем поедет\. Вообще народу не густо. Тачки такие интересные - Бентли видел)) Не сказал бы что очень понравилось - зелени мало и мусор после стройки не вывезли. Дачи вокруг- так по сайту если читать там глушняк никого не должно быть. Все датые. Сидят на лавочках или шезлонгах. Дети на великах. Не знаю на кой - почему со своими собаками нельзя. На въезде только кавказец сидит - добродушный щен такой. Ночью ещё припахалась какая то собака мутант. Мясо у нас клянчила. У нас из за этого запрета несколько человек не поехало. Кароче сам прикол в доме - комната небольшая кухня - и сразу выход на улицу без ступенек без всего на плитку сразу и лавочка из бревна у двери пляяяяяяяяяяяя Мотька незакрытый стоит - там вроде машины вообще никто не закрывал не парковал - просто бросали у дома и всё можно вот так после душа обматать себя вокруг бёдер полотенцем и идти на лавочку покурить класс Ань совковый туризм - воды горячей небыло и свет вечером во всём посёлке отрубили потом пили ели потом мне стало хорошо по жаре чот под утро лошадей найти удалось Таня с Мариной в лес поехали жратва хреновая глазунья манная каша и кофе ты манную кашу давно ела? у меня от неё рвотные позовы)) в Рязани в кремле попали на фолк фест я там у ребят варган купил кузня мочилово на исторических мечах топорах и много чего - понравилось очень под Бронницами жопа - три часа толкались через Бронницы ещё у мкада на час встали не так в охотку съездить неплохо по времени в пути долго вышло при тех же - можно на Валдай было или вот в Выборг хочу дней бы пять ухватить если выйдет
Natat39 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Каанешна берем!Хоть буду не в одиночестве Славке завидовать ))) А мы кстати вроде туда (в Сумбулово) собираемся с 31/07 по 02/07))) И эта будет классно) А на права я отучилась))) Ага - ага) Токо вот езжу все равно овощем, как тут некоторые выражовываютсо :P :D Садюся ка я ряядышком... на завидывательную лавочку... Слушай, какие вы молодцы, а! Теперь я и тебе тоже завидую :baby: Вроде всё по телефону рассказал тебе.Из Москвы стартовали часов в пять - трассы пустые были. Через Подольск на 107-ю Со 107-ой вышли на М-5 в Бронницах и до Коломны. В Коломне по их Кремлю походили - почему они назвали Кремлём - чёрт знает. Совсем пустой город - центр у них в хорошем сохране. Маленькие деревянные домики, пешеходные улицы, Ока. Вообще никого. Какой то чел на колоколне лабал свой *хелс белс*. эээхх....
Светланка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Выполняю обесчание))) Я в эти выходные на самолетике летала, первый раз в сознательном возрасте - здорово! )) Полтора часа до Самары! Это ж какой кайф! На поезде полтора дня пиликать.. Самара - огромный город, выстроенный вдоль Волги. Да не обидятся самарцы, если такие есть на форуме, но город - дикий коктейль совковщины, развивающегося капитализма)) ( в виде ларьков, вывесок и торговых центров, новых высоток) и полуразвалившихся деревянных резных домиков. Такое впечатление держалось до того момента, пока я не попала на Ленинградскую ( Дворянскую) Вот природа там хороша, и в парках, и у Волги, ну и сама Волга - очень красивая и просторная. Это бывшая Дворянская улица. Вот это что-то)). Комната смеха в Загородном парке ( он давным-давно не загородный)), работает до сих пор, там все аттракционы древние и рабочие)): Конечно, я не везде была. Всего 4 дня. Но все равно довольна)
Светланка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Нахальный воробей, сначала пять минут орал у нас над ухом на спинке скамейки, а потом и вовсе пошел по рукам)) и не только))
Светланка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Куда, на Волгу? )) Она красивая, но холодная... брррр)
Aspid Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Свет, надпись Т-ВО Проводник - это новодел или ещё с времё НЭПа осталось?
Светланка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ага, осталось)) Там при реставрации стали шкурку сдирать и обнаружили)) Оставили.
Natat39 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Куда, на Волгу? ))Она красивая, но холодная... брррр) НУ так красивая же! :) Я посмотреть, я не купаца :) хотя, по такой жарище можно и искупнуться :)
Светланка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Можно, я купалась) Но, блин, хооолодно))
Aspid Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ага, осталось)) Там при реставрации стали шкурку сдирать и обнаружили)) Оставили. Фигасе... ...это же сколько лет? может мне чего на стенке написать потомкам на память что бы изучали потом по курсу истории :D
Natat39 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Можно, я купалась) Но, блин, хооолодно)) Зато пади впечатлееений.... Фигасе......это же сколько лет? может мне чего на стенке написать потомкам на память что бы изучали потом по курсу истории :D Это где же ты найдешь такую стену, что столько простоит! И..... ты там эта.... ненормативные только записи то не делай!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти