zverka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вернулсо таки))) Фоты - классные. Про езду овощем в очередной раз улыбнуло. Хи) Я в эти выхи открестилась от рулей и водила исключительно кобЫлей. Жоп....ээээээ... вторые 90 в синяках, ноги подрагивают, мышцы болят, руки стерты поводом - КЛАСС! Баня - шашлык - лес прилагались))) А вот мужики еще в пампасах - ленинградка - Тосно - Любань - Гатчина - СПБ - Питкяранта - Тихвин - возвращаться будут по Новой риге. Ракетная шахта, место гибели Авроры, мраморные карьеры, узкоколейка, жд музей и прочие путевые вещи прилагаютсо)))
Aspid Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вернулсо таки)))Фоты - классные. Про езду овощем в очередной раз улыбнуло. Хи) Я в эти выхи открестилась от рулей и водила исключительно кобЫлей. Жоп....ээээээ... вторые 90 в синяках, ноги подрагивают, мышцы болят, руки стерты поводом - КЛАСС! Баня - шашлык - лес прилагались))) А вот мужики еще в пампасах - ленинградка - Тосно - Любань - Гатчина - СПБ - Питкяранта - Тихвин - возвращаться будут по Новой риге. Ракетная шахта, место гибели Авроры, мраморные карьеры, узкоколейка, жд музей и прочие путевые вещи прилагаютсо))) Аня а что Аврора затонула? Вот беда, мы её на майские последний раз видели. ЖД музей на Варшавском классный - у меня с него куча фоток осталось люблю там гулять))) ЗЫ фоты из бани будут?
zverka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Аня а что Аврора затонула? Вот беда, мы её на майские последний раз видели.ЖД музей на Варшавском классный - у меня с него куча фоток осталось люблю там гулять))) ЗЫ фоты из бани будут? Аврора постепенно ржавеет в воде, еще год назад она высовывалась токо верхушкой, в этом году, похоже окончательно ушла под воду)) Да! Я еще забыла упомянуть про Тихвинскую узкоколейку. Одна из последних оставшихся в действии))) Фотков из бани не будет :P :D Фотографам не до того было
Aspid Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Аврора постепенно ржавеет в воде, еще год назад она высовывалась токо верхушкой, в этом году, похоже окончательно ушла под воду))Да! Я еще забыла упомянуть про Тихвинскую узкоколейку. Одна из последних оставшихся в действии))) Фотков из бани не будет :P :D Фотографам не до того было жалко как ЗЫ я про Аврору если что))
Aspid Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Моя первая поездка в этом году в которой я был оргом. С ребятами\девчатами познакомился только перед выездом)) По Питерской: Ехали на трёх машинах всемером. Трасса простая – тапку в пол и по указателям до Питера. Выехали в начале шестого от пересечения М8 и МКАД. Быстро прошли Солнечногорск – машин было очень мало. За Клином остановились позавтракать. В В.Волочке была пробка через весь город - потеряли в ней около часа. Обедали пару часов в Валдае. В Ногородской в каждом втором населённом пункте стояли с радарами. Превысил там почти на тридцать в час - выписали штраф в триста рублей. Дороги в Новгородской очень хорошие. Единственный минус - полосы 2+1 и 1+2 есть участки для обгона очень короткие метров по триста четыреста. Начало Ленинградской области и до деревни Бабино – крыли ебуками местные дороги и дорожников. Помял три диска. Суточный пробег 780 км. Гостиница полный финиш - сарай. Вечером приезжала Степанна с кастрюлей корюшки и крылышками с соусом. Следующий день в Выборг. Доехали меньше чем за два часа. В Монрепо зависли. Был сильный туман и холодно. Время будет на выхи один смотаюсь, в Выборге встану. Дёшево там, не то что бы социализм.... дешевле чем в Питере это точно. Вечером по Питеру ещё поездили. В Москву в понедельник стартовали. По городу так часик круги понарезали, но как то выбрались на КАД. В Новгородской колонна развалилась - мы на заправку заезжали, догнали только под Валдаем. Мои упахали в монастырь мужской - там я их и отловил. Пробка В.Волочке там же и ужинали - гостиница\кафешка\отстойник для дальнобоя - хорошие такие порции для мужиков. В два ночи в Солнечногорске встали в пробку - две фуры притёрли кого то - поток на Москву фильтровался по чуть чуть. Приехал в четыре утра. фотки тут _http://foto.mail.ru/mail/841180/134 ------------------------------------------------------------------- всем, кто составил компанию в эти 3 замечательных дня, большой СПАСИБ за компанию и доставку! давно я так весело и интересно не отдыхала) а матиз очень даже большая машина, т.к. спокойно вместил 5 недистрофиков и довольно резво бегал) Валдай- очень милый провинциальный городок, Выборг впечатлил туманами, красивейшим парком Монрепо, средневековым замком и коммунистическими ценами в чебуречной). Питер в этот раз встретил неласковой погодой, халтурным салютом и бермудским треугольником с центральным местом по улице Тореза, из которого мы таки вырвались)) единственным теплым и приятным моментом по Питеру была встреча со Степанной и крошей, рыбкой, крылышками и соусом) А еще хочу сказать, что здорово чувствовать себя как в компании старых друзей с людьми, которых до этой встречи и не знал. нечасто такое случается) ------------------------------------------------------------------- Уважуха за организацию, Вячеслав_С thumbup.gif Всем участнегам хочецо сказать, што вы малацы. Ну и собсно позитивный пример в организации и проведении внеплановых встречь и выездов...причём достаточно незнакомых между собой людей. Забились, съездили, вернулись. Отчитались. Всё каг надо. yes.gif Так вроде довольны все.
Aspid Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 вот что вырисовывается \с подачи Ганса\ рыбалка Тульская область Ишутинское городище река Красивая Меча не был не знаю - но чёт пишут о Красивой Мече чуть ли не с придыханием)) Расстояние 295 км от Москвы \МКАД\ с 29 -го по 30-ое мая точка сбора утром \время не определил\ за мостом \если ехать из Москвы\ через реку Ока в районе Ступино _http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=154 тут про рыбалку на Красивой мече _http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11862&page=5 _http://krasivomechie.my1.ru/ Как добраться По трассе М4 до Ефремова, поворот налево на Благодать (Трасса Р-126). Проезжая по трассе ровно на севере от городища сверните направо на одну из лесных дорог (там их три штуки). Двигайтесь прямо на юг. Почти перед городищем будет развилка, налево дорога - подъезд на вершину городища, направо (более накатанная) извилистый и длинный спуск в низину. сейчас пробиваю ближайшие гостиницы возможен вариант ночёвки в машине на месте кто то хочет присоединиться? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Первонахом! Ну, я вам скажу, это было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО! Офигительные места, наиотличнейшая погода (мы все сгорели)), дорога с веселыми приключениями, шикарные вечерние посиделки у костра на берегу реки, найденный артефакт (тайник)... даже новички были, из Тулы - Ольга (Yalo) с Сергеем, которые просто взяли и приехали, и нашли нас даже не позвонив, вот какие молодцы! Обратная дорога - ноль пробок, за 3.5. часа - с учетом того, что часть из неё мы ехали по жуткому дождищу. В довершение всех приятностей около дома у самого подъезда оказалось свободное парковочное место как раз под матиз)))) На самом деле, в такое место и 500 км не жалко откатать, не то что 300 по отличной трассе В общем, кто не поехал - кусайте локти, причем до костей!)) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Аващее молодцы! Очередная хвала Вячеслав(у) С за организацию. Да, большое спасибо, что вытащил на эту вылазку! Не знаю, правда, такие ли же взахлеб позитивные впечатления у него самого, т.к. они ведь (он, Татка, Марлен) не оставались на ночь, поехали в гостиницу ночевать, а на следующий день не вернулись (т.к. грунтовка там не самая лучшая для матизов, решили второй раз не рисковать), на заброшенный аэродром вместо этого ездили. Еще раз большое спасибо за компанию нашим тулякам, без них "вечеринка" явно была бы не такой впечатляющей . Просто без них мы бы там оставались ночевать втроем, одни девицы (не считая собаки)))), да еще Юлька рано спать завалилась... а так нас было целых пятеро, да ещё и с мужчиной ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Душещипательные отзывы Слава, так держать И ваще молотог. Я прям (зная Шопенгаера) представляю каг она пейсала. У неё обычно грузо-феласовсие тегсты, с большим количеством умных буковок и междаметий...тут же Шопенг выпулила практическе, таг же, каг гаварит в натуре. Значет девочко находилось действительна под впечатлением. Короче все молодцы и я даже смотрю у вас образовалось небольшое компашко?...восчем, павтарюсь...Таг диржать. Падобные внеплановые выезды, "хрен знает куда" отлично разбавляют рутину форума "встречи МСК" и, кстати уже не "хрен знает с кем", т.к. Вячеслав в очередной раз оправдал доверие и не голословил. Зачет Б/П
Aspid Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ань в выхи ездили на Автоэкзотику в Ярик в Ярославле заплутали \вот каждый раз как через Ярик еду такая ерунда\- ушли на развязке не в том направлении ещё крюк в полсотни вёрст)) но дороги там хорошие)) собственно на самой Экзотике вообще голяк короче прикинь - заместо взлётки там такое болтце в пару квадратных кэме по которому рассекают на квадрах грузовиках и бронеходах среди машин палаток фастфуда и сцен шевеление было только у ребят которые приехали на внедорожниках им там болотце залили - они в нём грязь месили в пополаме со зрителями грязевые ванны это гуд)) это зашибись грязь это грязь я проникся)) Обратно через Ростов проехали. ЗЫ я тут коробку автомат попробовал - пляяяяяяяяяяяяя чисто инвалидка механика какая никакая развлекуха сидишь передачи отщёлкиваешь а тут как воткнул - пляяяяяяяяяяя и всё меня тормозить тянуло двумя ногами овощем тухло по любому тухло и баба за рулём это тухло это как то роли меняются
zverka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 СЕСТРЁНКА)))))))))))) :D Машины в грязи - вестчь. Фоты классные. В Ростовском кремле был? Про автомат не ты первый ворчишь)) Автомат - женская темка))) Значит овощем ездить не нра?)))) :P
Aspid Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 :D Машины в грязи - вестчь. Фоты классные. В Ростовском кремле был? Про автомат не ты первый ворчишь)) Автомат - женская темка))) Значит овощем ездить не нра?)))) :P не нра Зверь очень не нра)) автомат бапская машина)) даж если это жип были в каких то монастырях это на любителя - приелось уже как то
zverka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 не нра Зверьочень не нра)) автомат бапская машина)) даж если это жип были в каких то монастырях это на любителя - приелось уже как то :D Монастыри - это не на любителя - это на профессионала) А кремль мне запомнился. Мотались в тех краях давненько. Токо еще под Александровом на Плещеевом озере мутусились и в Углич тоже заскакивали.
Aspid Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Углич уже как то(( близко хочется далеко и надолго а одному как то ссыкотно Слоник привёз как то фотку он на трассе подцепил семейную пару на Урале они в отпуск ехали - несколько тысяч км чот охота очень далеко ЗЫ ВСА с автотревела мне про Монголию рассказал
Aspid Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ань я нашёл ту фотографию помнишь мы сравнивали красоту женщины и красоту лошади мужики они красивее такие поджарые *сухие* обгорелые тела всё моя ИМХА на вкус и цвет
zverka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кони красивее людей. тожа ИМХА, сам понимаешь.
Aspid Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 мне кажется всё таки женщина красивей кобылы ИМХА моя ЗЫ о танках вообще помолчу
Aspid Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Анька - вот он хорошоший пёс только слюнявый))) боюсь что клыки ему сломаю - когда палку отбираю у него эт ж порычать друг на друга кайф какой))))
zverka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Анька - вот он хорошоший пёс только слюнявый))) боюсь что клыки ему сломаю - когда палку отбираю у него эт ж порычать друг на друга кайф какой)))) Рррычуны)))) Эх..... Собак - это классно. Большой.
Natat39 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 начала читать тему, вникла в смысл и перелестнула на вторую страницу не читая всех постов. Очень долго не могла понять до чего вы тут договорились!! :rofl: Решила, что Аспид на коня пересел :rofl:
Aspid Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 начала читать тему, вникла в смысл и перелестнула на вторую страницу не читая всех постов. Очень долго не могла понять до чего вы тут договорились!! :rofl: Решила, что Аспид на коня пересел :rofl: у нас тут филиал автотревела\матиз клуба и просто о красивом кобылах и женщинах Анька, сестрёнка - смотри что я надыбал в Рязани конечно не кованный - но это уже не из гнутика давно такой хотел заиметь звук - маааааааааааать!!!!!!!!!! низкий пля!!!!!!! я те после что нибудь из Металлики наиграю ЗЫ работы дохрена тока приехал - на дорогах херня какая то 240 вёрст часов восемь букв после напишу Вот он))
Natat39 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 у нас тут филиал автотревела\матиз клуба и просто о красивом кобылах и женщинах МДя... любопытное сочетание :rofl: У Зверки Матиз? Анечка- ты тоже любишь маленькие машинки? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти