Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Встречаюсь с парнем уже второй год, он сделал мне предложение, скоро свадьба. Но меня выводит из себя его общение с бывшей девушкой, которая ему звонит, пишит смс, он говорит что они просто общаются, а я не могу поверить, из-за этого постоянные ссоры, вплоть что несколько раз уже раставались, потом он умоляет вернуться говорит что любит без меня не может и обещает больше не общаться , но проходит время и все повторяется. Не знаю что с этим делать, его люблю и хочу быть с ним, но смириться с его общением не могу.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
... он умоляет вернуться говорит что любит без меня не может и обещает больше не общаться , но проходит время и все повторяется.

А вы не спрашивали его почему он не верен своему слову?

Опубликовано

Спрашивала, но вразумительного ничего не отвечает, говорит вроде что тут такого если я спрошу у человека как дела?, говорит что иногда ему просто хочется с ней пообщаться

Опубликовано
Спрашивала, но вразумительного ничего не отвечает, говорит вроде что тут такого если я спрошу у человека как дела?, говорит что иногда ему просто хочется с ней пообщаться

Тут есть 2 части:

1. Вопрос не в том, "что такого?" А что именно он обещал? Что не выполнил? Почему?

2. Он говорит: "что тут такого если я спрошу у человека как дела?"

А вам нечего возразить? Может он вас просто не понимает? Что именно вы от него хотите?

Вы можете ясно сказать, что же все-таки вами не принимается в его общении с бывшей?

Опубликовано
Тут есть 2 части:

1. Вопрос не в том, "что такого?" А что именно он обещал? Что не выполнил? Почему?

2. Он говорит: "что тут такого если я спрошу у человека как дела?"

А вам нечего возразить? Может он вас просто не понимает? Что именно вы от него хотите?

Вы можете ясно сказать, что же все-таки вами не принимается в его общении с бывшей?

1. Он обещал что больше не будет с ней общаться вообще, но потом проходит время и я вижу что общение возобнавляется

2. Я хочу чтобы он вообще перестал с ней общаться, т.к. я разговаривала с ней она мне говорит что он не просто так ей звонит а якобы у него до сих пор к ней чувства, он же уверяет что она ему не нужна, вот и не знаю кому верить((

Опубликовано

Здравствуйте, Slada.

А почему они расстались, вы не в курсе?

Может он на ней бы женится хотел, да не по Сеньке шапка, и удовольствуется вами,

но прервать эмоциональную связь, хоть как-то быть частичкой ее жизни - от этого отказаться не может?

А предложение вам, чтобы что-то доказать ей?

Опубликовано
1. Он обещал что больше не будет с ней общаться вообще, но потом проходит время и я вижу что общение возобнавляется

2. Я хочу чтобы он вообще перестал с ней общаться, т.к. я разговаривала с ней она мне говорит что он не просто так ей звонит а якобы у него до сих пор к ней чувства, он же уверяет что она ему не нужна, вот и не знаю кому верить((

Так о чём они общаются? Что обсуждают?

Опубликовано
Здравствуйте, Slada.

А почему они расстались, вы не в курсе?

Может он на ней бы женится хотел, да не по Сеньке шапка, и удовольствуется вами,

но прервать эмоциональную связь, хоть как-то быть частичкой ее жизни - от этого отказаться не может?

А предложение вам, чтобы что-то доказать ей?

Ну если честно я за смелую конкуренцию, но его бывшая со мной рядом не стояло, это и обидно, единственное что в ней хорошего это то что она пацанка и с ней мужскому полу легко общаться, может в этом вся проблема

Так о чём они общаются? Что обсуждают?

Я могу только догадываться я же при этом не присутствую(((

Опубликовано
Я хочу чтобы он вообще перестал с ней общаться,

Вы считаете, что имеете право решать за другого, с кем ему общаться, а с кем - нет?

т.к. я разговаривала с ней она мне говорит что он не просто так ей звонит а якобы у него до сих пор к ней чувства, он же уверяет что она ему не нужна, вот и не знаю кому верить((

А на хрена ж вообще выходить за него замуж, если Вы не знаете, кому верить - человеку, с которым Вы хотите (или нет?) связать свою жизнь, или человеку из его прошлого??

Опубликовано
Я могу только догадываться я же при этом не присутствую(((

Так спросите)) Может, они обсуждают общих знакомых там... кто с кем разошёлся, кто помер, кто родил. А вот если любезничают - это уже совсем другое дело.

Опубликовано
единственное что в ней хорошего это то что она пацанка и с ней мужскому полу легко общаться, может в этом вся проблема

Кстати, я так предполагала.. да, наверное общение с ней очень легко, она как бы одовременно и девушка и пацан,

можно потрекать обо всем.. а перед вами ему марку держать надо )) вы - принцесса))

Опубликовано

Печально. Скорее всего он уйдет к ней(

Вы ему скажите, что его общение с бывшей Вам неприятно.. и посмотрите на его реакцию-она о много вам скажет...может быть и не нужно будет спешить за него замуж(

• Психологи
Опубликовано

вы говорили своему м.ч. что бывшая уверена, что у него чувства?

что вы не уверены в нем, что вам кажется что он не определился?

на самом деле такое общение может быть вполне невинным. он же вам предложение сделал, а не ей.

Опубликовано

А у меня вот почему-то желание разыскать Вашего парня и предупредить, чтобы бежал от Вас, как от чумы. Маниакальная ревность отравит ему жизнь, да и всем, кого Вы после него изловите.

Собачку заведите, она будет однозначно верна.

Опубликовано

Вот я и говорю, что он не верен своему слову... :(

А вы спросите у себя: когда он с ней общается, он помнит о вас?

Каждая женщина это чувствует...

(думаю, что именно это вас и напрягает...)

Опубликовано
А у меня вот почему-то желание разыскать Вашего парня и предупредить, чтобы бежал от Вас, как от чумы. Маниакальная ревность отравит ему жизнь, да и всем, кого Вы после него изловите.

Собачку заведите, она будет однозначно верна.

Чем вам девушки насолили, что вы их так не любите?

Опубликовано
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Встречаюсь с парнем уже второй год, он сделал мне предложение, скоро свадьба. Но меня выводит из себя его общение с бывшей девушкой, которая ему звонит, пишит смс, он говорит что они просто общаются, а я не могу поверить, из-за этого постоянные ссоры, вплоть что несколько раз уже раставались, потом он умоляет вернуться говорит что любит без меня не может и обещает больше не общаться , но проходит время и все повторяется. Не знаю что с этим делать, его люблю и хочу быть с ним, но смириться с его общением не могу.

Я бы повременил на вашем месте с браком. Торопиться некуда в данном случае, это я вам говорю.

Опубликовано

Потому что есть люди, которым верность слову не дана от природы. Такие люди говорят, но не сдерживают обещаний. Они берут деньги взаймы, но не отдают их. Они берут на себя обещание что-то для кого-то сделать, но тут же забвают об этом. Это нормально для них. Поэтому, ваш вопрос, скорее риторический.

Бывает что он звонит, но чаще сначала она звонит или пишет а он отвечает

Естественно. Всегда кто-то ведет, а кто-то ведомый.

Опубликовано
говорит что иногда ему просто хочется с ней пообщаться

В ней что-то есть то, чего нет у вас, что ему не хватает. Учитесь слушать, и отходите от этих отношений. Впрочем, можете не спешить, опыт вас чему -нить научит :)

Опубликовано
Потому что есть люди, которым верность слову не дана от природы. Такие люди говорят, но не сдерживают обещаний. Они берут деньги взаймы, но не отдают их. Они берут на себя обещание что-то для кого-то сделать, но тут же забвают об этом. Это нормально для них. Поэтому, ваш вопрос, скорее риторический.

Да, согласен с вами: жениться, обещает любить только одну жену, а потом заводит романы на стороне,

обещает быть опорой семьи и бросает после рождения ребенка, обещает платить алименты и не платит... ;)

Это вопрос выбора. Если человек такой: стоит ли заводить с ним серьезные отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...