Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно я не правильно озвучила проблему, я с ним не хочу расставаться, просто мне трудно воспринимать его общение с бывшей как норму вещей, может быть кто-нибудь посоветует как это выкинуть из головы и не обращать на это внимание, потому что сейчас я слишком серьезно на это реагирую, хотя понимаю что опасности для меня это общение вообщем то не представляет

Скажите, Slada, а почему вы не ответили на мой вопрос (Сообщение #17)? -

... когда он с ней общается, он помнит о вас?

(Каждая женщина это чувствует... )

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Slada, Вас не сложно понять. Я не психолог, выскажусь просто ка кдевушка. Ок? )

1) Девушка считает что у него к ней чувства. И говорит об этом. Если бы она относилась к нему просто как к другу, скорее всего по дружески не стала бы портить ему и вам жизнь, так? Нормальная бы девушка не стала. В таком случае: а) она не нормальная б) она испытывает к нему что-то.

2) Он не разговаривает с ней при вас, так? Она его подруга, но не стала вашей даже хорошей знакомой? Вы узнаете не от него, что они возобновили общение а случайно? Это сокрытие. Тут многие могут кидаться умными фразами о свободе, но когда у самих такое случиться в жизни - большинство отрегагирует так же как вы. Очень легко наблюдать со стороны за чужими сомнениями.

3) Вы говорили, что вам не приятно их общение. Однако, он предпочел общение с ней вашему душевному спокойствию. Не приятно и это естественно.

Как вы думаете, на какие общие темы могут общаться женщина и мужчина, как друзья? Для общения у них должна быть какая-то общая реальность: работа, друзья, увлечения и т.д. Если нет, это уже более тесное общение: например дружба. Но возникает вопрос, почему тогда они расстались, если они так друг другу интересны?

Мне картинка нарисовалась так. Он с Вами, общается с ней. В то время, когда вы прощаете ему забивание на ваше мнение и чувства - она ведете себя достаточно уверенно (ей терять нечего, он не ее парень (1), она в выигрышном положении так как не досягаема для него (2), и судя по тому что она вам рассказала о том, что считает что у него к ней есть чувства (3)). То есть вы кто-то вроде верной "жены", которая пищит, просит и плачет, а она - типа принцесы на горошине, восседает на троне и дистанционно командует процессом. Может быть она умело им манипулирует, раз вы говорите что она пацанка и знает и понимает мужчин. Ей это не сложно.

Это, конечно, все может быть бредом, людей много, по двум страничкам не скажешь, тем более не зная о ком говоришь.

Но онхочет жениться на Вас. А общение ему нужно, и общаться он будет надеясь "авось" пронесет. Просить и говорить - не нужно, мне кажется. Лучше немного от него отдалитесь, поменьше слов о ней. Успокойтесь, немного почередуйте любовь и холодность ) Попробуйте на время занять позицию "сверху", а то как то получается наоборот. Думайте о том " нужен ли мне мужчина, с таким ко мне отношением?", а не "что он испытывает к той девушке?". Это, в любом случае, проблема ваших с ним отношений. Бывшая тут не причина, а следствие... Хотя, со временем, все смешивается...

Опубликовано

1) Девушка считает что у него к ней чувства. И говорит об этом. Если бы она относилась к нему просто как к другу, скорее всего по дружески не стала бы портить ему и вам жизнь, так? Нормальная бы девушка не стала. В таком случае: а) она не нормальная б) она испытывает к нему что-то.

Может ей просто нравиться держать его на поводке

и при этом слегка подтравливать Сладу, говоря, что у него к ней чувства...

2) Он не разговаривает с ней при вас, так? Она его подруга, но не стала вашей даже хорошей знакомой? Вы узнаете не от него, что они возобновили общение а случайно? Это сокрытие. Тут многие могут кидаться умными фразами о свободе, но когда у самих такое случиться в жизни - большинство отрегагирует так же как вы. Очень легко наблюдать со стороны за чужими сомнениями.

3) Вы говорили, что вам не приятно их общение. Однако, он предпочел общение с ней вашему душевному спокойствию. Не приятно и это естественно.

Согласен...

Опубликовано

Я не девушка, а совсем наоборот, но полностью согласен с _sk_

От себя немного добавлю. Вы только начинаете жить и если Вы сейчас будете прислушиваться только к своим сиюминутным желаниям и даже найдете в данный момент "приворотное зелье" и вернете МЧ "в семью", то скорее всего через некоторое время проблема будет проявляться вновь и вновь. И чем больше запустить болезнь, тем сложнее будет лечиться. А возможно и поздно. Если прибавить к этому бытовые факторы (дети, жилье и т.д. ), которых у Вас пока нет, то разрешение этой-же проблемы в будущем может быть гораздо болезненнее.

Поэтому, решение должно приниматься сейчас. Или Вы занимаете жесткую позицию и убиваете болезнь в зародыше, или если МЧ предпочтет общение на стороне, рвете с ним и благодарите судьбу за то, что она дала Вам знак, чтобы не портить Вам жизнь.

Поверьте, у каждого из присутствующих, да и у Вас возможно, были бурные отношения и страдания, которые не завершились свадьбами и о которых сейчас вспоминают совершенно спокойно, а возможно и с благодарностью, что судьба не связала их с данным человеком. Думаю, Вы в этом не уникальны.

Опубликовано
опасности для меня это общение вообщем то не представляет

Если бы ваш МЧ никогда не звонил бы ей сам, думаю, можно было бы не заморачиваться и не переживать по поводу их общения.

А вот то что он переодически ей звонит (при этом зная, что это ранит вас), не есть гуд. ИМХО.

У них нет общих детей... они не партнеры по работе. И ваш МЧ вполне мог бы не общаться с ней. Ладно он не может запретить ей звонить. Но сам то он мог бы воздержаться от звонков.

ЗЫ А что вам делать с этой ситуацией решать только вам.

Опубликовано
Я бы повременил на вашем месте с браком. Торопиться некуда в данном случае, это я вам говорю.

ППКС! До выяснения обстоятельств, как говорится.. Дайте жениху в себе разобраться, а то потом будете в браке разбираться.

1.  

Ну если честно я за смелую конкуренцию, но его бывшая со мной рядом не стояло,

1.  

Какая еще конкуренция? Любовь это не бизнес! И с чего Вы взяли, что она с Вами рядом не стояла? :o Обратите внимание - стояла, не стояла, а он психологически к ней привязан до сих пор, и даже Ваше присутствие не может разорвать эту связь.. Не стоит вообще думать, что все хуже Вас.. Чревато одиночеством.

Опубликовано
В ней что-то есть то, чего нет у вас, что ему не хватает. Учитесь слушать, и отходите от этих отношений. Впрочем, можете не спешить, опыт вас чему -нить научит :)

ППКС! Вот и вся конкуренция! :lol:

Опубликовано
Да хотела получить помощь, а получила кучу всяких упреков, очень жаль буду разбераться сама,

1.  

Извините, упрек и разбор ситуации - разное.. Просто Вас не устроило то, что заметили люди.. Например:

1.  

я в себе уверенна просто своим общением он сделала мне не приятно

1.  

Вы в себе НЕ уверены.. А то бы не было фраз "она со мной рядом не стояла" и вообще не было бы этой темы.. Уверенная в себе девушка после уже одного раза, как парень обещал, но не сделал - отправила бы его решать самостоятельно ЕГО проблемы, а Вы этого не сделали, стало быть не уверены в себе, ну что он вернется, хотя бы в этом. И прикрываться чувствами не стоит - "не унижаются любя"..

Опубликовано

Ув. Слада, вот представте, Вы с ним расстались, что бы Вам хотелось, что бы он всем рассказал, какая Вы стерва, фурия и тд. и тп., сказал, что бы Вы исчезли из его жизни. Или иногда звонил, интерисовался, как, да что? Какие бы Вы хотели сохранить отношения, если бы растались бы с ним, вычеркнули из своей жизни, или...? Просто все расстаются по разному.

Опубликовано
Нет конечно не за утешением а за советом , а получилось что кроме совета чтобы его бросить больше не получила, а это самое простое

Получается, что вы не способны сделать даже самое простое. Остальное все - пустая болтовня и трата времени.

Опубликовано
Скажите, Slada, а почему вы не ответили на мой вопрос (Сообщение #17)? -

... когда он с ней общается, он помнит о вас?

(Каждая женщина это чувствует... )

Я думаю что помнит, по крайней мере я уверенна в том что он меня любит, а что заставляет его с ней общаться для меня вопрос.

Опубликовано
[

Мне картинка нарисовалась так. Он с Вами, общается с ней. В то время, когда вы прощаете ему забивание на ваше мнение и чувства - она ведете себя достаточно уверенно (ей терять нечего, он не ее парень (1), она в выигрышном положении так как не досягаема для него (2), и судя по тому что она вам рассказала о том, что считает что у него к ней есть чувства (3)). То есть вы кто-то вроде верной "жены", которая пищит, просит и плачет, а она - типа принцесы на горошине, восседает на троне и дистанционно командует процессом. Может быть она умело им манипулирует, раз вы говорите что она пацанка и знает и понимает мужчин. Ей это не сложно.

Ее вы обрисовали очень точно она действительно себя так чувствует, прошла неделя с его последнего обещания, получилось так что она ему что то написала он попросил ее больше не писать на что она ответила:Все тебя для меня больше нет, удачи и любви. Ну согласитесь это слова обиженной женщины а если бы ей было все равно она бы так не писала

Опубликовано
ППКС! До выяснения обстоятельств, как говорится.. Дайте жениху в себе разобраться, а то потом будете в браке разбираться.

1.  

Да я ему тысячу раз предлогала отменить свадьбу пока не поздно если он не разобрался в себе он утверждает что все решил и ничего менять не хочет

Опубликовано
Ее вы обрисовали очень точно она действительно себя так чувствует, прошла неделя с его последнего обещания, получилось так что она ему что то написала он попросил ее больше не писать на что она ответила:Все тебя для меня больше нет, удачи и любви. Ну согласитесь это слова обиженной женщины а если бы ей было все равно она бы так не писала

Все верно. И наоборот. Он бы ей не ответил, если бы был равнодушен к ней. :)

Опубликовано
Ув. Слада, вот представте, Вы с ним расстались, что бы Вам хотелось, что бы он всем рассказал, какая Вы стерва, фурия и тд. и тп., сказал, что бы Вы исчезли из его жизни. Или иногда звонил, интерисовался, как, да что? Какие бы Вы хотели сохранить отношения, если бы растались бы с ним, вычеркнули из своей жизни, или...? Просто все расстаются по разному.

Нет ну я тоже расставалась с парнями и оставалась с ними в хороших отношениях, ну встретила бы на улице поговорила, но не так чтобы общаться с ними постоянно, я вижу проблему в том что его бывшая просто не нужна не кому на данном этапе и пока она не найдет кого нибудь она так и не отстанет

Опубликовано
Да я ему тысячу раз предлогала отменить свадьбу пока не поздно если он не разобрался в себе он утверждает что все решил и ничего менять не хочет

...вот я какой..., настоящий мусчинко.. А ты как думала? рас я решил, значит так и будет! Надо жениться сначала, а потрахать бывшую всегда успею.... ))))))

Это я за вашего бывшего домыслил, чтоб не так скучно было )))

зы.Я даже лозунг придумал.... "Отличное начало для отличной семьи!" :D

Опубликовано
Все верно. И наоборот. Он бы ей не ответил, если бы был равнодушен к ней. :)

Я настояла на том чтобы он ей объяснил чтобы она не писала и не звонила

...вот я какой..., настоящий мусчинко.. А ты как думала? рас я решил, значит так и будет! Надо жениться сначала, а потрахать бывшую всегда успею.... ))))))

Это я за вашего бывшего домыслил, чтоб не так скучно было )))

зы.Я даже лозунг придумал.... "Отличное начало для отличной семьи!" :D

Сергей вы жестокий(((

Опубликовано
Я настояла на том чтобы он ей объяснил чтобы она не писала и не звонила

:D А сам бы он ей не ответил без вашей указки?! :blink:

Сергей вы жестокий(((

Да. Ну и что? С какой такой стати я должен соответствовать вашим ожиданиям?!

Вы лицемерка. Лжете себе, лжете партнеру, лжете нам всем...., что у вас любофь, дело близится к свадьбе.. Да это вранье! И вы сами это знаете.

Врунишка. :) Похоже, вы два сапога пара.

Опубликовано
Да. Ну и что? С какой такой стати я должен соответствовать вашим ожиданиям?!

[Вы лицемерка. Лжете себе, лжете партнеру, лжете нам всем...., что у вас любофь, дело близится к свадьбе.. Да это вранье! И вы сами это знаете.

Как вы могли сделать такие выводы из какой то писанины на форуме, я не вру не кому просто запуталась в своих отношениях и все с вами наверно такого не бывало о ВЕЛИКИЙ И НЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ, больше не буду вам отвечать, и вам советую тоже самое можете пройти по другим темам и поднаср..ть там. удачи!!!

Опубликовано
Вы лицемерка. Лжете себе, лжете партнеру, лжете нам всем...., что у вас любофь, дело близится к свадьбе.. Да это вранье! И вы сами это знаете.

слада, рискну навлечь и на себя ваш гнев, но почему вы так рассвирепели, если это неправда?

ну сморозил сергей ерунду, его проблемы, а если вы чисты и непорочны, то что вам до его проблем?

я примерно то же написала вам в тему пару дней назад, но вы же правду на дух не переносите. ваша реакция - прямое тому доказательство

Опубликовано
Как вы могли сделать такие выводы из какой то писанины на форуме

Я посчитал, что это не просто писанина...

я не вру не кому просто запуталась в своих отношениях и все с вами наверно такого не бывало о ВЕЛИКИЙ И НЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ, больше не буду вам отвечать, и вам советую тоже самое можете пройти по другим темам и поднаср..ть там. удачи!!!

Разрешите вопрос? О какой удачи вы говорите? Вы хотите сказать, что решили поделиться со мной, своей удачей?! :)

Опубликовано
слада, рискну навлечь и на себя ваш гнев, но почему вы так рассвирепели, если это неправда?

ну сморозил сергей ерунду, его проблемы, а если вы чисты и непорочны, то что вам до его проблем?

я примерно то же написала вам в тему пару дней назад, но вы же правду на дух не переносите. ваша реакция - прямое тому доказательство

Тыкать "докозательством" в лицо, может быть, не вполне уместной методикой психотерапии. С другой стороны, "отрицание" есть, и эту, пусть и тонкую работу бессознательного, мы не заметить просто не можем.

У вас талант, practik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...