Ankr Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Наверно я не правильно озвучила проблему, я с ним не хочу расставаться, просто мне трудно воспринимать его общение с бывшей как норму вещей, может быть кто-нибудь посоветует как это выкинуть из головы и не обращать на это внимание, потому что сейчас я слишком серьезно на это реагирую, хотя понимаю что опасности для меня это общение вообщем то не представляет Скажите, Slada, а почему вы не ответили на мой вопрос (Сообщение #17)? - ... когда он с ней общается, он помнит о вас? (Каждая женщина это чувствует... )
_sk_ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Slada, Вас не сложно понять. Я не психолог, выскажусь просто ка кдевушка. Ок? ) 1) Девушка считает что у него к ней чувства. И говорит об этом. Если бы она относилась к нему просто как к другу, скорее всего по дружески не стала бы портить ему и вам жизнь, так? Нормальная бы девушка не стала. В таком случае: а) она не нормальная б) она испытывает к нему что-то. 2) Он не разговаривает с ней при вас, так? Она его подруга, но не стала вашей даже хорошей знакомой? Вы узнаете не от него, что они возобновили общение а случайно? Это сокрытие. Тут многие могут кидаться умными фразами о свободе, но когда у самих такое случиться в жизни - большинство отрегагирует так же как вы. Очень легко наблюдать со стороны за чужими сомнениями. 3) Вы говорили, что вам не приятно их общение. Однако, он предпочел общение с ней вашему душевному спокойствию. Не приятно и это естественно. Как вы думаете, на какие общие темы могут общаться женщина и мужчина, как друзья? Для общения у них должна быть какая-то общая реальность: работа, друзья, увлечения и т.д. Если нет, это уже более тесное общение: например дружба. Но возникает вопрос, почему тогда они расстались, если они так друг другу интересны? Мне картинка нарисовалась так. Он с Вами, общается с ней. В то время, когда вы прощаете ему забивание на ваше мнение и чувства - она ведете себя достаточно уверенно (ей терять нечего, он не ее парень (1), она в выигрышном положении так как не досягаема для него (2), и судя по тому что она вам рассказала о том, что считает что у него к ней есть чувства (3)). То есть вы кто-то вроде верной "жены", которая пищит, просит и плачет, а она - типа принцесы на горошине, восседает на троне и дистанционно командует процессом. Может быть она умело им манипулирует, раз вы говорите что она пацанка и знает и понимает мужчин. Ей это не сложно. Это, конечно, все может быть бредом, людей много, по двум страничкам не скажешь, тем более не зная о ком говоришь. Но онхочет жениться на Вас. А общение ему нужно, и общаться он будет надеясь "авось" пронесет. Просить и говорить - не нужно, мне кажется. Лучше немного от него отдалитесь, поменьше слов о ней. Успокойтесь, немного почередуйте любовь и холодность ) Попробуйте на время занять позицию "сверху", а то как то получается наоборот. Думайте о том " нужен ли мне мужчина, с таким ко мне отношением?", а не "что он испытывает к той девушке?". Это, в любом случае, проблема ваших с ним отношений. Бывшая тут не причина, а следствие... Хотя, со временем, все смешивается...
Ankr Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Slada, Вас не сложно понять. Я не психолог, выскажусь просто ка кдевушка. Ок? )1) Девушка считает что у него к ней чувства. И говорит об этом. Если бы она относилась к нему просто как к другу, скорее всего по дружески не стала бы портить ему и вам жизнь, так? Нормальная бы девушка не стала. В таком случае: а) она не нормальная б) она испытывает к нему что-то. Может ей просто нравиться держать его на поводке и при этом слегка подтравливать Сладу, говоря, что у него к ней чувства... Slada, Вас не сложно понять. Я не психолог, выскажусь просто ка кдевушка. Ок? )2) Он не разговаривает с ней при вас, так? Она его подруга, но не стала вашей даже хорошей знакомой? Вы узнаете не от него, что они возобновили общение а случайно? Это сокрытие. Тут многие могут кидаться умными фразами о свободе, но когда у самих такое случиться в жизни - большинство отрегагирует так же как вы. Очень легко наблюдать со стороны за чужими сомнениями. 3) Вы говорили, что вам не приятно их общение. Однако, он предпочел общение с ней вашему душевному спокойствию. Не приятно и это естественно. Согласен...
Kvinto Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Slada, Вас не сложно понять. Я не психолог, выскажусь просто ка кдевушка. Ок? )1) Девушка считает что у него к ней чувства. И говорит об этом. Если бы она относилась к нему просто как к другу, скорее всего по дружески не стала бы портить ему и вам жизнь, так? Нормальная бы девушка не стала. В таком случае: а) она не нормальная б) она испытывает к нему что-то. 2) Он не разговаривает с ней при вас, так? Она его подруга, но не стала вашей даже хорошей знакомой? Вы узнаете не от него, что они возобновили общение а случайно? Это сокрытие. Тут многие могут кидаться умными фразами о свободе, но когда у самих такое случиться в жизни - большинство отрегагирует так же как вы. Очень легко наблюдать со стороны за чужими сомнениями. 3) Вы говорили, что вам не приятно их общение. Однако, он предпочел общение с ней вашему душевному спокойствию. Не приятно и это естественно. Я не девушка, а совсем наоборот, но полностью согласен с _sk_ От себя немного добавлю. Вы только начинаете жить и если Вы сейчас будете прислушиваться только к своим сиюминутным желаниям и даже найдете в данный момент "приворотное зелье" и вернете МЧ "в семью", то скорее всего через некоторое время проблема будет проявляться вновь и вновь. И чем больше запустить болезнь, тем сложнее будет лечиться. А возможно и поздно. Если прибавить к этому бытовые факторы (дети, жилье и т.д. ), которых у Вас пока нет, то разрешение этой-же проблемы в будущем может быть гораздо болезненнее. Поэтому, решение должно приниматься сейчас. Или Вы занимаете жесткую позицию и убиваете болезнь в зародыше, или если МЧ предпочтет общение на стороне, рвете с ним и благодарите судьбу за то, что она дала Вам знак, чтобы не портить Вам жизнь. Поверьте, у каждого из присутствующих, да и у Вас возможно, были бурные отношения и страдания, которые не завершились свадьбами и о которых сейчас вспоминают совершенно спокойно, а возможно и с благодарностью, что судьба не связала их с данным человеком. Думаю, Вы в этом не уникальны.
asteraki Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 опасности для меня это общение вообщем то не представляет Если бы ваш МЧ никогда не звонил бы ей сам, думаю, можно было бы не заморачиваться и не переживать по поводу их общения. А вот то что он переодически ей звонит (при этом зная, что это ранит вас), не есть гуд. ИМХО. У них нет общих детей... они не партнеры по работе. И ваш МЧ вполне мог бы не общаться с ней. Ладно он не может запретить ей звонить. Но сам то он мог бы воздержаться от звонков. ЗЫ А что вам делать с этой ситуацией решать только вам.
Enotje Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я бы повременил на вашем месте с браком. Торопиться некуда в данном случае, это я вам говорю. ППКС! До выяснения обстоятельств, как говорится.. Дайте жениху в себе разобраться, а то потом будете в браке разбираться. Ну если честно я за смелую конкуренцию, но его бывшая со мной рядом не стояло, Какая еще конкуренция? Любовь это не бизнес! И с чего Вы взяли, что она с Вами рядом не стояла? :o Обратите внимание - стояла, не стояла, а он психологически к ней привязан до сих пор, и даже Ваше присутствие не может разорвать эту связь.. Не стоит вообще думать, что все хуже Вас.. Чревато одиночеством.
Enotje Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 В ней что-то есть то, чего нет у вас, что ему не хватает. Учитесь слушать, и отходите от этих отношений. Впрочем, можете не спешить, опыт вас чему -нить научит ППКС! Вот и вся конкуренция!
Enotje Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Да хотела получить помощь, а получила кучу всяких упреков, очень жаль буду разбераться сама, Извините, упрек и разбор ситуации - разное.. Просто Вас не устроило то, что заметили люди.. Например: я в себе уверенна просто своим общением он сделала мне не приятно Вы в себе НЕ уверены.. А то бы не было фраз "она со мной рядом не стояла" и вообще не было бы этой темы.. Уверенная в себе девушка после уже одного раза, как парень обещал, но не сделал - отправила бы его решать самостоятельно ЕГО проблемы, а Вы этого не сделали, стало быть не уверены в себе, ну что он вернется, хотя бы в этом. И прикрываться чувствами не стоит - "не унижаются любя"..
Cubinez Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ув. Слада, вот представте, Вы с ним расстались, что бы Вам хотелось, что бы он всем рассказал, какая Вы стерва, фурия и тд. и тп., сказал, что бы Вы исчезли из его жизни. Или иногда звонил, интерисовался, как, да что? Какие бы Вы хотели сохранить отношения, если бы растались бы с ним, вычеркнули из своей жизни, или...? Просто все расстаются по разному.
sergei Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нет конечно не за утешением а за советом , а получилось что кроме совета чтобы его бросить больше не получила, а это самое простое Получается, что вы не способны сделать даже самое простое. Остальное все - пустая болтовня и трата времени.
Slada Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Скажите, Slada, а почему вы не ответили на мой вопрос (Сообщение #17)? - ... когда он с ней общается, он помнит о вас? (Каждая женщина это чувствует... ) Я думаю что помнит, по крайней мере я уверенна в том что он меня любит, а что заставляет его с ней общаться для меня вопрос.
Slada Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 [Мне картинка нарисовалась так. Он с Вами, общается с ней. В то время, когда вы прощаете ему забивание на ваше мнение и чувства - она ведете себя достаточно уверенно (ей терять нечего, он не ее парень (1), она в выигрышном положении так как не досягаема для него (2), и судя по тому что она вам рассказала о том, что считает что у него к ней есть чувства (3)). То есть вы кто-то вроде верной "жены", которая пищит, просит и плачет, а она - типа принцесы на горошине, восседает на троне и дистанционно командует процессом. Может быть она умело им манипулирует, раз вы говорите что она пацанка и знает и понимает мужчин. Ей это не сложно. Ее вы обрисовали очень точно она действительно себя так чувствует, прошла неделя с его последнего обещания, получилось так что она ему что то написала он попросил ее больше не писать на что она ответила:Все тебя для меня больше нет, удачи и любви. Ну согласитесь это слова обиженной женщины а если бы ей было все равно она бы так не писала
Slada Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ППКС! До выяснения обстоятельств, как говорится.. Дайте жениху в себе разобраться, а то потом будете в браке разбираться. Да я ему тысячу раз предлогала отменить свадьбу пока не поздно если он не разобрался в себе он утверждает что все решил и ничего менять не хочет
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ее вы обрисовали очень точно она действительно себя так чувствует, прошла неделя с его последнего обещания, получилось так что она ему что то написала он попросил ее больше не писать на что она ответила:Все тебя для меня больше нет, удачи и любви. Ну согласитесь это слова обиженной женщины а если бы ей было все равно она бы так не писала Все верно. И наоборот. Он бы ей не ответил, если бы был равнодушен к ней.
Slada Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ув. Слада, вот представте, Вы с ним расстались, что бы Вам хотелось, что бы он всем рассказал, какая Вы стерва, фурия и тд. и тп., сказал, что бы Вы исчезли из его жизни. Или иногда звонил, интерисовался, как, да что? Какие бы Вы хотели сохранить отношения, если бы растались бы с ним, вычеркнули из своей жизни, или...? Просто все расстаются по разному. Нет ну я тоже расставалась с парнями и оставалась с ними в хороших отношениях, ну встретила бы на улице поговорила, но не так чтобы общаться с ними постоянно, я вижу проблему в том что его бывшая просто не нужна не кому на данном этапе и пока она не найдет кого нибудь она так и не отстанет
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да я ему тысячу раз предлогала отменить свадьбу пока не поздно если он не разобрался в себе он утверждает что все решил и ничего менять не хочет ...вот я какой..., настоящий мусчинко.. А ты как думала? рас я решил, значит так и будет! Надо жениться сначала, а потрахать бывшую всегда успею.... )))))) Это я за вашего бывшего домыслил, чтоб не так скучно было ))) зы.Я даже лозунг придумал.... "Отличное начало для отличной семьи!"
Slada Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Все верно. И наоборот. Он бы ей не ответил, если бы был равнодушен к ней. Я настояла на том чтобы он ей объяснил чтобы она не писала и не звонила ...вот я какой..., настоящий мусчинко.. А ты как думала? рас я решил, значит так и будет! Надо жениться сначала, а потрахать бывшую всегда успею.... )))))) Это я за вашего бывшего домыслил, чтоб не так скучно было ))) зы.Я даже лозунг придумал.... "Отличное начало для отличной семьи!" Сергей вы жестокий(((
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я настояла на том чтобы он ей объяснил чтобы она не писала и не звонила А сам бы он ей не ответил без вашей указки?! Сергей вы жестокий((( Да. Ну и что? С какой такой стати я должен соответствовать вашим ожиданиям?! Вы лицемерка. Лжете себе, лжете партнеру, лжете нам всем...., что у вас любофь, дело близится к свадьбе.. Да это вранье! И вы сами это знаете. Врунишка. Похоже, вы два сапога пара.
Slada Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Да. Ну и что? С какой такой стати я должен соответствовать вашим ожиданиям?![Вы лицемерка. Лжете себе, лжете партнеру, лжете нам всем...., что у вас любофь, дело близится к свадьбе.. Да это вранье! И вы сами это знаете. Врунишка. Похоже, вы два сапога пара. Как вы могли сделать такие выводы из какой то писанины на форуме, я не вру не кому просто запуталась в своих отношениях и все с вами наверно такого не бывало о ВЕЛИКИЙ И НЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ, больше не буду вам отвечать, и вам советую тоже самое можете пройти по другим темам и поднаср..ть там. удачи!!!
practik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вы лицемерка. Лжете себе, лжете партнеру, лжете нам всем...., что у вас любофь, дело близится к свадьбе.. Да это вранье! И вы сами это знаете. Врунишка. Похоже, вы два сапога пара. слада, рискну навлечь и на себя ваш гнев, но почему вы так рассвирепели, если это неправда? ну сморозил сергей ерунду, его проблемы, а если вы чисты и непорочны, то что вам до его проблем? я примерно то же написала вам в тему пару дней назад, но вы же правду на дух не переносите. ваша реакция - прямое тому доказательство
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Как вы могли сделать такие выводы из какой то писанины на форуме Я посчитал, что это не просто писанина... я не вру не кому просто запуталась в своих отношениях и все с вами наверно такого не бывало о ВЕЛИКИЙ И НЕ ЛИЦЕМЕРНЫЙ, больше не буду вам отвечать, и вам советую тоже самое можете пройти по другим темам и поднаср..ть там. удачи!!! Разрешите вопрос? О какой удачи вы говорите? Вы хотите сказать, что решили поделиться со мной, своей удачей?!
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 слада, рискну навлечь и на себя ваш гнев, но почему вы так рассвирепели, если это неправда?ну сморозил сергей ерунду, его проблемы, а если вы чисты и непорочны, то что вам до его проблем? я примерно то же написала вам в тему пару дней назад, но вы же правду на дух не переносите. ваша реакция - прямое тому доказательство Тыкать "докозательством" в лицо, может быть, не вполне уместной методикой психотерапии. С другой стороны, "отрицание" есть, и эту, пусть и тонкую работу бессознательного, мы не заметить просто не можем. У вас талант, practik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти