Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем вам девушки насолили, что вы их так не любите?

С чего это Вы взяли? Я не люблю белеющих от ярости ревнивых фурий, которые с полоборота начинают ревновать к любой появившейся в поле зрения ДЕВУШКЕ.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
его бывшая со мной рядом не стояло
Вероятно, и стоять не будет. Ибо если на вас он и женится, вряд ли что-то случится позитивное потом. Иногда, лучше отступить.

Мне кажется, что она себя тоже считает не хуже вас.

это и обидно
Что конкретно?
Опубликовано
Да, согласен с вами: жениться, обещает любить только одну жену, а потом заводит романы на стороне,

обещает быть опорой семьи и бросает после рождения ребенка, обещает платить алименты и не платит... ;)

Это вопрос выбора. Если человек такой: стоит ли заводить с ним серьезные отношения?

как узнать, будет ли человек платить алименты? как узнать, разойдутся ли люди, когда появится ребнок? Как узнать, придает ли человек значение официальным речам на бракосочетании, такое же, как придаете вы? Поэтому я и говорю, что вопрос риторический...

зы. у каждого свой внутренний кодекс. И он, к теме скорее не относится. Вот что я хотел сказать.

Опубликовано
С чего это Вы взяли? Я не люблю белеющих от ярости ревнивых фурий, которые с полоборота начинают ревновать к любой появившейся в поле зрения ДЕВУШКЕ.

Она не болеет от ярости... Это и странно, что вы так видите.

Да даже если и болела б... Она ведь сюда за помощью обратилась, а не для того, чтобы выслушивать что вы любите, а что нет. Понимаете?

Опубликовано
как узнать, будет ли человек платить алименты? как узнать, разойдутся ли люди, когда появится ребнок? Как узнать, придает ли человек значение официальным речам на бракосочетании, такое же, как придаете вы? Поэтому я и говорю, что вопрос риторический...

Примерно так: если один раз человек не вернул деньги, то я второй раз ему в долг не дам. Разве у вас не так?

Со всем остальным примерно также.

(кстати, я не утверждал что будет так, просто продолжил вашу мысль что есть такие люди, для которых это нормально...)

Опубликовано

Понимаю вас. Я тоже с трудом выношу не уверенных в себе девушек. Вместе с тем, регулярное общение парня с бывшей, и его высказывания на тему " у нее есть то, что нет у тебя", ее тоже не может оставить равнодушной, вы согласны? Это просто их путь к угасанию отношений, не более того. И наверно, они должны пройти его сами.

Я на форуме уже несколько лет. Проконсультировал десятки тех, кто просил совета. Были ярые "противники", но они в скорости "умолкли", ибо случилось то, что должно было случиться - они расстались, как бы это грустно не было. Те же, кто остался вместе, продолжают воевать. Выбор есть у человека, и это радует. Также и здесь, выбор тоже есть.

Опубликовано
Примерно так: если один раз человек не вернул деньги, то я второй раз ему в долг не дам. Разве у вас не так?

Примерно так, но не совсем... Так меня учил отец.., но дети, как известно, должны стремится превосходить своих родителей, хотя бы чуть чуть, иначе не будет развития. Если анализировать это явление на моей семье, то да, мой отец действительно давал в долг, а потом когда ему не возвращали он жаловался, и больше не давал. Плюс к этому всячески ругал "обидчика" и переставал водить с ним "дружбу". Я же, поступаю по другому. Крупную сумму я могу дать только под расписку. Мелкую сумму, я даю только тому, в ком более менее уверен. Если у меня есть ощущение, что человек может не вернуть мне деньги, я их спокойненько не дам. :) Разве у вас не так?

Со всем остальным примерно также.
Все остальное - это совсем другое. У всех свой кодекс чести.
Опубликовано

как же вы с таким настроением к свадьбе готовитесь? напрягаете родных, вешаете на них материальные и прочие обузы, детей, наверно, планируете, всё как положено. не останавливает вас, что доверия нет к будущему мужу, что счастливый жених наяривает своей бывшей втихую от вас, что следите за ним, что врёт вам, ни хрена вас не останавливает. свели всю эту муть к одной беде: "бывшая достала". прёте под венец как танк.

счастья вам, новобрачные! :D

Опубликовано
Примерно так, но не совсем... Так меня учил отец.., но дети, как известно, должны стремится превосходить своих родителей, хотя бы чуть чуть, иначе не будет развития. Если анализировать это явление на моей семье, то да, мой отец действительно давал в долг, а потом когда ему не возвращали он жаловался, и больше не давал. Плюс к этому всячески ругал "обидчика" и переставал водить с ним "дружбу". Я же, поступаю по другому. Крупную сумму я могу дать только под расписку. Мелкую сумму, я даю только тому, в ком более менее уверен. Если у меня есть ощущение, что человек может не вернуть мне деньги, я их спокойненько не дам. :) Разве у вас не так?

В этом - так, только немного о другом.

Вы спросили: "как узнать, будет ли человек платить алименты?..." - посмотреть, держит ли он свое слово сегодня... Не Бог весть, какая психология ;)

Все остальное - это совсем другое. У всех свой кодекс чести.

Да, у каждого своей кодекс...

А у его партнера выбор - соглашаться с этим кодексом или нет :)

Опубликовано
В этом - так, только немного о другом.

Вы спросили: "как узнать, будет ли человек платить алименты?..." - посмотреть, держит ли он свое слово сегодня... Не Бог весть, какая психология ;)

Если кто-то, в чем-то, сдержал слово, это не означает, что он станет платить алименты. А вы про что? :rolleyes:

Да, у каждого своей кодекс...

Верно. Все правильно.

А у его партнера выбор - соглашаться с этим кодексом или нет :)
Да. Но только весь кодекс сразу не узнать. Все происходит постепенно. Нельзя почему то одному судить о другом, можно лишь предпологать.
Опубликовано

Да хотела получить помощь, а получила кучу всяких упреков, очень жаль буду разбераться сама, если обобщать все вышесказанное то могу сказать следующее, я в себе уверенна просто своим общением он сделала мне не приятно, свадьба у нас не так скоро так что у меня есть время подумать, да я утратила веру людям причем даже не из-за его поступка а просто жизнь так складывалась и учила не кому не верить, ему верила пока не поняла что он тоже может иногда обманывать пусть во благо наших отношений. Я думала мне сдесь помогут найти выход и справиться со сложившейся ситуацией, а просто взять и бросить его это самое простое, а вот сохранить то что имеешь это уже посложнее будет. Удачи всем!!!!

Опубликовано

Слада, на форуме люди всякие, некоторые заходят поразвлечься, попровоцировать. Некоторые помогают, но в жесткой манере.

Кто-то проецирует на вашу ситуацию, свои собственные обстоятельства или ошибки...

Но вы ведь не за утешениями и поглаживаниями зашли, так?

Просто подумайте, когда будете в более спокойном состоянии, еще раз над всем написанным.

И еще.. вам тут никто ничего не должен, как и в жизни.

Опубликовано

Но вы ведь не за утешениями и поглаживаниями зашли, так?

Просто подумайте, когда будете в более спокойном состоянии, еще раз над всем написанным.

Нет конечно не за утешением а за советом , а получилось что кроме совета чтобы его бросить больше не получила, а это самое простое

Опубликовано
Нет конечно не за утешением а за советом , а получилось что кроме совета чтобы его бросить больше не получила, а это самое простое

А какой совет Вам нужен?

Ну я могу посоветовать - воткните топор в голову бывшей.

Устраивает? :D

А если серьезно, то всё верно говорят. Если есть недоверие, то дальше только хуже будет.

Опубликовано

Slada, да здесь можно дать только один совет: осознайте наконец, что человек Вам не принадлежит, хоть он Вам жених, хоть муж, хоть ребёнок. Он сам будет всегда решать, что ему делать и с кем общаться. И он (представьте себе! :D ) имеет право общаться с кем хочет, даже если это (о, ужас! :lol: ) девушки, и даже если это бывшая. Он свободный человек, а Вы пытаетесь его свободу ограничить. Это неправильно. И он, если достаточно востребован и привлекателен, не станет долго такое собственническое отношение терпеть.

И ещё совет: пока Вы не осознаете, кто каждый человек свободен и делает, что хочет - семью создавать не советую.

Опубликовано

В вашем посте - звучит упрек или обида... Почему?

Потому что вам не предложили того, что бы вам хотелось? А что вам хотелось? Вы не писали об этом...

Вы писали: "Не знаю что с этим делать, его люблю и хочу быть с ним, но смириться с его общением не могу".

Форумчане написали, кто что думал... На что вы обижаетесь?

Опубликовано

Вы говорили своему МЧ, что вам неприятно его общение с бывшей. Но он продолжает с ней общаться.

Что вам остается?

1. Расстаться с ним, если вас эта ситуация конкретно достала.

2. Принять ситуацию такой, какая она есть. Т.е. забить. Ну общается и на здоровье. :D

3. Постоянно выносить ему мозг. Т.е. трепать нервы и себе и ему.

Вы считаете есть еще варианты?

Опубликовано
Вы говорили своему МЧ, что вам неприятно его общение с бывшей. Но он продолжает с ней общаться.

Что вам остается?

1. Расстаться с ним, если вас эта ситуация конкретно достала.

2. Принять ситуацию такой, какая она есть. Т.е. забить. Ну общается и на здоровье. :D

3. Постоянно выносить ему мозг. Т.е. трепать нервы и себе и ему.

Вы считаете есть еще варианты?

Наверно я не правильно озвучила проблему, я с ним не хочу расставаться, просто мне трудно воспринимать его общение с бывшей как норму вещей, может быть кто-нибудь посоветует как это выкинуть из головы и не обращать на это внимание, потому что сейчас я слишком серьезно на это реагирую, хотя понимаю что опасности для меня это общение вообщем то не представляет

Опубликовано
Slada, да здесь можно дать только один совет: осознайте наконец, что человек Вам не принадлежит, хоть он Вам жених, хоть муж, хоть ребёнок. Он сам будет всегда решать, что ему делать и с кем общаться. И он (представьте себе! :D ) имеет право общаться с кем хочет, даже если это (о, ужас! :lol: ) девушки, и даже если это бывшая. Он свободный человек, а Вы пытаетесь его свободу ограничить. Это неправильно. И он, если достаточно востребован и привлекателен, не станет долго такое собственническое отношение терпеть.

И ещё совет: пока Вы не осознаете, кто каждый человек свободен и делает, что хочет - семью создавать не советую.

Спасибо за верное замечание. я понимаю что все мы свободны, но тем не менее когда мы вступаем в отношения с кем то у нас появляются какие то обязательства, ведь почему то я не общаюсь с другими мужчинами так как ему это не приятно, а получается он может делать это. Дело в том что если бы это была просто знакомая девушка и я знала что у них действительно только общение нет проблем, а получается что его бывшая утверждает что у него к ней любовь, я хочу верить своему МЧ и вообщем то верю, но тем не менее соглситесь это не приятно

Опубликовано
А какой совет Вам нужен?

Ну я могу посоветовать - воткните топор в голову бывшей.

Устраивает? :D

А если серьезно, то всё верно говорят. Если есть недоверие, то дальше только хуже будет.

Насчет топора надо подумать)))) Ну а недоверие мне кажется есть у каждого, верить можно в этой жизни только себе и родителям и то не всегда родители разные бывают (мне слава богу в этом плане повезло) так что если из-за этого раставаться то я наверно по жизни буду одна(((

Опубликовано
я хочу верить своему МЧ и вообщем то верю, но тем не менее соглситесь это не приятно

Подходишь и говоришь - "мне неприятно это. ты обещал прекратить и не прекращаешь. я тебя люблю и хочу верить и доверять тебе. тебе важнее общение с ней или моя любовь и мое доверие?" По реакции всё будет видно. Начнет юлить и оправдываться - не айс тогда точно.

Только без наездов это всё говорить. Можно уставшим голосом )))

Опубликовано
Наверно я не правильно озвучила проблему, я с ним не хочу расставаться, просто мне трудно воспринимать его общение с бывшей как норму вещей, может быть кто-нибудь посоветует как это выкинуть из головы и не обращать на это внимание, потому что сейчас я слишком серьезно на это реагирую, хотя понимаю что опасности для меня это общение вообщем то не представляет

Почему вы решили, что их общение опасности для вас не представляет?

Вы говорите человеку, что вам неприятно, человек обещает не делать, но все равно делает.. - такой момент не настораживает?А что дальше будет тогда?

Меня бы насторожил.

Если хотите просто смириться с этим фактом, просто закрыть глаза, так закройте, станьте тоже с кем-то общаться...из бывших))) Я вас уверяю, как только вы это сделаете и он заметит сей факт, сразу напряжется и свое общение с бывшей прекратит или ограничит, внимание переключит на вас) имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...