Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Семья является важнейшей ценностью в жизни многих людей, Левак обесценивает ценность. Импотент что ли? )))))) А что мужчина, для которого одной женщины достаточно и больше не надо - импотент?
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кому неразборчивая, а кому - та самая полиандрия))))) Это не брак, так как законодательно у нас закреплен только союз одного мужчины и одной женщины. Но, кроме того, это даже не сожительство (в случае мадамы, трахающейся со всей деревней). Тебе про тайных любовников примеры попросить? ))))))) А смысел? Я ж не отрицаю, что такое явление имеет место. Вопрос - насколько оно полезно для семьи и для личности изменяющей. И семья ли это, когда без левака супруги не уживаются?
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это не брак, так как законодательно у нас закреплен только союз одного мужчины и одной женщины. Но, кроме того, это даже не сожительство (в случае мадамы, трахающейся со всей деревней). А если не юридически?У тебя ведь развито абстрактное мышление.. Получается, что для женщины ее семьей будут ВСЕ ЕЕ мужчины. Что тогда будет подрывать ЕЕ семейные ценности?
Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Бывает, так повезёт, что Мужчины - действительно "много".По хорошему - много. И Даме - достаточно его во всём.. Только ведь.. Так далеко не всегда, не правда ли, ув. Котейка? На самом деле ни в одном человеке нельзя получить сразу все в одном, так что когда в процессе соместной жизни шоры на глазах становятся потертыми и сквозь них видно много чего еще, из того, что было доселе незаметно, то становится ясно, где бы чего убавить, а в другом месте прибавить.. В том и дело, что принимать надо человека таким, как он есть, а не такого, какого себе нарисовал заранее... Так что много не бывает, человек так устроен - дай ему вроде все, он запросит еще больше.. :D
Lita Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Левак обесценивает ценность. Да. Более того - разрушает отношения. Имхо, естественно.) У кого укрепляет - прошу высказываться.))
Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А если не юридически?Получается, что для женщины ее семьей будут ВСЕ ЕЕ мужчины. Так можно черти до чего договориться.. Если полстраны спит с полстраны, то они внутри себя считают себя общей семьей что ли? Семья это то, что юридически записано, к слову, во всех европейских странах так же и не просто так, от балды... Все остальное страх перед обществом, что условно не оценят такую конфигурацию, а от этого по типу самозащиты - у меня семья.
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так можно черти до чего договориться.. Если полстраны спит с полстраны, то они внутри себя считают себя общей семьей что ли? А почему нет? Советую перечитать определение, данное Литой. Никакого противоречия! ))))
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А если не юридически?У тебя ведь развито абстрактное мышление.. Правда? Получается, что для женщины ее семьей будут ВСЕ ЕЕ мужчины.Что тогда будет подрывать ЕЕ семейные ценности? Она со всей мужской половиной деревни живет в одном доме и ведет общее хозяйство? :P Что её объединяет с этими мужчинами, кроме траха?
Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А почему нет? Советую перечитать определение, данное Литой. Никакого противоречия! )))) Это натяжка.. Определение не учло такого полета мысли.. Оно больше о наполнении семьи, есно не количеством. Юридически - я же написала выше. Законы обычно продумывают, то есть кто-то над ними думает. :D
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так можно черти до чего договориться.. Если полстраны спит с полстраны, то они внутри себя считают себя общей семьей что ли? Да, и при этом, человек человеку - БРАТ! :))))) Инцест, куда ни глянь, сплошной ицест. :))))
Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Она со всей мужской половиной деревни живет в одном доме и ведет общее хозяйство? :P Что её объединяет с этими мужчинами, кроме траха? Твердая пять! + еще вопрос - а что у нее духовное родство сразу со всеми и далее все виды родства, которые как бы изначально предусматриваются в нормальной семье. В таком случае всех, с кем более или менее регулярно имеешь половые отношения сразу автоматически становятся твоей семьей.
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 В таком случае всех, с кем более или менее регулярно имеешь половые отношения сразу автоматически становятся твоей семьей. Нуу, мы ж не знаем, что У НЕЕ в голове. И как ОНА видит эти свои отношения... Девчонки, вы сейчас говорите СО СВОИХ позиций. Попробуйте встать на ее...
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нуу, мы ж не знаем, что У НЕЕ в голове. И как ОНА видит эти свои отношения... Тады ап чем речь вообще? Как ни странно, за 10 страниц ни одного конкретного примера от форумчан, для семей которых левак оказался полезным.
Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нуу, мы ж не знаем, что У НЕЕ в голове. И как ОНА видит эти свои отношения... Девчонки, вы сейчас говорите СО СВОИХ позиций. Попробуйте встать на ее... Нее, Наташ, я как раз всегда для более глубокого понимания ставлю себя на место человека, которому отвечаю.. Точнее - пытаюсь поставить... Я что скажу - бывает по-всякому - кто ж спорит... Но не стоит это все семьей нарекать..
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Семья́ — социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения. * Семья как социальный институт, характеризующийся опредёленными социальными нормами, санкциями, образцами поведения, правами и обязанностями, регулирующими отношения между супругами, между родителями и детьми. * Семья экономическая: объединяет лиц, связанных экономически — общим семейным бюджетом. * Семья территориальная, объединяет лиц по признаку совместного проживания. В случае с неразборчивой мадамой отсутствуют: брачные отношения, общий быт, общий семейный бюджет, совместное проживание супругов, не говоря уж про социальные нормы, санкции, обязанности и образцы поведения. Какие, нафиг, социальные нормы? :) Пару раз перепихнулась с Петей - уже муж? Согрешила по пьяни с Васей - вот те и второй муж? :))) Дык некоторые еще спят со своим любимым йоркширский терьером или истёртой до дырочек фотографией любимого артиста. Это тоже варианты семьи? ;)))
Enotje Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 истёртой до дырочек фотографией любимого артиста Прикинула - скока ж у одного знаменитого артиста по всей стране и ближнему зарубежью моГет быть семей.
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Прикинула - скока ж у одного знаменитого артиста по всей стране и ближнему зарубежью моГет быть семей. Тыщщи! Причем, каждая, спящая с фото, родила ребёнка именно от него! :)))))))
zverka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тады ап чем речь вообще? Как ни странно, за 10 страниц ни одного конкретного примера от форумчан, для семей которых левак оказался полезным. AngelinaJ, :D ЯЯЯЯЯ ! У меня пример левака, который укрепил брак. :D Опосля того, что было пройдено в том леваке - вообще все леваки и праваки прекратились. А вот семья осталась. И отношения другими стали.
КотВмешке Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 AngelinaJ, :D ЯЯЯЯЯ ! У меня пример левака, который укрепил брак. :D Опосля того, что было пройдено в том леваке - вообще все леваки и праваки прекратились. А вот семья осталась. И отношения другими стали. Ну,это наверно тоже вариант - своими руками создать себе трудности, а потом мужественно их преодолеть. Но я , лично, предпочту как- нибудь помягче чтоль...
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да.Более того - разрушает отношения. Имхо, естественно.) У кого укрепляет - прошу высказываться.)) если он не периодический (левак), то как минимум- не разрушает. право на ошибку? :) даем народу? B)
Lita Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну,это наверно тоже вариант - своими руками создать себе трудности, а потом мужественно их преодолеть. Но я , лично, предпочту как- нибудь помягче чтоль... Угу... дело вкуса... Получается, все сводится все-таки к тому, допускаешь ли ты, что в твоей семье возможны прыжки в сторону или нет. Как-то так. если он не периодический (левак), то как минимум- не разрушает.право на ошибку? :) даем народу? B) Именно первая измена, мне кажется, особенно если это измена не "чиста из любви к сексу" - разрушительна для отношений. Даже если это "всего лишь" виртуальный роман. А право... Так оно у каждого есть.) Твое тело, твоя душа - что хочу, то и ворочу. Свобода выбора! Но на выходе весы с перышком. Забыла что-то, причем там перышко-то было? :D
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Именно первая измена, мне кажется, особенно если это измена не "чиста из любви к сексу" - разрушительна для отношений. у женщин, к примеру, измена чаще всего не из любви к сексу, а от быта сурового побег. романтики, цветов, чувств, эндорфинов, всего много. возвращение всегда болезненно, но, от осознания собственной ошибки, семейная жизнь может стать лучше. я исключаю муки совести потому, что женщинам проще объяснить себе адюльтер сладким словом "любовь".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти