Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 При этом, женщина мужа любит - изменить может. Легко. А это причины не для измены, а для ДЫТЫНАХА)))) А самая главная причина "измены" - влюбилась как дурочка)))) И мужа любит и еще одного любит... Ольк, отсутствие секса в жизни молодой женщины - не причина для измены? :) У нее семья, общее имущество, а она влюбляется... Это уж дурость какая-то, извини. Головой надо думать все-таки))) Напряжно это, имена реально попутать можно)))) ))) хуже будет, если он запах его парфюма учует, или прочтет смску.
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ЭТО КАК ЭТО!!! Это чтоб от одного неграмотного адъюльтера избавится завести другой - но уже грамотный? Потому что с тем же самым грамотного не выйдееееееееет! Вы же его любите! А грамотный А любви не предполагает :P Вот! Переход от неграмотного к грамотному возможен только с помощью компенсаторного любовника. Здесь 2 варианта: приятие либо неприятие измены. Второй вариант - возвращаемся к карантину. Все просто оказывается. Осталось осуществить...
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я вот тут подумала. А что подразумевается под ГРАМОТНЫМ адюльтером? Только беспалевная измена? Или что-то еще в это понятие входит. Просветите. Мы толчемся на одном месте. Два других варианта были: карантин либо грамотный адюльтер. И ближе к теме мы не стали ни разу! Типо я виновата?
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я вот тут подумала. А что подразумевается под ГРАМОТНЫМ адюльтером? Только беспалевная измена? Или что-то еще в это понятие входит. Просветите. Измена ради удовольствия. Измена без любви к любовнику. Т.е. пользование оным, как телеком :D
ChupaChups Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я вот тут подумала. А что подразумевается под ГРАМОТНЫМ адюльтером? Только беспалевная измена? Или что-то еще в это понятие входит. Просветите. Сохранить при этом трезвость мысли и не допустить психологических страданий.
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Измена ради удовольствия. Измена без любви к любовнику. Т.е. пользование оным, как телеком :D Аха. Без любви значит - это ГРАМОТНЫЙ? Типа компенсаторный любовник? Ниче не понимаю :( Сохранить при этом трезвость мысли и не допустить психологических страданий. Не допустить СВОИХ психологических страданий, Чупа? Любовника, мужа? Кого? Или всех сразу?
Скря Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не буду, естесственно. Но в случае измены мне будет проще пережить предательство. В случае чьей измены? Твоей? Типа - в отместку? Ну, только в случае, если он искренне раскаиваться будет, умолять и т.д. Умолять, в ногах валяться, короче, с случае его полнейшего унижения? Потопчешь и простишь? Уважать-то его после этого будешь? На тот момент я думала, что любила. Стоит "любовь" проанализировать, расчленить, как она перестает быть любовью, а становится уважением, благодарностью, влечением и т.д. А это все вместе и есть любовь)))) Ольк, отсутствие секса в жизни молодой женщины - не причина для измены? Причина, причина. Я и сказала, что это - причина.))) У нее семья, общее имущество, а она влюбляется... Это уж дурость какая-то, извини. Головой надо думать все-таки))) Да не думают головой, когда влюбляются! Ваааще не думают ничем))))) ))) хуже будет, если он запах его парфюма учует, или прочтет смску. Шифроваться надо грамотно.))) А вирт, он вообще не пахнет))))))
Чуда Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Аха. Без любви значит - это ГРАМОТНЫЙ? Типа компенсаторный любовник? Ниче не понимаю :( Грамотный - это когда и волки сыты и овцы целы. Т.е -- пастух пляшет.
ChupaChups Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не допустить СВОИХ психологических страданий, Чупа? Любовника, мужа? Кого? Или всех сразу? В порядке приоритетности: - своих - мужа - любовника
Чуда Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А вирт, он вообще не пахнет)))))) B) Это вы с клавиатурным шпионом не сталкивались.
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 В случае чьей измены? Твоей? Типа - в отместку? В случае его измены мне будет проще его забыть, т.к. я буду знать, что не любила этого человека. Умолять, в ногах валяться, короче, с случае его полнейшего унижения?Потопчешь и простишь? Уважать-то его после этого будешь? Вообще-то (ну вот, как-то привыкла я радикально решать проблемы) я не прощу его совсем. Предательство трудно простить. Но ситуации разные бывают. Вдруг его изнасиловали Попытаюсь понять и простить. А это все вместе и есть любовь)))) Так в том-то и дело, что эта любовь искусственна. А искусственна, значит, ненастоящая, выдуманная сама себе для удовлетворения каких-то желаний или влечений. Как-то так. Да не думают головой, когда влюбляются! Ваааще не думают ничем))))) Значит, рядом должна быть верная подруга, которвя сковородкой по голове даст и отрезвит. А дальше - анализировать, почему и как ты влюбилась в него. :) Как поймешь истинные причины "любви", то и любовь пройдет.
Скря Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 B) Это вы с клавиатурным шпионом не сталкивались. Если муж шпиона запустил, значит - попалилась в чем-то.... Осторожнось и еще раз - осторожность. В доме должно быть чисто и пахнуть БОРЩОМ.)))))))))) Уроки сделаны, кошки накормлены, вечера - под бочком у мужа, а не возле монитора. Блуждающую на лице улыбку адресовать - мужу.... И ни-ка-ких поводов для шпиона в его мозгу не возникнет.))))))))))))))) зы. я фигею не себя, дорогие товарищи... во разговорилась...прям готовлюсь что ли....)))))))))))))))))
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 В порядке приоритетности:- своих - мужа - любовника Значит, так. Грамотный адюльтер - это сохрание психологического спокойствия всех сторон. Но ведь ситуации разные. Нельзя же обобщить, как это сделать? Или можно? Что мы тут обсуждаем? Как изменить без последствий... но ведь шаблона-то нет, наверное...
ChupaChups Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Значит, так. Грамотный адюльтер - это сохрание психологического спокойствия всех сторон. Но ведь ситуации разные. Нельзя же обобщить, как это сделать? Или можно? Что мы тут обсуждаем? Как изменить без последствий... но ведь шаблона-то нет, наверное... Шаблона, действительно нет. Есть важные правила Во-первых, с умом подходить к этим самым разным ситуациям. Во-вторых, молчать. Молчание - золото. В-третьих, не обижать ни мужа, ни любовника. Уважать. В-четвертых, не влюбляться и не привязываться.
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Шаблона, действительно нет.Есть важные правила Во-первых, с умом подходить к этим самым разным ситуациям. Во-вторых, молчать. Молчание - золото. В-третьих, не обижать ни мужа, ни любовника. Уважать. В-четвертых, не влюбляться и не привязываться. Гениально)))) я учту, спасибо :)
Чуда Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 зы. я фигею не себя, дорогие товарищи... во разговорилась...прям готовлюсь что ли....))))))))))))))))) Та ни. Наивно фантазируете. Счастливая. Как изменить без последствий... но ведь шаблона-то нет, наверное... Не-а. Каждой жопе -- свой ремень.
Скря Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Во случае его измены мне будет проще его забыть, т.к. я буду знать, что не любила этого человека. Я что-то не врубаюсь, Юль, прости... Вобще-то (ну вот, как-то привыкла я радикально решать проблемы) я не прощу его совсем. Предательство трудно простить. Но ситуации разные бывают. Вдруг его изнасиловали Попытаюсь понять и простить. Если любишь - и поймешь и простишь и даже сама придумаешь оправдание, потому что умная)))) Ситуации разные бывают. У меня вот такая.... сутуевина... Так в том-то и дело, что эта любовь искусственна. А искусственна, значит, ненастоящая, выдуманная сама себе для удовлетворения каких-то желаний или влечений. Как-то так. Почему выдуманная? Влечение+удовлетворение твоих самых разных потребностей и желаний= любовь. Самая настоящая. Значит, рядом должна быть верная подруга, которвя сковородкой по голове даст и отрезвит. А дальше - анализировать, почему и как ты влюбилась в него. :) . Я б не рискнула выступить в роли подруги со сковородкой - в обратку получу, как пить дать))) Как поймешь истинные причины "любви", то и любовь пройдет Не, не пройдет)))) Например - в постели с ним кайф небывалый... Поняла причину. Пройдет разве? Опротивет сразу, что ли?))))
Чуда Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Шаблона, действительно нет.Есть важные правила Во-первых, с умом подходить к этим самым разным ситуациям. Во-вторых, молчать. Молчание - золото. В-третьих, не обижать ни мужа, ни любовника. Уважать. В-четвертых, не влюбляться и не привязываться. Важное дополнение. Чтобы реализовать "в-четвертых" -- любовников надо .. ну.., токо шоб не до мозолей.
ChupaChups Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Важное дополнение. Чтобы реализовать "в-четвертых" -- любовников надо .. ну.., токо шоб не до мозолей. Просто менять периодически
Скря Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Та ни. Наивно фантазируете. Счастливая. Ага. ))))))))))) Забавный разговор. Что-то никак не находятся ни причины, ни оправдания, ни сама формулировка грамотного женского адюльтера.
ChupaChups Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ага. ))))))))))) Забавный разговор. Что-то никак не находятся ни причины, ни оправдания, ни сама формулировка грамотного женского адюльтера. Вам они не нужны, поэтому вы их и не находите)
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я что-то не врубаюсь, Юль, прости... Ну смотри. Я не верю в то, что я его люблю, т.к. изначально знаю, что моя любовь ненастоящая, а выдуманная мною. Если он меня предаст, мне будет легче пережить его предательство, т.к. я его никогда не любила-то толком, а только придумала, что люблю его. Понимаешь? Почему выдуманная?Влечение+удовлетворение твоих самых разных потребностей и желаний= любовь. Самая настоящая. Луна пару страниц назад говорила про любовь, как стрелу. Про ту любовь, которая якобы бессознательно начинает тобой овладевать. Если же считать то, что ты назвала (влечение+удовлетворение желаний) любовью, то соглашусь с тобой. Можно назвать это любовью, а можно - сексуальным влесением + удовлетворением желаний. Вопрос лишь в терминологии. Управлять-то своими желаниями и влечениями ты можешь, не так ли))) Люди научились этому))) Я б не рискнула выступить в роли подруги со сковородкой - в обратку получу, как пить дать))) Речь идет о спасении подруги))) тут любые средства хороши, лишь бы расчленять свою любовь начала поскорее. Или как говорят, скинула пелену с глаз. Не, не пройдет))))Например - в постели с ним кайф небывалый... Поняла причину. Пройдет разве? Опротивет сразу, что ли?)))) Не))) сразу-то, конечно, не пройдет. Но ты уже знаешь, в каком направлении нужно работать, что конкретно исправлять в себе))) Когда знаешь, в каком направлении работать, понимаешь, как с этим справиться. Воть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти