Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну смотри. Я не верю в то, что я его люблю, т.к. изначально знаю, что моя любовь ненастоящая, а выдуманная мною. Если он меня предаст, мне будет легче пережить его предательство, т.к. я его никогда не любила-то толком, а только придумала, что люблю его. Понимаешь?

Ага))))

Универсальная такая защита от любых потрясений.

Крылов "Лиса и Виноград" )))))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага))))

Универсальная такая защита от любых потрясений.

Крылов "Лиса и Виноград" )))))))

:) а я Julichka очень хорошо понимаю!

Опубликовано

Адюльтер - ацтой, грамотный он, безграмотный.

Ибо изменяющий по-любому всегда лжёт и отнимает у своей семьи время, чувства и деньги, отдавая их постороннему человеку.

Опубликовано

Ибо изменяющий по-любому всегда лжёт и отнимает у своей семьи время, чувства и деньги, отдавая их постороннему человеку.

Писец. То есть если человек один раз создал семью, он всю жизнь вышеперечисленное должен отдавать только в семью?

Опубликовано
Писец. То есть если человек один раз создал семью, он всю жизнь вышеперечисленное должен отдавать только в семью?

А зачем создавать тогда, если не хочешь отдавать? Можно жить, поддерживая свободные отношения.

Опубликовано
А зачем создавать тогда, если не хочешь отдавать? Можно жить, поддерживая свободные отношения.

Почему не хочешь? Хочешь. Что-то в семью, а что-то в другое место. Причём не обязательно любовнику. Возможно, работе или друзьям.

Опубликовано
Почему не хочешь? Хочешь. Что-то в семью, а что-то в другое место. Причём не обязательно любовнику. Возможно, работе или друзьям.

Тема про адюльтер.

Мужу нет необходимости врать, что идешь на работу или тусить с друзьями. Нет необходимости потратить часть средств семейного бюджета на дорогое откровенное белье, чтоб вертеть в нем жопой перед любовником. Вместо того, чтоб кувыркаться в койке, порядочнее провести лишний час со своими близкими.

Опубликовано
Тема про адюльтер.

Мужу нет необходимости врать, что идешь на работу или тусить с друзьями. Нет необходимости потратить часть средств семейного бюджета на дорогое откровенное белье, чтоб вертеть в нем жопой перед любовником. Вместо того, чтоб кувыркаться в койке, порядочнее провести лишний час со своими близкими.

Порядочнее... А если хочешь провести этот час в объятиях любовника? Ну вот хочешь? Что, насиловать себя?

Опубликовано
Порядочнее... А если хочешь провести этот час в объятиях любовника? Ну вот хочешь? Что, насиловать себя?

Любовника не надо заводить прежде всего. :)

Если по натуре лядь - не надо выходить замуж и связывать мужчину обязательствами. Пусть лучше порядочной достанется. :P

Опубликовано
Любовника не надо заводить прежде всего. :)

Если по натуре лядь - не надо выходить замуж и связывать мужчину обязательствами. Пусть лучше порядочной достанется. :P

Ясно. Короче, я за свободные отношения :lol:

Опубликовано
порядочнее провести лишний час со своими близкими

ой, какие все тут умненькие то, по части теории... ведь почти сплошь теоретики собрались...

а если на тот момент времени самый близкий - это и есть тот самый, который по статусу "любовник"? ой, девочки....смешной разговор затеяли ...В такую тему пускала бы только замужних дам со стажем супрукжества от 10 лет)))

Остальным читать и выводы делать))

Опубликовано
а если на тот момент времени самый близкий - это и есть тот самый, который по статусу "любовник"?

А зачем приближать к себе постороннего мужчину вообще? :blink:

Опубликовано

А если всего этго у женщины очень много, хватит на двоих, а возможно мужу уже вообще от женщины не трЭба ничего уже..

как так..

Ведь женщинам нужно постоянное напоминание о своей очаровательности. А мужу пофиг. И чо тада?

Опубликовано
Вот это и мешает.

То, что он - ОДИН и на ВЕКИ!

ув. TrueLies

Уж коль ВЫ одна и у Вас нет семьи мужа МЧ :)

Кто б СПОРИЛ-- Пусть Будет и не ОДИН :rolleyes:

А коль ЕСТЬ кто То тут уж не ОБЕССУДЬТЕ - ЧЁ ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЁШЬ :rolleyes:

ВСё ИМХО

Опубликовано
Ну, тогда на любых чувствах можно сразу поставить крест.

И на жизни вообще - а вдруг кирпич на голову упадет)))))

Ну не обязательно все до крайности доводить.

Из своего опыта я сделала вывод, что лучше не привязываться к человеку. Только и всего.

Это неудобно и не нужно.

Ангелинчик, ты сейчас говоришь о моральной стороне вопроса. Я вначале темы тоже попыталась об этом сказать, мне объяснили, что мы тукт собрались обсуждать не вопросы морали, а техники и способы.

Так-то.

А вообще-то я тоже считаю подлым изменять человеку. Если он тебя не устраивает, можно найти другой выход, кроме как предательство.

Опубликовано

Адюльтер я так понимаю длительные отношения на стороне ? Смысла нет. Рано или поздно они превратятся в либо в семейные в перспективе стать тем же болотом либо станут полны упреков, требований, обид, недовольства. Вместо одного уставшего мужчины станет двое уставших мужчин. Ну и дети от всех участвующих пострадают.

Вывод: чтобы адюльтер был необременительным он должен быть коротким без любовных соплей. А если нет любви какой смысл?

Опубликовано
Адюльтер я так понимаю длительные отношения на стороне ? Смысла нет. Рано или поздно они превратятся в либо в семейные в перспективе стать тем же болотом либо станут полны упреков, требований, обид, недовольства. Вместо одного уставшего мужчины станет двое уставших мужчин. Ну и дети от всех участвующих пострадают.

Вывод: чтобы адюльтер был необременительным он должен быть коротким без любовных соплей. А если нет любви какой смысл?

почему без любви то

да и любовь у всех разная бывает

для кого то полежать на плече у мужчины уже любовь...

а вот насчет затянувшихся отношений тут соглашусь...

Опубликовано
почему без любви то

да и любовь у всех разная бывает

для кого то полежать на плече у мужчины уже любовь...

а вот насчет затянувшихся отношений тут соглашусь...

потому что какая бы любовь ни была, если она есть, то хочется с этим человеком проводить много времени, а в отношениях на стороне это нереально. Все равно придется возвращаться к семье, терпеть уже точно нелюбимого супруга. Если на стороне искать тупо потрахаться или полежать на плече, поцелуи и объятья, красивые слова , то это тоже мимолетные радости. Нехватка вышеперечисленного все равно будет чувствоваться.

Опубликовано

Адюльтер - терапия. Только такая - терапия симптомов.

Но, в сущности - лучше такая, чем вообще никакой.

Так шо в этом смысле - весчь полезная :rolleyes:

Остальным - мужчину для начала завести :lol:

Дык это ж не таракан - так просто не заведёццо...

Или - заведёццо?

:D

Опубликовано

Да, это вполне нормальная точка зрения. Для тех, кто только начал жить в семье, и кроме своей половины ничего кругом не видит.

Но жизнь есть жизнь, все в ней течет, и все меняется, и как известно "постоянны только перемены"...

По теме:

Я считаю, что нужно прислушиваться к себе, в первую очередь. Если это действительно нужно, то почему бы и нет? Но следует отдавать себе отчет, а действительно ты не можешь получить желаемые ощущения в семье?? Мы женимся / выходим замуж не для того, чтобы ограждать себя от внешнего мира. Хотя, порой встречаются люди и с такой вот целью - оградить себя от забот и тревог...

И вообще, действовать грамотно - это в моем понимании совершать уместные для данной ситуации поступки. Относиться это не только к супружеским изменам. Чем больше дружишь с головой, тем оно легче живется...Особенно когда время от времени задаешь себе вопрос: "А для чего я живу так, а не иначе??" :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...