Птичка Тари Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну смотри. Я не верю в то, что я его люблю, т.к. изначально знаю, что моя любовь ненастоящая, а выдуманная мною. Если он меня предаст, мне будет легче пережить его предательство, т.к. я его никогда не любила-то толком, а только придумала, что люблю его. Понимаешь? Ага)))) Универсальная такая защита от любых потрясений. Крылов "Лиса и Виноград" )))))))
Bjork Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ага)))) Универсальная такая защита от любых потрясений. Крылов "Лиса и Виноград" ))))))) :) а я Julichka очень хорошо понимаю!
Птичка Тари Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 :) а я Julichka очень хорошо понимаю! Ну, тогда на любых чувствах можно сразу поставить крест. И на жизни вообще - а вдруг кирпич на голову упадет)))))
AngelinaJ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Адюльтер - ацтой, грамотный он, безграмотный. Ибо изменяющий по-любому всегда лжёт и отнимает у своей семьи время, чувства и деньги, отдавая их постороннему человеку.
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Адюльтер - ацтой, грамотный он, безграмотный.Ибо изменяющий по-любому всегда лжёт и отнимает у своей семьи время, чувства и деньги, отдавая их постороннему человеку. Писец. То есть если человек один раз создал семью, он всю жизнь вышеперечисленное должен отдавать только в семью?
AngelinaJ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Писец. То есть если человек один раз создал семью, он всю жизнь вышеперечисленное должен отдавать только в семью? А зачем создавать тогда, если не хочешь отдавать? Можно жить, поддерживая свободные отношения.
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А зачем создавать тогда, если не хочешь отдавать? Можно жить, поддерживая свободные отношения. Почему не хочешь? Хочешь. Что-то в семью, а что-то в другое место. Причём не обязательно любовнику. Возможно, работе или друзьям.
AngelinaJ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Почему не хочешь? Хочешь. Что-то в семью, а что-то в другое место. Причём не обязательно любовнику. Возможно, работе или друзьям. Тема про адюльтер. Мужу нет необходимости врать, что идешь на работу или тусить с друзьями. Нет необходимости потратить часть средств семейного бюджета на дорогое откровенное белье, чтоб вертеть в нем жопой перед любовником. Вместо того, чтоб кувыркаться в койке, порядочнее провести лишний час со своими близкими.
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Тема про адюльтер. Мужу нет необходимости врать, что идешь на работу или тусить с друзьями. Нет необходимости потратить часть средств семейного бюджета на дорогое откровенное белье, чтоб вертеть в нем жопой перед любовником. Вместо того, чтоб кувыркаться в койке, порядочнее провести лишний час со своими близкими. Порядочнее... А если хочешь провести этот час в объятиях любовника? Ну вот хочешь? Что, насиловать себя?
AngelinaJ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Порядочнее... А если хочешь провести этот час в объятиях любовника? Ну вот хочешь? Что, насиловать себя? Любовника не надо заводить прежде всего. :) Если по натуре лядь - не надо выходить замуж и связывать мужчину обязательствами. Пусть лучше порядочной достанется. :P
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Любовника не надо заводить прежде всего. :) Если по натуре лядь - не надо выходить замуж и связывать мужчину обязательствами. Пусть лучше порядочной достанется. :P Ясно. Короче, я за свободные отношения
Fancyta Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 порядочнее провести лишний час со своими близкими ой, какие все тут умненькие то, по части теории... ведь почти сплошь теоретики собрались... а если на тот момент времени самый близкий - это и есть тот самый, который по статусу "любовник"? ой, девочки....смешной разговор затеяли ...В такую тему пускала бы только замужних дам со стажем супрукжества от 10 лет))) Остальным читать и выводы делать))
AngelinaJ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а если на тот момент времени самый близкий - это и есть тот самый, который по статусу "любовник"? А зачем приближать к себе постороннего мужчину вообще?
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Остальным читать и выводы делать)) Остальным - мужчину для начала завести
птица1978 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 А зачем создавать тогда, если не хочешь отдавать? Можно жить, поддерживая свободные отношения. А если всего этго у женщины очень много, хватит на двоих, а возможно мужу уже вообще от женщины не трЭба ничего уже.. как так.. Ведь женщинам нужно постоянное напоминание о своей очаровательности. А мужу пофиг. И чо тада?
lessar Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вот это и мешает. То, что он - ОДИН и на ВЕКИ! ув. TrueLies Уж коль ВЫ одна и у Вас нет семьи мужа МЧ :) Кто б СПОРИЛ-- Пусть Будет и не ОДИН А коль ЕСТЬ кто То тут уж не ОБЕССУДЬТЕ - ЧЁ ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЁШЬ ВСё ИМХО
Julichka Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну, тогда на любых чувствах можно сразу поставить крест. И на жизни вообще - а вдруг кирпич на голову упадет))))) Ну не обязательно все до крайности доводить. Из своего опыта я сделала вывод, что лучше не привязываться к человеку. Только и всего. Это неудобно и не нужно. Адюльтер - ацтой, грамотный он, безграмотный.Ибо изменяющий по-любому всегда лжёт и отнимает у своей семьи время, чувства и деньги, отдавая их постороннему человеку. Ангелинчик, ты сейчас говоришь о моральной стороне вопроса. Я вначале темы тоже попыталась об этом сказать, мне объяснили, что мы тукт собрались обсуждать не вопросы морали, а техники и способы. Так-то. А вообще-то я тоже считаю подлым изменять человеку. Если он тебя не устраивает, можно найти другой выход, кроме как предательство.
Ириналсу Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Адюльтер я так понимаю длительные отношения на стороне ? Смысла нет. Рано или поздно они превратятся в либо в семейные в перспективе стать тем же болотом либо станут полны упреков, требований, обид, недовольства. Вместо одного уставшего мужчины станет двое уставших мужчин. Ну и дети от всех участвующих пострадают. Вывод: чтобы адюльтер был необременительным он должен быть коротким без любовных соплей. А если нет любви какой смысл?
птица1978 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Адюльтер я так понимаю длительные отношения на стороне ? Смысла нет. Рано или поздно они превратятся в либо в семейные в перспективе стать тем же болотом либо станут полны упреков, требований, обид, недовольства. Вместо одного уставшего мужчины станет двое уставших мужчин. Ну и дети от всех участвующих пострадают. Вывод: чтобы адюльтер был необременительным он должен быть коротким без любовных соплей. А если нет любви какой смысл? почему без любви то да и любовь у всех разная бывает для кого то полежать на плече у мужчины уже любовь... а вот насчет затянувшихся отношений тут соглашусь...
Ириналсу Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 почему без любви тода и любовь у всех разная бывает для кого то полежать на плече у мужчины уже любовь... а вот насчет затянувшихся отношений тут соглашусь... потому что какая бы любовь ни была, если она есть, то хочется с этим человеком проводить много времени, а в отношениях на стороне это нереально. Все равно придется возвращаться к семье, терпеть уже точно нелюбимого супруга. Если на стороне искать тупо потрахаться или полежать на плече, поцелуи и объятья, красивые слова , то это тоже мимолетные радости. Нехватка вышеперечисленного все равно будет чувствоваться.
Игорь Ф Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Адюльтер - терапия. Только такая - терапия симптомов. Но, в сущности - лучше такая, чем вообще никакой. Так шо в этом смысле - весчь полезная Остальным - мужчину для начала завести Дык это ж не таракан - так просто не заведёццо... Или - заведёццо? :D
дон Хенаро Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Адюльтер - ацтой, грамотный он, безграмотный.Ибо изменяющий по-любому всегда лжёт и отнимает у своей семьи время, чувства и деньги, отдавая их постороннему человеку. Да, это вполне нормальная точка зрения. Для тех, кто только начал жить в семье, и кроме своей половины ничего кругом не видит. Но жизнь есть жизнь, все в ней течет, и все меняется, и как известно "постоянны только перемены"... По теме: Я считаю, что нужно прислушиваться к себе, в первую очередь. Если это действительно нужно, то почему бы и нет? Но следует отдавать себе отчет, а действительно ты не можешь получить желаемые ощущения в семье?? Мы женимся / выходим замуж не для того, чтобы ограждать себя от внешнего мира. Хотя, порой встречаются люди и с такой вот целью - оградить себя от забот и тревог... И вообще, действовать грамотно - это в моем понимании совершать уместные для данной ситуации поступки. Относиться это не только к супружеским изменам. Чем больше дружишь с головой, тем оно легче живется...Особенно когда время от времени задаешь себе вопрос: "А для чего я живу так, а не иначе??"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти