roslin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ИМХО, головой можно считать любимым того, кто нравится голове (и сердцу), но телу не прикажешь. Сексуальная энергетика либо резонирует с мужской, либо нет, или откликается на мужскую сексуальную энергетику слабо. Если резонирует - то оргазмы достигаются женщиной вообще без каких-то усилий, сами по себе: множественные вагинальные... как из мешка. Чем менее резонируют сексуальные энергии партнеров, тем труднее женщине достичь оргазма, зачастую для этого мужчине нужно приложить неимоверные усилия. Неоднократно встречал высказывания женщин, что с одним - почти фригидная, а с другим - оргазм за оргазмом. Большинство женщин, кто не испытывает оргазма, "любит" тех, кто им, как мужчина, не подходит... Хорошая версия. Вопрос - как понять, с кем резонирует твоя сексуальная энергетика до того, как ляжешь с ним в постель?
AngelinaJ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Можно лишь сказать, что если оргазм мужчины определяется чистой физиологией, то у женщины зависит не только и не столько от этого. Если её голова занята какими-то проблемами, например тем, где бы срочно найти 30 тыс, чтобы оплатить высшее образование её детей, или возникшими проблемами при оформлении земельного участка в собственность,или ещё чем-то подобным озабочена, то оргазма может и не достичь, ни при каких самых изощрённых движениях мужского члена. Поскольку проблемы семьи - общие, но при этом психует одна женщина, ей стоит подлечить нервишки. А то так и проживет всю жизнь озабоченной, но без оргазма. В то время как мужчина, наоборот, при наличии проблем наоборот, не откажется от секса,прибегает к сексу, как к средству, снимающему усталость,тревогу и напряжение. Пля, капец, я мужик! Я ж всегда говОрила , что изначально мужика надо искать в "койке".Койка - это главный "отбраковщик" неподходящих тебе. Ща меня закидают пАмидорами. Фригидные - однозначно закидают. :P На самом деле, праильный подход.
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Хорошая версия. Вопрос - как понять, с кем резонирует твоя сексуальная энергетика до того, как ляжешь с ним в постель? Да просто))) Лимбической системе достаточно пары секунд, чтобы провести "узнавание".))) Ну а дальше..... Если хочется заняться сексом прямо тут же - значит все ОК! ))))))) Фригидные - однозначно закидают. :P На самом деле, праильный подход. + 10000000 Альтернатива называется.... Значит, хорошие сапог хороший мужик, надо брать.... (с)
Галчёнок Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Интересно, но после родов я стала более чувствительна. И удовольствие от секса стало больше.
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Интересно, но после родов я стала более чувствительна. И удовольствие от секса стало больше. Да, так обычно и бывает. Моя бабушка говорила про это, что яблонька становится краше после первого яблочка))))) Если кто не в курсе - молодые яблони обычно первый раз дают не больше десятка цветков, и дай бог, если одно яблоко.... Зато во второй..)))))))))))
Гость Марго Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я думаю нужно позу подходящюю найти... нужно экспериментировать... новые позы более сильные ощющения и кто знает может вы достигните желаемого
**jane** Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 я думаю нужно позу подходящюю найти... нужно экспериментировать... новые позы более сильные ощющения и кто знает может вы достигните желаемого Я не любитель на протяжении всего времени секса находиться в мисионерской позе или максимум раком, грубо говоря Для меня это скучно, вообщем то, как и для моего партнёра. Но я в большей степени говорю о клиторном оргазме, а не о вагинальном. О вагинальном пока даже не думаю.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А почему у вас всегда такой жизнерадостный смайлик в такого рода комментариях? :o Радуетесь? :P А я всегда радуюсь жизни, чтобы жизнь радовала меня.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хорошая версия. Вопрос - как понять, с кем резонирует твоя сексуальная энергетика до того, как ляжешь с ним в постель? Это индивидуально, но есть такие выражения как "искра проскочила", "бабочки в животе", "яйцеклетка шевелится" и другие ощущения, в результате которых у женщин делается мокро в трусах, то есть организм ясно показывает, что этот мужчина, как самец, очень нравится.
Таньчик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А я всегда радуюсь жизни, чтобы жизнь радовала меня. Хм...т.е. радуетесь, не потому что радостно, а специально , в ожидании отдачи? ;) ))))))))))))) Это индивидуально, но есть такие выражения как "искра проскочила", "бабочки в животе", "яйцеклетка шевелится" и другие ощущения, в результате которых у женщин делается мокро в трусах, то есть организм ясно показывает, что этот мужчина, как самец, очень нравится. + мульЁн. даже добавить нечего. Но это о женщине. А вот можно вопрос, а как эту искру чувствуют мужчины?
Кармадон Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хм...т.е. радуетесь, не потому что радостно, а специально , в ожидании отдачи? ;) ))))))))))))) Привычка - вторая натура... которая, со временем, становится первой. Кроме того, радость - это естественное состояние человека. А вот можно вопрос, а как эту искру чувствуют мужчины? ИМХО, очень по разному, тем более сильно, чем более человек НЕ радостен и более... как бы сказать... не имеет в себе любви или влюбленности. Любовь "с первого взгляда" - в идеале, совершенно необходима для женщин, но совсем не необходима для мужчин.
Таньчик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ИМХО, очень по разному, тем более сильно, чем более человек НЕ радостен и более... как бы сказать... не имеет в себе любви или влюбленности. Любовь "с первого взгляда" - в идеале, совершенно необходима для женщин, но совсем не необходима для мужчин. Понятно что по разному. Мне интересно на таких-же примерах типо мурашки, мокрение и т.д. то что Вы сказали о женщинах, что по ощущениям чувствует мужчина? Ну хотя бы на вашем примере.
Farmazon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Как магистр сексуальных наук могу авторительно заявить, что женский оргазм - результат стечения многих обстоятельств. Не малую роль в данном случае играет сексуальность самой женщины. Если она знает, что такое оргазм, и желает его получить, что она его получит вне зависимости от свойств и качеств партнера, кроме, конечно. случаев полной импотенции мужчины, да и то в этом случае , если поработать ручонками, то можно получить вполне себе ничего оргазмик. Что касается требований к мужчине, то для доведения сексуально инертной женщины до оргазма, ему следует обладать темпераметом колибри, выносливостью верблюда и привлекательностью Ди каприо. Да и то, в этом случае результат не очевиден.
Кармадон Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Понятно что по разному. Мне интересно на таких-же примерах типо мурашки, мокрение и т.д. то что Вы сказали о женщинах, что по ощущениям чувствует мужчина? Ну хотя бы на вашем примере. Я - нетипичен. Я всегда в соСТОЯНИИ любви и могу любить любую женщину, которая мне нравится, как женщина... и самка, естественно.
Таньчик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я - нетипичен. Я всегда в соСТОЯНИИ любви и могу любить любую женщину, которая мне нравится, как женщина... и самка, естественно. ой...все мы не типичны ;) Как Вы ощущаете это состояние, органами, рецепторами, описать можете?
Кармадон Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ой...все мы не типичны ;) Как Вы ощущаете это состояние, органами, рецепторами, описать можете? Едва ли. Как описать состояние потока? Его можно сравнить с состоянием НЕ потока, а самого с собой, как сравнить и описать? Влюбленность и страсть нужны именно для того, чтобы "выдернуть" душу из болота НЕ любви - в поток любви. Кто испытывает влюбленность и страсть, вероятно, смогут вам ответить, а я всегда в потоке, мне не с чем сравнить... А задним числом понимаю, что всегда был в потоке, просто этого не осознавал...
Таньчик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Кто испытывает влюбленность и страсть, вероятно, смогут вам ответить. НА этот вопрос я и сама могу ответить. Мне любопытно на сколько это схоже по ощущением с мужчинами.
Снежинка* Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А я всегда радуюсь жизни, чтобы жизнь радовала меня. Всегда один и тот же ваш смайклик к любому комментарию выглядит как маска. Бесчувственная. Я - нетипичен. Я всегда в соСТОЯНИИ любви и могу любить любую женщину, которая мне нравится, как женщина... и самка, естественно. Точно. Похоже на бесчувственность.
Jukio Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Если женщина не гиперсексуальна, то её оргазм зависит в основном от способности мужчины создать достаточно комфортную и доверительную атмосферу. Это, граждане, физиология. Шоб кончить, нормальная женщина должна расслабиться. Шоб расслабиться, ей надо чувствовать себя в безопасности. Дело мущины-эту самую безопасность замастрячить. Ну и, само собой, проделать все положенные манипуляции. А если мужчина сам по себе является источником проблем - кончает, например, раньше, чем женщина начнет; или упрекает её в том, что она не испытывает феерический множественный оргазм от одного наличия его, любимого, в своей койке; или не хочет свадьбу и 3 детей; или не в состоянии обеспечить женщине секс в нормальной постели на отдельной жилплощади; или, зарабатывая стока, что и тараканы с голоду передохли, не желает помогать по хозяйству; или не внушает женщине уверенности в своей любви и верности; или... Миллион причин может быть, причем лежащих на поверхности. Разобраться во всех этих хитросплетениях и решить их-дело для настоящего мужчины. На то они и сильный пол.
Elen11 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Та в том то и дело, что уже почти год занимаю сексом с постоянным партнёром и как-то особо не зацикливалась на оргазмах, думала когда придёт, тогда и придёт, тем более и без оргазмов очень даже хорошо. Но вот недавно эта тема всплыла. Не то чтобы меня обвиняли, в том, что я не кончаю или ещё чё Просто обычный разговор об оргазме. И мне стало просто обидно, что я этого не могу... ведь как ни крути для мужчины это важно (наверное), собственно как и для женщины необходима разрядка. Хотя может и не стоит особо зацикливаться на этом, всё таки на оргазме свет не сошёлся клином.Просто наверное лично для себя хочу научиться По моему оргазм завист во- первых от генетических особенностей женщин, от женских половых гормонов, от их колличества, чем их больше, тем больше желание получить сексуальную разрядку, а там ,в большенстве случаев, все приходит само собой. Но так бывает далеко не всегда. Можно самой повысить это желание (Красивые еротич. фильмы, романтический ужин и т.д.) Вы говорите что уже год вместе, а сначала у Вас была сильная тяга к этому мужчине? И конечно нужно прочесть книгу (целиком) на эту тему. Там Вы найдете, я уверена, многие ответы . А потом пробовать, пробовать... И главное никогда не стесняться делать то, что хочется. Кстати, мужчины это любят. И у Вас все получиться! Удачи ВАМ!
Кармадон Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Всегда один и тот же ваш смайклик к любому комментарию выглядит как маска.Бесчувственная. Точно. Похоже на бесчувственность. Я как-то понял, что безусловная любовь часто выглядит со стороны как равнодушие, бесчувственность. А потом мне встретилась цитата кого-то из признанных мудрецов, где это было сказано, практически слово в слово.
Снежинка* Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я как-то понял, что безусловная любовь часто выглядит со стороны как равнодушие, бесчувственность. А потом мне встретилась цитата кого-то из признанных мудрецов, где это было сказано, практически слово в слово. А меня недавно посетило открытие, что многие мудрецы были мудрецами в какой-то свой области, а в другой области это простые люди, обремененные и комплексами, и депрессиями, и другими несовершенствами и заблуждениями этого мира. Иногда такую галиматью можно прочитать... :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти