Перейти к содержанию

От кого зависит женский оргазм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, головой можно считать любимым того, кто нравится голове (и сердцу), но телу не прикажешь. Сексуальная энергетика либо резонирует с мужской, либо нет, или откликается на мужскую сексуальную энергетику слабо. Если резонирует - то оргазмы достигаются женщиной вообще без каких-то усилий, сами по себе: множественные вагинальные... как из мешка. Чем менее резонируют сексуальные энергии партнеров, тем труднее женщине достичь оргазма, зачастую для этого мужчине нужно приложить неимоверные усилия. Неоднократно встречал высказывания женщин, что с одним - почти фригидная, а с другим - оргазм за оргазмом. Большинство женщин, кто не испытывает оргазма, "любит" тех, кто им, как мужчина, не подходит... :D

Хорошая версия. Вопрос - как понять, с кем резонирует твоя сексуальная энергетика до того, как ляжешь с ним в постель?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно лишь сказать, что если оргазм мужчины определяется чистой физиологией, то у женщины зависит не только и не столько от этого. Если её голова занята какими-то проблемами, например тем, где бы срочно найти 30 тыс, чтобы оплатить высшее образование её детей, или возникшими проблемами при оформлении земельного участка в собственность,или ещё чем-то подобным озабочена, то оргазма может и не достичь, ни при каких самых изощрённых движениях мужского члена.

Поскольку проблемы семьи - общие, но при этом психует одна женщина, ей стоит подлечить нервишки. А то так и проживет всю жизнь озабоченной, но без оргазма. :(

В то время как мужчина, наоборот, при наличии проблем наоборот, не откажется от секса,прибегает к сексу, как к средству, снимающему усталость,тревогу и напряжение.

Пля, капец, я мужик!

Я ж всегда говОрила :D , что изначально мужика надо искать в "койке".

Койка - это главный "отбраковщик" неподходящих тебе. :lol:

Ща меня закидают пАмидорами. :unsure:

Фригидные - однозначно закидают. :P

На самом деле, праильный подход.

Опубликовано
Хорошая версия. Вопрос - как понять, с кем резонирует твоя сексуальная энергетика до того, как ляжешь с ним в постель?

Да просто))) Лимбической системе достаточно пары секунд, чтобы провести "узнавание".)))

Ну а дальше.....

Если хочется заняться сексом прямо тут же - значит все ОК! )))))))

Фригидные - однозначно закидают. :P

На самом деле, праильный подход.

+ 10000000

Альтернатива называется....

Значит, хорошие сапог хороший мужик, надо брать.... (с)

Опубликовано
Интересно, но после родов я стала более чувствительна. И удовольствие от секса стало больше.

Да, так обычно и бывает.

Моя бабушка говорила про это, что яблонька становится краше после первого яблочка)))))

Если кто не в курсе - молодые яблони обычно первый раз дают не больше десятка цветков, и дай бог, если одно яблоко....

Зато во второй..)))))))))))

Опубликовано

я думаю нужно позу подходящюю найти... нужно экспериментировать... новые позы более сильные ощющения и кто знает может вы достигните желаемого

Опубликовано
я думаю нужно позу подходящюю найти... нужно экспериментировать... новые позы более сильные ощющения и кто знает может вы достигните желаемого

Я не любитель на протяжении всего времени секса находиться в мисионерской позе или максимум раком, грубо говоря :) Для меня это скучно, вообщем то, как и для моего партнёра. Но я в большей степени говорю о клиторном оргазме, а не о вагинальном. О вагинальном пока даже не думаю.

Опубликовано

Это индивидуально, но есть такие выражения как "искра проскочила", "бабочки в животе", "яйцеклетка шевелится" и другие ощущения, в результате которых у женщин делается мокро в трусах, то есть организм ясно показывает, что этот мужчина, как самец, очень нравится. :D

Опубликовано
А я всегда радуюсь жизни, чтобы жизнь радовала меня. :D

Хм...т.е. радуетесь, не потому что радостно,

а специально , в ожидании отдачи? ;) )))))))))))))

Это индивидуально, но есть такие выражения как "искра проскочила", "бабочки в животе", "яйцеклетка шевелится" и другие ощущения, в результате которых у женщин делается мокро в трусах, то есть организм ясно показывает, что этот мужчина, как самец, очень нравится. :D

+ мульЁн. :rolleyes:

даже добавить нечего.

Но это о женщине.

А вот можно вопрос, а как эту искру чувствуют мужчины?

Опубликовано
Хм...т.е. радуетесь, не потому что радостно,

а специально , в ожидании отдачи? ;) )))))))))))))

Привычка - вторая натура... которая, со временем, становится первой. Кроме того, радость - это естественное состояние человека. :D

А вот можно вопрос, а как эту искру чувствуют мужчины?

ИМХО, очень по разному, тем более сильно, чем более человек НЕ радостен и более... как бы сказать... не имеет в себе любви или влюбленности. Любовь "с первого взгляда" - в идеале, совершенно необходима для женщин, но совсем не необходима для мужчин. :rolleyes:

Опубликовано
ИМХО, очень по разному, тем более сильно, чем более человек НЕ радостен и более... как бы сказать... не имеет в себе любви или влюбленности. Любовь "с первого взгляда" - в идеале, совершенно необходима для женщин, но совсем не необходима для мужчин. :rolleyes:

Понятно что по разному. :rolleyes:

Мне интересно на таких-же примерах типо мурашки, мокрение и т.д. то что Вы сказали о женщинах, что по ощущениям чувствует мужчина? Ну хотя бы на вашем примере.

Опубликовано

Как магистр сексуальных наук могу авторительно заявить, что женский оргазм - результат стечения многих обстоятельств.

Не малую роль в данном случае играет сексуальность самой женщины. Если она знает, что такое оргазм, и желает его получить, что она его получит вне зависимости от свойств и качеств партнера, кроме, конечно. случаев полной импотенции мужчины, да и то в этом случае , если поработать ручонками, то можно получить вполне себе ничего оргазмик.

Что касается требований к мужчине, то для доведения сексуально инертной женщины до оргазма, ему следует обладать темпераметом колибри, выносливостью верблюда и привлекательностью Ди каприо. Да и то, в этом случае результат не очевиден.

Опубликовано
Понятно что по разному. :rolleyes:

Мне интересно на таких-же примерах типо мурашки, мокрение и т.д. то что Вы сказали о женщинах, что по ощущениям чувствует мужчина? Ну хотя бы на вашем примере.

Я - нетипичен. Я всегда в соСТОЯНИИ любви и могу любить любую женщину, которая мне нравится, как женщина... и самка, естественно. :D

Опубликовано
Я - нетипичен. Я всегда в соСТОЯНИИ любви и могу любить любую женщину, которая мне нравится, как женщина... и самка, естественно. :D

ой...все мы не типичны ;) :D

Как Вы ощущаете это состояние, органами, рецепторами, описать можете?

Опубликовано
ой...все мы не типичны ;) :D

Как Вы ощущаете это состояние, органами, рецепторами, описать можете?

Едва ли. Как описать состояние потока? Его можно сравнить с состоянием НЕ потока, а самого с собой, как сравнить и описать? Влюбленность и страсть нужны именно для того, чтобы "выдернуть" душу из болота НЕ любви - в поток любви. Кто испытывает влюбленность и страсть, вероятно, смогут вам ответить, а я всегда в потоке, мне не с чем сравнить... :D А задним числом понимаю, что всегда был в потоке, просто этого не осознавал...

Опубликовано
Кто испытывает влюбленность и страсть, вероятно, смогут вам ответить.

НА этот вопрос я и сама могу ответить.

Мне любопытно на сколько это схоже по ощущением с мужчинами.

Опубликовано
А я всегда радуюсь жизни, чтобы жизнь радовала меня. :D

Всегда один и тот же ваш смайклик к любому комментарию выглядит как маска.

Бесчувственная.

Точно. Похоже на бесчувственность.

Опубликовано

Если женщина не гиперсексуальна, то её оргазм зависит в основном от способности мужчины создать достаточно комфортную и доверительную атмосферу. Это, граждане, физиология. Шоб кончить, нормальная женщина должна расслабиться. Шоб расслабиться, ей надо чувствовать себя в безопасности. Дело мущины-эту самую безопасность замастрячить. Ну и, само собой, проделать все положенные манипуляции.

А если мужчина сам по себе является источником проблем - кончает, например, раньше, чем женщина начнет; или упрекает её в том, что она не испытывает феерический множественный оргазм от одного наличия его, любимого, в своей койке; или не хочет свадьбу и 3 детей; или не в состоянии обеспечить женщине секс в нормальной постели на отдельной жилплощади; или, зарабатывая стока, что и тараканы с голоду передохли, не желает помогать по хозяйству; или не внушает женщине уверенности в своей любви и верности; или...

Миллион причин может быть, причем лежащих на поверхности. Разобраться во всех этих хитросплетениях и решить их-дело для настоящего мужчины. На то они и сильный пол.

Опубликовано
Та в том то и дело, что уже почти год занимаю сексом с постоянным партнёром и как-то особо не зацикливалась на оргазмах, думала когда придёт, тогда и придёт, тем более и без оргазмов очень даже хорошо. Но вот недавно эта тема всплыла. Не то чтобы меня обвиняли, в том, что я не кончаю или ещё чё :D Просто обычный разговор об оргазме. И мне стало просто обидно, что я этого не могу... ведь как ни крути для мужчины это важно (наверное), собственно как и для женщины необходима разрядка. Хотя может и не стоит особо зацикливаться на этом, всё таки на оргазме свет не сошёлся клином.

Просто наверное лично для себя хочу научиться :rolleyes:

По моему оргазм завист во- первых от генетических особенностей женщин, от женских половых гормонов, от их колличества, чем их больше, тем больше желание получить сексуальную разрядку, а там ,в большенстве случаев, все приходит само собой. Но так бывает далеко не всегда. Можно самой повысить это желание (Красивые еротич. фильмы, романтический ужин и т.д.) Вы говорите что уже год вместе, а сначала у Вас была сильная тяга к этому мужчине? И конечно нужно прочесть книгу (целиком) на эту тему. Там Вы найдете, я уверена, многие ответы . А потом пробовать, пробовать... И главное никогда не стесняться делать то, что хочется. Кстати, мужчины это любят. И у Вас все получиться! Удачи ВАМ!

Опубликовано
Всегда один и тот же ваш смайклик к любому комментарию выглядит как маска.

Бесчувственная. Точно. Похоже на бесчувственность.

Я как-то понял, что безусловная любовь часто выглядит со стороны как равнодушие, бесчувственность. А потом мне встретилась цитата кого-то из признанных мудрецов, где это было сказано, практически слово в слово. :rolleyes:

Опубликовано
Я как-то понял, что безусловная любовь часто выглядит со стороны как равнодушие, бесчувственность. А потом мне встретилась цитата кого-то из признанных мудрецов, где это было сказано, практически слово в слово. :rolleyes:

А меня недавно посетило открытие, что многие мудрецы были мудрецами в какой-то свой области, а в другой области это простые люди, обремененные и комплексами, и депрессиями, и другими несовершенствами и заблуждениями этого мира. :) Иногда такую галиматью можно прочитать... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...