Igor777 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я знаю что такое оргазм, сама с собой достичь его могу без проблем, но мне Ахота с мужчиной Т.е. дрочить ты умеешь. Что вы имеете в виду? Руками? Думаете не делаю? А мне почем знать, как ты там руки прикладываешь.
J_Preston Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Прочитал *от кого зависает женский оргазм*... Кажется мне нужен рестарт %)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2010 Психологи Опубликовано 19 января, 2010 а мне кажется зависит от степени доверия женщины этому конкретному мужчине
J_Preston Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а мне кажется зависит от степени доверия женщины этому конкретному мужчине А как же! Это же психологический форум! %)
**jane** Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А! Ну тогда это вообще другой вопрос! Я думала, что вы с ним вообще незнакомы!! ))) Ну! Тогда немаловажное значение, ИМХО, имеет знания партнера, его стремление доставить вам удовольствие и ваша незацикленность на этом вопросе Та в том то и дело, что уже почти год занимаю сексом с постоянным партнёром и как-то особо не зацикливалась на оргазмах, думала когда придёт, тогда и придёт, тем более и без оргазмов очень даже хорошо. Но вот недавно эта тема всплыла. Не то чтобы меня обвиняли, в том, что я не кончаю или ещё чё Просто обычный разговор об оргазме. И мне стало просто обидно, что я этого не могу... ведь как ни крути для мужчины это важно (наверное), собственно как и для женщины необходима разрядка. Хотя может и не стоит особо зацикливаться на этом, всё таки на оргазме свет не сошёлся клином. Просто наверное лично для себя хочу научиться
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Та в том то и дело, что уже почти год занимаю сексом с постоянным партнёром и как-то особо не зацикливалась на оргазмах, думала когда придёт, тогда и придёт, тем более и без оргазмов очень даже хорошо. Но вот недавно эта тема всплыла. Не то чтобы меня обвиняли, в том, что я не кончаю или ещё чё Просто обычный разговор об оргазме. И мне стало просто обидно, что я этого не могу... ведь как ни крути для мужчины это важно (наверное), собственно как и для женщины необходима разрядка. Хотя может и не стоит особо зацикливаться на этом, всё таки на оргазме свет не сошёлся клином.Просто наверное лично для себя хочу научиться А вы экспериментируете с вашим партнером?
Таньчик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Прочитал *от кого зависает женский оргазм*... Кажется мне нужен рестарт %) Главное чтобы было чем рестартовать ;)
Маленькая львица Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 jane, а ваш мужчина делал вам то же, что вы делаете сама себе, чтобы достичь оргазма?
Таньчик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а мне кажется зависит от степени доверия женщины этому конкретному мужчине Ну да)) Я могу доверять Пете, но совсем его не хотеть, но доверяяяюююю
Кармадон Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Самый глупый совет это попробовать с кем-то другим. Сам факт отсутствие оргазма особо не напрягает, но всё же, не смотря на это хочется научиться достигать разрядки именно с любимым мужчиной. ИМХО, головой можно считать любимым того, кто нравится голове (и сердцу), но телу не прикажешь. Сексуальная энергетика либо резонирует с мужской, либо нет, или откликается на мужскую сексуальную энергетику слабо. Если резонирует - то оргазмы достигаются женщиной вообще без каких-то усилий, сами по себе: множественные вагинальные... как из мешка. Чем менее резонируют сексуальные энергии партнеров, тем труднее женщине достичь оргазма, зачастую для этого мужчине нужно приложить неимоверные усилия. Неоднократно встречал высказывания женщин, что с одним - почти фригидная, а с другим - оргазм за оргазмом. Большинство женщин, кто не испытывает оргазма, "любит" тех, кто им, как мужчина, не подходит...
Таньчик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Та в том то и дело, что уже почти год занимаю сексом с постоянным партнёром и как-то особо не зацикливалась на оргазмах, думала когда придёт, тогда и придёт, тем более и без оргазмов очень даже хорошо. Но вот недавно эта тема всплыла. Не то чтобы меня обвиняли, в том, что я не кончаю или ещё чё Просто обычный разговор об оргазме. И мне стало просто обидно, что я этого не могу... ведь как ни крути для мужчины это важно (наверное), собственно как и для женщины необходима разрядка. Хотя может и не стоит особо зацикливаться на этом, всё таки на оргазме свет не сошёлся клином.Просто наверное лично для себя хочу научиться ТЫ же вроде писала, что какой-то оргазм ты с ним испытываешь? Или я что-то путаю
Red Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ИМХО, головой можно считать любимым того, кто нравится голове (и сердцу), но телу не прикажешь. Сексуальная энергетика либо резонирует с мужской, либо нет, или откликается на мужскую сексуальную энергетику слабо. Если резонирует - то оргазмы достигаются женщиной вообще без каких-то усилий, сами по себе: множественные вагинальные... как из мешка. + 100. "..случайно попадая в такт , такого же неровного дыхания" (С) Химия..етить.
Red Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 увеличиваю ставку вдвое :P Я ж всегда говОрила , что изначально мужика надо искать в "койке". Койка - это главный "отбраковщик" неподходящих тебе. Ща меня закидают пАмидорами.
Кармадон Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 + 100."..случайно попадая в такт , такого же неровного дыхания" (С) Химия..етить. Нет, психофизика. Я ж всегда говОрила , что изначально мужика надо искать в "койке". Койка - это главный "отбраковщик" неподходящих тебе. Ща меня закидают пАмидорами. Держись, отобьемся...
**jane** Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А вы экспериментируете с вашим партнером? естественно, куда ж без этого? jane, а ваш мужчина делал вам то же, что вы делаете сама себе, чтобы достичь оргазма? конечно... он то молодец, всё схватывает на лету... делает всё так как я хочу, но чего-то не хватает... может оргазменного настроя? ТЫ же вроде писала, что какой-то оргазм ты с ним испытываешь?Или я что-то путаю неее... я помню... по анальный секс что-то было... тренинг и всё такое... я как-то неверно сформулировала что ли... я имела ввиду при анальной стимуляции быстрые и яркие оргазмы... как-то так С ним ни разу
Маленькая львица Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 естественно, куда ж без этого? конечно... он то молодец, всё схватывает на лету... делает всё так как я хочу, но чего-то не хватает... может оргазменного настроя? А какой он, ваш оргазменный настрой?
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А какой он, ваш оргазменный настрой? Именно Что вы имеете ввиду?
**jane** Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А какой он, ваш оргазменный настрой? ИменноЧто вы имеете ввиду? хм... даже не знаю как объяснить... мне просто хорошо, но этого мало для оргазма... если я сама с собой, то внутри что-то подсказывает, что вот вот сейчас что-то будет, а здесь нет такого... хм... странно
glot Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я ж всегда говОрила , что изначально мужика надо искать в "койке". Койка - это главный "отбраковщик" неподходящих тебе. Ща меня закидают пАмидорами. Дык, вот люблю я тебя за твой рационализм и мудрость! Простой и удобный метод отбора... тем более что мы все с готовностью в койку сами прыгаем... Вот нам с вами сложнее, тут нужно и недюжую силу ума и смекалку и снаровку иметь что бы красивых вас в койку уложить... всё объяснить, рассказать что мы там будем делать... Как говорил мой один из самых мудрых учителей, Миша Ж.: "... с женщиной можно делать всё что угодно, только ей надо подробно и торжественно рассказывать что мы делаем..."
Red Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Дык, вот люблю я тебя за твой рационализм и мудрость! Простой и удобный метод отбора... тем более что мы все с готовностью в койку сами прыгаем... Вот нам с вами сложнее, тут нужно и недюжую силу ума и смекалку и снаровку иметь что бы красивых вас в койку уложить... всё объяснить, рассказать что мы там будем делать... Как говорил мой один из самых мудрых учителей, Миша Ж.: "... с женщиной можно делать всё что угодно, только ей надо подробно и торжественно рассказывать что мы делаем..."
Снежинка* Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ...Большинство женщин, кто не испытывает оргазма, "любит" тех, кто им, как мужчина, не подходит... А почему у вас всегда такой жизнерадостный смайлик в такого рода комментариях? :o Радуетесь? :P
Natat39 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 хм... даже не знаю как объяснить... мне просто хорошо, но этого мало для оргазма... если я сама с собой, то внутри что-то подсказывает, что вот вот сейчас что-то будет, а здесь нет такого... хм... странно действительно... Может расслабиться что мешает, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти