Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Решила добавить в форум романтики и разбавить своей темой ту бурю сексуальности, что бушует тут на форуме) Тема навеяна рассказом 13летней дочки о том, как по-разному целуются мальчики, и что впервые она поцеловалась в 10 лет.. Даже не знаю плакать или радоваться мне надо по этому поводу.. Решила посоветоваться с вами, заранее извиняюсь, если тема дублируется.. Итак, ваш первый поцелуй. Как, где с кем, возраст, ощущения Кто смелый?
Leia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Решила добавить в форум романтики и разбавить своей темой ту бурю сексуальности, что бушует тут на форуме) Тема навеяна рассказом 13летней дочки о том, как по-разному целуются мальчики, и что впервые она поцеловалась в 10 лет.. Даже не знаю плакать или радоваться мне надо по этому поводу.. Решила посоветоваться с вами, заранее извиняюсь, если тема дублируется.. Итак, ваш первый поцелуй. Как, где с кем, возраст, ощущения Кто смелый? Первый раз поцеловалась в первом классе. На уроке. Под партой.
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Первый раз поцеловалась в первом классе. На уроке. Под партой. Боже мой, и кто был этот счастливчик? ))
Leia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Боже мой, и кто был этот счастливчик? )) Сосед по парте. :P У нас любофф была, аж 2 года!
Таньчик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А меня впервые поцеловал в 5 лет сын воспитателя.
Радугa Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нууу.... Если первый... То в садике, Лешка и Андрей. Мы бегали в туалет, и там целовались до головокружения. Сколько мне было? 5 или 6? Потом я спросила у мамы, от чего берутся дети. Она мне не смогла сказать правду, смутилась, тогда я спросила, от поцелуев, что ли? На что она буркнула что да и улетела из комнаты. А я неделю ходила беременная и думала кто же из мальчиков - отец моего ребенка? А если по серьезному уже. Индиец с дурацким именем Мубарек. В Калуге было дело. Лето, зелень, романтика....
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Сосед по парте. :P У нас любофф была, аж 2 года! ух, ты! ) а у меня в 1м классе мальчик линейки-резинки таскал) а когда мама вмешалась, отдал сразу кучей, а на следующий день зашел за мной в школу. А меня впервые поцеловал в 5 лет сын воспитателя. ой, и ты помнишь? )))) Девочки!!! а если более осмысленный поцелуй? не детский?
Leia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ух, ты! ) Девочки!!! а если более осмысленный поцелуй? не детский? Дык у нас кабы и не особо детский был. Не просто чмок в губки.
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Нууу.... Если первый... То в садике, Лешка и Андрей.Мы бегали в туалет, и там целовались до головокружения. Сколько мне было? 5 или 6? Потом я спросила у мамы, от чего берутся дети. Она мне не смогла сказать правду, смутилась, тогда я спросила, от поцелуев, что ли? На что она буркнула что да и улетела из комнаты. А я неделю ходила беременная и думала кто же из мальчиков - отец моего ребенка? А если по серьезному уже. Индиец с дурацким именем Мубарек. В Калуге было дело. Лето, зелень, романтика.... почему дурацким?? прикольное такое имя)) Индиец - ого!! Калуга, хороший город? моя бабушка там работала учительницей.. Дык у нас кабы и не особо детский был. Не просто чмок в губки. какие нынче дети продвинутые пошли))
Галчёнок Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Первый взрослый настоящий поцелуй был в 16 лет.
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 У меня первый серьезный поцелуй был когда мне было 15. Целовалась с дядькой на 10 (или9) лет старше меня..... Разморило меня ето мероприятие так, что я домой, еле ноги приволокла.... Дверь открыл отец, и посоветовал мамке на глаза в таком виде не показываться.... Я сразу в ванну занырнула..... Воть...... это был наш секрет с папкой!!
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Первый взрослый настоящий поцелуй был в 16 лет. Галчонок, спасибо)
roslin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Конечно, я Я поцеловалась первый раз в 18 лет с коллегой по работе, который был очень похож на Леонардо ди Каприо из "Титаника". Ему тоже было 18. У меня в то время мозги были плотно заняты работой и учёбой, поэтому я даже не сообразила, зачем он приглашает меня домой к своему другу Ну а там он ко мне пристьавал по полной программе. Это было не страшно и не противно, а очень весело. Секса, конечно, не было, но поцеловать меня несколько раз ему удалось.
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 У меня первый серьезный поцелуй был когда мне было 15. Целовалась с дядькой на 10 (или9) лет старше меня..... Разморило меня ето мероприятие так, что я домой, еле ноги приволокла.... Дверь открыл отец, и посоветовал мамке на глаза в таком виде не показываться.... Я сразу в ванну занырнула..... Воть...... это был наш секрет с папкой!! как интересно )))))))))) меня тоже к тем что постарше тянуло.. а не страшно было целоваться?
Таньчик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ой, и ты помнишь? )))) Девочки!!! а если более осмысленный поцелуй? не детский? Помню, конечно)) Я его так любила Осмысленный был в 12. Я влюбилась в футболиста, ему было 20. :rolleyes: ээээх)))))
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Конечно, я Я поцеловалась первый раз в 18 лет с коллегой по работе, который был очень похож на Леонардо ди Каприо из "Титаника". Ему тоже было 18. У меня в то время мозги были плотно заняты работой и учёбой, поэтому я даже не сообразила, зачем он приглашает меня домой к своему другу Ну а там он ко мне пристьавал по полной программе. Это было не страшно и не противно, а очень весело. Секса, конечно, не было, но поцеловать меня несколько раз ему удалось. ой, вот бы моя дочь брала с тебя пример, а то нифига не хочет учиться (( а у меня был случай, я очень хотела фильм с Микки Рурком посмотреть, и пришла в гости к другу подруги у него был видик, тогда это было круто)).. я как честная Маша смотрела фильм, потом было вино, потом массаж.. После чего вопросы о том было ли у меня с кем либо что либо)) и тут до меня дошло!!!!!!!!!!!!!! я конечно сделала абсолютно круглые глаза и напомнила ему о том, что у него есть подруга! я - динамо, да? )))
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 как интересно )))))))))) меня тоже к тем что постарше тянуло.. а не страшно было целоваться? Он не выглядел на свои года. Мы работали вместе.. Он мне нравился просто как человек. Гуляли, гуляли и вот, догулялись.... Сначала я ему по морде залимонила.. А потом....... Вроде не страшно. Он ничего лишнего не позволял.. Так что нормально все.....
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Помню, конечно))Я его так любила Осмысленный был в 12. Я влюбилась в футболиста, ему было 20. :rolleyes: ээээх))))) правда, а как его - того что сын воспитателя - звали - помнишь? ;) повезло футболисту))
Радугa Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 почему дурацким?? прикольное такое имя))Индиец - ого!! Калуга, хороший город? моя бабушка там работала учительницей.. Аххха... Только влюблена то я была в Вазифа, тоже музыканта из этой группы. Соответственно индийца. А целоваться с ним - не стала. До сих пор жалею... А имена... Мубарек, Амар, Вазиф, Икбал, Мохан... Это наши с Лоркой на двоих ухажеры. Мубарек, Амар, Вазиф, Мохан были моими, Лорке достался только Икбал. О какая я была жадина-говядина... Ойе... я еще их фамилии помню... Тока не спрашивайте, это ваще пипец... А у Вазифа папу и дядю звали вообще Захирутдин и Фаязутдин... Я и с ними знакома была. Тока они не целовались.
Таньчик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 правда, а как его - того что сын воспитателя - звали - помнишь? ;) повезло футболисту)) А то! Павлик))) *а почему повезло-то?*
roslin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 я - динамо, да? ))) Нет. Разве поход к мужчине в гости подразумевает обязательный секс?
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Он не выглядел на свои года. Мы работали вместе.. Он мне нравился просто как человек. Гуляли, гуляли и вот, догулялись.... Сначала я ему по морде залимонила.. А потом....... Вроде не страшно. Он ничего лишнего не позволял.. Так что нормально все..... Аххха... Только влюблена то я была в Вазифа, тоже музыканта из этой группы. Соответственно индийца. А целоваться с ним - не стала. До сих пор жалею... А имена... Мубарек, Амар, Вазиф, Икбал, Мохан... Это наши с Лоркой на двоих ухажеры. Мубарек, Амар, Вазиф, Мохан были моими, Лорке достался только Икбал. О какая я была жадина-говядина... Ойе... я еще их фамилии помню... Тока не спрашивайте, это ваще пипец... А у Вазифа папу и дядю звали вообще Захирутдин и Фаязутдин... Я и с ними знакома была. Тока они не целовались. потрясающе!! А то! Павлик)))*а почему повезло-то?* не знаю)) просто повезло и все)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти