Soft Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Все еще впереди) У меня самый страстный и поцелуй и секс в жизни случился в 36 лет.... А что будет в 72? Форум в опасности....)))))
Панна Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ух ты. Какая тема. Настоящий, который прям взаправду, был в 15. Мальчик был похож на солиста Red Hot Chili Peppers в юности, ну просто одно лицо. Я была хорошая девочка, а он - плохой мальчик. Классика, итить.
Felina Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А я из поздних - серьезный был в 20. Причем я его совсем не ожидала и вообще не понимала, что это за и как таким противным и негигиеничным делом люди занимаются Смешно, что парень так ничего и не понял и думал, что мне очень понравилось, потому как я ему "ответила" на поцелуй. А я не "ответила" я просто от скуки не понимала что делать и начала фигней маяться))) После этого помню как звонила маме, подруге (поцелуй был перед расставанием, потому эмоции были свеженькие) говорила, что с моста спрыгну, жизни конец и вообще черт знает что. Они решили, что меня изнасиловали Потом конечно все было нормально, очень втянулась и теперь получаю неимоверное удовольствие=)
Гость Гася Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Достаточно поздно случился первый настоящий поцелуй, как раз исполнилось 24 (я не тормоз! подождите!..)В первое же свидание собственно и поцеловались с парнем. Сам поцелуй тогда не понравился - мокро, и этот его язык.. бррррр )) Я все думала, что же с ним делать ) Обнимал, целовал в макушку, в шейку, держались за руки. Все, кроме поцелуя, понравилось тогда. Эхх ..
Гость Алина Вересова Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Первый поцелуй был еще в первом классе, уже не помню как звали того мальчика, но было приятно.
Гость ИрИшКа_48 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне 16 и я не разу не целовалась с парнем, не скажу что я страшная, но мне кажется это из за моих комплексов.
DOSMOD Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 и не спешите... я он вообще впервые поцеловался в губы с девушкой в 24 года
Ari Nala Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 эм... самый первый со слюно-языко обменом с лучшим другом по пелёнкам лет в 6-7... Побегали голые по квартире, потом на кровати поцеловались, так эта казлина смачно плюнул мне рот, а потом обиделся, что я ему это всё на коврик выплюнула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти