Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я впервые в 17. Так боялась из за того что не могу целоваться. Понравилось. До сих пор люблю это дело )))

Опубликовано
В 19, провожал деушко домой. Когда пришли куды надо глубокомысленно изрек : "И это всё?". А оно возьми и целоваться полезло. Честно говоря, моя был несколько в шоке.

:blink:

:D :D

Опубликовано

Мой первый поцелуй состоялся в 15 лет. С солдатиком (из Читы) из близлежайшей части - это были мои первые более-менее полноценные отношения с мльчиком :)

Опубликовано

первый поцелуй в 19 лет. Он был старше на 23 года, англичанин. ( английского практически не понимала) мы с ним стояли на морозе, темнело, мимо какие-то люди проходили. он хотел поцеловать в губы, я отвернулась, в итоге получился страстный поцелуй в щеку, потом подставила ему шею как-то интуитивно, ноги подкашивались от блаженства )) , вот тут то он меня и поцеловал в самые губы :D

Опубликовано

до смешного-в туалете колледжа, с одногруппником, в страшнейшей тайне от всей группы.

16 лет

забавнейшее ощущение захлестывающего возбуждения и вопрос "а можно выйти"? преподу на паре

ой романтика то была

а ведь мне еще и пришлось брать инициативу в свои руки, ибо я нецелованная была, а он вроде как та еще потаскуха

а на самом деле это было очень чисто и по-детски и здорово

а потом я его пригласила в гости, в новый год, но не дала. а жаль. хотя может и правильно.

Опубликовано

Даже и не помню. Это событие - первый поцелуй?

Первый раз поцеловалась в 18 лет с симпатичным мне парнем. Мы встречались. Ничего хорошего не почувствовала. Пофиг.

Опубликовано

я вообще в 23 года впервые поцеловалась, в машине))) думала на землю никогда не опущусь))))))))))

Понравилось? наверно, влюблена была?

Опубликовано

Понравилось? наверно, влюблена была?

еще как была влюблена, это наверно была самая сильная влюбленность, правда ничего не было, кроме поцелуя)

Опубликовано

еще как была влюблена, это наверно была самая сильная влюбленность, правда ничего не было, кроме поцелуя)

поэтому и ощущения такие))))))))А мне даже как-то не понравился. Зато у меня первый секс по любви был. Тоже были ощущения. что на землю не опущусь)

Опубликовано

а у меня наоборот))) эххх))) больше такого поцелуя бурного и страстного не было)

Все еще впереди) У меня самый страстный  и поцелуй и секс в жизни случился в 36 лет....

Опубликовано

Все еще впереди) У меня самый страстный  и поцелуй и секс в жизни случился в 36 лет....

буду рада, что еще будет такая страсть))) 

Опубликовано

Не помню, если честно...  attachicon.gifbiggrin.gif

пАцелуй непомню. зАто первый траХ. ооООО. хотя и не важнА, но. мне назначЕли отличницу подтянуть меня по матишЕ. сТыдно но ладнА.

вобщИм мы завИли будильниГ, этАт дураГ сел с ним напротив АтличницИ и мИня. завИли на 10 минут. Че я там прыгал нИ помню. стыдна.

корочи через 10 минут он зазвинел, этАт придурАк начИл орать Што я уже все. лимит иСчерпан. вот кАзел.

ну елипалы. трахались по 10 минут. про кончить нИ знали. и этА в 14 лет. С тех пор я понял, Што Атличницы Ище те штуки.

Опубликовано

а мой первый был в 24 года, на Винницком вокзале при отбытии поезда, 08.01.2013 года в 18:45 +- 10 минут, на улке было холодно.. на платформе губы онимели)) но поцелуй ощутил)) запомню его на всю жизнь)

Опубликовано

Первый поцелуй был в 16 лет. С мальчиком, который мне был безразличен, так, ради опыта. На улице. До сих пор стыдно вспоминать.Так и не поняла, что произошло, но поцелуй не удался и оставил плохие впечатления. А второй, уже настоящий поцелуй уже был с любимым человеком, вот тогда меня действительно накрыла буря эмоций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...