Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 А людей мучают?По темам видно вообще, как ты получаешь удовольствие, доо. ну что можно видеть по темам? )))))) я вот на днях пыталась по фото о человеке представление составить - и была весьма удивлена- на двух фото с разных ракурсов он выглядел настоооолько по разному..
Rune Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 RebekAngel, спасибо) Я поняла, чего Игорь такой злой - ему девушка не дает - https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=25271&hl= ))))))
Igor777 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 По крайней мере, я здесь, в этом подфоруме тем не создаю)А тебе что до моей сексуальной жизни? Завидуешь, что я не размениваюсь? ;) Я не разделяю жизнь на Жизнь и Сексуальную жизнь. Есличо. Ой, да. Обзавидовалась. Ты не размениваешься, канеш. О тебя просто ноги вытирают. Какой еще размен. А я завидую, да-а-а. RebekAngel, спасибо) Я поняла, чего Игорь такой злой - ему девушка не дает - https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=25271&hl= )))))) Девычка, я не мальчик. Есличо. А тема - троллинг. И все повелись, что характерно. Буахахахах
Igor777 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Бггагага. Да, Руна, обязательно найду себе любовницу, чтоб тебе не завидовать. Бггагагагага. ну что можно видеть по темам? )))))) я вот на днях пыталась по фото о человеке представление составить - и была весьма удивлена- на двух фото с разных ракурсов он выглядел настоооолько по разному.. Просто я умнее и опыта у меня побольше. Бгггагаг
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Я не разделяю жизнь на Жизнь и Сексуальную жизнь. Есличо. Ой, да. Обзавидовалась. Ты не размениваешься, канеш. О тебя просто ноги вытирают. Какой еще размен. А я завидую, да-а-а. Девычка, я не мальчик. Есличо. А тема - троллинг. И все повелись, что характерно. Буахахахах ну, не все.. B) Бггагага. Да, Руна, обязательно найду себе любовницу, чтоб тебе не завидовать.Бггагагагага. Просто я умнее и опыта у меня побольше. Бгггагаг ум, знаешь ли, синонимом счастья никогда не являлся.. они скорее антиподы)) а опыт иногда вообще вещь бесполезная..
Igor777 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Это не к счастью относилось. Читай внимательнее, учись понимать написанное.
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Это не к счастью относилось. Читай внимательнее, учись понимать написанное. а зачем? )))
Tulips Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мой первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй... Мне 15. Ему 19. Высокий, спортивный блондин, очень вкусно пахнет, мягкие, нежные губы. Зовут Олег. Несколько дней просто гуляли. А в один из теплых, майских вечеров он привел меня в уединенную беседку, заросшую со всех сторон цветущей белой сиренью. Сидели, болтали, как всегда и вдруг он наклонился близко-близко. Я испугалась немножко, призналась, что никогда и ни с кем. Он успокоил и просто поцеловал - нежно и чувственно. О-о-о!!! Незабываемо!!! Трусики промокли уже через 5 минут. Целовались потом все время, месяца 3. Но его деликатные попытки "узнать меня поближе" не находили во мне ответного желания. Видимо, мозг преобладал над чувствами. Короче, не дала. А может, стоило? Чето страшно было.
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мой первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй... Мне 15. Ему 19. Высокий, спортивный блондин, очень вкусно пахнет, мягкие, нежные губы. Зовут Олег. Несколько дней просто гуляли. А в один из теплых, майских вечеров он привел меня в уединенную беседку, заросшую со всех сторон цветущей белой сиренью. Сидели, болтали, как всегда и вдруг он наклонился близко-близко. Я испугалась немножко, призналась, что никогда и ни с кем. Он успокоил и просто поцеловал - нежно и чувственно. О-о-о!!! Незабываемо!!! Трусики промокли уже через 5 минут. Целовались потом все время, месяца 3. Но его деликатные попытки "узнать меня поближе" не находили во мне ответного желания. Видимо, мозг преобладал над чувствами. Короче, не дала. А может, стоило? Чето страшно было. жалеете? )
НоннаБерта Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мне было почти пятнадцать. Конец лета, вечер, сквер в парке, лавочка. Эх, романтика........ Кстати, не жалею, что отношения не пошли дальше этого.
Tulips Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 жалеете? ) Скорее да, чем нет. Блюла себя, блюла, а нафига? Ну просто стоп-сигнал какой-то внутренний включался. И хотелось - и нельзя. А почему нельзя - ХЗ? + Мама очень строгая была. А в Олега я влюбилась, конечно. Дала бы ему - думаю не пожалела бы. А вот если бы вышла за него замуж - точно пожалела бы. А такой вариант обсуждался. Олег просил моей руки у моих родителей. НО! Благодаря этому атавизму (девственной плеве) каждый последующий мужчина желал видеть меня своей женой. Я потом уже просто заложницей своей девственности стала. Сроднилась с ней, можно сказать... Поэтому считаю - не нужно затягивать прощание с этим символом беззаботного детсва. 15-17 лет при наличии мозгов у девочки (и мальчика) - самое оно.
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Скорее да, чем нет. Блюла себя, блюла, а нафига? Ну просто стоп-сигнал какой-то внутренний включался. И хотелось - и нельзя. А почему нельзя - ХЗ? + Мама очень строгая была. А в Олега я влюбилась, конечно. Дала бы ему - думаю не пожалела бы. А вот если бы вышла за него замуж - точно пожалела бы. А такой вариант обсуждался. Олег просил моей руки у моих родителей.НО! Благодаря этому атавизму (девственной плеве) каждый последующий мужчина желал видеть меня своей женой. Я потом уже просто заложницей своей девственности стала. Сроднилась с ней, можно сказать... Поэтому считаю - не нужно затягивать прощание с этим символом беззаботного детсва. 15-17 лет при наличии мозгов у девочки (и мальчика) - самое оно. заложницей, а почему? не совсем понимаю)) кстати ,мой так сказать первый мужчина даже не понял что был моим первым, его в известность никто не ставил)
Tulips Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 заложницей, а почему? не совсем понимаю)) кстати ,мой так сказать первый мужчина даже не понял что был моим первым, его в известность никто не ставил) Трусиха была - жуткая. Боялась боли, инфекций, крови, неадекватной реакции мужчины, осуждения... черт еще знает чего. А когда поняла, что это "увеличивает мою ценность" в глазах почти всех моих "женихов", тут уж стала, естественно, слегка манипулировать... что ли... Когда говорила потенциальному половому партнеру, когда дело доходило до секса, что я "невинна", он начинал со мной носиться как с хрустальной вазой. Мне это нравилось. Так и вышло, что имея довольно широкий выбор и опыт "тесного" общения с мужчинами, девственности меня лишил мой будущий муж. И то бедняга возился не один день. Вот уж терпеливый попался! И настойчивый! Гордится теперь, что он у меня первый. А откуда ж ему знать, что его первенство чисто "номинальное"? Я ж не болтаю... Может, не очень честно, но "така в мене характер", как говорила моя пра-бабушка. Шо маемо, те маемо. Це українською мовою Се ля ви. B)
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Трусиха была - жуткая. Боялась боли, инфекций, крови, неадекватной реакции мужчины, осуждения... черт еще знает чего. А когда поняла, что это "увеличивает мою ценность" в глазах почти всех моих "женихов", тут уж стала, естественно, слегка манипулировать... что ли...Когда говорила потенциальному половому партнеру, когда дело доходило до секса, что я "невинна", он начинал со мной носиться как с хрустальной вазой. Мне это нравилось. Так и вышло, что имея довольно широкий выбор и опыт "тесного" общения с мужчинами, девственности меня лишил мой будущий муж. И то бедняга возился не один день. Вот уж терпеливый попался! И настойчивый! Гордится теперь, что он у меня первый. А откуда ж ему знать, что его первенство чисто "номинальное"? Я ж не болтаю... Может, не очень честно, но "така в мене характер", как говорила моя пра-бабушка. Шо маемо, те маемо. Це українською мовою Се ля ви. B) А как это чисто номинальное? )))) а мне одна девушка рассказывала, что муж ее не смог лишить девственности, и пришлось ей это делать с другим.. я была в шоке ваще
Чижов 1 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Решила добавить в форум романтики и разбавить своей темой ту бурю сексуальности, что бушует тут на форуме) Тема навеяна рассказом 13летней дочки о том, как по-разному целуются мальчики, и что впервые она поцеловалась в 10 лет.. Даже не знаю плакать или радоваться мне надо по этому поводу.. Решила посоветоваться с вами, заранее извиняюсь, если тема дублируется.. Итак, ваш первый поцелуй. Как, где с кем, возраст, ощущения Кто смелый? Девочку в детском садике поцеловал.Она от меня таяла.Сейчас она в Испании.Кто оттудова,Юльку не видели?
Tulips Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А как это чисто номинальное? )))) Подразумеваю, что "чистота" девушки = отсутствию у нее какого бы то ни было сексуального опыта. А у меня был сексуальный опыт, только без разрыва девственной плевы. Мля, как это сказать литературно - член не давала засовывать. Так один парнишка с ОГРОМНЫМ орудием умудрялся доводить меня до оргазма, не засовывая, а просто терся членом о клитор. Вот это я называю - девственница "чисто номинально". Простите за голую правду... Как-то не комильфо получается. Не девушка, а сцуко. А что делать. Вот такая я.
Derzkaya Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А я поцеловалась первый раз нормально стоя с парнем в озере, так сказать школа, я убегала от него в воде, его это видимо завело, он меня схватил и поцеловал, я тогда так рада была, сразу себе столько мыслей накрутила девчячьих
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Подразумеваю, что "чистота" девушки = отсутствию у нее какого бы то ни было сексуального опыта. А у меня был сексуальный опыт, только без разрыва девственной плевы. Мля, как это сказать литературно - член не давала засовывать. Так один парнишка с ОГРОМНЫМ орудием умудрялся доводить меня до оргазма, не засовывая, а просто терся членом о клитор. Вот это я называю - девственница "чисто номинально". Простите за голую правду... Как-то не комильфо получается. Не девушка, а сцуко. А что делать. Вот такая я. а, ну это понятно)) даже можно сказать в каком то смысле знакомо.. нормальная такая правда жизни
element Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 меня мама с папой долюбили в детстве. так шта я поцеловалась лет в 17 первый раз))
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 меня мама с папой долюбили в детстве. так шта я поцеловалась лет в 17 первый раз))
Хикс Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 В 19, провожал деушко домой. Когда пришли куды надо глубокомысленно изрек : "И это всё?". А оно возьми и целоваться полезло. Честно говоря, моя был несколько в шоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти