Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, и сдается мне, что это меньшинство свекрови и потенциальные свекрови. :D

Ну... Некоторые представители сильной половины человечества тоже о подобной жене мечтают...

Опубликовано
Ну... Некоторые представители сильной половины человечества тоже о подобной жене мечтают...

Ах, ну да, ну да, как я могла забыть...мальчишки в коротких штанишках :D

Опубликовано
Ну что ж... Это их неотъемлемое право. Их выбор.

Милые дамы Вы одного понять не хотите, что любому мужику нужно в первую очередь внимание и ласка, а все остальное вторично. Можно воздух хоть сколько сотрясать пеной брызгать, а все одно сохранение брака, уют, мир и покой это зависит только от женщины. А если у женщины все внимание только на себя любимую, поверьте нормальный мужик рано или поздно сбежит к той которая будет более внимательнее и терпеливие и мудрее.

Опубликовано
Почему не купил, есть. Но ради пары насков и нижнего белья, прошу прощения. Запускать стиралку, мне кажется это не правельно, конечно и копить белье меня это тоже возмущает. Просто я нелюблю надевать повторно ношеные вещи, мне надо чтобы белье было всегда свежим и чистым, так я устроен.
Ух ты! Подвиг! Купил стиральную машину! Как ей пользоваться и когда ее включать Вы у мамы спросили? А не боитесь, что жена у своего папы поинтересуется, сколько мужик денег зарабатывать должен. Может жена сама разберется, когда ей стоит включать стиральную машину, а когда нет. Вы не любите ходить в ношеном белье, жена не любит, когда ее жизни учат. Вывод: Вы имеете право - сами стирать себе белье, жена имеет право - послать Вас, маму и тд., куда ей захочеться.
Опубликовано
Милые дамы Вы одного понять не хотите, что любому мужику нужно в первую очередь внимание и ласка, а все остальное вторично. Можно воздух хоть сколько сотрясать пеной брызгать, а все одно сохранение брака, уют, мир и покой это зависит только от женщины. А если у женщины все внимание только на себя любимую, поверьте нормальный мужик рано или поздно сбежит к той которая будет более внимательнее и терпеливие и мудрее.
Вот ты и попробуй, сбеги, и в первый же день попроси свою маму рассказать новой избраннице, когда тебе сопли подтереть, когда по головке погладить, а когда трусы постирать. И жить вы будите долго и счастливо!

Знаешь, моя вторая половина, за месяц до 8 марта интересуется, что подарить моей маме, она регулярно достает ей билеты в театр, она всегда рада поехать к ней в гости ( но не на долго), она с ней разговаривает по телефону. Как ты думаешь, чья тут заслуга? Мамина? Нет. Жены? Нет. Моя? Да. Завидуешь? Не ври, завидуешь? Так вот и прими решение. Сделать так, что бы жена начала тебя уважать, или оставаться маминым сынком, с регулярной переодичностью меняя женщин, по причине, того, что они твоей маме не ко двору пришлись.

Опубликовано
Вот ты попробуй и сбеги, и в первый же день попроси свою маму рассказать новой избраннице, когда тебе сопли подтереть, когда по головке погладить, а когда трусы постирать. И жить вы будите долго и счастливо!

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Какой вы тяжелый народ, приечем тут стиральная машинка, зацепились за это и давай жевать, другово у Вас ничего нет, кроме оскарблений?

Опубликовано
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Какой вы тяжелый народ, приечем тут стиральная машинка, зацепились за это и давай жевать, другово у Вас ничего нет, кроме оскарблений?
Да нет, тут оскорблений, тут советы. Ну типа, как детей воспитывать и тд.. Обиделся? вот и жена обижается!
Опубликовано
Да нет, тут оскорблений, тут советы. Ну типа, как детей воспитывать и тд.. Обиделся? вот и жена обижается!

Это не советы. Это притензии причем ко мне и обвиняют в моем лице каждая женщина своих мужей.

На счет жены, что она обижается, а я. Она сидит дома, спит до обеда и она еще обижается.....выуш меня извените но это уже наглость.

Опубликовано
Это не советы. Это притензии причем ко мне и обвиняют в моем лице каждая женщина своих мужей.

На счет жены, что она обижается, а я. Она сидит дома, спит до обеда и она еще обижается.....выуш меня извените но это уже наглость.

Первый пост о том, что Ваша жена обидела Вашу маму, про любовь, ласку и внимание, это все потом. то, что Ваша жена спит до обеда, это Ваши с ней дела, а не мамы. И еще, Вы наши советы считаете притензиями, так вот и Ваша жена советы мамы считает притензиями. И вообще, зачем Вы сюда написали, Вы же ниизусть знаете телефонный номер, где Вам дадут те советы, которые Вы хотите услышать, и именно в той форме и интонации, которые Вы ждете.
Опубликовано
Первый пост о том, что Ваша жена обидела Вашу маму, про любовь, ласку и внимание, это все потом. то, что Ваша жена спит до обеда, это Ваши с ней дела, а не мамы. И еще, Вы наши советы считаете притензиями, так вот и Ваша жена советы мамы считает притензиями.

Да вы правы это все притензии, которые я хочу решить мирным путем, но найти правельное решение пока не могу, в голове роятся куча идей, а какое правельное я незнаю. Тут как на минном поле неправельное действие с моей стороны и все прахом.

Опубликовано
Да вы правы это все притензии, которые я хочу решить мирным путем, но найти правельное решение пока не могу, в голове роятся куча идей, а какое правельное я незнаю. Тут как на минном поле неправельное действие с моей стороны и все прахом.
Мой Вам совет, выводите Вашу семью из под опеки своей мамы, боритесь за независимость, становитесь самостоятельным государством.
Опубликовано

Как можно это сделать, Ваша мама ждет от Вас того же, что и Ваша супруга, а именно, когда Вы повзрослеете, иными словами, когда Вы возьмете ситуацию в свои руки. Так берите. Прежде всего избавте их от общения друг с другом, звоните маме сами, лучше с работы, рассказывайте ей, то что считаете нужным, а если сует нос не в свое дело, то присекайте, дайте ей этим понять, что Вы с женой согласны. Интерисуйтей ее жизнью, вставляйте п....ей, за небережное отношение к своиму здоровью, они это любят, предлагайте денег (все равно откажется). Если есть возможность, купите ей путевку куда нить. Но при этом не забывайте про жену, звонки с работы -как дела дорогая?, цветы, конфеты, совместный отпуск и все такое. Пара месяцев и вы хозяин положения!

Опубликовано

Эээээээ?... Ну та ладно, допустим, допустим.

А что же тогда должен отвечать мужик?

Опубликовано
Эээээээ?... Ну та ладно, допустим, допустим.

А что же тогда должен отвечать мужик?

у мужиков все локоничнее - приносить деньги( и это во времена, когда женщины работают на равне с мужчинами) и удовлетворять жену (имею в виду физиологию) и еще за мир во всем мире:)

так что женщинам радоваться надо, что за все "самое главное" мужик отвечает, а нам уже так... по мелочи остается:)

Опубликовано
у мужиков все локоничнее - приносить деньги( и это во времена, когда женщины работают на равне с мужчинами) и удовлетворять жену (имею в виду физиологию) и еще за мир во всем мире:)

так что женщинам радоваться надо, что за все "самое главное" мужик отвечает, а нам уже так... по мелочи остается:)

.....а вдруг война, а я устал?

Опубликовано

думала, уж тема закрыта. Захожу, а тут ба!!! все бодаются! :D

хотел бы Автор решить проблему - сто лет решил бы. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. :rolleyes:

Опубликовано
думала, уж тема закрыта. Захожу, а тут ба!!! все бодаются! :D

хотел бы Автор решить проблему - сто лет решил бы. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. :rolleyes:

Да, я тоже так думал. Вроде бы договарился, но она выдержив паузу, начинает заниматься тем же, что и раньше. И как быть?

Опубликовано
… Вроде бы договарился, но она выдержив паузу, начинает заниматься тем же, что и раньше. И как быть?

Жена небось?

А с мамой вы договорились или договоренность была достигнута только с женой?

Вы осознаете, что ваша договоренность с одной из сторон есть всего лишь временная мера, этакий пакт о ненападении, подписанный только одной стороной. То есть причину нападок вы так и не устранили. Ну не поможет тут односторонняя договоренность.

Мне вот давно хотелось уточнить, вы как-то упомянули, что у вас в семье один любит, а другой позволяет себя любить. И кто позволяет, жена небось?

И почему вы так думаете, не верите, что оба партнера могут любить, а только по вышеприведенной схеме строятся отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...