Evanescence Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, и сдается мне, что это меньшинство свекрови и потенциальные свекрови. :D Ну... Некоторые представители сильной половины человечества тоже о подобной жене мечтают...
Lily Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну... Некоторые представители сильной половины человечества тоже о подобной жене мечтают... Ах, ну да, ну да, как я могла забыть...мальчишки в коротких штанишках :D
gackerl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что ж... Это их неотъемлемое право. Их выбор. Милые дамы Вы одного понять не хотите, что любому мужику нужно в первую очередь внимание и ласка, а все остальное вторично. Можно воздух хоть сколько сотрясать пеной брызгать, а все одно сохранение брака, уют, мир и покой это зависит только от женщины. А если у женщины все внимание только на себя любимую, поверьте нормальный мужик рано или поздно сбежит к той которая будет более внимательнее и терпеливие и мудрее.
Cubinez Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Почему не купил, есть. Но ради пары насков и нижнего белья, прошу прощения. Запускать стиралку, мне кажется это не правельно, конечно и копить белье меня это тоже возмущает. Просто я нелюблю надевать повторно ношеные вещи, мне надо чтобы белье было всегда свежим и чистым, так я устроен. Ух ты! Подвиг! Купил стиральную машину! Как ей пользоваться и когда ее включать Вы у мамы спросили? А не боитесь, что жена у своего папы поинтересуется, сколько мужик денег зарабатывать должен. Может жена сама разберется, когда ей стоит включать стиральную машину, а когда нет. Вы не любите ходить в ношеном белье, жена не любит, когда ее жизни учат. Вывод: Вы имеете право - сами стирать себе белье, жена имеет право - послать Вас, маму и тд., куда ей захочеться.
Cubinez Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Милые дамы Вы одного понять не хотите, что любому мужику нужно в первую очередь внимание и ласка, а все остальное вторично. Можно воздух хоть сколько сотрясать пеной брызгать, а все одно сохранение брака, уют, мир и покой это зависит только от женщины. А если у женщины все внимание только на себя любимую, поверьте нормальный мужик рано или поздно сбежит к той которая будет более внимательнее и терпеливие и мудрее. Вот ты и попробуй, сбеги, и в первый же день попроси свою маму рассказать новой избраннице, когда тебе сопли подтереть, когда по головке погладить, а когда трусы постирать. И жить вы будите долго и счастливо!Знаешь, моя вторая половина, за месяц до 8 марта интересуется, что подарить моей маме, она регулярно достает ей билеты в театр, она всегда рада поехать к ней в гости ( но не на долго), она с ней разговаривает по телефону. Как ты думаешь, чья тут заслуга? Мамина? Нет. Жены? Нет. Моя? Да. Завидуешь? Не ври, завидуешь? Так вот и прими решение. Сделать так, что бы жена начала тебя уважать, или оставаться маминым сынком, с регулярной переодичностью меняя женщин, по причине, того, что они твоей маме не ко двору пришлись.
gackerl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот ты попробуй и сбеги, и в первый же день попроси свою маму рассказать новой избраннице, когда тебе сопли подтереть, когда по головке погладить, а когда трусы постирать. И жить вы будите долго и счастливо! Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Какой вы тяжелый народ, приечем тут стиральная машинка, зацепились за это и давай жевать, другово у Вас ничего нет, кроме оскарблений?
Cubinez Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Какой вы тяжелый народ, приечем тут стиральная машинка, зацепились за это и давай жевать, другово у Вас ничего нет, кроме оскарблений? Да нет, тут оскорблений, тут советы. Ну типа, как детей воспитывать и тд.. Обиделся? вот и жена обижается!
gackerl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Да нет, тут оскорблений, тут советы. Ну типа, как детей воспитывать и тд.. Обиделся? вот и жена обижается! Это не советы. Это притензии причем ко мне и обвиняют в моем лице каждая женщина своих мужей. На счет жены, что она обижается, а я. Она сидит дома, спит до обеда и она еще обижается.....выуш меня извените но это уже наглость.
Cubinez Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Это не советы. Это притензии причем ко мне и обвиняют в моем лице каждая женщина своих мужей.На счет жены, что она обижается, а я. Она сидит дома, спит до обеда и она еще обижается.....выуш меня извените но это уже наглость. Первый пост о том, что Ваша жена обидела Вашу маму, про любовь, ласку и внимание, это все потом. то, что Ваша жена спит до обеда, это Ваши с ней дела, а не мамы. И еще, Вы наши советы считаете притензиями, так вот и Ваша жена советы мамы считает притензиями. И вообще, зачем Вы сюда написали, Вы же ниизусть знаете телефонный номер, где Вам дадут те советы, которые Вы хотите услышать, и именно в той форме и интонации, которые Вы ждете.
gackerl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Первый пост о том, что Ваша жена обидела Вашу маму, про любовь, ласку и внимание, это все потом. то, что Ваша жена спит до обеда, это Ваши с ней дела, а не мамы. И еще, Вы наши советы считаете притензиями, так вот и Ваша жена советы мамы считает притензиями. Да вы правы это все притензии, которые я хочу решить мирным путем, но найти правельное решение пока не могу, в голове роятся куча идей, а какое правельное я незнаю. Тут как на минном поле неправельное действие с моей стороны и все прахом.
Cubinez Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да вы правы это все притензии, которые я хочу решить мирным путем, но найти правельное решение пока не могу, в голове роятся куча идей, а какое правельное я незнаю. Тут как на минном поле неправельное действие с моей стороны и все прахом. Мой Вам совет, выводите Вашу семью из под опеки своей мамы, боритесь за независимость, становитесь самостоятельным государством.
Cubinez Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Как можно это сделать, Ваша мама ждет от Вас того же, что и Ваша супруга, а именно, когда Вы повзрослеете, иными словами, когда Вы возьмете ситуацию в свои руки. Так берите. Прежде всего избавте их от общения друг с другом, звоните маме сами, лучше с работы, рассказывайте ей, то что считаете нужным, а если сует нос не в свое дело, то присекайте, дайте ей этим понять, что Вы с женой согласны. Интерисуйтей ее жизнью, вставляйте п....ей, за небережное отношение к своиму здоровью, они это любят, предлагайте денег (все равно откажется). Если есть возможность, купите ей путевку куда нить. Но при этом не забывайте про жену, звонки с работы -как дела дорогая?, цветы, конфеты, совместный отпуск и все такое. Пара месяцев и вы хозяин положения!
Evanescence Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Милые дамы Вы одного понять не хотите, что любому мужику нужно в первую очередь внимание и ласка, а все остальное вторично. Можно воздух хоть сколько сотрясать пеной брызгать, а все одно сохранение брака, уют, мир и покой это зависит только от женщины. А если у женщины все внимание только на себя любимую, поверьте нормальный мужик рано или поздно сбежит к той которая будет более внимательнее и терпеливие и мудрее. Эээээээ?... Ну та ладно, допустим, допустим. А что же тогда должен отвечать мужик?
cherta13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Эээээээ?... Ну та ладно, допустим, допустим.А что же тогда должен отвечать мужик? у мужиков все локоничнее - приносить деньги( и это во времена, когда женщины работают на равне с мужчинами) и удовлетворять жену (имею в виду физиологию) и еще за мир во всем мире:) так что женщинам радоваться надо, что за все "самое главное" мужик отвечает, а нам уже так... по мелочи остается:)
gackerl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 у мужиков все локоничнее - приносить деньги( и это во времена, когда женщины работают на равне с мужчинами) и удовлетворять жену (имею в виду физиологию) и еще за мир во всем мире:) так что женщинам радоваться надо, что за все "самое главное" мужик отвечает, а нам уже так... по мелочи остается:) .....а вдруг война, а я устал?
gackerl Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Всегда кажется, что кто-то меньше работает чем ты и у него так просто и легко
скорпи Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Смысл меряться кто чем занят и кто сколько устает? Каждый занят своим делом - жена домом, муж вне дома...
Гость Vishenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 думала, уж тема закрыта. Захожу, а тут ба!!! все бодаются! :D хотел бы Автор решить проблему - сто лет решил бы. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Arancia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если бы было признано нормальным ипстись с мамо, то сколько мужчин нашли бы свое счастье...
Evanescence Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если бы было признано нормальным ипстись с мамо, то сколько мужчин нашли бы свое счастье... О да :D
gackerl Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 думала, уж тема закрыта. Захожу, а тут ба!!! все бодаются! :D хотел бы Автор решить проблему - сто лет решил бы. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Да, я тоже так думал. Вроде бы договарился, но она выдержив паузу, начинает заниматься тем же, что и раньше. И как быть?
Lemming Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 … Вроде бы договарился, но она выдержив паузу, начинает заниматься тем же, что и раньше. И как быть? Жена небось? А с мамой вы договорились или договоренность была достигнута только с женой? Вы осознаете, что ваша договоренность с одной из сторон есть всего лишь временная мера, этакий пакт о ненападении, подписанный только одной стороной. То есть причину нападок вы так и не устранили. Ну не поможет тут односторонняя договоренность. Мне вот давно хотелось уточнить, вы как-то упомянули, что у вас в семье один любит, а другой позволяет себя любить. И кто позволяет, жена небось? И почему вы так думаете, не верите, что оба партнера могут любить, а только по вышеприведенной схеме строятся отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти