Evanescence Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Причем тут кавказ. Мне нравятся люди воспитанные кавказом. Но, я человек русский и у нас другие традиции. Дело в том, что у славян, женщина была полноправным членом общества в отличии от кавказа. И путать одно с другим не стоит. Кх... Женщина была полноправным членом общества? Дык ведь даже крестьян только по мужским душам считали!
gackerl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ха-ха! Сравнил! К тёще на блины ходят- в славянской культуре. А вот ест поедом- сверковь, и это- обычный факт из славянской культуры. Хочешь быть хозяином дома- люби жену. Слушай жену. А хочешь дом потерять- слушай мать. ;) Это глупости, слишком много власти почуяли милые дамы. Вас в железные узды брать пора, а то что это за своеволее.
gackerl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ха-ха! Сравнил! К тёще на блины ходят- в славянской культуре. А вот ест поедом- сверковь, и это- обычный факт из славянской культуры. Хочешь быть хозяином дома- люби жену. Слушай жену. А хочешь дом потерять- слушай мать. ;) Это глупости, слишком много власти почуяли милые дамы. Вас в железные узды брать пора, а то что это за своеволее.
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :P А живи как знаешь! Щаз потеряешь жену и дочек, потом- ещё одну семью, а на третий раз- сделаешь выводы, надеюсь, не дурак. Жизнь воспитает. А я пошла в другую тему. :D
Feona Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот подумала, а может вам надо развестись? Ну, или пожить отдельно. Вы с мамой, жена без ненавистного секса с вами. Может, всем и понравится? Вы сможете найти другую девушку, чувства будут свежее, она, возможно, зная о причинах расставания с женой, попытается вести себя иначе. С дочками можно продолжать общаться и помогать им материально. Может жене от вас только это на самом деле и нужно? Может ненависть к вашей маме это неосознаваемое желание развестись?
Vernon_Little Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Причем тут кавказ. Мне нравятся люди воспитанные кавказом. Но, я человек русский и у нас другие традиции. Дело в том, что у славян, женщина была полноправным членом общества в отличии от кавказа. И путать одно с другим не стоит. С этого места поподробнее. Вы в курсе, что и мужчина не всегда был полноправным членом общества (если уместно говорить об обществе в приложении к славянским племенам), и что, скажем, избирательные права у всех появились не вдруг и не сразу? Вы в курсе, что русские и славяне - это немного разные вещи? Вы в курсе, что Кавказ - это тоже не однородная абстрактная горная территория со страшными абреками?
Сероглазая Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это глупости, слишком много власти почуяли милые дамы. Вас в железные узды брать пора, а то что это за своеволее. :D :D :D gackerl, Вы со своей женой договориться не можете )) А хотите всех дам в железную узду ))) Да и Вам ли решать, сколько власти и кому давать? А по теме... Как один из вариантов ) Развестись с женой, продолжать общаться с детьми, платить алименты, и найти молоденькую симпатичную девушку, обязательно сироту, хлебнувшую по жизни неприятностей, спасти ее из этих неприятностей, отогреть вместе с мамой, а потом - надеть на нее ту самую узду и жить припеваючи.
Evanescence Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это глупости, слишком много власти почуяли милые дамы. Вас в железные узды брать пора, а то что это за своеволее. Вот милые МАМЫ действительно порой сильно много власти чувствуют... Думается мне, что такое количество разводов - это в ом числе и "благодаря" мамам... Тещи, кстати, тоже хороши бывают. Но... В отношениях "Теща - зять" все ж напряга поменьше, люди-то разнополые... А знаете, gackerl, реально... ИМХО, для Вашей супруги будет даже лучше, если Вы на нее окончательно обидитесь и покараете расставанием... А то и так уже человеку 12 лет мозги просношали
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это глупости, слишком много власти почуяли милые дамы. Вас в железные узды брать пора, а то что это за своеволее. Вот себя-то и раскрыл! Не исчерпать конфликт, между матерью и женой, ты хочешь, а " железную узду" надеть на жену! Не удивительно, что она- тебя не хочет, и мать твою видеть не может. По-поводу глупостей, а что ты можешь противопоставить женской материальной самостоятельности и образованности? Неуж-то свою молодецкую удаль? Да ты мамочку до сих пор слушаешь!...и свет клином на тебе не сошёлся........ ..... да и жить-то жена может без тебя и самостоятельно и , что интересно- СОВСЕМ НЕПЛОХО! ... Так что не преувеличивай свою значительность для близких! Ты в них нуждаешься больше, чем они в тебе. Тебе и решать, слушать ли меня, или оставаться с носом. Не подчинишь ты жену, не оденешь узду, а вот без тебя- семья прекрасно обойдётся. И это- факт.
Evanescence Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это глупости, слишком много власти почуяли милые дамы. Вас в железные узды брать пора, а то что это за своеволее. Автор, почему все, что Вам не нравится, для Вас суть глупость?
Птичка Тари Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор, почему все, что Вам не нравится, для Вас суть глупость? Потому что мама так говорит)))))
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ...... А знаете, gackerl, реально... ИМХО, для Вашей супруги будет даже лучше, если Вы на нее окончательно обидитесь и покараете расставанием... А то и так уже человеку 12 лет мозги просношали А и ВПРАВДУ ВЕДЬ! Оставьте свою жену в покое со своими притязаниями на её свободу совести! Достали уж её-то горемычную, со своей мамой!
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Потому что мама так говорит))))) Есть такой анекдот: Приходит мамочка с сыночком на приём к психологу, и говорит- вот мой сынок не может никак жениться! Мне вот психиатр- Эдипов комплекс, да эдипов комплекс, а по мне- да ладно, пусть Эдипов комплекс, ЛИШЬ БЫ МАМОЧКУ СЛУШАЛСЯ!!!
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А по теме... Как один из вариантов )Развестись с женой, продолжать общаться с детьми, платить алименты, и найти молоденькую симпатичную девушку, обязательно сироту, хлебнувшую по жизни неприятностей, спасти ее из этих неприятностей, отогреть вместе с мамой, а потом - надеть на нее ту самую узду и жить припеваючи. Нет, не выйдет, потому как девушка чуть скоро позврослеет, и так мамочку и узду с себя стряхнёт, что мало не покажется! ......вот только "хлебнувшую неприятностей"- это ЧТО? Бомжиху что ли? А если нормальную девушку, то вряд ли найдёшь сироту и с неприятностями, но- не бомжиху. Таких не бывает.
Сероглазая Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 hellen Жизнь бывает гораздо разнообразней того, что мы можем себе представить. И не обязательно "неприятности" означают бомжевание, наркоманию и прочее...
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 hellenЖизнь бывает гораздо разнообразней того, что мы можем себе представить. И не обязательно "неприятности" означают бомжевание, наркоманию и прочее... Да, бывают ещё и внебрачные дети у девушки, папа-алкоголик, выгнавший на улицу, отбывание срока в колонии общего режима, недополученное образование,...вобщем- список неприятностей- автор темы может выбрать по-своему усмотрению. Так девушка с какими неприятностями ему может понравиться больше? ....только девушки, закалённые в неприятностях, навряд ли смогут терпеть узду.
Сероглазая Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :D Я ж не говорю о "закаленных". Есть и "несчастные". При правильном сочетании кнута-узды и пряника - может что и получится...
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :D Я ж не говорю о "закаленных". Есть и "несчастные". При правильном сочетании кнута-узды и пряника - может что и получится... Вот тут кроется западня! Ибо НЕСЧАСТНОСТЬ- это субьективное состояние души, и девушка, которая будет "несчастна" при родителях в семье- будет такая же и в доме автора с мамочкой, и, боюсь, выберет она кого-нибудь из этой "сладкой парочки" для того, чтобы считать себя- ну очень- очень несчастной.
hellen Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ...я бы на месте автора- просто попыталась не давить на жену с о своей мамочкой, а налаживать отношения с женой, той терпеливой женой, что терпела уже 12 лет, типа- и дальше потерпит ( что более вероятно), чем экспериментировать в том поле, в котором можно нарваться на непредвиденные мины.
Feona Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ...я бы на месте автора- просто попыталась не давить на жену с о своей мамочкой, а налаживать отношения с женой, той терпеливой женой, что терпела уже 12 лет, типа- и дальше потерпит ( что более вероятно), чем экспериментировать в том поле, в котором можно нарваться на непредвиденные мины. Может я что-то пропустила, но пока ничего не известно о том, как свекровь «давит» на этот «бедный робкай цветуючек». А известно лишь, что когда свекровь интересовалась по телефону своими внучками, ей невестка грубо ответила. Может у неё был ПМС? Но потом то «очнувшись» можно было извиниться за грубость? Чего так её колбасит? Ведь не было бы свекрови, не было бы и этих внучек.
Evanescence Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может я что-то пропустила, но пока ничего не известно о том, как свекровь «давит» на этот «бедный робкай цветуючек». А известно лишь, что когда свекровь интересовалась по телефону своими внучками, ей невестка грубо ответила. Может у неё был ПМС? Но потом то «очнувшись» можно было извиниться за грубость? Чего так её колбасит? Ведь не было бы свекрови, не было бы и этих внучек. Кхм. Зато известно, что свекровь с самого начала была против брака. Боюсь, тут общение свекрови и невестки просто не могло не быть напряжным... И мы до сих пор дословного диалога свекрови с невесткой не знаем. Ведь можно было здоровьем внучек поинтересоваться и в таком ключе - "Ну что, ты их там еще голодом-то не уморила, бедненьких девочек?" /а вообще забавно читать, как мамочки порой правоту друг друга отстаивают :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти