Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, как у автора складываются сейчас отношения между двух враждующих сторон. Есть ли улучшения? Если есть, то, что смогло повлиять на обеих? Какого психологическое состояние самого автора темы?

Опубликовано

С точки зрения психологии семейных отношений - если жена также любит своего мужа как мать своего сына (что истинно в Вашем случае), то мужчина всегда стает подсознательным обьектом конкуренции "либидо" матери и жены. То , о чем вы рссказываете - вполне банальная, и самая что ни на есть нормальная вещь в нашей жизни. природная ревность матери к супруге сына и наоборот.в основном мать мудрее по возрасту и реагирует не так сильно, как молодая. еще не наученая жизнью жена. Для Ваших женщин семья -святыня. Мать показала мудрость и пустила Вашу супругу в семью, даже переступивши себя, ведь вы ее сын. Она будет всегда проявлять такт. А для жены Вы и дети - это ее гордость, то, что она так бережно создавала и хранила годами и никого она туда не пустит, особенно вашу маму, которая захочет по природе перетянуть семью на себя. Для Вас: У ВАС ЕСТЬ ДВЕ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ -РАЗДЕЛЯЙТЕ И ВЛАСТВУЙТЕ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ. НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ,БОЛЬШЕ ИХ НАПРЯГАЕТ ВАШЕ УЧАСТИЕИ ИНТЕРЕС. КОГДА ВЫ УЙДЕТЕ ОТ ПРОБЛЕМЫ -ОНА ИСЧЕЗНЕТ САМА. ВЫ ОБЬЕКТ КОНКУРЕНЦИИ. СКАЖИТЕ ВАШЕЙ МАМЕ ЧТО ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ. СКАЖИТЕ ВАШЕЙ ЖЕНЕ ЧТО ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ. НО НЕ СОСТЫКОВУЙТЕ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ ПОЛЮСА - ОНИ БУДУТ ОТТАЛКИВАТЬСЯ. И ВЫ МУЖИК , В КОНЦЕ КОНЦОВ, СКОЛЬКО МОЖНО ЛЕЗТЬ В БАБСКИЕ РАЗБОРКИ. ПУСТЬ БЕЗ ВАС НАЛАЖИВАПЮТ ОТНОШЕНИЯ - ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ. (ажена ваша молодец - моего терпени хватило на два года, а не на 12 лет)

Опубликовано
думаю уйти от нее если она не помирется с моей матерью. Но есть но, я ее сильно люблю и у меня двое детей прожили мы вместе 12 лет душа в душу, всякое было но так серьездно впервые, предпосылке к этой ссоре у нас были, так как я обратил свое внимание на тот факт, что у нее пропала ко мне уважение-это мне кажеться. Помириться с матерью она не хочет, и потерять меня она неботься. И остаться не как и разрушать семью нехочиться причем чувства к ней никуда не денишь.

Помогите, подскажите как быть?

Грубость - это следствие, а нужно устранять болезнь. А это потерю любви и уважения в семье.

А по поводу грубости со свекровью...Если она знает, что этов ас растроит и не считатеся с этим. значит ей на вас наплевать или вы ей это позволяете.

Опубликовано
Цитата(gackerl @ 29.1.2010, 12:24)

Честно говоря мне секса всегда мало, а жене не надо, мне порой кажется, что ей этого вообще не надо, а я как увижу красивые ножки про все забываю хочется с ней познакомиться …..

Ну вот, gackerl поле непаханое в сфере улучшения сексуальных отношений с супругой. Не находите?

Как вы думаете, почему секс вашей жене не нужен?

Может, приелось ей и вам есть одну «жаренную картошку». Если сравнить секс с неким блюдом, то конечно с женой меню известно и расписано от и до, а у проходящих мимо женщин есть другое меню, вот и текут слюнки, новизны хочется, но не с супругой.

На стороне разнообразие на халяву получить можно, а с супругой надо работать. Меняться самому, слышать жену, подстраиваться под её потребности.

И ей нужно делать то же самое.

Но для этого нужно желание сотрудничать.

А если секс воспринимается как супружеский ДОЛГ, вот он так и отдается, по надобности, а не по желанию.

Призадумайтесь, вас жена, БОЛЬШЕ в какой роли устраивает, как домохозяйка или как сексуальная женщина? Невозможно совместить по полной программе эти две роли, мне так кажется. Если вы так педантично воспитаны в отношении порядка и чистоты и наличия глаженых носков, то на роль любовницы у вашей жены скорее всего сил то и не остается.

То есть и не можется.

И не хочется.

А можете спросить жену, почему ей так редко хочется с вами близости? Может её не устраивает что-то не только в постели, а вообще в вашей семейной жизни?

Может, она перестала в вас видеть сексуального партнера? Как думаете, это опять только её «глаза» виноваты, или может быть, чуточку и ваша вина в этом присутствует, обоих?

Так что мне кажется секс для женщин это что бы мужика на оркане держать, вот и все

А вы не можете предположить, что секс для женщин это не только аркан, с помощью которого они держат мужиков, но и способ получения для себя и дарения партнеру наслаждения, радости, удовлетворения?

Опубликовано
Ну вот, gackerl поле непаханое в сфере улучшения сексуальных отношений с супругой. Не находите?

Как вы думаете, почему секс вашей жене не нужен?

Может, приелось ей и вам есть одну «жаренную картошку». Если сравнить секс с неким блюдом, то конечно с женой меню известно и расписано от и до, а у проходящих мимо женщин есть другое меню, вот и текут слюнки, новизны хочется, но не с супругой.

На стороне разнообразие на халяву получить можно, а с супругой надо работать. Меняться самому, слышать жену, подстраиваться под её потребности.

И ей нужно делать то же самое.

Но для этого нужно желание сотрудничать.

А если секс воспринимается как супружеский ДОЛГ, вот он так и отдается, по надобности, а не по желанию.

Призадумайтесь, вас жена, БОЛЬШЕ в какой роли устраивает, как домохозяйка или как сексуальная женщина? Невозможно совместить по полной программе эти две роли, мне так кажется. Если вы так педантично воспитаны в отношении порядка и чистоты и наличия глаженых носков, то на роль любовницы у вашей жены скорее всего сил то и не остается.

То есть и не можется.

И не хочется.

А можете спросить жену, почему ей так редко хочется с вами близости? Может её не устраивает что-то не только в постели, а вообще в вашей семейной жизни?

Может, она перестала в вас видеть сексуального партнера? Как думаете, это опять только её «глаза» виноваты, или может быть, чуточку и ваша вина в этом присутствует, обоих?

А вы не можете предположить, что секс для женщин это не только аркан, с помощью которого они держат мужиков, но и способ получения для себя и дарения партнеру наслаждения, радости, удовлетворения?

Вы знаете, пробовал выеснять, просто она такой человек. Хотя мне кажется, может быть я что нибудь делаю нетак или ей что-то ненравиться, кто знает. Она говарит что ее все устраивает. Но меня то нет. Другие женщины довольны, мне кажется все врать не могут, хотя, кто их поймет, соврут недорого возьмут. в коварстве женщин я уже убедился.

Опубликовано
Грубость - это следствие, а нужно устранять болезнь. А это потерю любви и уважения в семье.

А по поводу грубости со свекровью...Если она знает, что этов ас растроит и не считатеся с этим. значит ей на вас наплевать или вы ей это позволяете.

Вот я бы и хотел выяснить, где хворь притаилась?

Опубликовано
Другие женщины довольны, мне кажется все врать не могут, хотя, кто их поймет, соврут недорого возьмут. в коварстве женщин я уже убедился.

????????? :D :D :D

Опубликовано

Скорпи!

Знала бы ты, как изысканно и нагло может свекровь "ЕСТЬ" невестку, многие годы, "пиля тупым ножом!".

Свекрови часто сами нарываются на ненависть невесток, моя свекровь в меня кидала забытые мои тапки, когда я оказалась дома на пятый день после полостной операции, и считала, что это- я сволочь, которая забыла тапки на проходе!!! ....а у меня просто не было сил за ними наклониться, да и шов на животе- мешал невероятно!

И мой козёл муж- поддерживал её в этом заблуждении.

И остался один, потому как науськивания мамочки не привели его ни к чему хорошему- и отношения со мной он про....рал ( потерял), и мать его уже давно умерла!

Так что в таком случае, когда мать с невесткой не ладят, то надо- во первых, если ты, конечно- мужик- постараться купить дом и жить с женой отдельно от матери, а если это невозможно, то матери сказать- что невестку ТЫ ЛЮБИШЬ, и не разрешаешь ей ничего указывать. А тогда и у жены не будет причины ссориться с матерью.

...мне кажется, что в конце концов, именно жену надо выбрать и поддерживать, ведь ясно, что она- отличная верная и любящая жена и порядочная женщина, а вот что надобно матери- так просто немного общения с сыном, и на этом её права заканчиваются.

Иначе из этого треугольника не вылезти в сохранности именно мужу и сыну.

Присоединяюсь к вопросу, так сказать...

а и так что ли непонятно?.... :D :D :D

Опубликовано
видимо ты так относишься к своей матери. ну и дети твои так к тебе будут относится так как весь пример от тебя будут брать.

я сам родом с св.Кавказа, так вот у нас попробуй оскорби чью либо мать и пусть оскорбит или парень или девушка, без разницы. в инвалидное кресло в лучшем случае посадят. тому что у нас знаю цену матери. у нас не отдают родителей в дома престарелых, не бросают их на старости, а почитают до последнего их дня и советуются.

пройдут годы ты станешь ненужным никому стариком и ты поймешь!

А на Кавказе мать- никогда не будет плохо относиться к невестке!

Невестка на Кавказе- это и подруга и сообщница матери, и часто мать её любит и уважает не меньше, чем своего сына. САМА ВЕДЬ ВЫБИРАЛА!

Вот и вся разница!

Опубликовано
......., т.е. внимание и жизненные интересы свекрови не концентрируются на единственном сыночке, ей и без того есть, чем занятся-другими детьми и родным мужем, к примеру.

Тут какое дело... Сильнее всего напрягает именно моральная нечистоплотность, проявляющаяся именно у свекровей (вмешательство в постельные дела, непристойные комментарии, визиты в супружескую спальню, назойливые выспрашивания и коробящие советы, обсуждения полученной инфы с подругами, попытки сосводничать женатого сына и.т.п.) Не знаю, ведут ли себя так на Кавказе, по странному совпадению, в моем окружении ни одна невестка армянской и.т.п. свекрови на такое не жаловалась.

ВОТ ИМЕННО!

Опубликовано
Скорпи!

Знала бы ты, как изысканно и нагло может свекровь "ЕСТЬ" невестку, многие годы, "пиля тупым ножом!".

Свекрови часто сами нарываются на ненависть невесток, моя свекровь в меня кидала забытые мои тапки, когда я оказалась дома на пятый день после полостной операции, и считала, что это- я сволочь, которая забыла тапки на проходе!!! ....а у меня просто не было сил за ними наклониться, да и шов на животе- мешал невероятно!

И мой козёл муж- поддерживал её в этом заблуждении.

И остался один, потому как науськивания мамочки не привели его ни к чему хорошему- и отношения со мной он про....рал ( потерял), и мать его уже давно умерла!

Так что в таком случае, когда мать с невесткой не ладят, то надо- во первых, если ты, конечно- мужик- постараться купить дом и жить с женой отдельно от матери, а если это невозможно, то матери сказать- что невестку ТЫ ЛЮБИШЬ, и не разрешаешь ей ничего указывать. А тогда и у жены не будет причины ссориться с матерью.

...мне кажется, что в конце концов, именно жену надо выбрать и поддерживать, ведь ясно, что она- отличная верная и любящая жена и порядочная женщина, а вот что надобно матери- так просто немного общения с сыном, и на этом её права заканчиваются.

Иначе из этого треугольника не вылезти в сохранности именно мужу и сыну.

а и так что ли непонятно?.... :D :D :D

Конечно всегда свекрови виноваты, а тещии золотые. Вы милые дамы судите со своей колокольни. Я считаю оскорблять никто не имеет права и ни кого, а тем более мать. Уважение и терпение, должно быть в семьях.

Да вот еще что как томы разговаривали с супругой о любви. Так вот, я ей вот уже прошло 12 лет а чувства к тебе у меня не остыли, только трансформировались немного в иное русло. Она мне вответ что этого неможет быть так как какие могут быть чувства после 12 лет. Вот и все объяснение.

Мне кажется корень лежит в этом. Хотя в любом браке существует два человека один из которых любит, а другой позволяет любить.

Опубликовано

И ещё- полноценный мужчина всё же выберет жену, свою женщину, когда мать лезет не в своё дело!

И даже если залезла, получила отпор и обиделась, то всё равно надо сохранять нейтралитет, а не зещищать мать, поскольку она НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ свои обиды. Я эти материнские обиды расцениваю как манипуляции сознанием сына, чтобы вбить клин в отношения с женой.

Мужик должен понимать, что лезть в ссоры женщин, да и вообще обращать на них внимание, и тем более ссориться с женой на эту тему- пустое дело!

Опубликовано
Вы знаете, пробовал выеснять, просто она такой человек. Хотя мне кажется, может быть я что нибудь делаю нетак или ей что-то ненравиться, кто знает. Она говарит что ее все устраивает. Но меня то нет. Другие женщины довольны, мне кажется все врать не могут, хотя, кто их поймет, соврут недорого возьмут. в коварстве женщин я уже убедился.

Автор, Вы такой смешной! :D

Опубликовано
А на Кавказе мать- никогда не будет плохо относиться к невестке!

Невестка на Кавказе- это и подруга и сообщница матери, и часто мать её любит и уважает не меньше, чем своего сына. САМА ВЕДЬ ВЫБИРАЛА!

Вот и вся разница!

Причем тут кавказ. Мне нравятся люди воспитанные кавказом. Но, я человек русский и у нас другие традиции. Дело в том, что у славян, женщина была полноправным членом общества в отличии от кавказа. И путать одно с другим не стоит.

Опубликовано
Причем тут кавказ. Мне нравятся люди воспитанные кавказом. Но, я человек русский и у нас другие традиции. Дело в том, что у славян, женщина была полноправным членом общества в отличии от кавказа. И путать одно с другим не стоит.

Так тем более- а зачем Вы хотите жену унизить до подчинения свекровью?!!!

Или у Вас только некоторые женщины пользуются правами, а другие ( жёны)- вообще не имеют полноценных прав?

Да никогда в Русских традициях не было оставаться маминькиным сынком, имея свою семью!

Мужик в семье голова, если- конечно, от маминой сиськи уже оторвался. :D

Опубликовано
Так тем более- а зачем Вы хотите жену унизить до подчинения свекровью?!!!

Или у Вас только некоторые женщины пользуются правами, а другие ( жёны)- вообще не имеют полноценных прав?

Да никогда в Русских традициях не было оставаться маминькиным сынком, имея свою семью!

Мужик в семье голова, если- конечно, от маминой сиськи уже оторвался. :D

Да кто вам сказал что ее кто то хочет унизить. Почему если требуют уважению к своим родственникам это унижение. Если требуют от мужика тогоже, так это оказывается называется обязательства. Ведь там мама жены ТОБИШЬ ТАБУ.

Опубликовано
Да кто вам сказал что ее кто то хочет унизить. Почему если требуют уважению к своим родственникам это унижение. Если требуют от мужика тогоже, так это оказывается называется обязательства. Ведь там мама жены ТОБИШЬ ТАБУ.

Ха-ха! Сравнил!

К тёще на блины ходят- в славянской культуре.

А вот ест поедом- сверковь, и это- обычный факт из славянской культуры.

Хочешь быть хозяином дома- люби жену. Слушай жену.

А хочешь дом потерять- слушай мать. ;)

Опубликовано
Ха-ха! Сравнил!

К тёще на блины ходят- в славянской культуре.

А вот ест поедом- сверковь, и это- обычный факт из славянской культуры.

Хочешь быть хозяином дома- люби жену. Слушай жену.

А хочешь дом потерять- слушай мать. ;)

На то пошло если хотите знать, жене заприщялось видется с родной матерью и это был закон.

А к теще на блины ходили только в масленницу и все.

Так для вас милые дамы я повторюсь, для всех для вас ваши мамы это табу, так почему не может быть наоборот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...