Перейти к содержанию

Месть это справедливость?

опрос...   

30 проголосовавших

1. 1. Правильно ли он поступил?

• да
      17
    • нет
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как картина - для души , а гамбургер для унитаза , надо и то и то , но это разное.

Шшшикарная фраза)) Можно я ее позаимствую для обихода??

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Правильно ли считать месть правильным поступком?

Правильным, неправильным... Какая собственно разница, как кто считает? По мне так нормальным.

Если хочешь, отчего нет. А если нет такой причины, то тут и "прощать" нечего собственно.

Имел честь на днях наблюдать один интересный эпизод: молодой парень, 20-ти лет по воле случая встретил своего давнего обидчика и отомстил ему приукрасив его лицо парой красивых фонарей.

Объяснялся сей не гуманный поступок тем, что этот индивид продолжительное время издевался над ним в школе. Когда то они учились вместе, но потом второй покинул школу.

Во время их продолжительной разлуки, объект издевательств очень окреп физически и ему не составило труда сломит своего противника парой ударов который сдался еще до боя.

Все участники той драматичной сцены поддержали его поступок.

пара фонарей...экая драматисисская сцена, да...

участники ишо небось потом месяц из шока выходили...

Очень хотелось бы выслушать мнение как жертв подобных издевательств, так и тех кто сам не побрезговал поунижать кого-то.

А шо ты имеешь в виду? Ну я в школе в начале вечно дрался и в синяках ходил, поскольку те парой классов старше были. Насчет моих родителей цеплялись, то удобный крючочек был... Не могу сказать, шо то были самые лучшие дни моей жизни :) Но шоб энто можно было назвать всякими высокими словесами, оно как то вроде и нет.

Насчет сам, фулюган был и друзья тоже...банда, однако :) Озоровали, деньги с некоторых сшибали, задания домашние за нас делали, стукачат били, прочее всякое... Такое шоль? Или ты про "утонченный садизЬм и разврат"?

Опубликовано

Вообще, забавно... Давеча накнулась в инете на эту мразь из пионерлагеря, о которой упомянула в данном топике - в одной из социальных сетей. Вот уж точно, мысли материальны... Гы.

В общем, наткнулась, да еще во всей красе. Она там рассказывала, как умерла давеча ее "первая любовь", и как ее "накрыло" по этому поводу, и про то, как они с этой первой любовью в школьных спектаклях каких-то играли... "Барышня-крастьянка", "Дубровский"...

Еще и красивым таким слогом все это излагала, я прям зачиталась. :unsure: Потом еще узнала из ее страницы, что она, вообще, моя коллега, тока в другой стране, куда сразу после школы укатила. Даже специализируется по работе на той же тематике. :blink: И, судя по группам, в коих состоит, интересы у нас, какие-то убийственно похожие, прям один в один... а у меня они довольно специфические :blink: Я прям в шоке, как такое может быть. И, в общем, страница ее оставила приятное такое впечаление неплохой бабы, симпатию даже какую-то безотчетную вызвала... Как-то и в газенваген заталкивать ее расхотелось... :icon_eek: Щас бы небось даже дружили... гы. И что это тогда, в том вонючем пионерлагере вообще было?! :blink:

Вот и думаю... какое же, б%ть, гребаное это время - деЦтво. Как же оно все искажает, делая из людей уродов и монстров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...