Шу-ша Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Эта тема – продолжение моей темы «Хочу быть с ним, а он не хочет». Итак, после того, как мч по уши влюбился в свою девушку (а это произошло быстро, за несколько недель), и стал забивать даже на близких друзей, я махнула рукой на общение с этой парой. То есть не общаюсь вообще. Я продолжала встречаться со своим приятелем, который лет на 8 старше меня. (В прошлой теме я называла его немч, далее нч для краткости). Неженат. Популярный в городе человек. В прошлой теме Джубал посоветовал мне его валить (сама бы не догадалась, правда). Но это мне не удалось до сих пор. То есть секса до сих пор не было:-( Один раз он было собрался, но у меня были месячные, я смутилась, и ничего не было:-() НО мы ходим друг к другу в гости, на концерты и в кино. Он звонит и приглашает меня в свои компании. И относится ко мне очень внимательно. То есть более внимательного отношения я представить себе не могу. От этого я, естественно, таю:-) Что это значит? Нч по жизни очень хороший ч-к? Влюбился? И то и другое? И как бы мне с ним все-таки переспать? Теперь почему я опасаюсь, что он алкоголик. Раза 2 он мне отвечал из дома по телефону, как мне показалось, в сильном подпитии:-( В 1-й раз я его прямо спросила, и он ответил, что напился один, а я сказала, что это он зря и так нельзя. И при встречах, если есть возможность, мы с ним что-нибудь пьем (обычно вино или коньяк). Не пьет, если собирается еще работать или за рулем. Собственно, почему бы не выпить немного с хорошим человеком? Но смущает постоянство ритуала. Как понять, алкоголик он или нет? (Обо мне: 35 лет, не замужем, работаю копирайтером). Заранее спасибо Вам за Ваши мысли.
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какая разница, алкоголик он или нет?! Если мужик не тащит бабу в койку, значит тому есть причины. Интересно, какие они в данном случае? зы. В 35 лет говорить мужику, что вот мол как нехорошо, что ты напился, ай как некрасиво - это то ли с мозгами чо-то не то у дамы, то ли чо... Инстинкт материнства что ли проявляется? ))))
Психологи akuba Опубликовано 20 января, 2010 Психологи Опубликовано 20 января, 2010 То есть более внимательного отношения я представить себе не могу. От этого я, естественно, таю:-) Что это значит?это значит, что вам нравится его отношение. и это прекрасно! здОрово иметь такого ухажора. но не хватает сексуальных отношений. и, судя по всему, вам их не видать именно с ним. и поэтому, красивые ухаживания и внимание имеет смысл оставить, а партнера для секса искать в другом человеке.
Leia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Теперь почему я опасаюсь, что он алкоголик. Раза 2 он мне отвечал из дома по телефону, как мне показалось, в сильном подпитии:-( В 1-й раз я его прямо спросила, и он ответил, что напился один, а я сказала, что это он зря и так нельзя. И при встречах, если есть возможность, мы с ним что-нибудь пьем (обычно вино или коньяк). Не пьет, если собирается еще работать или за рулем. Собственно, почему бы не выпить немного с хорошим человеком? Но смущает постоянство ритуала. Как понять, алкоголик он или нет? Плохо то, что напивается в одиночестве. При встречах он сколько выпивает, наравне с Вами? Не возникает у него желания выпить ещё и ещё?
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Плохо то, что напивается в одиночестве. Согласен. А также плохо и то, что напивается в компаниях. При встречах он сколько выпивает, наравне с Вами? Если наравне, то не алкаш, жить можно! А если чуть больше, то хроник! А если чуть меньше, да он нездоровый какой-то, видимо сифилис лечит, раз пьет мало... Не возникает у него желания выпить ещё и ещё? Психолох, Leia, а у Вас? Если не возникает, то почему вы пьете снова и снова?
Leia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Психолох, Leia, а у Вас? Если не возникает, то почему вы пьете снова и снова? Психолох sergei, да вот непьющая я!
lessar Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ув. Шу-ша Судя по тому что Вы копирайтер, то проблем с фантазий не должно быть Вы не пытались "прорваться" на территорию нынешнего (немного изменить походы в гости) Там как минимум ,благодаря Вашей фантазии, и попробуете завалить "дракона" ? А далее уже будет легче со временем понять-- АЛИК аль НЕТ PS Читал Вашу лав-стори ранее ПОМНЮ Коль учились ЛЕТАТЬ С ДРАКОНОМ, с данным МЧ (не творческой личностью) летать то проще быть должно ;) ВСЁ ИМХО
dzichka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Он звонит и приглашает меня в свои компании. И относится ко мне очень внимательно. То есть более внимательного отношения я представить себе не могу. От этого я, естественно, таю:-) Что это значит? Нч по жизни очень хороший ч-к? Влюбился? И то и другое? И как бы мне с ним все-таки переспать? А Вы к нему как относитесь? Теперь почему я опасаюсь, что он алкоголик. Раза 2 он мне отвечал из дома по телефону, как мне показалось, в сильном подпитии:-( В 1-й раз я его прямо спросила, и он ответил, что напился один, а я сказала, что это он зря и так нельзя. И при встречах, если есть возможность, мы с ним что-нибудь пьем (обычно вино или коньяк). Не пьет, если собирается еще работать или за рулем. Собственно, почему бы не выпить немного с хорошим человеком? Но смущает постоянство ритуала. Как понять, алкоголик он или нет? Ну глоточек хорошего виски в 2-3 дня один раз не Тинто Брасс))) До потери памяти напивается?
sergei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Психолог sergei, да вот непьющая я! Кодированая? Или так, по "убеждениям"?
Leia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Кодированая? Или так, по "убеждениям"? Не хочу и не люблю!
черная мамба Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот прикольно-то, если сам мужик убегает и не дает секса))) Я б побегала за таким)))
Шу-ша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 зы. В 35 лет говорить мужику, что вот мол как нехорошо, что ты напился, ай как некрасиво - это то ли с мозгами чо-то не то у дамы, то ли чо... Инстинкт материнства что ли проявляется? )))) Мож, прямота проявляется? Сереж, а что надо говорить в этом случае?
Шу-ша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Плохо то, что напивается в одиночестве. При встречах он сколько выпивает, наравне с Вами? Не возникает у него желания выпить ещё и ещё? Нет, Leia, при встречах ведет себя предельно адекватно, то есть пьет, возможно, чуть больше меня. То есть объективно немного. И потом мы недопитую бутылку убираем, что имхо хороший знак:-)
Шу-ша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ув. Шу-ша Судя по тому что Вы копирайтер, то проблем с фантазий не должно быть Вы не пытались "прорваться" на территорию нынешнего (немного изменить походы в гости) Там как минимум ,благодаря Вашей фантазии, и попробуете завалить "дракона" ? А далее уже будет легче со временем понять-- АЛИК аль НЕТ Думаю, Вы чувствуете правильно: попробовать завалить надо как-то креативно. С фантазией есть такое НО. Когда от фантазии нет практической пользы - с ней все хорошо, даже слишком хорошо. А вот придумать и реализовать красивый сценарий 1-ой ночи...полный ступор:-() PS Читал Вашу лав-стори ранее ПОМНЮ Коль учились ЛЕТАТЬ С ДРАКОНОМ, с данным МЧ (не творческой личностью) летать то проще быть должно ;) Этот, нч, тоже творческий! Но прошлый мч такой творческий, что просто дальше некуда:-() А летать с Драконом я и сейчас помалу учусь. (Я надеюсь, "летать" все понимают не только как метафору секса)
Шу-ша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А Вы к нему как относитесь? Я отношусь к нему очень нежно. Подозреваю, что это от подсознательного желания реализоваться в паре, о котором тут пишет Джубал. Ну глоточек хорошего виски в 2-3 дня один раз не Тинто Брасс))) До потери памяти напивается? Вроде нет. То есть в тот раз, когда я ему попеняла, что напился, обещал позвонить, что-ли след. вечером. Позвонил:-)
Шу-ша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Вот прикольно-то, если сам мужик убегает и не дает секса))) Я б побегала за таким))) Да он не прячется:-) Наоборот, в гости приглашает, возиться лезет. Буду, наверное, ждать в теме мужчин за 40. Как вы представляете себе 1-ю ночь с женщиной, которая нравится?
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А это... если попросту и классически? После концерта пригласить его выпить чашечку кофе/посмотреть Вашу коллекцию открыток "Ёжики Кыргызстана"/настроить барахлящий телек...? И пока он пьет/смотрит/настраивает переодеться в легкий полупрозрачный халатег, подойти, поцеловать, полапать, раздеть и повалить? Ы? :P
Шу-ша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А это... если попросту и классически? После концерта пригласить его выпить чашечку кофе/посмотреть Вашу коллекцию открыток "Ёжики Кыргызстана"/настроить барахлящий телек...? И пока он пьет/смотрит/настраивает переодеться в легкий полупрозрачный халатег, подойти, поцеловать, полапать, раздеть и повалить? Ы? :P AngelinaJ, спасибо! Может, действительно, не усложнять? Если попробую - отпишусь чем закончилось;-)
Leia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 AngelinaJ, спасибо! Может, действительно, не усложнять? Если попробую - отпишусь чем закончилось;-) Удачи!
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 AngelinaJ, спасибо! Может, действительно, не усложнять? Если попробую - отпишусь чем закончилось;-) Да пжалста. Повалить и всё тут. А если уж и при таком раскладе не даст - то пусть объясняет причину и не морочит более голову, верно?
Гость Inferno Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Шу-ша, я б на Вашем месте убил одной пулей двух зайцев: напоил бы его да и разузнал истинную причину отказа от секса. А по ходу пьесы смотрел бы на то, как он поглащает алкоголь и делал бы вывод - алкоголик, или нет...
Шу-ша Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Шу-ша, я б на Вашем месте убил одной пулей двух зайцев: напоил бы его да и разузнал истинную причину отказа от секса. А по ходу пьесы смотрел бы на то, как он поглащает алкоголь и делал бы вывод - алкоголик, или нет... Inferno, мысль, конечно, хорошая:-) Но я быстро пьянею и поэтому не могу напоить нч, который и военным был, и в милиции работал. То есть хорошие алкогольные университеты прошел. Он же пьет наравне со мной. Поэтому такой эксперимент закончится картиной "Шуша под столом":-( Надо нежно, но настойчиво валить. Спасибо Анжелине за мысль:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти