Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема – продолжение моей темы «Хочу быть с ним, а он не хочет». Итак, после того, как мч по уши влюбился в свою девушку (а это произошло быстро, за несколько недель), и стал забивать даже на близких друзей, я махнула рукой на общение с этой парой. То есть не общаюсь вообще.

Я продолжала встречаться со своим приятелем, который лет на 8 старше меня. (В прошлой теме я называла его немч, далее нч для краткости). Неженат. Популярный в городе человек. В прошлой теме Джубал посоветовал мне его валить (сама бы не догадалась, правда). Но это мне не удалось до сих пор. То есть секса до сих пор не было:-( Один раз он было собрался, но у меня были месячные, я смутилась, и ничего не было:-() НО мы ходим друг к другу в гости, на концерты и в кино. Он звонит и приглашает меня в свои компании. И относится ко мне очень внимательно. То есть более внимательного отношения я представить себе не могу. От этого я, естественно, таю:-) Что это значит? Нч по жизни очень хороший ч-к? Влюбился? И то и другое?

И как бы мне с ним все-таки переспать?

Теперь почему я опасаюсь, что он алкоголик. Раза 2 он мне отвечал из дома по телефону, как мне показалось, в сильном подпитии:-( В 1-й раз я его прямо спросила, и он ответил, что напился один, а я сказала, что это он зря и так нельзя. И при встречах, если есть возможность, мы с ним что-нибудь пьем (обычно вино или коньяк). Не пьет, если собирается еще работать или за рулем. Собственно, почему бы не выпить немного с хорошим человеком? Но смущает постоянство ритуала. Как понять, алкоголик он или нет?

(Обо мне: 35 лет, не замужем, работаю копирайтером).

Заранее спасибо Вам за Ваши мысли.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая разница, алкоголик он или нет?! Если мужик не тащит бабу в койку, значит тому есть причины. Интересно, какие они в данном случае?

зы. В 35 лет говорить мужику, что вот мол как нехорошо, что ты напился, ай как некрасиво - это то ли с мозгами чо-то не то у дамы, то ли чо... Инстинкт материнства что ли проявляется? ))))

• Психологи
Опубликовано
То есть более внимательного отношения я представить себе не могу. От этого я, естественно, таю:-) Что это значит?
это значит, что вам нравится его отношение. и это прекрасно! здОрово иметь такого ухажора.

но не хватает сексуальных отношений. и, судя по всему, вам их не видать именно с ним. и поэтому, красивые ухаживания и внимание имеет смысл оставить, а партнера для секса искать в другом человеке.

Опубликовано
Теперь почему я опасаюсь, что он алкоголик. Раза 2 он мне отвечал из дома по телефону, как мне показалось, в сильном подпитии:-( В 1-й раз я его прямо спросила, и он ответил, что напился один, а я сказала, что это он зря и так нельзя. И при встречах, если есть возможность, мы с ним что-нибудь пьем (обычно вино или коньяк). Не пьет, если собирается еще работать или за рулем. Собственно, почему бы не выпить немного с хорошим человеком? Но смущает постоянство ритуала. Как понять, алкоголик он или нет?

Плохо то, что напивается в одиночестве.

При встречах он сколько выпивает, наравне с Вами? Не возникает у него желания выпить ещё и ещё?

Опубликовано

Согласен. А также плохо и то, что напивается в компаниях.

При встречах он сколько выпивает, наравне с Вами?

Если наравне, то не алкаш, жить можно! А если чуть больше, то хроник! А если чуть меньше, да он нездоровый какой-то, видимо сифилис лечит, раз пьет мало...

Не возникает у него желания выпить ещё и ещё?

Психолох, Leia, а у Вас?

Если не возникает, то почему вы пьете снова и снова? :D

Опубликовано
Психолох, Leia, а у Вас?

Если не возникает, то почему вы пьете снова и снова? :D

Психолох sergei, да вот непьющая я! :D

Опубликовано

ув. Шу-ша

Судя по тому что Вы копирайтер, то проблем с фантазий не должно быть :rolleyes:

Вы не пытались "прорваться" на территорию нынешнего (немного изменить походы в гости) :rolleyes:

Там как минимум ,благодаря Вашей фантазии, и попробуете завалить "дракона" ? :rolleyes:

А далее уже будет легче со временем понять-- АЛИК аль НЕТ :)

PS Читал Вашу лав-стори ранее ПОМНЮ :rolleyes:

Коль учились ЛЕТАТЬ С ДРАКОНОМ, с данным МЧ (не творческой личностью) летать то проще быть должно ;)

ВСЁ ИМХО

Опубликовано
Он звонит и приглашает меня в свои компании. И относится ко мне очень внимательно. То есть более внимательного отношения я представить себе не могу. От этого я, естественно, таю:-) Что это значит? Нч по жизни очень хороший ч-к? Влюбился? И то и другое?

И как бы мне с ним все-таки переспать?

А Вы к нему как относитесь?

Ну глоточек хорошего виски в 2-3 дня один раз не Тинто Брасс))) До потери памяти напивается?

Опубликовано
зы. В 35 лет говорить мужику, что вот мол как нехорошо, что ты напился, ай как некрасиво - это то ли с мозгами чо-то не то у дамы, то ли чо... Инстинкт материнства что ли проявляется? ))))

Мож, прямота проявляется?

Сереж, а что надо говорить в этом случае?

Опубликовано

При встречах он сколько выпивает, наравне с Вами? Не возникает у него желания выпить ещё и ещё?

Нет, Leia, при встречах ведет себя предельно адекватно, то есть пьет, возможно, чуть больше меня. То есть объективно немного. И потом мы недопитую бутылку убираем, что имхо хороший знак:-)

Опубликовано
ув. Шу-ша

Судя по тому что Вы копирайтер, то проблем с фантазий не должно быть :rolleyes:

Вы не пытались "прорваться" на территорию нынешнего (немного изменить походы в гости) :rolleyes:

Там как минимум ,благодаря Вашей фантазии, и попробуете завалить "дракона" ? :rolleyes:

А далее уже будет легче со временем понять-- АЛИК аль НЕТ :)

Думаю, Вы чувствуете правильно: попробовать завалить надо как-то креативно. С фантазией есть такое НО. Когда от фантазии нет практической пользы - с ней все хорошо, даже слишком хорошо. А вот придумать и реализовать красивый сценарий 1-ой ночи...полный ступор:-()

PS Читал Вашу лав-стори ранее ПОМНЮ :rolleyes:

Коль учились ЛЕТАТЬ С ДРАКОНОМ, с данным МЧ (не творческой личностью) летать то проще быть должно ;)

Этот, нч, тоже творческий! Но прошлый мч такой творческий, что просто дальше некуда:-() А летать с Драконом я и сейчас помалу учусь. (Я надеюсь, "летать" все понимают не только как метафору секса)

Опубликовано
А Вы к нему как относитесь?

Я отношусь к нему очень нежно. Подозреваю, что это от подсознательного желания реализоваться в паре, о котором тут пишет Джубал.

Ну глоточек хорошего виски в 2-3 дня один раз не Тинто Брасс))) До потери памяти напивается?

Вроде нет. То есть в тот раз, когда я ему попеняла, что напился, обещал позвонить, что-ли след. вечером. Позвонил:-)

Опубликовано
Вот прикольно-то, если сам мужик убегает и не дает секса))) Я б побегала за таким)))

Да он не прячется:-) Наоборот, в гости приглашает, возиться лезет.

Буду, наверное, ждать в теме мужчин за 40. Как вы представляете себе 1-ю ночь с женщиной, которая нравится?

Опубликовано

А это... если попросту и классически?

После концерта пригласить его выпить чашечку кофе/посмотреть Вашу коллекцию открыток "Ёжики Кыргызстана"/настроить барахлящий телек...? И пока он пьет/смотрит/настраивает переодеться в легкий полупрозрачный халатег, подойти, поцеловать, полапать, раздеть и повалить? Ы? :P

Опубликовано
А это... если попросту и классически?

После концерта пригласить его выпить чашечку кофе/посмотреть Вашу коллекцию открыток "Ёжики Кыргызстана"/настроить барахлящий телек...? И пока он пьет/смотрит/настраивает переодеться в легкий полупрозрачный халатег, подойти, поцеловать, полапать, раздеть и повалить? Ы? :P

AngelinaJ, спасибо! Может, действительно, не усложнять? Если попробую - отпишусь чем закончилось;-)

Опубликовано
AngelinaJ, спасибо! Может, действительно, не усложнять? Если попробую - отпишусь чем закончилось;-)

Да пжалста. :)

Повалить и всё тут. А если уж и при таком раскладе не даст - то пусть объясняет причину и не морочит более голову, верно?

Опубликовано

Шу-ша, я б на Вашем месте убил одной пулей двух зайцев: напоил бы его да и разузнал истинную причину отказа от секса. А по ходу пьесы смотрел бы на то, как он поглащает алкоголь и делал бы вывод - алкоголик, или нет...

Опубликовано
Шу-ша, я б на Вашем месте убил одной пулей двух зайцев: напоил бы его да и разузнал истинную причину отказа от секса. А по ходу пьесы смотрел бы на то, как он поглащает алкоголь и делал бы вывод - алкоголик, или нет...

Inferno, мысль, конечно, хорошая:-) Но я быстро пьянею и поэтому не могу напоить нч, который и военным был, и в милиции работал. То есть хорошие алкогольные университеты прошел. Он же пьет наравне со мной. Поэтому такой эксперимент закончится картиной "Шуша под столом":-(

Надо нежно, но настойчиво валить. Спасибо Анжелине за мысль:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...