AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да шо такого, уважаемый Джубал? Падумаишь! Встретились два одиночества тормоза. Ничо, как говорится, рано или поздно природа возьмёт своё. :P
lessar Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ув Шу-ша Вы когда возвратитесь из волшебного мира Отпишитесь о последствиях, и ЖЕЛАТЕЛЬНО в СВОЕЙ теме
lessar Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ув.Шу-ша Полно Вам дрочивам заниматься про драконов и тем подобным персонажам Вы же креотивная личность, Вам и карты в руки P.S А вот PS крайний БЫЛ жестоко удалён Бегемота с чётками РУК дело ВСЁ ИМХО
Шу-ша Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Долго формулировал пост. Не сумел. Тольконовое слово родилось по итогам темы. ЙАВАПУЙЕ! Ффффсёё.. И что этот вопль значит? :-) Наверное, Тарзан с таким бросился бы с пальмы на девушку, если бы на это решился;-) По теме: еще не переспали, хотя было 2 свидания у меня дома. На 1-ом он сказал, что "секса не будет, ты же устала", на что я сказала, "почему это я устала, ничего подобного:-)" Но все равно до ночи проболтали и все. На 2-ом тоже как-то увлеклись болтовней (болтали валяясь в обнимку) и проговорили до ночи, чем свидание и закончилось.
Шу-ша Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Встретились два одиночества тормоза. Ничо, как говорится, рано или поздно природа возьмёт своё. :P Ржу:-)))
Шу-ша Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ув.Шу-ша Полно Вам дрочивам заниматься про драконов и тем подобным персонажам Вы же креотивная личность, Вам и карты в руки lessar, спасибо Вам за интерес к моей теме. Однако имхо мне кажется, что Вы меня не понимаете. Вот Вы пишете, "вернитесь из волшебной страны." Но поймите, там и происходит самое интересное! Иногда я понимаю, что не хочу жить только бытом, а иногда понимаю, что по-другому не могу. То есть не сочинять я не могу в принципе. Это не выпендреж. А дракон вообще является символом мужского начала и дрочка на него заложена в подсознании каждой женщины. (Кстати, в древнерусской литературе была волшебная повесть, где змей прилетал к женщине, муж которой ушел на войну, превращался в мужа и ее трахал:-) )
lessar Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 lessar, спасибо Вам за интерес к моей теме. Однако имхо мне кажется, что Вы меня не понимаете. Вот Вы пишете, "вернитесь из волшебной страны." Но поймите, там и происходит самое интересное! Иногда я понимаю, что не хочу жить только бытом, а иногда понимаю, что по-другому не могу. То есть не сочинять я не могу в принципе. Это не выпендреж.А дракон вообще является символом мужского начала и дрочка на него заложена в подсознании каждой женщины. (Кстати, в древнерусской литературе была волшебная повесть, где змей прилетал к женщине, муж которой ушел на войну, превращался в мужа и ее трахал:-) ) ув. Шу -ша Полно Вам, ведь вернуться из "волшебной стороны" Вам время наступит и ,позволю заметить, лучше его поторопить Быт..... О Быт Ну у Вас он более свой многоуважаемая... Мужское начало и женское ,как не прискорбно, ЕСТЬ и заключается в поиске комфорта для СЕБЯ любимого(ой) (С точки психоаналитики, со слов ув. Джу) Коль Вам желается быть в роли женщины БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ ( Ждать Змия) о чем тогда дискуссия.... P.S Более не буду отражать Своё мнение в Вашей теме, если изволите
Джубал Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужское начало и женское ,как не прискорбно, ЕСТЬ изаключается в поиске комфорта для СЕБЯ любимого(ой) Надо добавлять - В РАМКАХ ПАРНЫХ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ. Психический комфорт личности в отношениях, ув. Лессар, штука мАлость чуть более сложная, нежели индивидуальный психический комфорт.
lessar Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Надо добавлять - В РАМКАХ ПАРНЫХ ПОЛОВЫХОТНОШЕНИЙ. ув. Джубал Согласен с Вами что психический комфорт личности в отношениях более сложная штука, особенно когда Дама умна и желанна Но если по данной теме ув.Шу шы то Дама то как раз токи и НЕ ИЩЕТ индивидуальный психический комфорт, как я вразумел Дама то о парных отношениях речь держит P.S Поправьте коль заблуждаюсь, и не обессудьте за редактирование
Джубал Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дама то о парных отношениях речь держит Не-а, ув. Лессар. Дама держит речь о её "тонких душевных страданиях" в процессе извращённых половых отношений. Ну, это коли говорить открыто.
kiana Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 вообще мне трудно осмыслить что такое бывает.Давать советы неудобно-все таки вы старше и опыта думаю больше....а вы не пробовали просто раздеться и стянуть с него штаны?Думмаете тоже секаса не будет?Или вы ждете что он начнет стягивать с вас шубу?Не не начнет.И вопрос:а вы не в курсе,встает ли у него когда вы целуетесь?(сори)
lessar Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, это коли говорить открыто. ув. Джубал Полагаю ув. Шу-шы изречения могут изменить многое Ведь сложно говорить открыто,это будут всего лишь мысли о третьем лице, коли главенствующий темы изволит отсутствовать
Шу-ша Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Надо добавлять - В РАМКАХ ПАРНЫХ ПОЛОВЫХОТНОШЕНИЙ. Психический комфорт личности в отношениях, ув. Лессар, штука мАлость чуть более сложная, нежели индивидуальный психический комфорт. Спасибо, мужчины, что по ходу просветили меня в этом вопросе. То есть, получается, из всех отношений выживают самые комфортные для партнеров?
Шу-ша Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Не-а, ув. Лессар. Дама держит речь о её "тонкихдушевных страданиях" в процессе извращённых половых отношений. Ну, это коли говорить открыто. Ну вот....Хотела 1. попросить совета как соблазнить 2. чтобы разрешили мои сомнения по поводу того, пьет ли мой друг - а получилось вон что. "Тонкие душевные страдания", честное слово, вылезли непроизвольно.
Шу-ша Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Полагаю ув. Шу-шы изречения могут изменить многое Ведь сложно говорить открыто,это будут всего лишь мысли о третьем лице, коли главенствующий темы изволит отсутствовать Автор пришла. Мужчины, вы уж все назвали. Поскольку вы уже договорились о словах, никакие мои изречения ничего изменить не могут. Kiana, спасибо, однажды я стащу с него трусы. Впрочем, раз уже стащила;-) ЗЫ. Еще не переспали. Но говорим между собой о том, что это произойдет. Спасибо также за совет интересоваться жизнью нч (то есть я так поняла). Это очень помогло:-)
AngelinaJ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ЗЫ. Еще не переспали. Но говорим между собой о том, что это произойдет. Меня вот тока одно изумляет. А как Вы и он (все ж 35-40 лет, гормончеги-то ещё имеюцца!) столько времени умудряетесь жить без секса? И если уже СТОЛЬКО было возможностей полноценно полюбиться во все дырочки, так этого и не сделали? Я реально изумляюсь! Ну есть же влечение, потеря контроля над головой от ласк...
lessar Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор пришла.Мужчины, вы уж все назвали. Поскольку вы уже договорились о словах, никакие мои изречения ничего изменить не могут. ув. Шу-ша Для Вас старались и зубки у Вас прорезались(уже не плохо) Коль Ваши изречения и действия не повлияют и не на тему и не на Вашу личную жизнь, будет печально для Вас самой P.S Мужчины в Вашей теме только подразумевали всё назвать, Вы же с Вашим мужчиной изволите связь установить..... Позволю себя и ув. Джу поздравить с днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА и с неумолимым ЕГО опытом в этом
Шу-ша Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Меня вот тока одно изумляет. А как Вы и он (все ж 35-40 лет, гормончеги-то ещё имеюцца!) столько времени умудряетесь жить без секса? И если уже СТОЛЬКО было возможностей полноценно полюбиться во все дырочки, так этого и не сделали? Я реально изумляюсь! Ну есть же влечение, потеря контроля над головой от ласк... Ведь и правда странно! Нч, похоже, с принципами (сначала "занимаюсь сексом только по любви", потом "если я с женщиной, то я только с ней", "она лучшая"...) А мне он нравится и я вокруг него прыгаю. То бишь брачный танец исполняю:-) Тоже поздравляю всех заглянувших в тему мужчин с днем защитника Отечества! Спасибо, что Вы есть, непонятные такие ;-)
Шу-ша Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Млин, ну когда же наконец?! Такой ласковый, такой внимательный - но до сих пор не переспали...Я уже готова его с головы до ног облизать....
Джубал Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я уже готова его с головы до ног облизать.. Так оближите, великолепнейшая Шуша ))) В чём проблема? После - оттрахайте. А?
AngelinaJ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Млин, ну когда же наконец?! Такой ласковый, такой внимательный - но до сих пор не переспали...Я уже готова его с головы до ног облизать.... Ну так оближите! :sofa: Гы. Пока смайлы искала, Джубал уже ответил. )
enigma Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Млин, ну когда же наконец?! Такой ласковый, такой внимательный - но до сих пор не переспали...Я уже готова его с головы до ног облизать.... Угостите его виагрой или устрицами А вообще - привязать и облизать хорошенько... шоб не морочил впредь голову нормальной=страстной девушке. Тьфу, Шуша. Бф один вспомнился. У нас типа любовь-морковь, встретились наконец. Лежим в номере, обнаженные, и ласкаемся, ласкаемся.. я уже изнываю вся, а он тока ласкает. Я его напрямую и спросила - ты туда, типа, собираешься?? Ах ну да, конечно, собираюсь, вот просто не хотел, чтобы ты подумала, что мне только одно от тебя надо и т.д. и т.п. Тьфу. Кстати, "туда" бывало мимолетное, так сказать.. Мож ваш мч тож стесняется, что быстро сдуется??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти