Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У меня с женой постоянные ссоры! Бывает хорошо, а бывает ссоримся чуть ли не до развода! У нас есть маленький сын - 1 год. Последняя ссора произошла из-за того, что она сидела и мечтала о том что у нас когда-нибудь будем много денег (будет высокая зарплата). Что мы будем себе больше позволять и откладывать! На что я ей сказал, да конечно только всю зарплату спускать мы не будем. На что она отвернулась от меня и сказала что я её не поддерживаю и не люблю! Я спросил, отвечает ли она за свои слова! Она сказала - да! Я тогда встал и ушел в другую комнату! У неё началась истерика! Я объяснил ей что-ничего дурного не имел ввиду! Она заявила мне что когда любят то все отдают любимому! Я сказал что в семье все делят пополам! На что она заявила что ничего от меня не просит, а если кому-то больше, а кому-то меньше то это не страшно, что ничего давно себе не просила! И опять началась истерека! На что я заявил что она неодекватная и что мне трудно жить с ней! Если в общем, я бы ушел от неё, но мне жалко оставить своего сына, так как люблю его очень! Ради него и живу! Помогите советом!
Психологи akuba Опубликовано 21 января, 2010 Психологи Опубликовано 21 января, 2010 а ссоры у вас начались с первых же дней совместной жизни, или беременность и уход за ребенком сказываются как-то?
cherta13 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А жену свою не любите? Любите только сына?
Иллюзия ветра Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У меня с женой постоянные ссоры! Бывает хорошо, а бывает ссоримся чуть ли не до развода! У нас есть маленький сын - 1 год. Последняя ссора произошла из-за того, что она сидела и мечтала о том что у нас когда-нибудь будем много денег (будет высокая зарплата). Что мы будем себе больше позволять и откладывать! На что я ей сказал, да конечно только всю зарплату спускать мы не будем. На что она отвернулась от меня и сказала что я её не поддерживаю и не люблю! Я спросил, отвечает ли она за свои слова! Она сказала - да! Я тогда встал и ушел в другую комнату! У неё началась истерика! Я объяснил ей что-ничего дурного не имел ввиду! Она заявила мне что когда любят то все отдают любимому! Я сказал что в семье все делят пополам! На что она заявила что ничего от меня не просит, а если кому-то больше, а кому-то меньше то это не страшно, что ничего давно себе не просила! И опять началась истерека! На что я заявил что она неодекватная и что мне трудно жить с ней! Если в общем, я бы ушел от неё, но мне жалко оставить своего сына, так как люблю его очень! Ради него и живу! Помогите советом! Живите ради сына. Всё наладится. Если конечно, ссоры не только из-за благосостояния?
Mirka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Последняя ссора произошла из-за того, что она сидела и мечтала о том что у нас когда-нибудь будем много денег (будет высокая зарплата). Что мы будем себе больше позволять и откладывать! На что я ей сказал, да конечно только всю зарплату спускать мы не будем. На что она отвернулась от меня и сказала что я её не поддерживаю и не люблю! Я спросил, отвечает ли она за свои слова! Она сказала - да! Я тогда встал и ушел в другую комнату! У неё началась истерика! Я объяснил ей что-ничего дурного не имел ввиду! Она заявила мне что когда любят то все отдают любимому! Я сказал что в семье все делят пополам! На что она заявила что ничего от меня не просит, а если кому-то больше, а кому-то меньше то это не страшно, что ничего давно себе не просила! И опять началась истерека! На что я заявил что она неодекватная и что мне трудно жить с ней! Автор, извините, но ваша ссора напоминает спор про шкуру неубитого медведя не дали жене помечтать немного :P У Вас все ссоры по таким же поводам?
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а ссоры у вас начались с первых же дней совместной жизни, или беременность и уход за ребенком сказываются как-то? После свадьбы были! А потом по нарастающей! После рождения сынишки только усилились! А жену свою не любите? Любите только сына? Люблю жену! Но она постоянно разжигает ссоры! И я устал от этого!
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Живите ради сына. Всё наладится. Если конечно, ссоры не только из-за благосостояния? Претензий больше всего у неё ком мне: что я её не люблю, что я её не обнимаю, что её не понимаю и т.д., когда такого нет! И вкалываю я очень много! Да зарплата невысокая, но её хватает на жизнь и даже отлажить немного на летний отдых в Европе и шопинг в Европе! Автор, извините, но ваша ссора напоминает спор про шкуру неубитого медведя не дали жене помечтать немного :P У Вас все ссоры по таким же поводам? Претезии у неё больше ко мне, что я её не люблю, не обнимаю и не уважаю! Хотя такого нет!
Mirka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А жена ли их разжигает? Судя из описания ссоры, вы оба хороши) Автор, по каким поводам ссоры? Мало денег, бытовые претензии?
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А жена ли их разжигает? Судя из описания ссоры, вы оба хороши)Автор, по каким поводам ссоры? Мало денег, бытовые претензии? Претензий больше всего у неё ком мне: что я её не люблю, что я её не обнимаю, что её не понимаю и т.д., когда такого нет! И вкалываю я очень много! Да зарплата невысокая, но её хватает на жизнь и даже отлажить немного на летний отдых в Европе и шопинг в Европе! А жена ли их разжигает? Судя из описания ссоры, вы оба хороши)Автор, по каким поводам ссоры? Мало денег, бытовые претензии? У нас отличные бытовые условия!!!!!
Barberry Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ув. Автор, Вам с женой сколько лет?
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ув. Автор, Вам с женой сколько лет? Мне 31 жене 23
Иллюзия ветра Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Претензий больше всего у неё ком мне: что я её не люблю, что я её не обнимаю, что её не понимаю и т.д., когда такого нет! И вкалываю я очень много! Да зарплата невысокая, но её хватает на жизнь и даже отлажить немного на летний отдых в Европе и шопинг в Европе! Претезии у неё больше ко мне, что я её не люблю, не обнимаю и не уважаю! Хотя такого нет! Ясно. Капризная она значит. Но это не так уж и плохо. Есть повод для самосовершенствования. Говорили, куда она смотрела, когда выходила замуж;Говорили, что вы бы не взяли в жёны не любимую девушку? Пробовали закрывать разгневанные уста любимой, не словами?
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ясно. Капризная она значит. Но это не так уж и плохо. Есть повод для самосовершенствования.Говорили, куда она смотрела, когда выходила замуж;Говорили, что вы бы не взяли в жёны не любимую девушку? Пробовали закрывать разгневанные уста любимой, не словами? Да говорил, что люблю её, да говорил если я плохой то зачем она замуж тогда за меня выходила! Говорит что любит! Но мне от этого не легче! Она не пытается проблемы решить спокойно! У неё сразу истерека!
Mirka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Автор, вот это очень по-мужски пытаться логически доказать жене, что Вы ее любите) Только ей совсем не это нужно, ИМХО. Вы не пробовали умные книжки читать на эту тему? "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", например?
Иллюзия ветра Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да говорил, что люблю её, да говорил если я плохой то зачем она замуж тогда за меня выходила! Говорит что любит! Но мне от этого не легче! Она не пытается проблемы решить спокойно! У неё сразу истерека! Судя по тому, что Вы не ответили на мой последний вопрос. Вы не пытались решать ссоры иначе. Вы отвечали ей примерно с такой же агрессией, что и она вам. Вы редко поддерживали её,зная что она не права. Вы не целовали её, когда она кричала на Вас. Вы не подносили ей кофе в постель. Вы не пытались её удивлять. Ваша реакция, всегда была предсказуема. Это всех со временем раздражает. Попробуйте не адекватно реагировать.
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Автор, вот это очень по-мужски пытаться логически доказать жене, что Вы ее любите) Только ей совсем не это нужно, ИМХО. Вы не пробовали умные книжки читать на эту тему? "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", например? нет не читал, времени нет совсем Судя по тому, что Вы не ответили на мой последний вопрос. Вы не пытались решать ссоры иначе. Вы отвечали ей примерно с такой же агрессией, что и она вам. Вы редко поддерживали её,зная что она не права. Вы не целовали её, когда она кричала на Вас. Вы не подносили ей кофе в постель. Вы не пытались её удивлять.Ваша реакция, всегда была предсказуема. Это всех со временем раздражает. Попробуйте не адекватно реагировать. Как не ответил? Прочитайте пожалуйста выше в моей теме!
Иллюзия ветра Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 нет не читал, времени нет совсем Как не ответил? Прочитайте пожалуйста выше в моей теме! Спокойно решить проблемы,-это не оригинально.
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Спокойно решить проблемы,-это не оригинально. Но и в тряпку я не собираюсь превращаться! Если она не понимает что мне сложно и тяжело тянуть всю семью на себе - значит нам не по пути! А истеричку я удевлять не собираюсь! У нас семья а не цирк!!
Психологи akuba Опубликовано 21 января, 2010 Психологи Опубликовано 21 января, 2010 Претезии у неё больше ко мне, что я её не люблю, не обнимаю и не уважаю! Хотя такого нет! а вы пробовали уточнять у нее - в чем, по ее мнению, может проявляться ваша к ней любовь, как ей нравится, чтобы вы ее обнимали, какова продолжительность объятий, которая означала бы для нее то, что она ценна вам и желанна, и в каком именно виде она ожидает проявления вашего уважения? вполне возможно, что вы делаете все это, но не так, как ЕЙ ПОДХОДИТ. Вообще, вам бы не помешал семейный ликбез. есть очень простая и полезная книжка "пять языков любви", о том, как по-разному воспринимают супруги знаки внимания, заботы, любви и т.д..., найдите ее в сети и не пожалейте времени на ее прочтение, потому что тем самым, вы сделаете инвестиции в будущее ваших с женой отношений.
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мне 31 жене 23 Мне 31 жене 23 Ув. Автор, Вам с женой сколько лет? Мне 31 а жене 23
Гость 1999 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а вы пробовали уточнять у нее - в чем, по ее мнению, может проявляться ваша к ней любовь, как ей нравится, чтобы вы ее обнимали, какова продолжительность объятий, которая означала бы для нее то, что она ценна вам и желанна, и в каком именно виде она ожидает проявления вашего уважения? вполне возможно, что вы делаете все это, но не так, как ЕЙ ПОДХОДИТ. Вообще, вам бы не помешал семейный ликбез. есть очень простая и полезная книжка "пять языков любви", о том, как по-разному воспринимают супруги знаки внимания, заботы, любви и т.д..., найдите ее в сети и не пожалейте времени на ее прочтение, потому что тем самым, вы сделаете инвестиции в будущее ваших с женой отношений. Я очень много делаю во имя любви! Я думаю что любовь познается в делах а не в словах! Я могу говорить что люблю, а не любить! А я могу не говорить что люблю, а поступками показывать чувства!!!!
Barberry Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А истеричку я удевлять не собираюсь! У нас семья а не цирк!! Можно попытаться хотя бы спокойнее реагировать на ее истерики. А Вы похоже сами не слишком уравновешенный человек (судя по количеству восклицательных знаков). Вы вообще обсуждаете свои отношения? (не во время скандала, а спокойно) Я очень много делаю во имя любви! Что конкретно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти