Перейти к содержанию

С женой постоянные ссоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рановато ей в брак было идти, она ещё инфантильная и капризная, несмотря на рождение ребёнка. Капризы, боюсь, не закончатся, особенно, если у Вашей жены есть парочка подруг, которые позволяют себе ездить в Европу шоппинговаться. Либо повышайте свой материальный статус, либо..скандалы продолжатся...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно попытаться хотя бы спокойнее реагировать на ее истерики.

А Вы похоже сами не слишком уравновешенный человек (судя по количеству восклицательных знаков).

Вы вообще обсуждаете свои отношения? (не во время скандала, а спокойно)

Что конкретно?

Количество восклицательных занков - это показать мою обеспокоинность происходящим! Мы с ней постоянно обсуждаем взаимоотношения! Строим планы. А кокретно - я работаю на 3 работах (без выходных), содержу всю семью и успеваю помогать по дому!

Опубликовано
Рановато ей в брак было идти, она ещё инфантильная и капризная, несмотря на рождение ребёнка. Капризы, боюсь, не закончатся, особенно, если у Вашей жены есть парочка подруг, которые позволяют себе ездить в Европу шоппинговаться. Либо повышайте свой материальный статус, либо..скандалы продолжатся...

Её подруге муж решил купить шубу....

Но мы не снимаем квартиру (так как она своя отдельная подаренная мне моей мамой с евроремонтом), не стоим на ипотеке, не выплачиваем за кредит за машину (так как машину купили сразу), отдыхаем ежегодно на престижнейших курортах Европы (Ницца, Канны, Монако, Генуя, Хельсинки, Стокгольм и т.д., планируем поездку в Португалию), шмотки покупаем по мере возможности, родители мои помогают (бабушка бегает с кострюльками пока я на работе) и т.д

Опубликовано
А конкретно - я работаю на 3 работах (без выходных), содержу всю семью и успеваю помогать по дому!

Но Ваша жена этого понимать не желает. Она хочет на шоппинг в Европу "как подруга Манька" или "как подруга Танька"....Вы можете хоть раковину посуды перемыть, этим скандала не избежите. Вашей жене в голову втемяшился "идеал благополучной семьи", реализовать полностью его не получается, вот она и устраивает истерики.

• Психологи
Опубликовано
Я очень много делаю во имя любви! Я думаю что любовь познается в делах а не в словах! Я могу говорить что люблю, а не любить! А я могу не говорить что люблю, а поступками показывать чувства!!!!

книжку все-таки почитайте. там именно про это русским по белому доходчиво написано.

сейчас вы сильно злы на жену, и на таком эмоциональном накале вряд ли услышите, что вам тут говорят. не плохо было бы вам выпустить пар сначала.

но, есть небольшая надежда, что до вас просочится хоть немного информации, а именно: ваши постпки могут означать для вашей жены совсем не то, что вы в них вкладываете, потому что у вас с ней разные системы ценносте, "языков" общения. то, что для вас означает любовь(например, помыть посуду), для нее означает только помыть посуду и ничего больше. поймите, что для того, чтобы она была счастлива с вами, ей может быть необходимо что-то другое, чем вы думаете. и вы с ней сейчас обсолютно на разных языках общаетесь, из-за этого и расколбас...(

Опубликовано
Но Ваша жена этого понимать не желает. Она хочет на шоппинг в Европу "как подруга Манька" или "как подруга Танька"....Вы можете хоть раковину посуды перемыть, этим скандала не избежите. Вашей жене в голову втемяшился "идеал благополучной семьи", реализовать полностью его не получается, вот она и устраивает истерики.

и что делать? я бы ушел, но ребенка жалко! Масика своего очень люблю!

Опубликовано
Я очень много делаю во имя любви! Я думаю что любовь познается в делах а не в словах! Я могу говорить что люблю, а не любить! А я могу не говорить что люблю, а поступками показывать чувства!!!!

Женщины любят ушами:) если вы лишний раз скажете,что любите от вас же не убудет,правда? Лишний раз приобнимите,чмокните в щечку и скажете,что ужин сегодня просто класс! А то что вы поступками подтверждаете-это прекрасно!

Опубликовано
Её подруге муж решил купить шубу....

Но мы не снимаем квартиру (так как она своя отдельная подаренная мне моей мамой с евроремонтом), не стоим на ипотеке, не выплачиваем за кредит за машину (так как машину купили сразу), отдыхаем ежегодно на престижнейших курортах Европы (Ницца, Канны, Монако, Генуя, Хельсинки, Стокгольм и т.д., планируем поездку в Португалию), шмотки покупаем по мере возможности, родители мои помогают (бабушка бегает с кострюльками пока я на работе) и т.д

Простите меня за грубость, уважаемый 1999. Ваша жена просто зажралась. Ей всё достаётся даром, посему она ничего и не ценит. Дальше её требования будут только усиливаться...Когд не затратил ни малейших усилий, то возрастает так называемя требовательость. Человек только берёт- берёт и считает что ему ещё должны. Про отдачу даже и мыслей нет. Мне Вас искренне жаль. Делать Вам ничего не нужно, Вы и так даёте очень много. Вам просто нужно попытаться с ней поговорить и спросить, что она подразумевает под "любящими отношениями". Далее, время покажет. Но в таком темпе долго не выдержать...

Масика любите, никто у Вас его не отнимает. Вы - отец? Или она Вас ещё и отношением к дитю шантажирует?

Помоги Вам Господи!

Опубликовано
книжку все-таки почитайте. там именно про это русским по белому доходчиво написано.

сейчас вы сильно злы на жену, и на таком эмоциональном накале вряд ли услышите, что вам тут говорят. не плохо было бы вам выпустить пар сначала.

но, есть небольшая надежда, что до вас просочится хоть немного информации, а именно: ваши постпки могут означать для вашей жены совсем не то, что вы в них вкладываете, потому что у вас с ней разные системы ценносте, "языков" общения. то, что для вас означает любовь(например, помыть посуду), для нее означает только помыть посуду и ничего больше. поймите, что для того, чтобы она была счастлива с вами, ей может быть необходимо что-то другое, чем вы думаете. и вы с ней сейчас обсолютно на разных языках общаетесь, из-за этого и расколбас...(

Хочется больше ничего ей не давать! Как вы не понимаете что мне обидно! Поставте себя на мое место!

Опубликовано
и что делать? я бы ушел, но ребенка жалко! Масика своего очень люблю!

То есть - от жены бы с легкостью ушли?

Опубликовано

Не с легкостью - РЕБЕНКА ЖАЛКО!

Опубликовано
Количество восклицательных занков - это показать мою обеспокоинность происходящим! Мы с ней постоянно обсуждаем взаимоотношения! Строим планы. А кокретно - я работаю на 3 работах (без выходных), содержу всю семью и успеваю помогать по дому!

Т.е. Вы работаете на трех работах, а жена недовольна вашим материальным положением и мечтает о времени, когда денег будет больше? :blink: Начинаю понимать Ваше раздражение)

Автор, а может имеет смысл уволится с одной работы и отдохнуть немного? работа без выходных не способствует душевному спокойствию

Опубликовано

Я знаю что такое расти без отца!

Опубликовано
Т.е. Вы работаете на трех работах, а жена недовольна вашим материальным положением и мечтает о времени, когда денег будет больше? :blink: Начинаю понимать Ваше раздражение)

Автор, а может имеет смысл уволится с одной работы и отдохнуть немного? работа без выходных не способствует душевному спокойствию

Я хочу вообще все бросить! Она мне сейчас позвонила и сказала что хочет работать! Я н7ашел ей работу в университете преподавателем!

Про ребенка уже все поняли.

А от одной жены - запросто?

Ушел бы на время подумать!

Опубликовано
А кокретно - я работаю на 3 работах (без выходных), содержу всю семью и успеваю помогать по дому!

А что за работа?

Опубликовано
А что за работа?

Мне кажется что у Вас больше вопросов чем ответов!

• Психологи
Опубликовано
Хочется больше ничего ей не давать! Как вы не понимаете что мне обидно! Поставте себя на мое место!

мне как раз очень понятно. что вам обидно, вы сильно злы на нее сейчас, и одновременно, любите ее. обиды именно из таких вот комбинаций чувств складываются.

поэтому сейчас вам полезнее выплескивать негатив на нее, который копился-копился годами, чем решать что-то конструктивно.

Опубликовано
Я хочу вообще все бросить! Она мне сейчас позвонила и сказала что хочет работать! Я нашёл ей работу в университете преподавателем.

И как? Она согласна? Пусть пойдёт поработает, меньше сил на истерики будет.

Опубликовано
Мне кажется что у Вас больше вопросов чем ответов!

Так без Ваших ответов - нет наших)

Как понять ситуацию по одному "крику души"? )))

Опубликовано
Так без Ваших ответов - нет наших)

Как понять ситуацию по одному "крику души"? )))

Работаю на очень стрессовой работе, связанной с работй с людьми!

Опубликовано
Работаю на очень стрессовой работе, связанной с работй с людьми!

Честно, от Ваши воскл.знаков ощущение, что Вы кричите или жутко психуете...!

Надо успокоиться!

И проанализировать! Очевидно, Вы с женой по-разному представляете семейное счастье!

Вам бы подошла тихоня, которая "облизывала" бы Вас, как только Вы возвращаетесь с работы! Ужин, массаж, пара умных вопросов про работу! и постоянно бы Вас хвалалила, как Вы стараетесь ради семьи!

А досталась капризная мадам, которой всего мало!

Если будете доказывать ей, что-то вроде, что она зажралась - результата не будет!

Берите ситуацию в свои руки - воспитывайте ее как капризного ребенка! (Вас-то уже не перевоспитать - взрослый совсем, а ее можно!). А знаете, как борются с детскими капризами? Не обращают на них (капризы) внимания!!!

Она Вам - Ты меня не любишь, а-а-а!!! А Вы ей: Любимая, а дай мне еще котлетку - такая вкусная!!

Что-то в этом роде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...