NatalieSPb Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пока автор будет заниматься воспитанием своей жены, то кто будет вспитывать сына? Или на нём тоже мамочка отрабатывает свои капризы?
Barberry Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пока автор будет заниматься воспитанием своей жены, то кто будет вспитывать сына? Или на нём тоже мамочка отрабатывает свои капризы? Судя по всему, няня, коли жена на работу собралась...
NatalieSPb Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Судя по всему, няня, коли жена на работу собралась... Няня осуществляет уход за ребёнком в период отсутствия родителей. Воспитывают родители. Но, как будет воспитывать мама, коли она ещё сама весьма капризная инфантильная молодая дама? Ребёнок будет маятником... Вряд ли в большом коллективе сия дама уживётся, там ведь не будут слушать её капризы.
Barberry Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Няня осуществляет уход за ребёнком в период отсутствия родителей. Воспитывают родители. Но, как будет воспитывать мама, коли она ещё сама весьма капризная инфантильная молодая дама? Ребёнок будет маятником... Вряд ли в большом коллективе сия дама уживётся, там ведь не будут слушать её капризы. Ну, мы вообще можем говорить об этой даме по весьма скромному примеру Автора темы. И неизвестно еще, от чего эти капризы... МОжет, Автор считает, что самого факта зарабатывания денег уже достаточно женщине для счастья? Может, он на нее внимания не обращает? МОжет, сам "покупает" ее, "компенсирует" свое неумение проявлять нежные чувства подарками и поездками? В таком случае - сам и приучил, разве нет? пока из всего рассказа ясно то, что Автору надоели скандалы (которые он, кстати, умело подогревает), и он даже готов разойтись с женой - на время)
NatalieSPb Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Barberry, Вы уж простите, но требовать от мужа отличного заработка, хорошей работы, обеспеченности, поездок заграницу и ежедневной заботы и нежности, ублажениея, да ещё и помощи по дому. Такой даме нужно срочно бросать читать дамские романы. :D
Иллюзия ветра Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Её подруге муж решил купить шубу....Но мы не снимаем квартиру (так как она своя отдельная подаренная мне моей мамой с евроремонтом), не стоим на ипотеке, не выплачиваем за кредит за машину (так как машину купили сразу), отдыхаем ежегодно на престижнейших курортах Европы (Ницца, Канны, Монако, Генуя, Хельсинки, Стокгольм и т.д., планируем поездку в Португалию), шмотки покупаем по мере возможности, родители мои помогают (бабушка бегает с кострюльками пока я на работе) и т.д Каждый день доказывая себе, что она плохая. Ты делаешь шаг к разводу. Наладить отношения грубостью, изменами, местью, уроками не получится. Иначе,это цирк для вас, так как вам 31. Выходов очень много: 1. Развод. 2. Смирение. 3. Ищем причины в себе. 4. Ищем причины в ней. 5. Ищем жене интересную работу. 6. Разговариваем, спрашиваем почему, последнее время, всё происходит именно так.
Lemming Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 …Она заявила мне что когда любят то все отдают любимому! …Я сказал что в семье все делят пополам! …На что она заявила что ничего от меня не просит, а если кому-то больше, а кому-то меньше то это не страшно, Веселенький расклад, про всё отдают любимому. А кто в семье планирует и исполняет семейный бюджет? А вы разговаривали с женой, мечтали, что вот сейчас она выйдет на работу и куда будет потрачена её зарплата? Все на себя, по полам, другие варианты? …мне жалко оставить своего сына, так как люблю его очень! Ради него и живу! Эх, ради кого-то жить, есть ли в этом смысл? Сколько вы думаете так протянете на чувстве долга? Конечно сбежать хочется, но, скажите а вы когда на ней женились с такой разницей в возрасте, в том плане что она молоденькая и возможно незрелая личность, не думали? Ушел бы на время подумать! О чём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти