Effort Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Осень - это ж чудо!!! Дождь и ветер! Класс! Говорить не буду, Как хочу сейчас Занырнуть на день хоть В дождь осенний вновь А на треть во мне ведь Есть цыганска кровь! :P
prostak Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 солнце, радостно светит солнце... день грядущий так сильно манит. выхожу и иду по улице. и ни что уже больше не ранит.
clouds2 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Еще не жжет ступни песок, И не кричу удаче, – мало! Метель не серебрит висок, Я пью весну - настала…
rucheek Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Еще не жжет ступни песок,И не кричу удаче, – мало! Метель не серебрит висок, Я пью весну - настала… Ступни обжигает песок Черешней во рту холодок Шумит многолюдный пляж Сливаясь в морской рокоток...
prostak Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 сегодня была гроза, омыт ароматом весны шумный ,скромный вокзал, где родились мечты... стальные артерии в путь отправили многих уже, а сколько ещё таких будет..., ищущих мира в душе...
clouds2 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ступни обжигает песокЧерешней во рту холодок Шумит многолюдный пляж Сливаясь в морской рокоток... Песок, - холодок, пляж, - пейзаж. Ударил с рокотом раз гром Да тишина царит кругом.
rucheek Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Грусть - холодна Словно капля дождя.. В немоте буквы тают Как туман ..э..ю..я..
clouds2 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Женщина-грусть, в сети дождя за окном Буквы из луж, считает босыми ногами, Хватит ли слов, чтобы мир под зонтом Не гас, а сиял, разноцветными радугами.
kofein Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Я и ты - сотканная из лунного света Тень и солнечный свет сквозь листву... Прости, напиши, я жду твоего ответа Сам не доверю чувства пиксельному листу...
clouds2 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Я и ты. Утром вместе слушаем цветы. Дарим солнцу среди дня мечты. Поем песню на закате с соловьем, Ночью через Млечный Путь бредем.
prostak Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 я был восторженно не прав, когда нарушил тишину. и капли звёзд в ладонь собрав, я ими оживил струну... В ночную музыку луны вплетает дивный вальс... игра невидимой струны, соединившей нас...
prostak Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Вот завтра будет Завтра, а я сейчас в Сегодня. и утро превратилось в замысловатый полдень... стою под сенью неба. дышу. почти что лето... ох,как сейчас хотел бы лететь порывом ветра.......
prostak Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 так хочется порой осчастливить, но вспоминаю я сказку из детства -там роботы были всё вроде бы делали ласково... хотели детей -пионеров загнать под свои стандарты, такие вот были примерные- вершители, а мы же разные. ;-) (вспоминая Отроков во вселенной и одну из тем на форуме)
prostak Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 чудеса, а сколько их будет. разрешу ли? -не знаю, хотел бы... отвлеченно живут просто люди, как душою проснуться мне бы...
prostak Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 ритм,другой, третий.... дыхание,пульс планеты. великая мощь течений у времени нет увлечений... стук, бряцая проржавелым доспехом по камню знаний... эпоха окоченела когда она прошлым стала...
prostak Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 в лето, в дождь, в грозовой ливень шагну-пыль прибита каплями косыми. сминает лужами сухую дорогу поток воды, некуда поставить ногу... машины мимо посвежевших листьев, брызги мутные на озадаченных лицах. солнышка лучик сквозь тучи- чистый улыбнись ка лучше, ты- автор своей жизни...
prostak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 позабыты полки с книгами о вечном- пыльные осколки, прошлых человечьих. взгляд упал на листик, дождевою каплей. в миге целом-жизни. мне свою понять бы...
Effort Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Батюшки, светы! Да где же ты был? Наверно, монеты В кап. странах добыл? Ты долго отсутствовал... Где побывал? Успех - то сопутствоал? Что повидал!
prostak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 я соскучился по друзьям и любимым. вот, вернулся в надежде, что сбудется, то,что было приятно и мило всё мечты и желания чудятся.
Caletre Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Икали смысла в книгах, Искали в фильмах мы его. Нашли мы факты в жизни И что все это нам дало? Кому-то стало очень скучно, Кому-то стало все равно, Но в целом счастья ищут все, Совета, решения проблем. И от того идут на форум люди В поисках похожих, глупых тем.
prostak Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 по лабиринту строем ходят люди, другие в стАтуи играют молчаливо. а кто-то вдруг летать учиться будет, и точно станет он тогда счатливым
Ichwill Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 В моих глаза блестит зима А снег несет уют Покой и тишина Как жаль что было все это давно. (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти