prostak Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 я или мы? извечный вопрос... кто виноват? соблазн или "ты"? может совсем я ещё не дорос, чтобы познать секрет красоты...
Effort Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 открываю настежь привычные дверии шагаю на свежий утренний снег... для того, чтоб найти не нужны мне потери... а вообще-то потерь никаких уже нет... Про потери, пожалуй, не будем- Все, довольно бездарных ошибок! Вот давайте-ка лучше обсудим Экзотических маленьких рыбок.
Julichka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Про потери, пожалуй, не будем-Все, довольно бездарных ошибок! Вот давайте-ка лучше обсудим Экзотических маленьких рыбок.
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дык..., Простак, ты обиделся что ли? Промолчал, будто нету меня. Это ж так..., у всех "груз", априори, Просто нужно чуточек огня, Теплоты задушвной, спокойной, Чтоб уютно всем было. Ведь так? И порыв твой понятен задорный. Я почти не ошиблась, Простак?
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Джули, Джулия! Песню "А-Студио" вспомнила? - Вот её и "мурлыкаю" я. Ты мне грацией иву напомнила. Да что ты! Даже кошка твоя!
Sand Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дык..., Простак, ты обиделся что ли?Промолчал, будто нету меня. Экспромт- творения момента, Когда ж - "О, Вы ответьте мне!!!!!", Скажу уверенно на это, Вам просто нужно в "Буриме" https://psycheforum.ru/topic9062.html?pid...mp;#entry463309
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой!? Буриме, буриме -"буримелка"... Прям не знай, уж чего и сказать. Что-то нету особой хотелки. Мне что ль нады отсель ускакать?...
Sand Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Странно... Но вот подумалось что- то О предназ- и значеньи полета. Птицы... крылья... свобода и в стае... Мотыльки- то ведь тоже... летают... Но для них, на огонь летящих, Тот огонь - не живо- родящий....
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Странно... Но вот подумалось что- то О предназ- и значеньи полета. Птицы... крылья... свобода и в стае... Мотыльки- то ведь тоже... летают... Но для них, на огонь летящих, Тот огонь - не живо- родящий.... Скажи мне, экспромт не лишен вроде смысла? Суть можно, ведь правда, немножко поймать? И для того, чтобы мысль не зависла, Должны мы маленько друг дружку узнать?...
Sand Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Скажи мне, экспромт не лишен вроде смысла?Суть можно, ведь правда, немножко поймать? И для того, чтобы мысль не зависла, Должны мы маленько друг дружку узнать?... Вы озадачили меня, ей- богу… Право, СмыслАм еще Не изобрЕтены оправы. Каким должно быть Это Приближение Для смысловОго, Вроде, Разумения?
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вы озадачили меня, ей- богу…Право, СмыслАм еще Не изобрЕтены оправы. Каким должно быть Это Приближение Для смысловОго, Вроде, Разумения? Вот... ладно, я просто... Нельзя что ль спросить?... Мне хорошо вот сейчас. Так как быть? Читаю, однако, я Вас постоянно... На "ты" - я позволила вольность себе... Вам "плюсов" - так сто! Вы правы. Бурьяны Тупейших рифмовок. *Блуждаю во тьме*!
Sand Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот... ладно, я просто...Нельзя что ль спросить?... Мне хорошо вот сейчас. Так как быть? Читаю, однако, я Вас постоянно... На "ты" - я позволила вольность себе... Вам "плюсов" - так сто! Вы правы. Бурьяны Тупейших рифмовок. *Блуждаю во тьме*! С таким потоком инфы вряд ли совладаю Приятен комплимент... Но в чем права я? :o Что называете "бурьяном" - непонятно. А в остальном... Вам хорошо - и мне приятно)))))) На "ты" не против, Может приближение Поможет , все- же, В чем- то разумению)))))
prostak Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Дык..., Простак, ты обиделся что ли?Промолчал, будто нету меня. Это ж так..., у всех "груз", априори, Просто нужно чуточек огня, Теплоты задушвной, спокойной, Чтоб уютно всем было. Ведь так? И порыв твой понятен задорный. Я почти не ошиблась, Простак? я наслаждался дивной теплотой, кружением снежинок за окном... зима и солнце, разговор простой.. как здорово, что мы сейчас живем...
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С таким потоком инфы вряд ли совладаю Приятен комплимент... Но в чем права я? :o Что называете "бурьяном" - непонятно. А в остальном... Вам хорошо - и мне приятно)))))) На "ты" не против, Может приближение Поможет , все- же, В чем- то разумению))))) "Бурьяны" - то образно - так разумею. Метафора тухлая вылезла вдруг. Не буду озвучивать, ибо я ею Опять обнаружу заметный "испуг". Я вовсе не заяц трусливый, поверь! Да вроде и он не совсем робкий зверь. Я так деликатность свою проявила... Меня тож на "ты"... Не хочу, чтоб забыла.
Effort Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я наслаждался дивной теплотой,кружением снежинок за окном... зим и солнце, разговор простой.. как здорово, что мы сейчас живем... А-а. Ясно. Вот прекрасно! Я рада. И со всем согласна. Снежинки просто чудные летят. По-моему, и таять не хотят.
prostak Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 по нраву мне мне все наши диалоги. приятно вас читать, приятно-правда. к заветной мысли приведут дороги и мысль конечно этой встрече рада
prostak Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 улыбнулся, растаял в капЕли кружевично- морозный узор, стал смешнее, теплее,живее... и умчался беспечно во двор. не беда , что проплыв полдороги он застигнут и в лёд превращен. завтра снова оттает немного будет холод ему нипочём.
prostak Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 я чувствую ночь, я чувствую сердце. освобождаюсь от серых оков. ты даришь мне счастье,с тобой я согрелся. нет больше разлуки, лишь чувства-без слов...
prostak Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 замёрзшей ладонью встречаю снежинку, растаять желает и капелькой стать... а мне красоты совершенство в новинку так жаль, что придется ей вновь улетать...
prostak Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 я просто хочу тебя обнять, согреть в жестокий мороз... любить,мечтать и в счастье летать... защищая от слёз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти