prostak Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 прошлогодние осенние листья закружили в снегу хоровод. снег уж новый на землю ложится, осень зыбкий привет нынче шлёт. укатали подошвы снежинки, скользки лики повсюду зеркал. на ресницах растаяли льдинки... не успев отыскать-потерял...
prostak Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 про настроение сегодня утром я проснулся, открыл глаза и потянулся в окне увидел утра свет и двор, который в снег одет... вдохнул свободно, утро-здравствуй люблю я свежесть зубной пасты шагнул на волю я из дома. начало дня, уже истома... а что же будет -то потом? а будь что будет, ПРОЖИВЁМ!
prostak Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня весело смеялся над собой, одеждами шутейными раскрасил настроение. как странно...было так легко найти такой условный повод для души своей парения. ...... или вот другой экспромт. нескладные вирши-корявые строчки пусть в линию все помещаются буквы, но сложно дойти до логической точки, пока не опознана ценность минуты... .......................... почти праздничное шуршит лепестками миллиардов цветов крадущийся праздник восьмое марта! рекомендую всегда БУДЬ ГОТОВ! к нему- он марширует ЗАВТРА! к ногам и подолам, прекрасным изгибам прикованы коленопреклоненных взгляды. а что же без вас мы вообще смогли бы? без женщин нам ничего не надо!!!!!
prostak Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 отсчитаны песчинки бытия, омыты вОлнами незыблемые скалы. всю жизнь встречали и не отыскали, не узнавая,истинных себя.
prostak Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 всё богатство вселенной в сердце наше сокрыто, только вот незадача- не умеем достать... проявить, и направить, сквозь тупые защиты говорят это просто, нужно лишь осознать...
prostak Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 когда фонтаном раскаленных брызг сжигает сердце любовь, в смятении душа, глотку любому рада внимания... пусть лишь осколок взгляда иль полунота голоса её...
prostak Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 с замиранием сердца следишь за стрелкой... считая секунды ,будто над пропастью. пытаясь прожить свою жизнь не мелко... создать шедевр иль кого-то спасти. и шаг выверяешь, прикинув дистанцию, отбросив ошмётки незначащих сУдеб. находишь,теряешь,цедишь информацию в надежде.что счастье возможно будет. а стрелка неумолимо ползет, немыслимо. надежды в прах распыляются ХрОносом. стремишься к цели, кого-то ещё спасти себя забывая спасти по- совести.
clouds2 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 всё богатство вселенной в сердце наше сокрыто, только вот незадача- не умеем достать... проявить, и направить, сквозь тупые защиты говорят это просто, нужно лишь осознать... Что ни миг мы теряем себя на орбите Впопыхах снаряжая за счастьем погони И весна за спиной, да и солнце в зените А все сердце молчит, не стучит на ладони.
personality Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Твоё сердце стучит у меня на ладони На улице тополь мухами белыми гонит Всё норовит в глаза и уши забраться Это всё за окном, там негде счастию взяться...
prostak Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ловец мгновений, невзначай задел полой бокал хрустальный... и расплескался словно чай, свет звезд из блеска брызг случайных и грустный вздох прикрыл рукой, шепча дрожащими губами да это был не мой покой, бокал, вино, и звон хрустальный. а это не экспромт, а после раздумий наделение новым смыслом.типа вариант два: ловец мгновений, невзначай задел полой бокал хрустальный... и расплескался словно чай, свет звезд из блеска брызг случайных и затаилась темнота, пологом ночи в даль стекая... и звон упавшего стекла завис на капельках мерцая...
prostak Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 над полночью веером россыпь звёзд, повеяло севером- не всерьёз. улыбка сквозь сумрак печальных рифм... беседа совести, с собой самим.
prostak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 давно меня тут не было зато сегодня осенило-торкнуло))) Александр Пак (0:52) : ты не верить не можешь в чудесные россыпи, из фантазий и сказок, надежд и мечтания. любоваться снежинками, ветками с проседью, когда вдруг прекратится судьбы ожидание. согревая сердечко своё, солнца лучиком, удивляясь тому, что легко так случается. непохожее счастье в награду получишь ты сокровенное самое всё же сбывается. от дыхания жизни мороз ни по чем уже, заливает волною любовь океанами. оставляя на стеклах узоры от фаберже, восхищаясь природными чудо-изъянами.... ************** Александр Пак (1:09) : призадумалось облачно-нежное кружево, обрамляя снежинки улыбчиво- лунные. я дыханием руки твои отогрел уже, ощущая, как нити пульсируют рУнами... от игольчатых лучиков радуги ясные, и в зрачках отражения, словно бессмертие посмотрело лукаво, и в сердце увязло мне. порождая волшебное круговертие.
prostak Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 медитирую он клубится затейно,тенями неслышными, истекая, сквозь белый покров в небо синее. никогда б не подумал,что так дым над крышами виртуозно выводит прекрасные линии...
prostak Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня, как по скользкому льду, словно зайцы скользили по струнам неловкие пальцы... я же его так коряво ловлю, такой самый простенький старенький блюз..
Shurochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня, как по скользкому льду, словно зайцыскользили по струнам неловкие пальцы... я же его так коряво ловлю, такой самый простенький старенький блюз.. Вот где можно отдохнуть душой..))
Алексей Владимирович Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Душа моя, как азиатский гастарбайтер обделена и отдыхом, и сном... а ей ведь суждено летать... парить... ...так дева грезила... заваривая доширак.
Тордион Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Для отдыха осталось полчаса Так от чего не спится? На поле выпала роса В кустах запела птица... Призентация чистого утра. Поздравляю с новым днем.
kuchizuke Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 О наболевшем Вниз ты падаешь и я кричу,Я рад, доволен, хохочу.Камнем вниз несешься - я свищу,Ты шмякнулась - и я грущу.
Моше Дайана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Для отдыха осталось полчаса Так от чего не спится? На поле выпала роса В кустах запела птица... Не спится лежа под кустом, Горланит где-то птица.. И из-за утренней росы Намокла ягодица..
kuchizuke Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Каждый раз, когда кончаю, я ребенка убиваю,Может наконец-то перестать дрочить?Но снова каждый раз дрочу, когда скучаю,И сперматозоидам опять не жить.
prostak Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 сквозь неоновый строй, расплескавшихся брызг, под деревьями, вдоль свет, мерцая повис... под подошвой скрипит в отражении льда и ночами не спит, и идет в никуда....
prostak Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 звук, дребезжание пластика,неоновый свет ... на экран мобильного, пришедший, смс ответ... гулко стучит сердце от простых сокровенных слов... и обнять весь прекрасный мир я своею душой готов. бесконечное звездное небо каруселью кружит, и в таком ощущении долго так хочется жить.. и дарить щедрой россыпью то,что может помочь... чтобы счастье с тобой и в тебе, а вокруг улыбается ночь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти