prostak Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 первые экспромты в архиве разговорчиков а это новый мороз..., ночь... и грустные отблески. скрипит под ботинками снег уставший. иду прочь... остывшею просекой, что-то недавно совсем потерявший...
SolisSolis Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а непохожих, их боятся. ногами топчут и плюют... "Ты-лучший"- скажет нежно мама)), а остальные, детка, врут...
prostak Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 мне не нравится бряцать железом, не люблю я насилие, вОйны... если вдруг оказался полезен буду этому просто доволен... P.S.:спасибо всем за то,что вы есть
Мария Кюри Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Кто-то строчки Крылатые складывает... Запускает салюты Из слова и рифмы!! А кто-то прячет их В колодцы архивов.. Крючкотвором Живя без ИМХИ )))
Чарка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дымят, чадят в камине угли. Нужны стихи? Бери и "гугли"! ---------- Ратор Моде
prostak Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Дымят, чадятв камине угли. Нужны стихи? Бери и "гугли"! мне интересно мысли заплести в слова, которые едва плетутся... когда хотел сказать и не сказал "прости", и от любви так глупо отвернулся...
Мария Кюри Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дымят, чадятв камине угли. Нужны стихи? Бери и "гугли"! ---------- Ратор Моде Вот задира Неутомимый! )) Только, лишь бы Из рогатки пулять! Иди Калипсе, Что ли советуй)) По гуглу шагом Бодрым гулять!
Чарка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ратор Моде Ваще то "это" ей и посвящалось. Картинка про "гугл" в "Работа форума, предложения и замечания" опять чудесно и тихо исчезла. Щас восстановлю пропажу, раз без оповещения пропала - значит несчастный случай? :o
SolisSolis Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Водка с луком... Супер ава)) Жидкость плещется неспеша... Но для полной и смачной картины Не хватает на аве Бомжа
SolisSolis Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Темы вечно создаю, Развлекаю я людей Но за это Под конец Получаю пилюлей
SolisSolis Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Фармазон ушел от нас, <_< Не хватило ни сил-ни терпения... Что же вы натворили, друзья((( Вы убили порнушного гения... (Я скучаю по Фармазону-клевый дядька). Я влюбилась в Александра)) Он, ребята, - лучше всех)) Я смотрю на него И хочется Совершить непрестойный грех
prostak Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 быть может он станет Карлсоном, быть может он снова вернется? и в свой порнушный задор... быть может опять окунётся? ;)
Чарка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Водка с луком...Супер ава)) Жидкость плещется неспеша... Но для полной и смачной картины Не хватает на аве Бомжа Путеводитель для парижской изгнанницы- https://psycheforum.ru/topic14548.html?pi...mp;#entry810604 Тут нормальные люди про авики пишут
prostak Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 я очарован свежим снегопадом... стоял под фонарями. где не шумно. толпу снежинок провожая взглядом был восхищён полетом их бездумным. за кружевом давно не видно крАя, они танцуют страстно в этой встрече. как будто росчерками затирают всё то, что так надуманно- не вечно...
Мария Кюри Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 быть может он станет Карлсоном, быть может он снова вернется? и в свой порнушный задор... быть может опять окунётся? ;) Вы что-то знаете? А ну-ка, расколитесь.. А если нет, пророчить Не беритесь))) Мы миром с миром Проводили Фармазона Кадила отчадили, И стихли звуки звона..)))
prostak Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 в пророки не стремился я давно... нет мне не ведомы его шальные планы... но я же часто наблюдал в кино, как хеппи энды умещали в эпиграммы а Фармазон ещё такой фильмец, что мимо не пройти и не проехать.. когда он громко закричит "КОНЕЦ!" в финале фильма -все умрут от смеха ;)
SolisSolis Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Давайте писать четверостишья на форумчан? автор, вы как смотрите на это?))
prostak Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 если красиво и удачно то только ЗА! даже если матерно..главное,чтоб как из песни слова не выкинуть было...тогда всем приятно читать будет и самому автору и гостям, а уж тем более тем, кому четверостишья посвещены если душевно,то мне нравится...можно любые четверостишья(восмистишья) и на форумчан и на настроение и на ситуации...
SolisSolis Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ну все)) начнемс)) Кюри всегда была загадкой Возьмет-и нежно улыбнется)) А оттого тепло и сладко И сердце вновь в надежде бьется)) (доброй маме форума)
prostak Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 открываю настежь привычные двери и шагаю на свежий утренний снег... для того, чтоб найти не нужны мне потери... а вообще-то потерь никаких уже нет...
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Хачу еще!! )))))))))) Наша Маша громко плачет)) Потому что Кейн-засранчег)) Но отметить не могу Вас обоих я люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти