scar Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ничего, что принесло бы хоть какой то хорошийрезультат.И больше нет ни желания больше ни сил. Предложенные варианты оказались бесполезны.
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемая scar, я бы хотела протянуть Вам руку, поддержать Вас. Но знаю что помочь тут ничем нельзя. Вам придётся всё это пережить самой. Да, можно получить поддержку, но всё равно больно будет ещё долго. Просто настройтесь на то что завтра-послезавтра легче не станет. Время-время и ещё раз время. Просто живите. Знаю что больно, плохо, тяжело. Знаю. Сама сейчас переживаю пытку расставанием. Но всё должно пройти.
scar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо....конечно же...где то осталась последняя надежда что всё пройдет.....когда-нибудь....но окончательно разрушена и потеряна вера в людей и какие-то ценности чувств....мне, наверное не понять, когда вторую половину себе выбирают исходя из критериев материального и социального статуса....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти