Перейти к содержанию

история непонятных отношений или как поступать дальше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.

могут ли свободные отношения, ранее имевшие предпосылки к серьезным, действительно стать серьёзными?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я думаю зависит всё от ваших действий)

в том и дело что я не знаю как действовать - безобидное знакомство в интернете обернулось сначала дружескими отношениями, потом близость, потом - постоянная ругань и подозрения с моей стороны....

Опубликовано
в том и дело что я не знаю как действовать - безобидное знакомство в интернете обернулось сначала дружескими отношениями, потом близость, потом - постоянная ругань и подозрения с моей стороны....

А ругаетесь из-за чего?

И в чем подозреваете?

Опубликовано
А ругаетесь из-за чего?

И в чем подозреваете?

мы очень редко видимся - работа что у меня что у него в разъездах....начала подозревать что избегает, обманывает, не пишет мотивируя тем, что не любит навязывать своё общество...изменяет в конце концов....недавно он сам признался, что избегает встреч со мной....как женщина я его устраиваю но секс ради секса он считает нечестным (его слова).....я не знаю - может я всё испортила сама....ещё до знакомства с ним о нем высказали репутацию ловеласа, поэтому изначально таким и воспринимала, с пренебрежением и недоверием....можно сказать что знаем друг друга как интернет персонажи...как люди - наверное нет....подозреваю что у него до сих пор "несчастная любовь".....

Опубликовано

подскажите что делать дальше, пожалуйста.....очень ценю его как человека.Последний раз был ещё более неприятный разговор.Мне предстоит операция ....несмотря на все непонятки в отношениях он попросил назвать дату и место...сказал что заедет обязательно....как понимать это, я не знаю....то он не хочет меня видеть то вдруг такая забота....я окончательно запуталась(

Опубликовано
здравствуйте.

могут ли свободные отношения, ранее имевшие предпосылки к серьезным, действительно стать серьёзными?

Могут.

подскажите что делать дальше, пожалуйста.....очень ценю его как человека.Последний раз был ещё более неприятный разговор.Мне предстоит операция ....несмотря на все непонятки в отношениях он попросил назвать дату и место...сказал что заедет обязательно....как понимать это, я не знаю....то он не хочет меня видеть то вдруг такая забота....я окончательно запуталась(

Давать понять, что его внимание Вам очень дорого, что Вы нуждаетесь в нем, но ни в коем случае не требовать отчетов, не проверять. не требовать и тд.

Опубликовано
Могут.

Давать понять, что его внимание Вам очень дорого, что Вы нуждаетесь в нем, но ни в коем случае не требовать отчетов, не проверять. не требовать и тд.

как это сделать - я не знаю...порой от него тянет эгоизмом и холодом...может оно ему и не нужно вовсе, я не понимаю его отношения - слишком изменчиво...

Опубликовано
как это сделать - я не знаю...порой от него тянет эгоизмом и холодом...может оно ему и не нужно вовсе, я не понимаю его отношения - слишком изменчиво...

РАДОВАТЬСЯ его звонкам и визитам. Быть жизнерадостной вообще, в принципе. Но НИКОГДА не спрашивать "когда придешь", "когда позвонишь" и тд. Не упрекать в том что долго не звонил и тд. То есть показывать что с ним Вам хорошо , но и без него - Вы живёте как и жили до знакомства с ним.

Опубликовано
РАДОВАТЬСЯ его звонкам и визитам. Быть жизнерадостной вообще, в принципе. Но НИКОГДА не спрашивать "когда придешь", "когда позвонишь" и тд. Не упрекать в том что долго не звонил и тд. То есть показывать что с ним Вам хорошо , но и без него - Вы живёте как и жили до знакомства с ним.

поздно - уже спрашивала - предъявляла и упрекала, вываливая оскорблениями...как это исправить - не знаю...

Опубликовано
поздно - уже спрашивала - предъявляла и упрекала, вываливая оскорблениями...как это исправить - не знаю...

Проехали. С этого дня - прекратите это делать. Пропадите на пару дней ( или не знаю на сколько, на бОльший срок чем ваши обычные перерывы).

Опубликовано
Проехали. С этого дня - прекратите это делать. Пропадите на пару дней ( или не знаю на сколько, на бОльший срок чем ваши обычные перерывы).

одно время уже пропадала - никаких действий - ни звонка ни весточки....может у него была обида может ещё что...общение ограничивалось только публичными диалогами в инете,((

Опубликовано
Мне предстоит операция ....несмотря на все непонятки в отношениях он попросил назвать дату и место...сказал что заедет обязательно....как понимать это, я не знаю....то он не хочет меня видеть то вдруг такая забота....я окончательно запуталась(

Возможно, сейчас стоит сосредоточиться на своем здоровье, а там будете смотреть по ситуации.

Еще бывает, что мужчины пугаются, если узнают о проблемах со здоровьем у женщины, может

причина его настороженности к Вам, кроется в этом?

Опубликовано
Возможно, сейчас стоит сосредоточиться на своем здоровье, а там будете смотреть по ситуации.

Еще бывает, что мужчины пугаются, если узнают о проблемах со здоровьем у женщины, может

причина его настороженности к Вам, кроется в этом?

может и так....но когда была первая операция - его это не испугало...что происходит сейчас - не знаю даже....

Опубликовано
может и так....но когда была первая операция - его это не испугало...что происходит сейчас - не знаю даже....

Тогда он знал, что плановых операций будет больше одной?

Опубликовано
Тогда он знал, что плановых операций будет больше одной?

нет....тогда я сама не знала....

сначала была только дружба...потом близость....хотя оба понимали что лишние заботы не нужны - у еня работа у него работа.потом ссоры, неприятный разговор, в котором он сказал "ты мне нравишься но мы не подойдем друг другу" после чего написал, что у него ни с кем не получаплось нормальных отношений только иногда со мной....под конец потребовал чтобы написала когда и где будет операция...по-моему лицемерием это всё отдает...

Опубликовано
по-моему лицемерием это всё отдает...

Нет. Думаю, он хочет отношений, но не получалось до этого . И в эти не верит. Но хочется.

Так что не давите на него, а старайтесь показывать, что Вы принимаете его таким какой он есть. Без упреков и требований.

А там посмотрите. Может, ему понравится заботиться о Вас.

Опубликовано
нет....тогда я сама не знала....

сначала была только дружба...потом близость....хотя оба понимали что лишние заботы не нужны - у еня работа у него работа.потом ссоры, неприятный разговор, в котором он сказал "ты мне нравишься но мы не подойдем друг другу" после чего написал, что у него ни с кем не получаплось нормальных отношений только иногда со мной....под конец потребовал чтобы написала когда и где будет операция...по-моему лицемерием это всё отдает...

Оставить все как есть в отношениях с этим мужчиной, но без ссор конечно,

просто отпустить ситуацию и заняться своим здоровьем, может получить

консультацию у других специалистов по поводу проблем со здоровьм,

а то что он спрашивает где, когда, может и не лицемерие, не хочет выглядеть

подлецом, бросившим в трудную минуту Вас, возможно у него есть свои проблемы,

плюс Ваши для него это неподъемный груз. Может нужно ему какое-то время,чтоб

в себе разобраться и Вам тоже?

Опубликовано
Нет. Думаю, он хочет отношений, но не получалось до этого . И в эти не верит. Но хочется.

Так что не давите на него, а старайтесь показывать, что Вы принимаете его таким какой он есть. Без упреков и требований.

А там посмотрите. Может, ему понравится заботиться о Вас.

я уже испортила всё дальше некуда...я доверчивый человек...верю людям, понимаете....изначально мне его охарактеризовали как бабника...сразу относилась настороженно....а потом предъявления с моей стороны...почему не пишешь? ответ - не хочу навязывать своё общество.

Потом он всячески попытался избежать одной встречи после мелкой ссоры - чуть позже признался "не хотел оставаться с тобой, потому что это был бы секс тупо ради секса- это не честно", спросила "Так зачем остался?(встреча состоялась) "Мне очень нравится с тобой"вот и весь ответ.....не знаю...непончтно всё - сам себе противоречит.

Опубликовано
Оставить все как есть в отношениях с этим мужчиной, но без ссор конечно,

просто отпустить ситуацию и заняться своим здоровьем, может получить

консультацию у других специалистов по поводу проблем со здоровьм,

а то что он спрашивает где, когда, может и не лицемерие, не хочет выглядеть

подлецом, бросившим в трудную минуту Вас, возможно у него есть свои проблемы,

плюс Ваши для него это неподъемный груз. Может нужно ему какое-то время,чтоб

в себе разобраться и Вам тоже?

я тоже так пеполагаю - не хочет потерять репутацию перед нашими общими друзьями.

А сколько ему лет?

29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...