scar Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 здравствуйте. могут ли свободные отношения, ранее имевшие предпосылки к серьезным, действительно стать серьёзными?
Гость Core Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я думаю зависит всё от ваших действий)
scar Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 я думаю зависит всё от ваших действий) в том и дело что я не знаю как действовать - безобидное знакомство в интернете обернулось сначала дружескими отношениями, потом близость, потом - постоянная ругань и подозрения с моей стороны....
asteraki Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 в том и дело что я не знаю как действовать - безобидное знакомство в интернете обернулось сначала дружескими отношениями, потом близость, потом - постоянная ругань и подозрения с моей стороны.... А ругаетесь из-за чего? И в чем подозреваете?
Игорь Ф Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 здравствуйте.могут ли свободные отношения, ранее имевшие предпосылки к серьезным, действительно стать серьёзными? Могут.
scar Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 А ругаетесь из-за чего?И в чем подозреваете? мы очень редко видимся - работа что у меня что у него в разъездах....начала подозревать что избегает, обманывает, не пишет мотивируя тем, что не любит навязывать своё общество...изменяет в конце концов....недавно он сам признался, что избегает встреч со мной....как женщина я его устраиваю но секс ради секса он считает нечестным (его слова).....я не знаю - может я всё испортила сама....ещё до знакомства с ним о нем высказали репутацию ловеласа, поэтому изначально таким и воспринимала, с пренебрежением и недоверием....можно сказать что знаем друг друга как интернет персонажи...как люди - наверное нет....подозреваю что у него до сих пор "несчастная любовь".....
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 подскажите что делать дальше, пожалуйста.....очень ценю его как человека.Последний раз был ещё более неприятный разговор.Мне предстоит операция ....несмотря на все непонятки в отношениях он попросил назвать дату и место...сказал что заедет обязательно....как понимать это, я не знаю....то он не хочет меня видеть то вдруг такая забота....я окончательно запуталась(
Tango Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 здравствуйте.могут ли свободные отношения, ранее имевшие предпосылки к серьезным, действительно стать серьёзными? Могут. подскажите что делать дальше, пожалуйста.....очень ценю его как человека.Последний раз был ещё более неприятный разговор.Мне предстоит операция ....несмотря на все непонятки в отношениях он попросил назвать дату и место...сказал что заедет обязательно....как понимать это, я не знаю....то он не хочет меня видеть то вдруг такая забота....я окончательно запуталась( Давать понять, что его внимание Вам очень дорого, что Вы нуждаетесь в нем, но ни в коем случае не требовать отчетов, не проверять. не требовать и тд.
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Могут. Давать понять, что его внимание Вам очень дорого, что Вы нуждаетесь в нем, но ни в коем случае не требовать отчетов, не проверять. не требовать и тд. как это сделать - я не знаю...порой от него тянет эгоизмом и холодом...может оно ему и не нужно вовсе, я не понимаю его отношения - слишком изменчиво...
Tango Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 как это сделать - я не знаю...порой от него тянет эгоизмом и холодом...может оно ему и не нужно вовсе, я не понимаю его отношения - слишком изменчиво... РАДОВАТЬСЯ его звонкам и визитам. Быть жизнерадостной вообще, в принципе. Но НИКОГДА не спрашивать "когда придешь", "когда позвонишь" и тд. Не упрекать в том что долго не звонил и тд. То есть показывать что с ним Вам хорошо , но и без него - Вы живёте как и жили до знакомства с ним.
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 РАДОВАТЬСЯ его звонкам и визитам. Быть жизнерадостной вообще, в принципе. Но НИКОГДА не спрашивать "когда придешь", "когда позвонишь" и тд. Не упрекать в том что долго не звонил и тд. То есть показывать что с ним Вам хорошо , но и без него - Вы живёте как и жили до знакомства с ним. поздно - уже спрашивала - предъявляла и упрекала, вываливая оскорблениями...как это исправить - не знаю...
Tango Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 поздно - уже спрашивала - предъявляла и упрекала, вываливая оскорблениями...как это исправить - не знаю... Проехали. С этого дня - прекратите это делать. Пропадите на пару дней ( или не знаю на сколько, на бОльший срок чем ваши обычные перерывы).
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Проехали. С этого дня - прекратите это делать. Пропадите на пару дней ( или не знаю на сколько, на бОльший срок чем ваши обычные перерывы). одно время уже пропадала - никаких действий - ни звонка ни весточки....может у него была обида может ещё что...общение ограничивалось только публичными диалогами в инете,((
Гость Svetigor Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мне предстоит операция ....несмотря на все непонятки в отношениях он попросил назвать дату и место...сказал что заедет обязательно....как понимать это, я не знаю....то он не хочет меня видеть то вдруг такая забота....я окончательно запуталась( Возможно, сейчас стоит сосредоточиться на своем здоровье, а там будете смотреть по ситуации. Еще бывает, что мужчины пугаются, если узнают о проблемах со здоровьем у женщины, может причина его настороженности к Вам, кроется в этом?
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Возможно, сейчас стоит сосредоточиться на своем здоровье, а там будете смотреть по ситуации.Еще бывает, что мужчины пугаются, если узнают о проблемах со здоровьем у женщины, может причина его настороженности к Вам, кроется в этом? может и так....но когда была первая операция - его это не испугало...что происходит сейчас - не знаю даже....
Гость Svetigor Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 может и так....но когда была первая операция - его это не испугало...что происходит сейчас - не знаю даже.... Тогда он знал, что плановых операций будет больше одной?
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Тогда он знал, что плановых операций будет больше одной? нет....тогда я сама не знала.... сначала была только дружба...потом близость....хотя оба понимали что лишние заботы не нужны - у еня работа у него работа.потом ссоры, неприятный разговор, в котором он сказал "ты мне нравишься но мы не подойдем друг другу" после чего написал, что у него ни с кем не получаплось нормальных отношений только иногда со мной....под конец потребовал чтобы написала когда и где будет операция...по-моему лицемерием это всё отдает...
Tango Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 по-моему лицемерием это всё отдает... Нет. Думаю, он хочет отношений, но не получалось до этого . И в эти не верит. Но хочется. Так что не давите на него, а старайтесь показывать, что Вы принимаете его таким какой он есть. Без упреков и требований. А там посмотрите. Может, ему понравится заботиться о Вас.
Гость Svetigor Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 нет....тогда я сама не знала....сначала была только дружба...потом близость....хотя оба понимали что лишние заботы не нужны - у еня работа у него работа.потом ссоры, неприятный разговор, в котором он сказал "ты мне нравишься но мы не подойдем друг другу" после чего написал, что у него ни с кем не получаплось нормальных отношений только иногда со мной....под конец потребовал чтобы написала когда и где будет операция...по-моему лицемерием это всё отдает... Оставить все как есть в отношениях с этим мужчиной, но без ссор конечно, просто отпустить ситуацию и заняться своим здоровьем, может получить консультацию у других специалистов по поводу проблем со здоровьм, а то что он спрашивает где, когда, может и не лицемерие, не хочет выглядеть подлецом, бросившим в трудную минуту Вас, возможно у него есть свои проблемы, плюс Ваши для него это неподъемный груз. Может нужно ему какое-то время,чтоб в себе разобраться и Вам тоже?
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Нет. Думаю, он хочет отношений, но не получалось до этого . И в эти не верит. Но хочется.Так что не давите на него, а старайтесь показывать, что Вы принимаете его таким какой он есть. Без упреков и требований. А там посмотрите. Может, ему понравится заботиться о Вас. я уже испортила всё дальше некуда...я доверчивый человек...верю людям, понимаете....изначально мне его охарактеризовали как бабника...сразу относилась настороженно....а потом предъявления с моей стороны...почему не пишешь? ответ - не хочу навязывать своё общество. Потом он всячески попытался избежать одной встречи после мелкой ссоры - чуть позже признался "не хотел оставаться с тобой, потому что это был бы секс тупо ради секса- это не честно", спросила "Так зачем остался?(встреча состоялась) "Мне очень нравится с тобой"вот и весь ответ.....не знаю...непончтно всё - сам себе противоречит.
scar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Оставить все как есть в отношениях с этим мужчиной, но без ссор конечно,просто отпустить ситуацию и заняться своим здоровьем, может получить консультацию у других специалистов по поводу проблем со здоровьм, а то что он спрашивает где, когда, может и не лицемерие, не хочет выглядеть подлецом, бросившим в трудную минуту Вас, возможно у него есть свои проблемы, плюс Ваши для него это неподъемный груз. Может нужно ему какое-то время,чтоб в себе разобраться и Вам тоже? я тоже так пеполагаю - не хочет потерять репутацию перед нашими общими друзьями. А сколько ему лет? 29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти