Перейти к содержанию

история непонятных отношений или как поступать дальше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тешить себя надеждой - и в итоге если получить разочарование - будет ещё больнее...и так мнение об окружающем - хуже некуда.

У Вас сейчас, есть первоочередные дела, отпустите данную ситуацию,

возможно для того, чтобы не разочароваться еще больше. Пусть останется

в ваших отношениях все как есть, зато не будет хуже, дайте время ему,

себе, он вряд ли сейчас готов принимать решения об развитии отношений.

Или не так?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот именно -другие.

И какой толк от людных мест где не можешь даже спокойно посидеть послушать музыку обязательно подсядет какая-нибудь мразь, не понимающая, что его общество мне неприятно и не нужно, даже если говоришь ему это открытым текстом.

А лениться?Хватит.Лень и так загнала меня дальше некуда.

Хоть кто-то близкий, а не поганый назойливый скучный ублюдок.

Трудно вдохновиться на что-то, если наполнен ядом и ненавистью. Мир души - где ты? Заблудился...

Опубликовано
У Вас сейчас, есть первоочередные дела, отпустите данную ситуацию,

возможно для того, чтобы не разочароваться еще больше. Пусть останется

в ваших отношениях все как есть, зато не будет хуже, дайте время ему,

себе, он вряд ли сейчас готов принимать решения об развитии отношений.

Или не так?

как её отпутишь если очент плохо, совершенно ничто не радует а вокруг всё кажется гадкие и противным...и с каждым днем всё хуже и хуже...

Опубликовано
Трудно вдохновиться на что-то, если наполнен ядом и ненавистью. Мир души - где ты? Заблудился...

на что вдохновляться?Да вся ненависть от того что люди не понимают элементарного слова нет, врут и цепляют на тебя ярлыки....я не виновата что говорю всё прямо и открыто - если мне неприятен человек - я не хочу с ним общаться.....

Опубликовано
Вот именно -другие.

И какой толк от людных мест где не можешь даже спокойно посидеть послушать музыку обязательно подсядет какая-нибудь мразь, не понимающая, что его общество мне неприятно и не нужно, даже если говоришь ему это открытым текстом.

А лениться?Хватит.Лень и так загнала меня дальше некуда.

Хоть кто-то близкий, а не поганый назойливый скучный ублюдок.

Почему мразь? Вы видите человека насквозь даже не пообщавшись с ним? Или судите по внешности?

И как Вам тот МЧ о ком речь стал близким. если по Вашим же словам - вы друг друга очень плохо знаете?

Опубликовано
как её отпутишь если очент плохо, совершенно ничто не радует а вокруг всё кажется гадкие и противным...и с каждым днем всё хуже и хуже...

Если есть такое желание, можно с ним поговорить сегодня, завтра, когда

получится, это для того, чтобы не мучиться и поставить все точки или

прояснить ситуацию, но конечно желательно без лишних эмоций,

а просто чтоб знать его взгляд на данную ситуацию, готовы услышать

любую правду, его правду, сможете перевернуть страницу в отношениях

или книгу закрыть вообще и идти дальше? Или нужна надежда на продолжение?

Опубликовано
Почему мразь? Вы видите человека насквозь даже не пообщавшись с ним? Или судите по внешности?

И как Вам тот МЧ о ком речь стал близким. если по Вашим же словам - вы друг друга очень плохо знаете?

потому что если прихожу куда-то одна - это значит мне не нужно ничье общество, прихожу с целью отдохнуть.и поэтому каким бы не был человек хоть хорошим хоть плохим - мне не хочется с ним общаться, потому что я отдохнуть пришла, а его общество мне мешает.И я не обязана удовлетворять любопытство очередного урода, помешавшего мне отдохнуть, потому что он видите ли познакомиться захотел.

а этого не знаю...как-то стал....

Опубликовано
Если есть такое желание, можно с ним поговорить сегодня, завтра, когда

получится, это для того, чтобы не мучиться и поставить все точки или

прояснить ситуацию, но конечно желательно без лишних эмоций,

а просто чтоб знать его взгляд на данную ситуацию, готовы услышать

любую правду, его правду, сможете перевернуть страницу в отношениях

или книгу закрыть вообще и идти дальше? Или нужна надежда на продолжение?

да все разговоры никчему не сводятся - одни обиды и переживания....

закрыв книгу я окончательно убью остатки прекрасного в этом мире - ничего не будет кроме боли и зла, да тварей на пути....

вот и всё.это будет конец всем надеждам - окончательный, высшая форма эгоизма...

Опубликовано
потому что если прихожу куда-то одна - это значит мне не нужно ничье общество, прихожу с целью отдохнуть.и поэтому каким бы не был человек хоть хорошим хоть плохим - мне не хочется с ним общаться, потому что я отдохнуть пришла, а его общество мне мешает.И я не обязана удовлетворять любопытство очередного урода, помешавшего мне отдохнуть, потому что он видите ли познакомиться захотел.

а этого не знаю...как-то стал....

Но откуда незнакомый МЧ может знать , что Вы настроены на одиночество? Может, один из таких МЧ и есть тот которого Вы ищете? Вы общайтесь - и поймёте. Вы же сами говорите "хоть кто-то, всё не одна".... А про этого - Вы знаете о нем только из интернета. Мало ли что можно о себе написать! В реале Вы видите его не таким. Вам его мало. С другой стороны - разнообразить круг общения, чтобы сравнивать и выбирать - Вы не хотите. Сразу "мразь и ублюдок и урод"- Это тот, кто идёт с Вами на контакт.

Кто не идёт- " близкий человек". Не понимаю логики....

Опубликовано
Но откуда незнакомый МЧ может знать , что Вы настроены на одиночество? Может, один из таких МЧ и есть тот которого Вы ищете? Вы общайтесь - и поймёте. Вы же сами говорите "хоть кто-то, всё не одна".... А про этого - Вы знаете о нем только из интернета. Мало ли что можно о себе написать! В реале Вы видите его не таким. Вам его мало. С другой стороны - разнообразить круг общения, чтобы сравнивать и выбирать - Вы не хотите. Сразу "мразь и ублюдок и урод"- Это тот, кто идёт с Вами на контакт.

Кто не идёт- " близкий человек". Не понимаю логики....

я им это говорю "я не хочу вашего общества, извините"....вслед идут оскорбления....его самолюбие задето правдой....если я хочу отдохнуть одна - это значит мне не нужно общение с незнакомым человеком - оно мешает.

С другой стороны круг банален и однообразен - назойливые мухи, не понимающие слова нет, мешающие отдыху и портящие настроение.Зачем с ними общаться если они только портят настроение, зачем терпеть их?Для сравнения?Зачем?Он уже испортил настроение своим присутствием.

А он именно неназойливо появился...ниоткуда...

Опубликовано
да все разговоры никчему не сводятся - одни обиды и переживания....

закрыв книгу я окончательно убью остатки прекрасного в этом мире - ничего не будет кроме боли и зла, да тварей на пути....

вот и всё.это будет конец всем надеждам - окончательный, высшая форма эгоизма...

Тогда может быть, просто дать человеку понять, что он нужен Вам,

что давно не встречали того кто бы был так желаем, приедет пусть

в больницу, он же хотел этого сам. А там видно будет. Пускай другом

останется сейчас по крайней мере, пока не решатся проблемы со

здоровьем. Он вообще знает, что Вы его цените намного больше,

чем других? В чем разногласия у вас тогда?

Опубликовано
Тогда может быть, просто дать человеку понять, что он нужен Вам,

что давно не встречали того кто бы был так желаем, приедет пусть

в больницу, он же хотел этого сам. А там видно будет. Пускай другом

останется сейчас по крайней мере, пока не решатся проблемы со

здоровьем. Он вообще знает, что Вы его цените намного больше,

чем других? В чем разногласия у вас тогда?

ругаемся постоянно - из-за того, что не пишет...не дает знать о себе...

друзья его масла в огонь подливают рассказами какой он ловелас....друзья интернетные...а я в силу прямоты это резко выражаю....может его это обижает...не знаю...

Опубликовано
ругаемся постоянно - из-за того, что не пишет...не дает знать о себе...

друзья его масла в огонь подливают рассказами какой он ловелас....друзья интернетные...а я в силу прямоты это резко выражаю....может его это обижает...не знаю...

У него был не удачный опыт отношений, конечно это его может

тормозить в других отношениях. А друзьям в интернете можно

и сказать, что только с ловеласом всю жизнь и мечтала дело

иметь, что они лучше всех и смогут женщину понимать ну вроде

игра, кто запретит? Они могут писать, что в голову взбредет, а

Вы нет? Вобщем это Ваша игра и многое от Вас зависит , докажите

сама себе, что он будет только Ваш, а что делать, в жизни все навыки

пригодятся, что теряете?

Опубликовано
У него был не удачный опыт отношений, конечно это его может

тормозить в других отношениях. А друзьям в интернете можно

и сказать, что только с ловеласом всю жизнь и мечтала дело

иметь, что они лучше всех и смогут женщину понимать ну вроде

игра, кто запретит? Они могут писать, что в голову взбредет, а

Вы нет? Вобщем это Ваша игра и многое от Вас зависит , докажите

сама себе, что он будет только Ваш, а что делать, в жизни все навыки

пригодятся, что теряете?

как доказать если уже полно обид...если уже им было заявлено "ты мне нравишься но мы не подойдем друг другу, но при всем этом, с другими не получалось, с тобой получалось"...как быть - не знаю....я устраиваю его как женщина...как человек - не знаю...

Опубликовано
как доказать если уже полно обид...если уже им было заявлено "ты мне нравишься но мы не подойдем друг другу, но при всем этом, с другими не получалось, с тобой получалось"...как быть - не знаю....я устраиваю его как женщина...как человек - не знаю...

Примите его таким, какой он есть, видно ему тоже не очень легко, а

то что было, ну переосмыслила, он лучший, что поделать с прошлыми

обидами, только выводы, что не повторять, потому, что это не работает.

С ним надо как-то по другому, Вы лучше знаете как, но не так как раньше

и точно не так, как девушка с которой он жил, разговорите его, узнайте

в чем прблемы. Придется работать над отношениями, легко не бывает, а

что труднее будет дороже, когда получите, что хотели.

Опубликовано
…может я всё испортила сама....

…изначально таким и воспринимала, с пренебрежением и недоверием....

.подозреваю....

Недоверие…..

Мда, а вы уверены, что вы приходите, куда то одна именно с такой целью?, и разве цель вашего одиночного визита написана у вас на лбу? Зачем вы настойчиво ходите одна в многолюдные места, зачем? Мне кажется, только не для того чтобы побыть одной, неа…а совсем наоборот.

А отдохнуть в одиночестве на природе нет желания, в поход сходить, уехать за тридевять земель на необитаемый остров и там в ОДИНОЧЕСТВЕ отдыхать, как вам это? Вам не страшно в одиночестве, или страшно быть одинокой в обществе, среди людей?

Мне кажется, вы верите в чудо, когда вы перестанете быть одинокой и что повстречается вам тот, кому можно будет доверять.

Но, почему-то вы не хотите выяснять хороший ли человек или плохой, сразу всем выдаете метку «Твари» и «назойливые мухи» всем тем, кто в реале

…С другой стороны круг банален и однообразен - назойливые мухи, не понимающие слова нет, мешающие отдыху и портящие настроение

Но он не такой, он пришел не из реала, вы его сама выбрали

…А он именно неназойливо появился...ниоткуда...

Но так как он тоже начинает проявлять назойливость в виде на ваш взгляд лицемерного проявления беспокойства за вас (операции), то вы разочаруетесь и в нём:

…я окончательно убью остатки прекрасного в этом мире - ничего не будет кроме боли и зла, да тварей на пути....

Но мне кажется, вы просто боитесь ему доверять….

мне хватило слов "мы не подойдем друг другу"

А вопросом почему не подойдем вы не задались, не стали выяснять дальше? Страшно?

..о себе - стало....а что делать - я не знаю....хочется уже ясности какой-нибудь, а не неопределенности....

Что же вам стало ясно о себе самой?

Кто вам даст ясность, кроме вас самой? Никто.

Никто не сможет вам ответить, можно ли доверять этому человеку и можно ли с ним строить серьезные отношения.

Это вы наверное должны себе ответить на свои вопросы, чего вы хотите от этого человека. Хотите ли вы его узнать как человека, как личность, попытаться разглядеть, что у него в душе.

Ведь только тогда вы сможете понять, можно ли ему доверять.

А пока что у вас в руках то есть голове только мысль, что по мнению окружающих он ловелас, то есть тот, кому доверять нельзя.

. я доверчивый человек...верю людям

Вы доверяете людям или верите чужому мнению?

Как же вы доверяете, если вокруг вас одни неприятные вам люди, разве им можно доверять?

Мне кажется, что ваша основная проблема это недоверие людям, мужчинам в частности.

до него .... жизни можно сказать и не было - больница и сплошные депрессии...может лучше как-то наверняка попытаться понять, будет что-то или нет, дабы не терять время...как - я не знаю.

Вот у себя самой и надо наверное спрашивать, а откуда мои депрессии, почему все мужчины вокруг твари, откуда у меня отвращение в мужскому полу? Что они мне сделали? Почему мужчинам нельзя доверять?

Опубликовано
1.Недоверие…..

2.Мда, а вы уверены, что вы приходите, куда то одна именно с такой целью?, и разве цель вашего одиночного визита написана у вас на лбу? Зачем вы настойчиво ходите одна в многолюдные места, зачем? Мне кажется, только не для того чтобы побыть одной, неа…а совсем наоборот.

А отдохнуть в одиночестве на природе нет желания, в поход сходить, уехать за тридевять земель на необитаемый остров и там в ОДИНОЧЕСТВЕ отдыхать, как вам это? Вам не страшно в одиночестве, или страшно быть одинокой в обществе, среди людей?

Мне кажется, вы верите в чудо, когда вы перестанете быть одинокой и что повстречается вам тот, кому можно будет доверять.

Но, почему-то вы не хотите выяснять хороший ли человек или плохой, сразу всем выдаете метку «Твари» и «назойливые мухи» всем тем, кто в реале

Но он не такой, он пришел не из реала, вы его сама выбрали

3.Но так как он тоже начинает проявлять назойливость в виде на ваш взгляд лицемерного проявления беспокойства за вас (операции), то вы разочаруетесь и в нём:

Но мне кажется, вы просто боитесь ему доверять….

4.А вопросом почему не подойдем вы не задались, не стали выяснять дальше? Страшно?

5.Что же вам стало ясно о себе самой?

Кто вам даст ясность, кроме вас самой? Никто.

Никто не сможет вам ответить, можно ли доверять этому человеку и можно ли с ним строить серьезные отношения.

Это вы наверное должны себе ответить на свои вопросы, чего вы хотите от этого человека. Хотите ли вы его узнать как человека, как личность, попытаться разглядеть, что у него в душе.

Ведь только тогда вы сможете понять, можно ли ему доверять.

А пока что у вас в руках то есть голове только мысль, что по мнению окружающих он ловелас, то есть тот, кому доверять нельзя.

Вы доверяете людям или верите чужому мнению?

Как же вы доверяете, если вокруг вас одни неприятные вам люди, разве им можно доверять?

Мне кажется, что ваша основная проблема это недоверие людям, мужчинам в частности.

Вот у себя самой и надо наверное спрашивать, а откуда мои депрессии, почему все мужчины вокруг твари, откуда у меня отвращение в мужскому полу? Что они мне сделали? Почему мужчинам нельзя доверять?

1.Да, не отрицаю - недоверие.

2.Абсолютно.Когда я прихожу пить кофе - я хочу пить кофе или ужинать.Или в кафе и рестораны ходят за чем-то другим?И крайне неприятно когда кто-то из своего тупого любопытства захочет составить мне компанию и подсесть за столик.Наверное даже самому тупому будет понятно для чего эти заведения.И зачем я буду выяснять пытаться что-то об идиоте, помешавшем мне покушать или кофе выпить?Или какой-нибудь кретин, приглашающий потанцевать?Я хочу поесть выпить потанцевать, но явно с незнакомым придурком.Если мне нужна компания - можно взять с собой.

3.Именно лицемерие....иначе это не назвать.

4.Что страшно?Выяснять?Чтобы это было воспринято как назойливость?

5.Пока я еще ничего не выявила....почему и спрашиваю совет.

И еще - мне непрятны не все люди - а лишь те, кто мне врет, портит настроение и пр.... как любому нормальному человеку.

Опубликовано
1.Да, не отрицаю - недоверие.

2.Абсолютно.Когда я прихожу пить кофе - я хочу пить кофе или ужинать.Или в кафе и рестораны ходят за чем-то другим?И крайне неприятно когда кто-то из своего тупого любопытства захочет составить мне компанию и подсесть за столик.Наверное даже самому тупому будет понятно для чего эти заведения.И зачем я буду выяснять пытаться что-то об идиоте, помешавшем мне покушать или кофе выпить?Или какой-нибудь кретин, приглашающий потанцевать?Я хочу поесть выпить потанцевать, но явно с незнакомым придурком.Если мне нужна компания - можно взять с собой.

с таким взглядом на окружающих..... трудно не остаться одной.

Опубликовано
с таким взглядом на окружающих..... трудно не остаться одной.

а что не так со взглядами?большего тупизма чем испортить человеку настроение, не вижу.Правда, раздражает - с каких пор таже самая кофейня стала бюром знакомств?Если люди ведут себя нормально - они вполне адекватны, и не лезут как назойливые навозные мухи...

Опубликовано

"Вот у себя самой и надо наверное спрашивать, а откуда мои депрессии, почему все мужчины вокруг твари, откуда у меня отвращение в мужскому полу? Что они мне сделали? Почему мужчинам нельзя доверять?"

Уже вроде доходчиво объяснила -откуда отвращение и почему им нельзя доверять.Извините - но как можно уважать и воспринимать нормально людей, не приносящих ничего кроме обид и убытков?

Опубликовано
2.Абсолютно.Когда я прихожу пить кофе - я хочу пить кофе или ужинать.Или в кафе и рестораны ходят за чем-то другим?...

Да за разным ходят в кафе рестораны, кто-то покушать, кто-то познакомится, кто-то повеселиться. Вот вы не ходите туда одна, а всегда с компанией и чтобы мужчина был, тогда глядишь, и перестанут до вас домогаться назойливые мухи. А можно и самой в атаку идти, смотрите, понравился человек внешне, подошли да и познакомились. Что мешает, не хотите казаться назойливой?

А может вы просто боитесь людей?

Или самой себе не доверяете?

Кстати, а почему вы мужчин, которые к вам пристают, ассоциируете с мухами? Пчёлы вот мёд любят.

3.Именно лицемерие....иначе это не назвать.

То есть проявление такого человеческого чувства как забота к себе со стороны других людей вы предположить не можете?

Что в вашем понятии есть лицемерие? Опять предательство, неискренность?

4.Что страшно?Выяснять?Чтобы это было воспринято как назойливость?

А что боитесь показаться кому-то назойливой, а почему?

Почему процесс узнавания «правды» вам так не нравится, может страшно «диагноз» услышать?

5.Пока я еще ничего не выявила....почему и спрашиваю совет.

И еще - мне непрятны не все люди - а лишь те, кто мне врет, портит настроение и пр.... как любому нормальному человеку.

Хм, у всех нормальность совершенно разная. Кому-то нравится, когда с ними скандалят, портят настроение, не находите?

Вы подумайте, разве причина вашей недоверчивости в отношениях с другими людьми в людях, а не в вас самой?

Что вызывает у вас депрессии?

Чтобы вы могли сделать, чтобы победить страх вызывающий депрессию?

Опубликовано
1.Да за разным ходят в кафе рестораны, кто-то покушать, кто-то познакомится, кто-то повеселиться. Вот вы не ходите туда одна, а всегда с компанией и чтобы мужчина был, тогда глядишь, и перестанут до вас домогаться назойливые мухи. А можно и самой в атаку идти, смотрите, понравился человек внешне, подошли да и познакомились. Что мешает, не хотите казаться назойливой?

А может вы просто боитесь людей?

Или самой себе не доверяете?

Кстати, а почему вы мужчин, которые к вам пристают, ассоциируете с мухами? Пчёлы вот мёд любят.

2.То есть проявление такого человеческого чувства как забота к себе со стороны других людей вы предположить не можете?

Что в вашем понятии есть лицемерие? Опять предательство, неискренность?

3.А что боитесь показаться кому-то назойливой, а почему?

Почему процесс узнавания «правды» вам так не нравится, может страшно «диагноз» услышать?

4.Хм, у всех нормальность совершенно разная. Кому-то нравится, когда с ними скандалят, портят настроение, не находите?

5.Вы подумайте, разве причина вашей недоверчивости в отношениях с другими людьми в людях, а не в вас самой?

Что вызывает у вас депрессии?

Чтобы вы могли сделать, чтобы победить страх вызывающий депрессию?

1.Я хочу жрать, пить и пр...и для этого постоянно нужно тащить с собой кого-то?Телохранителя может еще предложите нанять?Извините ,но когда я хочу жрать или отдохнуть, я прихожу жрать а не стрелять глазами ,оценивая окружающих людей.Мне ничего не мешает ещё раз повторю, если я иду в ресторан, я хочу жрать, а не разговаривать и знакомиться.

И причем тут боюсь людей - совершенно непонятно.

2.Имеено при учете некоторых факторов - лицемерие и выгода.Чтобы потом человек, которому якобы помогли - рассказал другим какой он хороший.

3.Назойливой?Вам будет приятна, муха упавшая в стакан с водой?Лично мне нет.То что не люблю сама - не делаю и другим.Почему это делают мне - непонятно.

Диагноз чего?очередное навешивание ярлыков?Весьма хорошая "правда"....ничего не скажешь.Сколько раз надо ещё повторить - что попытки разговоров с ним никчему не приводят - постоянные уворачивания от ответов и всё только о себе.Отдает эгоизмом не правда ли?В котором он ещё обвиняет меня...

4.Отвечу по логике - им нравится - пусть им портят, скандалят - при чем здесь я?

5.может быть причина и во мне.что вызывает депрессии?Да изо дня в день постоянное омрачение настроения враньём эгоизмом и обвинениями.Что зделать?наверное - не жить вообще чтобы не слушать фальшивые комплименты, избежать назойливости и вранья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...