Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как думаете, это существует или монтаж?

:) а вы как думаете?

неужели такое может существовать? ведь оно уже существует... :lol:

Что именно существует? :rolleyes:

Опубликовано
Нашла такой снимок _http://www.baltika-diving.ru/index.php?page=7&item=208

Как думаете, это существует или монтаж?

Это не монтаж и, тем более, не левитация. Это прыжок с некоего судна, фрагмент которого гуманный автор даже не изъял из кадра. Опасаясь, очевидно, летальных исходов среди эпатированной публики.

post-52115-1264691261_thumb.jpg

Метла. И "баришня"(с)Ф. Раневская

Опубликовано

Как-то набрал в поисковике Ru-Tube "левитация" нашлось несколько роликов. Я уже кажется говорил что есть папская булла (17-18 вв) запрещающая монахам левитировать во время мессы. :D

Но левитация связана с гравитацией, а гравитация с чувством собственника. Избавившись от этого чувства собственника, равно как и от собственности в любом виде - можно парить. Кто рискнет имуществом при том всем, ради призрачной способности левитировать? :D

Опубликовано
Это не монтаж и, тем более, не левитация. Это прыжок с некоего судна, фрагмент которого гуманный автор даже не изъял из кадра. Опасаясь, очевидно, летальных исходов среди эпатированной публики.

post-52115-1264691261_thumb.jpg

Я например не заметила фрагмент судна в кадре :blink:

Опубликовано
Как-то набрал в поисковике Ru-Tube "левитация" нашлось несколько роликов. Я уже кажется говорил что есть папская булла (17-18 вв) запрещающая монахам левитировать во время мессы. :D

Но левитация связана с гравитацией, а гравитация с чувством собственника. Избавившись от этого чувства собственника, равно как и от собственности в любом виде - можно парить. Кто рискнет имуществом при том всем, ради призрачной способности левитировать? :D

Да, чем больше тумана удастся напустить, тем легче сам процесс.

Опубликовано
Я например не заметила фрагмент судна в кадре :blink:

Что, и сейчас? стрелка на простое НЛО указывает, а не на край борта теплоходика? А что капли под "ведьмой" на воде "следят", да и волосы так вихриться могли бы на скорости км.150 в час.

Опубликовано

Ребята, хорош тупить! Хорошая шутка фотографа. На метлах так не летают. Да и устаревший вид транспорта - метла.

Опубликовано
Ребята, хорош тупить! Хорошая шутка фотографа. На метлах так не летают. Да и устаревший вид транспорта - метла.

Может дама на праздничный пролёт антикварных моделей торопится. Главное, чтоб на ходу метёлка была, а там, с каждым годом-десятилетием цена лишь возрастать будет.

Опубликовано

charca, ваша стрелка указывает на край лесного массива, нет там бортика судна. Вот капли я только рассмотрела :rolleyes:

savva, а как летают на мётлах? вы видели? Может вид транспорта и устаревший, но как прост :lol:

savva ПВО наверное металлические предметы отслеживает.

Опубликовано
charca, ваша стрелка указывает на край лесного массива, нет там бортика судна. Вот капли я только рассмотрела :rolleyes:

savva, а как летают на мётлах? вы видели? Может вид транспорта и устаревший, но как прост :lol:

savva ПВО наверное металлические предметы отслеживает.

Процесс изготовления метлы и подготовки летного состава, ей богу, хлопотная штука, а по нынешним временам еще и дорогая. А летают, как и во все времена в бесформенных домотканых хламидах на голое тело. Голышом - не видел. Да и ведьмы настоящие почти перевелись или перестроились. Частный самолет оказался более комфортабельным средством передвижения. Про ПВО знаю не так много, но самонаводящиеся ракеты с инфракрасным компасом у них точно есть. :lol:

Опубликовано

Не сядет в самолёт уважающая себя ведьма, живущая по понятиям. Это скороспелым выпускницам трёхмесячных курсов всё нипочём,... так у них и мастерства - кот наплакал. На смерть заговор худо бедно освоили и трезвонят о себе в рекламе круглосуточно, а ведь позитива никакого не умеют. Даже классика "чтоб стоял и деньги были" и то вечно у них с путанницей, а уж, чтоб тонкое что-нибудь, деликатное - лучше и не пробовать...

Опубликовано

Ведьмы, живущие по понятиям, покупают себе самолеты и не морочатся управлением, на то у них пилоты есть. А на метле так, для развлекухи, на Брокен слетать в ночь с 30 апреля на 1 мая, да и то больше на автомобилях подтягиваются. Понятия сильно изменились за последние 150 лет.

А те, кто промышляет заговорами да приворотами не ведьмы, а так... экстрасенсы хреновы)))

Опубликовано
Не сядет в самолёт уважающая себя ведьма, живущая по понятиям. Это скороспелым выпускницам трёхмесячных курсов всё нипочём,... так у них и мастерства - кот наплакал. На смерть заговор худо бедно освоили и трезвонят о себе в рекламе круглосуточно, а ведь позитива никакого не умеют. Даже классика "чтоб стоял и деньги были" и то вечно у них с путанницей, а уж, чтоб тонкое что-нибудь, деликатное - лучше и не пробовать...

А, что я говорю - больной человек!)))) Фильтруй свой базар - клоун и думай о чем говоришь!

Опубликовано
...это наверное у Булгакова они так)

это от их физиологии визуализации - онли топлес... ;)

хвост не позволяет быть not only toples :D

Аля Булгаков ведьмы телепортируются на кабанах, по-моему, а на метлах - это аля Гоголь, кажется.
Маргарита распахнула ее(дверь), и половая щетка, щетиной вверх, танцуя, влетела в спальню.

...и все ж таки не метла, а вот кому кабан, а кому и щетка... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...