Джубал Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Приглашаю всех, рядом с кем есть Единственный Ушедший. Мама, Папа, Любимый, Сын, Друг..
Natat39 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Приглашаю всех, рядом с кем естьЕдинственный Ушедший. Мама, Папа, Любимый, Сын, Друг.. А ушедший- в смысле отношений, или в смысле смерти?
Julichka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А ушедший- в смысле отношений, или в смысле смерти? В смысле смерти.
Leia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 В смысле смерти. А если просто ушедший, или собирающийся?
Ириналсу Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Меня запишите, мама умерла год назад. 1 февраля ей было бы 54 года. Добавлю. Почему второй год переживается острее, чаще чувствушь себя одинокой? В первый год больше думала, что мама такая молодая ушла, что внука не увидит. Сейчас больше жалею себя " вот если бы была мама" и ревёшь.
Скря Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А когда начинается? Когда группа наберется.
Джубал Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Скрипачка Аксель Ириналсу 4444 Вульфина Леонис Осталось одно место, больше не потяну - группа сложная. Срок работы - один месяц. Принимаются предложения о формате работы - возможен закрытый форум, потребуется очень личная инфа.
wulfina Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ув.Джубал.Наверное все-таки-закрытый формат,если очень личная инфа...Хотя,если честно-мне все равно...
Skaya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Уважаемый Джубал, я Вам в личку написала
Джубал Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Я бы предпочла закрытый формат. ОК. Ждём запуска закрытого подкабинета на следующей неделе. Покамест всем готовым работать в группе по утрате - просьба подготовить и отправить мне почтой (есть в профиле) описание похорон, или дня похорон. Детально, с переживаниями.
Радугa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ув. Джубал, а меня возьмете? Только я первого задания выполнить не могу. В полной мере. Потому что - не было похорон... Могу только описать что происходило БЕЗ меня и мои чувства по этому поводу.
Гость yuly Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я бы тоже к вам записалась с удовольствием. Может полегчает. На самом деле, поговорка что время лечит-совершенно не верная. С каждым годом все тяжелее и тяжелее переживаешь! Очень не хватает!
Джубал Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 На самом деле, поговорка что время лечит-совершенно не верная. Да. С каждым годом все тяжелее и тяжелее переживаешь! А вот этим занимаемся как раз. Вот только.. Посмотрел я на Ваши личностные проблемы, ув. Юля.. Видите ли.. Вы - сирота? Другой совершенно тип травмы, нежели утрата. Вы во сколько лет осиротели?
Радугa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А я? Мне не ответили... Скажите тогда хотя бы нет... Чтоб я не топталась у порога. У меня ребенок умер в роддоме. Это моя проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти