Скря Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте. Итак, у всех есть симфония, и на чём терпимоможно послушать симфоническую музыку? У меня есть. Мы находим СИМВОЛ нашего Ушедшего. То, что станет представлять их нам и всем остальным участникам группы. Можно взять и несколько символов. НО! Это НЕ фотка или портрет. И не личная вещь нашего Ушедшего. Или я неправильно поняла, или у меня нет такого символа, чтоб "не принадлежал". Первые ассоциации, когда вспоминаю - дом и каждая вещь в доме, включая пыль. Это как - принадлежащие вещи, или нет? Клубок,например, или флакон крема с дозатором.... или велосипед....даже - дверь, тоже символ. Или - наклоненный старый тополь. Или - миска с вареной цветной капустой, разделенной на кочашки.... Я не знаю, среди чего искать этот символ. И визуализировать - у меня не получится. Я не визуал совершенно. Образы не помню, чужие изображения меня чувственно не трогают, а свои фотки нельзя, Вы сказали. Только запахи, звуки и главное - ощущения. В это впрыгиваю легко. Можно ВСЁ, что мы можемчувственно восприять. Только свои фотки, они запускают воспоминания и восприятие. Но там везде она. Или я что-то не поняла?
Джубал Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 А можно его любимую песню? Их 2. Можно всё, ув. Аксель. Кроме вещей и портретов.
Джубал Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Или я неправильно поняла, или у меня нет такого символа, чтоб "не принадлежал". Придётся локализовывать, Оленька. Увы. Придётся локализовывать. И - именно вот такой, чтобы не принадлежал, не портрет и не тапочек. Посмотри во внешний мир. Он БОЛЬШОЙ.
Aksel Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Джубал, а выкладывать сюда? Или пока не выкладывать?
Джубал Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Джубал, а выкладывать сюда?Или пока не выкладывать? Пока собираем, ждём, подыскиваем.. Нужно время, ув. Аксель. Выкладывать станем в Закрытом.
Skaya Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ещё одно - просьба всем участникам отписатьмне в личку о своём вероисповедении, той вере, что была принята в родительской семье, вере, типичной для культуры, в которой вырос. И - оценку ВАЖНОСТИ своей веры для себя. Здравствуйте. А если родители были разной веры? Писать ту, к которой я ближе была?
Skaya Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ув. Джубал, а почему вы всегда игнорируете меня и мои вопросы?
wulfina Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ув.Джубал. Символы есть. Письмо отправлено.
Leonis Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А если родители были разной веры? Писать ту, к которой я ближе была? Skaya, у меня такая же ситуация. Написала, как есть.
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Оленька, Скрипачка.. Скудновато. Набирай больше символов. Посмотри ещё в БОЛЬШОЙ МИР. Попробуй.
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ув. Джубал, а почему вы всегда игнорируете меня и мои вопросы? ув. Скайа, я и этот проигнорирую. Ничего? Вы символы подбирайте, да про веры мне отпишите.
Skaya Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы символы подбирайте, да про веры мнеотпишите. Здравствуйте. Ув. Джубал. Символы есть. Сегодня напишу Вам в личку про веру.
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Доброго дня. Джубал, тролейбусы никак не вписываются сегодня в подборку. Хочу их убрать. А вот "ночь" как символ - подходит лучше.
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Джубал, тролейбусы никак не вписываются сегодня в подборку.Хочу их убрать. А вот "ночь" как символ - подходит лучше. На то и даден СРОК. Идентифицируемся дорогие мои.. Идентифицируемся. И вовсе необязательно символ должен быть цельным.. Люди ж в разные наши и их разные часы нам разными предстают, верно? Попробуем собрать все стороны.. Голограмму, не плоскость.. Ширь, не ущелье.
dzichka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Туго символы на ум приходят. Рассказы Андрея Платонова: Где бы она ни была сейчас, живая или мертвая, все равно здесь, в этом обезлюдевшем городе, до сих пор еще таились следы ее ног на земле и в виде золы хранились вещи, которые она когдато держала в руках, запечатлев в них тепло своих пальцев, — здесь повсюду существовали незаметные признаки ее жизни, которые целиком никогда не уничтожаются, как бы глубоко мир ни изменился. Чувство Фомина к Афродите удовлетворялось в своей скромности даже тем, что здесь когдато она дышала и воздух родины еще содержит рассеянное тепло ее уст и слабый запах ее исчезнувшего тела — ведь в мире нет бесследного уничтожения. (с)
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ээээ.. Не пойдёт, ув. Дзичка. Мне как раз нужна идентификация. Пусть множественная, разрывная, но таки конкретная и локализованная. Платонов пусть дрОчит отдельно. Договорились?
dzichka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ээээ.. Не пойдёт, ув. Дзичка. Мне как раз нужнаидентификация. Пусть множественная, разрывная, но таки конкретная и локализованная. Платонов пусть дрОчит отдельно. Договорились? Ок. Покопаю в другом месте: химия, запах бензина, классический рок, звук телефонного звонка, ключи, грязный снег, фломастеры.
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 химия, запах бензина, классический рок, звук телефонногозвонка, ключи, грязный снег, фломастеры. Не забывайте, ув. Дзичка, что нам придётся эти СИМВОЛЫ предъявить другим вот здесь. Запах к посту форума не прикрепишь. Потому - прошу оставаться в рамках тех символов, что могут быть предъявлены членам группы через посредство движка форума.
Leonis Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я тут... работаю над заданием. У меня видеоклип, песня, слова-символы.
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Отлично. ув. Участники.. Коли у кого станут возникать некоторые необычные переживания, дискомфорты по ходу поиска и отбора символики - прошу не менжаваться, отпИсываться в тему. Договорились? слова-символы Не катят, ув. Леонис. Ни разу слова- символы не катят. Нужны образы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти