Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оч хорошо, общий список в алфавитном порядке тоже, пожалуйста, скопируйте и в тему здесь выложите. Радуга, сделаешь, или мне сгонять?
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Радуга, сделаешь, или мне сгонять? Я ужу. Я ж пионЭр.
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Молодцы) Теперь задание.) Идем вот сюда: https://psycheforum.ru/topic27510.html В эту тему делаем следующее: В каждый пост выбираем произвольно три слова из списка, одно из позитива, тругое из негатива, третье - нейтральное. И под каждое слово подбираем картинку. Любую, которая ассоциируется с этим состоянием. Делаем по пять постов, потом отписываемся здесь, в теме, что сделано.
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Молодцы) Теперь задание.) Идем вот сюда: https://psycheforum.ru/topic27510.html В эту тему делаем следующее: В каждый пост выбираем произвольно три слова из списка, одно из позитива, тругое из негатива, третье - нейтральное. И под каждое слово подбираем картинку. Любую, которая ассоциируется с этим состоянием. Делаем по пять постов, потом отписываемся здесь, в теме, что сделано. Почему пять если слов выбрать по три? И где я возьму картинки, если у меня все вылетело из за вируса. Ну ладно. Но про пять постов я не поняла. Это 15 состояний что ли надо выбрать?
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я не согласна с таким разделением состояний. Разве садизм нейтрален?
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я не согласна с таким разделением состояний. Разве садизм нейтрален? Вспомни о чем говорил Игорь- садимз в сексе (при хорошем отношении к такому виду секса) доставляет удовольствие
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый вечер, дорогие... ))) Прощения прошу... но - заболел. Или - переутомился на трёх группах, не знаю. Не могу сегодня работать. Как при гриппе - мышцы болят, в глазах режет, спать хочется... Никакой из меня сегодня работник. Уж вы простите... Надеюсь, что - до следующего раза оклемаюсь. До встречи!...
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый вечер, дорогие... ))) Прощения прошу... но - заболел. Или - переутомился на трёх группах, не знаю. Не могу сегодня работать. Как при гриппе - мышцы болят, в глазах режет, спать хочется... Никакой из меня сегодня работник. Уж вы простите... Надеюсь, что - до следующего раза оклемаюсь. До встречи!... Выздоравливай! Вспомни о чем говорил Игорь- садимз в сексе (при хорошем отношении к такому виду секса) доставляет удовольствие Ну. Так тогда его надо в позитив?
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну. Так тогда его надо в позитив? а как же быть с бытовым садизмом? его вряд ли можно в позитив.... А потому при таких разных вариантах развития, я его оправила в нейтралитет Мы готовы, Лита. Что дальше?
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 а как же быть с бытовым садизмом? его вряд ли можно в позитив.... А потому при таких разных вариантах развития, я его оправила в нейтралитет Мы готовы, Лита. Что дальше? По последнему постику с картинками - и все сюда.)
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 По последнему постику с картинками - и все сюда.) уже тута
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже тута. Купила сегодня золотой диск с классикой. Слушаю Моцарта. Жду заданиё.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже тута.Купила сегодня золотой диск с классикой. Слушаю Моцарта. Жду заданиё. здорово А у меня где то Вивальди лежит.... А вообще - мне нравиться как щас классику обрабатывают
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 здорово А у меня где то Вивальди лежит.... А вообще - мне нравиться как щас классику обрабатывают Тащусь... Щас Григ начался. Где мое заданиё?
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 уже тута Молодцы! Очень хорошо поработали.) Теперь вот что делаем: Просматриваем темку с картинками... с начала до конца... выбираем ТРИ картинки,самые срезонировавшие, зацепившие. Они могут быть любыми, +,-, нейтральные. Копируем картинки сюда и для каждой - пишем все, что идет на эту тему, когда смотрите на нее. Абсолютно в свободной форме: ассоциации, что-то из своего опыта, что в голову пришло, в общем. Работаем.)
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Моня уточнить? Срезонировавшие по совпадению или оттолкнувшие?
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Моня уточнить? Срезонировавшие по совпадению или оттолкнувшие? Эмоция может быть любая, но сильная, зацепившая.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вспомнила вечера на юге- это просто потрясающе. Когда стоишь на берегу моря и смотришь на закат. Какое то такое умиротворение наступает..... Вот вечером выйти на пляж, зайти в укромное место на нем. Сесть и любоваться тишиной, звуком волн и красотой. Такое уютное ощущение. Я бы хотела так вечерок провести Выйти на берег вечером (часов в 5) разжечь костер. Можно немного чего нибудь приготовить. Пить вино, прижавшись друг к другу и просто чувствовать, поддерживая легкую беседу желание-это вообще здорово. Настоящая страсть - красивая Хочу партнера найти себе, который бы будил абсолютную страсть. КОторый могу бы дать ощущение своего тебя с новой силой. Который хотел бы и получать и давать И хочу что бы с этой страстью была еще и любовь
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кста, пока я кропаю ответ, уже в агент стучится следующий. 29 лет. Даже добавлять не буду. Надоели. Буду блюсти. Сама не знаю что.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Эмоция может быть любая, но сильная, зацепившая. мы таки ведем добор в группу?
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 боль Передернуло. Я бы это вообще в жестокость отнесла.... Даже повторять не хочу Съежиться захотелось и отвернуться. не чувствовать эту боль. Безразличие безразличие под маской агресии и зла. Любопытство Смишно!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти