Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ага, напутала а можно им спать пойти, а? Ты чо командуешь? Приказа по койкам не было! :P Ну так эта... Че делать то?
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Торопыгам и всем, кто сделал - делимся впечатлениями о сегодняшней работе, как делалось, что чувствовалось. сложно делалось... Для того, что бы почувствовать картинку- нужно определенно состояние. а так- просто брала эмоцию и подыскивала наиболее подходящую картинку. Когда смотрела работы девчонок- почти завидовала, по доброму . Молодцы- у них здорово получилось
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вспомнила вечера на юге- это просто потрясающе. Когда стоишь на берегу моря и смотришь на закат. Какое то такое умиротворение наступает..... Вот вечером выйти на пляж, зайти в укромное место на нем. Сесть и любоваться тишиной, звуком волн и красотой. У меня эта картинка вызывает тревогу. Облака быстро бегут, закат красный... Полумрак..... нет покоя тут. Скорее некое ожидание чего то. Такое уютное ощущение. Я бы хотела так вечерок провести Выйти на берег вечером (часов в 5) разжечь костер. Можно немного чего нибудь приготовить. Пить вино, прижавшись друг к другу и просто чувствовать, поддерживая легкую беседу Да меня вообще не взяла. Бытово. Просто двое отдыхают от суеты. Все. желание-это вообще здорово. Настоящая страсть - красивая Хочу партнера найти себе, который бы будил абсолютную страсть. КОторый могу бы дать ощущение своего тебя с новой силой. Который хотел бы и получать и давать И хочу что бы с этой страстью была еще и любовь Мало стасти. А мужик так вообще как дохлый. Не один мускул не дрогнул. Так просто, сказали как лечь для фото, вот и лег. Работа такая.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты чо командуешь? Приказа по койкам не было! :P Ну так эта... Че делать то? не было, не было..... А у меня уже лапы крутит и хвост эта... отваливается.....
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Торопыгам и всем, кто сделал - делимся впечатлениями о сегодняшней работе, как делалось, что чувствовалось. Ну как всегда сначала протест. ну фиг ли я буду щас картинки искать? Глупость какая! Тем более вся моя коллекция погибла и на компе практически пусто! Гр-бр-фр! В общем поворчала. Села делать. Часть картинок вытащила из своих стихов. Они многие как раз под состояния. Остальные из сети. Потом впала в раж и не могла остановиться. Если б не остановили... Ну. А в целом. Было свободно и весело. Только картинка про зависимость обдала болью. Очень неуютно стало. не было, не было.....А у меня уже лапы крутит и хвост эта... отваливается..... Так открути и отвали. Пусть в сторонке полежат. Вона уже последнее задание на сегодня дали.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мало стасти. А мужик так вообще как дохлый. Не один мускул не дрогнул. Так просто, сказали как лечь для фото, вот и лег. Работа такая. а фото -да Но в перспектиииве И мужика другого... и обстановку.... мдя... ну просили же ассоциации Так открути и отвали. Пусть в сторонке полежат.Вона уже последнее задание на сегодня дали. А! НУ тада я пошла- я сделала все Готова завтрява прямо с утра продолжить Всем приятных снов!!!!
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хм. Для меня срезонировали те картинки, которые я выкладывала. Моя манюня. Я ей сегодня стих написала. В беловоронистости выложила. Эгоистка. И ткнуть хочется уважаемую радугу носом. мол посмотри, а ведь есть для кого жить то а? Не придумывать, не прятаться, не бегать а жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И вместе больно и врозь навозможно. Ненавижу такие картинки. От них больно. Хочется тишины и покоя. Опять же.... Покоя.... А покоя то и нет в картинке... Скорее концентрация, чем расслабление. К тому же стиль силуэта напрягает а не расслабляет.
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, хорошо. Натат, завтра доделай, по возможности.) Домашнее задание: продолжаем подбирать картинки в Азбуку эмоций, по 15 картинок к следующему занятию. Выбор состояний - произвольный, как пойдет, что отзовется. Встречаемся в Пт, 21.00 (Москва), 20.00 (Киев). Все молодцы! ;)
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Все молодцы! :rolleyes: А у меня в пятницу будет наложение. Женская группа в 21-30. Я буду бегать. Сразу признаюсь.
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! Было интересно!! Прошу прощение за вторжение. Как-то не произвольно.. Псёль я....
Natat39 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, хорошо. Натат, завтра доделай, по возможности.) хорошо Только что именно надо доделать- ощущение от картинок? Или мнение на чужое мнение? А может быть, просто я немногословна, потому что мне кажется. что мои слова довольно много в себя вмещают, но они понятны и без объяснений. И я просто не понимаю, что именно объяснять надо?
Lita Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 хорошо Только что именно надо доделать- ощущение от картинок? Или мнение на чужое мнение? А может быть, просто я немногословна, потому что мне кажется. что мои слова довольно много в себя вмещают, но они понятны и без объяснений. И я просто не понимаю, что именно объяснять надо? Главным образом - свое ощущение, мысли, эмоции от картинки. Но можно и отклик на описания других.
Natat39 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Главным образом - свое ощущение, мысли, эмоции от картинки. Но можно и отклик на описания других. Не буде вешать картинки (их там действительно много), но мне кажется удивительным: Функциональная нереальность от Jacek Yerka. Очень интересно было бы пообщаться с человеком, который так видит.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не буде вешать картинки (их там действительно много), но мне кажется удивительным: Функциональная нереальность от Jacek Yerka. Очень интересно было бы пообщаться с человеком, который так видит. Jacek Yerka - это кто? Я уже на месте. Жду. уже 4 минуты жду.
Natat39 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тут Ща найду Jacek Yerka - это кто? Я уже на месте. Жду. уже 4 минуты жду. _http://xage.ru/comments.php?id=2239 лови. посмотри. очень интересное видение оружающего
Lita Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Наташа, Ирина, вечер добрый!) Прошу у вас больничный, приболела.) Давайте дам Вам задание и договоримся о следующей встрече. Мне желательно в Пн, в наше обычное время, в 21.00 по Мск. Как Вы?
Natat39 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наташа, Ирина, вечер добрый!) Прошу у вас больничный, приболела.) Давайте дам Вам задание и договоримся о следующей встрече. Мне желательно в Пн, в наше обычное время, в 21.00 по Мск. Как Вы? ну если так- то конечно. Зачем себя мучить Выздоравливайте! А мы с Радугой на диване пообщаемся А еще у нее группа !!! Давайте задание
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тут Ща найду _http://xage.ru/comments.php?id=2239 лови. посмотри. очень интересное видение оружающего Посмотрела. Спасибо. Наташа, Ирина, вечер добрый!) Прошу у вас больничный, приболела.) Давайте дам Вам задание и договоримся о следующей встрече. Мне желательно в Пн, в наше обычное время, в 21.00 по Мск. Как Вы? Здравствуй. Ай-яй... Конечно. Хорошо. Поправляйся. Мы живы. Задание жду.
Lita Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ну если так- то конечно.Зачем себя мучить Выздоравливайте! А мы с Радугой на диване пообщаемся А еще у нее группа !!! Давайте задание Спасибо, Наташ.) Задание. Смотрим на списочек состояний... читаем... выбираем те, которые резонируют для вас с детством. Именно - вашим детством. Какие угодно состояния, позитивные, не оч, негативные... потом выбираем под них картинки... Далее - под картинки ассоциации, все, пойдет, ощущения,мысли, описание состояний. Дальше, под каждое состояние с картинкой - фрагментик, ситуацию, воспоминание из своего детства, с которым это состояние связано. Примерно 7-10 картинок-состояний. Если есть вопросы, спрашивайте.
Natat39 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Посмотрела. Спасибо. ну и как тебе картинки? Смотрим на списочек состояний... читаем... выбираем те, которые резонируют для вас с детством. Именно - вашим детством. Какие угодно состояния, позитивные, не оч, негативные... потом выбираем под них картинки... Далее - под картинки ассоциации, все, пойдет, ощущения,мысли, описание состояний. Дальше, под каждое состояние с картинкой - фрагментик, ситуацию, воспоминание из своего детства, с которым это состояние связано. Примерно 7-10 картинок-состояний. Если есть вопросы, спрашивайте. пока нет- начнем дела- будут!! пока вроде все понятно, но как зарекомендовавший себя ДУРАК- обещаю, потом вопросы будут. Но потом и разберемся. Выздоравливайте
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо, Наташ.) Задание. Смотрим на списочек состояний... читаем... выбираем те, которые резонируют для вас с детством. Именно - вашим детством. Какие угодно состояния, позитивные, не оч, негативные... потом выбираем под них картинки... Далее - под картинки ассоциации, все, пойдет, ощущения,мысли, описание состояний. Дальше, под каждое состояние с картинкой - фрагментик, ситуацию, воспоминание из своего детства, с которым это состояние связано. Примерно 7-10 картинок-состояний. Если есть вопросы, спрашивайте. 7-10 много мне. Постараюсь сделать. А мне спасибо? ну и как тебе картинки? Четко! Сыну не понравилось. Говорит бред.
Natat39 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Четко!Сыну не понравилось. Говорит бред. Оччень своеобразно, да? И думаю, не все поймут- но очень интересно с таким человеком поговорить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти