Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это тётя Юля, Игорёк... да, она просто не заметила, что мы с тётей Алисой писали обвинения синхронно... ну, синхроннно - это в одно время, вместе писали, значит... это видно по времени... никто друг другу не отвечал, строчили вместе... то есть - мы действительно зеркала друг для друга, даже в этом... :rolleyes:

Я на время не смотрела, я на посты. Смотри, было так:

1. Ты написал пост про колдунью и т.п.

2. Она ответила, что все это бред, ты обкурился и указала, что нужно по теме писать.

3.Алиса написала обвинение, что ты сексуальный маньяк.

4. Ты стал писать обвинение, надавив на ее больные точки.

5 Дальше уже она понеслась...

Я так вижу ситуацию. Против тебя лично ничего не имею. Как созерцатель говорю, со стороны...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блять

Вот я не понимаю

Сколько можно долбить собственной башкой железобетонную стену, только чтобы как страус закопать свою башку в ней от собстеввного страха??!!!! :blink:

Это же сколько зла надо накопить в себе чтобы оно сутками беспрерывно вылезало из тебя нескончаемым потоком..... ЖЕСТЬ..... Галимая жесть......

Это моя обратка на весь вчерашний и сегодняшний концерт Алисы.

Ты кто?

Фея

А чо с топором?

Да настроение не оч... :angry:

......................

.......................

Мамадарагая.....

Релакс!!!! Срочно!!!!

Ой...хто здесь? :blink:

Это та,чьи гастроли в течение полутора недель вынуждены были читать все участники?

Мой концерт,Сайлент,это не Жесть..это слабая проба пера на фоне твоих вариаций...от которых реально рвало кишки..один тот чего стоит... "мамадарагая."А здесь-так..семушки.

Так шта...релакс и срочна..

ЗЫ)))-а это моя обратная связь на обратную связь Сайлент..

Кстати-походу первая обратка за всю тему..

Опубликовано
Засем это?!!!! :blink::blink:

Чет навеяло...

Пациент, выходя из кабинета психоаналитика:

И это ничтожество обещало мне повысить мою самооценку!

Свет, похоже, тебя уже вылечили.)))

Опубликовано
Соооолнышко ты моё... я тоже так думаю... Джубал, подумаешь... да хххто он ваапче такой?... располагайся поудобнее... :D :D :D

Да я итак здесь удобно расположена)))Тока ни у кого ничё не выйдет!!!Виртроман в любом виде,хоть с кем-это НИ ЗА ФТО!!!Вот!!! :D

Опубликовано
Чет навеяло...

Пациент, выходя из кабинета психоаналитика:

И это ничтожество обещало мне повысить мою самооценку!

Свет, похоже, тебя уже вылечили.)))

Или наоборот)))Ржууу.. :D

Опубликовано
Да я итак здесь удобно расположена)))Тока ни у кого ничё не выйдет!!!Виртроман в любом виде,хоть с кем-это НИ ЗА ФТО!!!Вот!!! :D

Лана...

Облом - двигатель прогресса!

:D

Опубликовано

Но классно сегодня все в зеркала вп*здюкались с разбегу.

Кто в озеро тихое вошёл - и омылся. И расслабился в воде

тихой.

А кто в броню свою же вх*юкался и на жопу сразмаху сел.

Поразмыслите, уважаемые. Ага? ))

И - Деток-Себя пораспросите.. С Собой-Созерцателем.

Мы тут с Дитёнком поболтали на эту тему.И к интересным мыслям пришли.И вот,что нам навеяло.

Кто с чем пришел вчера на занятие,то и увидел...А то что увидел,потом и отразил.

А увидеть человек в зеркале мог только самого себя.Кому-то свое отражение понравилось,кому-то нет.В зависимости от этого пошло и отражение.

Как бы иначе сказать?Ну вот так.

Спокойствие отразило спокойствие,злость-злость,смех-смех...ну и т.д.

Короче,каждый отразил сам себя.И по-моему не слишком важно,какие были пары.

Человек все равно в любом случае отразил бы только сам себя.Ну,может быть с некоторыми нюансами,но результат был бы очень похожим,на тот,что имел место быть.

Вот такая наша с Я-Дитенком ИМХА о зеркалах)))

Опубликовано
А не сдерживай себя в фантазии... вот шо в голову придёт, то и дрочи строчи... :D :D :D

:P

Игорь, а почему именно в сексуальной направленности?

Ты для меня Человек, а потом всё остальное. Скидку делаю, учитывая твою половую принадлежность.

Опубликовано

Ладно, значит я написала себя с Аксель, Олю с Аксель, Марину с Волчицей и Игоря с Алисой....

Сайлент и Курьез тогда завтра.

Или сегодня уж доделать? :blink: Ща, гляну. Если немного, сегодня сделаю.

Опубликовано
Лана...

Облом - двигатель прогресса!

:D

Вот и ладненько)))Вот и договорились по=хорошему)))А то придумали что...мамадарагая...уму непостижимо моему))) :rolleyes:

Опубликовано
Игорь, а почему именно в сексуальной направленности?

Ты для меня Человек, а потом всё остальное. Скидку делаю, учитывая твою половую принадлежность.

Смотри, Игорёк... для тёти Тоши Мужчина - существо низшего порядка... ну, у Девочек так бывает... типо они все такие в бантиках, а мы все такие в ободранных коленках... :rolleyes:

Опубликовано
Смотри, Игорёк... для тёти Тоши Мужчина - существо низшего порядка... ну, у Девочек так бывает... типо они все такие в бантиках, а мы все такие в ободранных коленках... :rolleyes:

:lol:

Нет, Игорек. Это когда женщина тащица по своему мужчине ТАК,что на остальных всё равно.

Зачем защищаешься, Игорь? :rolleyes: Не бойся.

Опубликовано

А,знаешь,Игорек,а я ведь тоже теперь все время с Я-Дитем говорю...как думаешь-это у нас с тобой нормально или все ж...того этого,а?))) :D

Нибаись!!! Мы тибя сначала плюшками накормим...... :rolleyes:

Плюшки слопаю,на остальное не поддамся))) :D

Опубликовано
Кто с чем пришел вчера на занятие,то и увидел...А то что увидел,потом и отразил.

А увидеть человек в зеркале мог только самого себя.Кому-то свое отражение понравилось,кому-то нет.В зависимости от этого пошло и отражение.

Как бы иначе сказать?Ну вот так.

Спокойствие отразило спокойствие,злость-злость,смех-смех...ну и т.д.

Короче,каждый отразил сам себя.И по-моему не слишком важно,какие были пары.

Человек все равно в любом случае отразил бы только сам себя.Ну,может быть с некоторыми нюансами,но результат был бы очень похожим,на тот,что имел место быть.

Вот такая наша с Я-Дитенком ИМХА о зеркалах)))

Похоже, что так.

Кто нашел ответы на свои вопросы - тот успокоился и омылся....

Кто еще мечется - опять в бой пошел.

Опубликовано
Похоже, что так.

Кто нашел ответы на свои вопросы - тот успокоился и омылся....

Кто еще мечется - опять в бой пошел.

Точно,Оль и я о том же) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...