Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol:

Нет, Игорек. Это когда женщина тащица по своему мужчине ТАК,что на остальных всё равно.

Зачем защищаешься, Игорь? :rolleyes: Не бойся.

Тащится - это значит нравится, Игорёк... да, тёте Тоше нравится её Муж, получается так... и у них будет маленький, да... говоришь - а почему тогда тётя Тоша говорит, что будущий ребёнок - это её болевая точка?... а не знаю... Девочки - они вообще непонятные... а давай у неё и спросим, а?... почему она не хочет этого ребёночка, если Мужа очень любит?

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А,знаешь,Игорек,а я ведь тоже теперь все время с Я-Дитем говорю...как думаешь-это у нас с тобой нормально или все ж...того этого,а?))) :D

Товарищи Дети... научите меня, где Взрослого найти, а?

Остро нуждаюсь. Где-то мой Взрослый заблудился.... нет его и нет... прям не знаю как без него жить. :(

Опубликовано

Остро нуждаюсь. Где-то мой Взрослый заблудился.... нет его и нет... прям не знаю как без него жить. :(

А может, большая тётя Оля на работе, а?

Опубликовано

Обвинитель-Ккрьез, Обвиняемая-Сайлент Жестко, жестко ее припечалали. Доказано с ее же слов, ничего лишнего и вымышленного. Все четко, по полочкам. Хороший Обвинитель, в общем, знает свое дело. И беспощадный. Сайлент отшутилась. Молодец. Вот это выдержка... Завидую.

Обвинитель-Сайлент, Обвиняемая-Курьез Ну... понеслась душа в рай... ))) отомстила... Курьез аналитически отреагировала и снова по полочкам все разложила....

В общем, наверное, этим людям лучше не судиться друг с другом. Ничего хорошего из этого точно не выйдет. У Курьез, вероятно, какие-то давние претензии к Сайлент...

Опубликовано
Тащится - это значит нравится, Игорёк... да, тёте Тоше нравится её Муж, получается так... и у них будет маленький, да... говоришь - а почему тогда тётя Тоша говорит, что будущий ребёнок - это её болевая точка?... а не знаю... Девочки - они вообще непонятные... а давай у неё и спросим, а?... почему она не хочет этого ребёночка, если Мужа очень любит?

Нет, Игорь, это означает, что я не рассматриваю ТЕБЯ как мужчину ВООБЩЕ.

И мне не понятна сексуальная заинтерисованность в твоем исполнении.

А у тетя Тошки всё хорошо, не надо переживать :rolleyes:

Опубликовано

Оленька,а может и не нужно пока взрослого-то искать,пусть его-погуляет)))Это взрослому плохо без дитенка своего,а дитенкам полезно и одним побыть,а?) :rolleyes:

Опубликовано
Нет, Игорь, это означает, что я не рассматриваю ТЕБЯ как мужчину ВООБЩЕ.

И мне не понятна сексуальная заинтерисованность в твоем исполнении.

А у тетя Тошки всё хорошо, не надо переживать :rolleyes:

Гоовришь, Игорёк, отчего тётя Тоша, находясь очень-очень далеко от нас, что-то нам доказывает большими буквами?... А не знаю... может - это она не нам доказывает?... а тому, кто рядом... может, её Муж на экран смотрит... а может - себе доказывает...

ну, я ж говорю - Девочки иногда непонятно себя ведут... :rolleyes:

Опубликовано
А может, большая тётя Оля на работе, а?

Большая тетя Оля, ростом метр с кепкой))))

Она очень хочет вырасти и даже начала что-то делать, чтоб побыстрее вырасти... но пока она вырастет, я состариться успею)))

Короче, такая засада - Ребенка и так было много, а теперь его вообще не угомонить. Только теперь этот Ребенок совсем страх потерял - лепит все что хочет и не краснеет, засранец.

Опубликовано
Всё, Девчонки... мы тут с Игорьком желаем вам всем спокойной ночи... выпейте обязательно молока на ночь и сходите на горшок, вот!

:D :D :D

Поки))) :rolleyes:

Опубликовано
Гоовришь, Игорёк, отчего тётя Тоша, находясь очень-очень далеко от нас, что-то нам доказывает большими буквами?... А не знаю... может - это она не нам доказывает?... а тому, кто рядом... может, её Муж на экран смотрит... а может - себе доказывает...

ну, я ж говорю - Девочки иногда непонятно себя ведут... :rolleyes:

вот ты какой :D

Ржу)))

Тётя Тоша хочет показать, что для нее Игорь-человек. И как человека она его чувствует. Извини, что не оценила паркет. Ты же знаешь, паркет-это здорово :rolleyes:

Опубликовано
Оленька,а может и не нужно пока взрослого-то искать,пусть его-погуляет)))Это взрослому плохо без дитенка своего,а дитенкам полезно и одним побыть,а?) :rolleyes:

Праздник непослушания у меня нынче.))))

Но как же без взрослого? А кто денежки зарабатывать будет?

Не, без взрослого никак)))

Опубликовано
Праздник непослушания у меня нынче.))))

Но как же без взрослого? А кто денежки зарабатывать будет?

Не, без взрослого никак)))

Да твой взрослый скоро соскучится по своему дитенку и сам прибежит,как миленький) :rolleyes:

Опубликовано
Всё, Девчонки... мы тут с Игорьком желаем вам всем спокойной ночи... выпейте обязательно молока на ночь и сходите на горшок, вот! :D :D :D

Неси свой горшок. Схожу. А то своего нету уже, а После молока надо. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...