Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет, Игорек. Это когда женщина тащица по своему мужчине ТАК,что на остальных всё равно. Зачем защищаешься, Игорь? Не бойся. Тащится - это значит нравится, Игорёк... да, тёте Тоше нравится её Муж, получается так... и у них будет маленький, да... говоришь - а почему тогда тётя Тоша говорит, что будущий ребёнок - это её болевая точка?... а не знаю... Девочки - они вообще непонятные... а давай у неё и спросим, а?... почему она не хочет этого ребёночка, если Мужа очень любит?
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Плюшки слопаю,на остальное не поддамся))) Чай штали не будешь пить?
Скря Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А,знаешь,Игорек,а я ведь тоже теперь все время с Я-Дитем говорю...как думаешь-это у нас с тобой нормально или все ж...того этого,а?))) Товарищи Дети... научите меня, где Взрослого найти, а? Остро нуждаюсь. Где-то мой Взрослый заблудился.... нет его и нет... прям не знаю как без него жить.
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Товарищи Дети... научите меня, где Взрослого найти, а?Остро нуждаюсь. Где-то мой Взрослый заблудился.... нет его и нет... прям не знаю как без него жить. А может, большая тётя Оля на работе, а?
Julichka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Обвинитель-Ккрьез, Обвиняемая-Сайлент Жестко, жестко ее припечалали. Доказано с ее же слов, ничего лишнего и вымышленного. Все четко, по полочкам. Хороший Обвинитель, в общем, знает свое дело. И беспощадный. Сайлент отшутилась. Молодец. Вот это выдержка... Завидую. Обвинитель-Сайлент, Обвиняемая-Курьез Ну... понеслась душа в рай... ))) отомстила... Курьез аналитически отреагировала и снова по полочкам все разложила.... В общем, наверное, этим людям лучше не судиться друг с другом. Ничего хорошего из этого точно не выйдет. У Курьез, вероятно, какие-то давние претензии к Сайлент...
curious Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Тащится - это значит нравится, Игорёк... да, тёте Тоше нравится её Муж, получается так... и у них будет маленький, да... говоришь - а почему тогда тётя Тоша говорит, что будущий ребёнок - это её болевая точка?... а не знаю... Девочки - они вообще непонятные... а давай у неё и спросим, а?... почему она не хочет этого ребёночка, если Мужа очень любит? Нет, Игорь, это означает, что я не рассматриваю ТЕБЯ как мужчину ВООБЩЕ. И мне не понятна сексуальная заинтерисованность в твоем исполнении. А у тетя Тошки всё хорошо, не надо переживать
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Чай штали не будешь пить? Не шали,а то нас выгонют из темы)))
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Товарищи Дети... научите меня, где Взрослого найти, а?Остро нуждаюсь. Где-то мой Взрослый заблудился.... нет его и нет... прям не знаю как без него жить. Оленька,а может и не нужно пока взрослого-то искать,пусть его-погуляет)))Это взрослому плохо без дитенка своего,а дитенкам полезно и одним побыть,а?)
Julichka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Все. Дала объяснения. Я спать. Все споки.
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Не шали,а то нас выгонют из темы))) Нибаись! Найдем приют!!!
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет, Игорь, это означает, что я не рассматриваю ТЕБЯ как мужчину ВООБЩЕ.И мне не понятна сексуальная заинтерисованность в твоем исполнении. А у тетя Тошки всё хорошо, не надо переживать Гоовришь, Игорёк, отчего тётя Тоша, находясь очень-очень далеко от нас, что-то нам доказывает большими буквами?... А не знаю... может - это она не нам доказывает?... а тому, кто рядом... может, её Муж на экран смотрит... а может - себе доказывает... ну, я ж говорю - Девочки иногда непонятно себя ведут...
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Все. Дала объяснения. Я спать. Все споки. Поки,Юль)))Сноффф всяких хорошииих)))
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Нибаись! Найдем приют!!! Не хочу в приют,мне здесь нравится)
Скря Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А может, большая тётя Оля на работе, а? Большая тетя Оля, ростом метр с кепкой)))) Она очень хочет вырасти и даже начала что-то делать, чтоб побыстрее вырасти... но пока она вырастет, я состариться успею))) Короче, такая засада - Ребенка и так было много, а теперь его вообще не угомонить. Только теперь этот Ребенок совсем страх потерял - лепит все что хочет и не краснеет, засранец.
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всё, Девчонки... мы тут с Игорьком желаем вам всем спокойной ночи... выпейте обязательно молока на ночь и сходите на горшок, вот! :D
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всё, Девчонки... мы тут с Игорьком желаем вам всем спокойной ночи... выпейте обязательно молока на ночь и сходите на горшок, вот! :D Поки)))
curious Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Гоовришь, Игорёк, отчего тётя Тоша, находясь очень-очень далеко от нас, что-то нам доказывает большими буквами?... А не знаю... может - это она не нам доказывает?... а тому, кто рядом... может, её Муж на экран смотрит... а может - себе доказывает... ну, я ж говорю - Девочки иногда непонятно себя ведут... вот ты какой Ржу))) Тётя Тоша хочет показать, что для нее Игорь-человек. И как человека она его чувствует. Извини, что не оценила паркет. Ты же знаешь, паркет-это здорово
Скря Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Оленька,а может и не нужно пока взрослого-то искать,пусть его-погуляет)))Это взрослому плохо без дитенка своего,а дитенкам полезно и одним побыть,а?) Праздник непослушания у меня нынче.)))) Но как же без взрослого? А кто денежки зарабатывать будет? Не, без взрослого никак)))
wulfina Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Праздник непослушания у меня нынче.))))Но как же без взрослого? А кто денежки зарабатывать будет? Не, без взрослого никак))) Да твой взрослый скоро соскучится по своему дитенку и сам прибежит,как миленький)
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всё, Девчонки... мы тут с Игорьком желаем вам всем спокойной ночи... выпейте обязательно молока на ночь и сходите на горшок, вот! :D Неси свой горшок. Схожу. А то своего нету уже, а После молока надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти