Марина П Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой,Мариш-как просто)))Спасибо тебе большое))) Да не за что
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Точно так, Аксель. И ещё и Родители ))И Танатосная К-1 )) Мне станет помогать коллега Лита, бишь Ирина. Она любезно согласилась. Я как самый тупой и ДОТОШНЫЙ участник группы, желаю докопаться. БУдет параллельно идти две группы? К-1 и К-2 Или как? Новички к нам не присоединятся? Как вы будете совмещать этот процесс? Кто какую группу будет вести?
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Новички к нам не присоединятся? Нет. Новички станут работать первую фазу методики, Тихая. Отдельно. Как вы будете совмещать этот процесс?Кто какую группу будет вести? А это Вас беспокоит? Всё организовано как надо. Весь ответ. Давайте каждый заботиться своей стороной вопроса. Организационная сторона - это моя епархия, ведь верно?
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Хех..... ревность просто взыграла... А в принципе, ясненько. Пасиб....!
Алиса Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Уважаемые Участники группы К-1. Поскольку всетак или иначе выразили желание принять участие в К-2, решил продолжить дорогу, и провести уже следующий цикл. Прошу желающих из К-1 подтвердить своё согласие на продолжение группы. Ранее озвученные ограничения участникам - сняты. Я подтверждаю. Два раза подтверждаю.)))) Надеюсь-не поздно я увидела этот пост,ув.Джубал?
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А не знаю... КТО-ТО тебе сказал...
Алиса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем доброго вечера. Джубал-с праздником Вас! С Днем Защитника Отечества.))
Алиса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки,кто в курсе-а подскажите мне-группа когда начнет свою работу?
wulfina Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Алис-привет! Да неизвестно еще пока,когда начнет...ждем)
Алиса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Свет-стукни мне,когда начало. Бо я бываю на форуме не часто-в отпуске я))))) Ага?
wulfina Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Свет-стукни мне,когда начало.Бо я бываю на форуме не часто-в отпуске я))))) Ага? Хорошо,Алис-стукну-договорились)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти